Сайбер

3.8
ООО Сайбер
3.8
Игорь Николаевич3 отзыва
Компания "Сайбер" не исполняет свои обязательства и не возвращает документы своим клиентам. В марте 2024 года мы обратились к владельцу компании, Ольге Владимировне, с просьбой пересчитать пенсию. Все необходимые документы и запросы были подготовлены, оставалось лишь провести расчет. Однако это оказалось нашей главной ошибкой. Ольга Владимировна перестала выходить на связь, и дозвониться до нее стало невозможно. Она отвечала на звонки только с других номеров, и каждый раз звучали одни и те же отговорки: "Мы делаем запросы, скоро все будет готово". Прошло много времени, и в ноябре-декабре мы снова начали звонить. На этот раз нам сообщили, что у Ольги Владимировны планерки, и результаты будут после них. Планерки проходили каждую неделю, но результата так и не было. Когда мы решили забрать свои документы и прекратить сотрудничество с этой безответственной компанией, Ольга Владимировна в грубой форме сообщила, что ее юрист, который отвечает за документы, заболел COVID-19. В итоге, мы смогли дозвониться только с нового номера, и снова столкнулись с грубостью и отсутствием конкретной информации. Документы так и не были возвращены, и теперь остается вопрос, вернут ли их вообще. Настоятельно не рекомендую иметь дело с этой компанией. У них отсутствует ответственность и клиентоориентированность. Будьте осторожны и не передавайте оригиналы документов, так как неизвестно, что с ними может произойти. После всего данная особа решила написать, что вернет документы 11 марта, мы решили сразу приехать к ней в офис, и забрать, но ждало чудо, офиса не существует указанного по адресу Казахстанская 2-я, 48. На удивление на звонок ответили, толком ничего не ответили, сказали, что документы вечером только заберут и снова заняты. В общем неизвестно, что будет дальше, но просто так эту женщину и ее контору мошенническую мы не оставим.
Виталес Михайлович6 отзывов
Виталес, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь
YF
You Friend1 отзыв
НР
Николай Резнор5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться
ГК
Глеб Кораблёв6 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Блиновская10 отзывов
ГК
Глеб Кораблёв6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЛ
Илья Лис10 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЕВ
Егор Веснов9 отзывов