Сайбер
3.4
YF
You Friend
Чё за контора на***
организация не выходит на связь. заявки не обрабатываются. не понимаю откуда у этой организации хорошие отзывы.
Игорь Николаевич
Компания "Сайбер" не исполняет свои обязательства и не возвращает документы своим клиентам. В марте 2024 года мы обратились к владельцу компании, Ольге Владимировне, с просьбой пересчитать пенсию. Все необходимые документы и запросы были подготовлены, оставалось лишь провести расчет. Однако это оказалось нашей главной ошибкой. Ольга Владимировна перестала выходить на связь, и дозвониться до нее стало невозможно. Она отвечала на звонки только с других номеров, и каждый раз звучали одни и те же отговорки: "Мы делаем запросы, скоро все будет готово". Прошло много времени, и в ноябре-декабре мы снова начали звонить. На этот раз нам сообщили, что у Ольги Владимировны планерки, и результаты будут после них. Планерки проходили каждую неделю, но результата так и не было. Когда мы решили забрать свои документы и прекратить сотрудничество с этой безответственной компанией, Ольга Владимировна в грубой форме сообщила, что ее юрист, который отвечает за документы, заболел COVID-19. В итоге, мы смогли дозвониться только с нового номера, и снова столкнулись с грубостью и отсутствием конкретной информации. Документы так и не были возвращены, и теперь остается вопрос, вернут ли их вообще. Настоятельно не рекомендую иметь дело с этой компанией. У них отсутствует ответственность и клиентоориентированность. Будьте осторожны и не передавайте оригиналы документов, так как неизвестно, что с ними может произойти. После всего данная особа решила написать, что вернет документы 11 марта, мы решили сразу приехать к ней в офис, и забрать, но ждало чудо, офиса не существует указанного по адресу Казахстанская 2-я, 48. На удивление на звонок ответили, толком ничего не ответили, сказали, что документы вечером только заберут и снова заняты. В общем неизвестно, что будет дальше, но просто так эту женщину и ее контору мошенническую мы не оставим.
Виталес Михайлович
Хорошая компания,хорошие люди спасибо за помощь процветания Вам
Виталес, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь
valentin.razumovskii
Компания Сайбер не исполняет свои обязательства перед партнерами! Будьте осторожны при сотрудничестве с данной организацией!
НР
Николай Резнор
Добрый день!попав в трудную жизненную ситуацию обратились в "Сайбер",думали никто не поможет ,но , благодаря отличной команды сотрудников,нам помогли!!! огромное спасибо, всем советую.Были на связи всегда! советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться
ГК
Глеб Кораблёв
Однозначно советую! Всего за 10 мес получилось оформить банкротство себя, как физ лица, с помощью этой компании. Ну и списать все долги по кредитам, естественно, коих было на 900 с лишним тыс
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор
Очень блaгодарен этой фирме за оказанную помощь. Порадовало, что консультация действительно бесплaтная, обсудили все основные моменты. Обращался по поводу споров со страховой компанией. Всё сделали очень быстро и качественно, ребята профессионалы в своей работе. По надобности обрaщусь еще.
Елена Блиновская
Обратилась в Сайбер со своей проблемой, платить по кредитам стало непосильной ношей, ребята приветливые, сразу чувствуется профессионализм, помогли, в этот год я вошёл уже без долгов, а это лучший подарок! Рекомендую этих ребят для решения юридических вопросов, оценка 10 из 10
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ОМ
Олег Меньков
Обратился в данную компанию по вопросу взыскания долга. Сопроводили в суде, суд выиграли. Взыскали долг и неустойку за просрочку. В целом рекомендую данную компанию. Юрист который вел мое дело был прекрасен, но главное результат...
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
НХ
Никита Хрущ
Обращался сюда неделю назад, когда возникли проблемы с вступлением в права собственности на квартиру, которая от тетки досталась мне по наследству. И нужно признать, что благодаря сотрудникам данной компании все вопросы удалось решить за весьма короткие сроки. Остался вполне удовлетворен оказанной услугой, как в плане качества, так и в плане стоимости.
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
ГК
Глеб Кораблёв
Било очень приятно с вами работать! Спасибо огромное за все! Буду рекомендовать знакомим и близким! Успехов вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЛ
Илья Лис
Профессиональная команда юристов, работают оперативно и качественно, поскольку фирма небольшая. Консультировали меня по разным вопросам, буду рекомендовать друзьям!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😁
ЕВ
Егор Веснов
Настоящие специалисты своего дела! Спасибо Вам большое ! Провели всю работу от начала до конца .
Егор, спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству