Английская лига
Центр изучения английского языка
Георгий Бобышев
Очень нравится эта языковая школа, учитель Дмитрий Олегович. Вожу дочь со 2 класса, а это уже четвертый год, успехи в школе отличные, сдали международный экзамен на максимальный балл. Спасибо большое за вашу работу!
ФЕ
ФЁДОР Елисеев
Наш ребёнок занимается с Дмитрием Олеговичем 4 года. За это время у него произошёл значительный прогресс в обучении, повысилась успеваемость в школе. С Дмитрием Олеговичем у него появилось желание изучать английский язык. Д.О. Катаман настоящий профессионал своего дела. К своим ученикам относится с большим уважением и любовью. В любое время готов помочь, если возникли трудности в школьной программе. Планируем заниматься и дальше.
Наталья Суховая
Дочка занимается в школе "Английская Лига" у преподавателя Катамана Дмитрия Олеговича один год. На занятия пришла с огромными пробелами в знаниях, не умела на практике применять пройденный в общеобразовательной школе материал, имела ограниченный словарный запас английских слов и переводила тексты школьных заданий при помощи программы-переводчика. Преподаватель за год обучения сумел не только восполнить пробелы школьных знаний с самых истоков, но и вложил новые знания и значительно расширил словарный запас ребенка. Стоит отметить, что занятия дочка посещает с удовольствием, говорит, что Дмитрий Олегович очень просто и понятно для неё объясняет материал, всегда помогает усвоить тему. Ей интересно на его занятиях! От себя хочу добавить, что Дмитрий Олегович нацелен на результат, и это очень важно! Он, действительно, не просто излагает ребенку материал, но и добивается полного его усвоения. Он находит индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывает психологические моменты на занятиях, особенности возраста детей, умеет создать дружескую обстановку, но в то же время очень требовательно и внимательно относится к выполнению домашних заданий, усвоению ребенком пройденного материала и его умению применять знания на практике. Сейчас дочка самостоятельно и без особых усилий выполняет школьные задания. Спасибо школе "Английская Лига" и лично нашему преподавателю за качественное и одновременно приятное изучение языка!!!
ЭЮ
Эльбида Юсубова
Хороший репетитор, давно дети ходят, результатом довольна и детям очень нравится, есть хорошие продвижения и результаты. Очень рекомендую, и всем своим знакомым рекомендовала.
Марина Осипова
Очень рекомендую обучение английскому языку у Дмитрия Олеговича .Сын занимается у него уже 5 лет и всегда с интересом посещает занятия , недавно защитил уровень на высокие баллы . Дмитрий Олегович всегда держит успеваемость под контролем , анализирует , подводит итоги работы с каждым учеником и делится ими в конце года с родителями. Преподаватель с амбициями в хорошем смысле этого слова !!!)
ОЛ
Ольга Лозицкая
Спасибо большое, Дмитрию Олеговичу, за профессиональное отношение к делу. Мой ребенок занимается в центре дополнительного образования по иностранным языкам с начала его открытия. Дмитрий Олегович ,легко находит общий язык и подход к каждому ребенку, всегда на связи с родителями, без проблем подстраивает расписание своих уроков под расписание в школе. Если ребенок по какой-то причине не может прийти на урок, подключает его дистанционно и обязательно высылает задание на почту. За все эти годы, что мы ходим в центр, мой ребенок ни разу не сказал, что он не хочет идти на занятие. Благодаря ,Дмитрию Олеговичу, мой ребенок для своего возраста добился хороших результатов, в этом году защитил уровень с высоким баллом. Ребенок заинтересован идти дальше и добиваться более высоких результатов. И все благодаря вам, Дмитрий Олегович! Приводите своих ребятишек в центр, рекомендую! Результат не заставит себя ждать!
МГ
Маргарита Гольберг
Сын занимается у Дмитрия Олеговича уже 9 лет. Для меня как родителя важно несколько показателей 1. Ребенок занимается с удовольствием и не пытается найти повод не заниматься, родители подростков поймут)) Более того, мы увеличили количество часов в неделю Дмитрий Олегович не просто отлично знает свой предмет, он грамотно управляет процессом обучения как в ходе урока, так и на дистанции всего учебного года, зная в какие периоды ребенок менее эффективен и ему нужна меньшая нагрузка, в какие можно поднажать и работать на результат интенсивнее, учитывает индивидуальные особенности ребенка. Мне очень нравится деловой подход в виде итогов учебного года от Дмитрия Олеговича и его оценки, какие цели ставили, какие достижения, как в целом прошел учебный год. 2. Есть объективный показатель успешности занятий в виде отличных ежегодных результатов международных экзаменов. 3. Современные программы обучения 4. Дмитрий Олегович сам постоянно развивается как преподаватель и эксперт, это важно, чтобы и вдохновлять своим примером учеников, и чтобы обеспечивать высокий уровень образования. Для меня это важно, когда учитель сам воплощает в себе идею обучения. 5. Дмитрий Олегович инициативен, что для меня очень ценно: находит и предлагает решения в меняющемся мире, более того, организовывает участие в их: и сдача экзаменов международных, и международные языковые летние школы. Для меня как человека с очень перегруженным информационным потоком и ограниченным временным ресурсом это крайне важно, когда мне сообщили все необходимые мне данные для принятия решения, мне не нужно самой делать рисеч и взаимодействовать с международными учебными и экзаменационными центрами. Очень ценно, что Дмитрий Олегович берет на себя решение этих очень ресурсоемких задач. Очень ценим всей семьей вклад Дмитрия Олеговича в знания нашего ребенка и участие в его жизни!
Ольга Дмитриева
Очень крутой преподаватель!!! Мы занимаемся с Дмитрием Олеговичем уже третий год. И результат колоссальный, уже прошли первый этап международного экзамена Cambridge с наивысшими баллами. По работе с учениками могу сказать следующее, что Дмитрий Олегович очень открытый и контактный человек, легко и доходчиво объясняет материал, умеет заинтересовать ученика в предмете, донести до него максимальное количество информации и затем закрепить полученные знания и навыки. У ребёнка появилась уверенность в своих силах по английскому языку. Сейчас мы готовимся ко второму экзамену и надеюсь результат будет таким же, высший балл. Всем своим знакомым советую учиться только у Дмитрия Олеговича!!!!!
ТК
Татьяна Колчина
Добрый день! Дмитрий Олегович грамотный преподаватель, который легко находит язык и с детьми, и с родителями. Небольшое количество ребят в группах позволяет больше времени уделить каждому. Легко и доходчиво объясняет материал. Много практики, из-за этого легко усваивается. Как говорит моя дочь "всё залёт, улёт и топово".
Аскар Ермагамбетов
Мой сын занимается у Дмитрия Олеговича 6 год. Он легко находит общий язык с детьми и родителями. На занятиях комфортно и интересно. Ребенок занимается с удовольствием. Дмитрий Олегович искренне заинтересован в знаниях нашего ребёнка. Учебный процесс насыщенный и результативный. Я всем рекомендую этого педагога. Не ошибётесь!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу оставить отзыв об обучении в Центре дополнительного образования по иностранным языкам у Дмитрия Олеговича. Отличный педагог, который помог моему сыну улучшить свои знания в английском языке. Дмитрий Олегович подходит к своей работе профессионально и ответственно, находит контакт с любым учеником, каждый урок старается сделать интересным для детей. Мой сын занимается в центре третий год. За это время появились значительные успехи в изучении языка. Школьная программа теперь дается легко, появился интерес к предмету. Дмитрий Олегович всегда на связи, помогает, подсказывает детям и родителям на что необходимо обратить большее внимание. Обратная связь от педагога – это всегда важно! Также в этом центре обучаются мои племянники. Это, в свою очередь, говорит о высоком доверии нашей семьи. Желаю центру успехов и процветания, Дмитрию Олеговичу профессионального роста, а его ученикам успехов в изучении языков.
ЮМ
Юлия Миллер
Идейный вдохновитель «Английской лиги» Дмитрий Олегович может найти подход к любому ученику. В течение 9 лет у него отучился мой старший сын, успешно сдав международный экзамен в Астане и вот уже 4-й год занимается младший . И, если у старшего ребёнка не было проблем с регулярностью выполнения домашних заданий и подготовкой к урокам английского у Дмитрия Олеговича, то у младшего сына с этим были определенные трудности . Но Дмитрий Олегович своим терпением и настойчивостью смог привить и младшему сыну необходимость регулярной подготовки к каждому уроку английского. Индивидуальный подход к каждому ученику, актуальность подачи материала , уютная аудитория для занятий, близость к остановке общ. транспорта, поддержка преподавателей -это залог Вашего успеха в изучении иностранного языка в Английской лиге у Дмитрия Олеговича! P.s. и еще Дмитрий Олегович готовит обязательные сюрпризы к 1 сент, новому году и т.д.
BM
Bro Minecraft
Третий год ходим на обучение к Дмитрию Олеговичу. Результат чувствуется, ребенок ходит с удовольствием. Хочется отметить индивидуальный подход к детям, профессионализм, способность увлекать детей изучением языка.
Елена Стапцова
С Дмитрием Олеговичем мы познакомились четыре года назад, когда я впервые привела к нему старшего сына, на пробное занятие. Хочу отметить, что ребёнок четыре года занимался Английским в одной очень хорошей школе города. Но как оказалось наши старания оказались напрасными - результат был практически нулевой. То, что смог сделать Дмитрий Олегович , просто поражает, он большой молодец. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок действительно получал знания, а не просто посещал престижную школу, лучше преподавателя не найти. А ещё, что очень важно, на этих занятиях к каждому ребёнку будет индивидуальный подход и максимум внимания. Поэтому, когда подрос второй ребёнок, вопроса даже не стояло, где изучать язык!!! Я уверена, что Дмитрий Олегович может дать знания любому ученику, за что ему отдельное спасибо.
Наталья С Серебринникова
Мой сын занимается у Дмитрия Олеговича уже шестой год. Интерес к своей работе, результатам своего труда - неотъемлемая часть настроя на свою работу этого преподавателя. Присутствует особый подход к детям любого возраста. Это видно, как мой сын с удовольствием ходит на занятия в эту школу. Очень благодарны за искреннюю помощь за рамками планируемых занятий. Ну и, конечно, результаты. Они радуют. Очень удобно, когда в поездках за границу есть свой юный переводчик. Могу смело рекомендовать этого преподавателя и его школу.
Анна Пилипенко
Дети занимаются в маленькой группе – 2-3 человека. Преподаватель просто отличный! Уделяет каждому время, нашел со всеми детьми общий язык. Материал доносит в простой и понятной форме. Все ошибки подробно разбирает. В общем работает на результат. Наш ребенок благодаря этим занятиям на голову выше своих одноклассников.
Андрей Сергеев
Очень хороший и грамотный педагог для любых возрастов. Занимаемся с начальной школы, отлично сдали KETS и довольны результатом, сейчас уже готовы сдавать ОГЭ. Главное результат !
Гульнара Тлеубаева
Дмитрий Олегович, отличный преподаватель английского языка. Ребенку очень нравится и с удовольствием ходит на занятия. Продолжаем заниматься с большим удовольствием. Спасибо!
EV
Elena Volodkova
Моя дочь, Лиза, изучает с Дмитрием Олеговичем английский язык шестой год. За время обучения Лиза сдала экзамены на уровни A2,B1,B2. Готовимся к экзамену на C1. В планах сдать на C2 и ЕГЭ на высший бал. Дмитрий Олегович легко находит общий язык с детьми , на занятиях выстраивает эффективную и дружелюбную обстановку, отлично мотивирует на достижение результата . Я довольна успехами дочери в изучении английского языка, уверена в качестве преподавания и рекомендую центр «Английская лига».
РИ
Рахат Искаков
Большое спасибо этому центру, готовился к сдаче международного экзамена, пришел с очень слабым знанием английского, меньше чем за год мой уровень английского вырос значительно, сумел сдать Международный экзамен на уровень B2 с отличием. Очень доволен результатом, настоятельно рекомендую Английскую Лигу для тех, кто хочет существенно улучшить свой уровень владения английским языком. Хочется выразить особую благодарность преподавателю английского языка Дмитрию Олеговичу за профессиональный подход к делу, внимательное отношение и амбициозность, которая невольно передается тебе и заставляет быть лучше.
С.
Сергей .
Три года назад пришел к Дмитрию Олеговичу без знаний языка и без особого желания учить английский. В итоге в этом году сдал экзамен и подтвердил уровень B1. За время работы Дмитрий Олегович не только дал качественные знания, но и показал, каким интересным может быть английский и какие перспективы он открывает. Дмитрий Олегович требовательный, но справедливый учитель. Каждый конспект отлично структурирован, выделены ключевые моменты темы, на которые стоит заострить внимание. Рекомендую Дмитрия Олеговича - отличный преподаватель!
ТР
Татьяна Рыжова
В центр дополнительного образования по иностранным языкам «Английская Лига» наш сын ходит с момента его образования, уже девять лет. Было очень интересно наблюдать как ребенок-первоклассник начал изучать азы английского языка, как он научился читать и произносить незнакомые иностранные слова, все это проходило в комфортной, уютной обстановке по учебнику с яркими картинками и в компании ровесников. После второго года обучения Матвей успешно сдал международный экзамен, а через четыре года второй, ребенок видит свои успехи и достижения, нас, родителей, это тоже радует, проблем в школе с английским языком нет, несмотря на то, что преподаватели меняются постоянно, потому что базовые знания и грамматика пройдены и закреплены в центре. Хочется отдельно отметить заслуги нашего преподавателя Дмитрия Олеговича Катамана, этот молодой педагог сумел найти подход к каждому своему ученику, заинтересовать, увлечь изучением языка. Дети любят занятия, на которых проводятся конкурсы на английском языке, они соревнуются, радуются и переживают. Уникальная методика изучения английского языка Дмитрия Олеговича дает свои результаты, дети ходят на занятия с удовольствием и достигают успехов! Мы рады, что наш сын посещает «Английскую Лигу» и советуем делать это своим друзьям!
Занимался на протяжении около трёх лет, за это время уровень английского заметно улучшился, педагог умеет найти общий язык с детьми, но про этом дисциплина на уроках высшего уровня. Хорошо спланированная система изучения и очень интересные уроки.Идеальный вариант для изучения английского.
Елена Муравьева
Моя дочь занимается в ‘Английской Лиге’ у Дмитрия Олеговича 2 года! Когда мы пришли к нему, Полина не знала правильного произношения букв! Сейчас совсем другая ситуация.... Дмитрий Олегович прекрасный педагог, доступно даёт учебный материал детям, требовательный👍и справедливый,находит правильный подход к детям!!! Результат его работы виден в учениках!!! Работаем и идём дальше с ним....
Polina chicatillo
Занималась у Дмитрия Олеговича 3 года, он смог поднять мой уровень английского с нуля до В2. Димитрий Олегович прекрасный преподаватель, может найти свой подход ко всем ученикам. На новый год он всегда дарил нам подарки, и при чем каждому он дарил разное. Но не стоит исключать того факта, что Дмитрий Олегович очень требовательный, он даёт хорошую базу знаний и ждет от вас той же отдачи и желания учиться В группах максимум по 4 человека, подобранные по возрасту и по уровню знаний, что является огромным плюсом. Записи у нас велись в достаточно удобном и понятном формате, лексику и грамматику я всегда хорошо учила, потому что Дмитрий Олегович всегда успевал спросить каждого, но если кто то что то забыл он всегда помогал и подсказывал. В общем я очень рада, что ходила именно к этому преподавателю ❤
Марина Волохова
У Дмитрия Олеговича занимаются двое детей, 11 и 13 лет, уже на протяжении двух лет. Огромным плюсом является то, что в группах максимум по 4 человека, подобранные по возрасту и уровню знаний. К каждому занятию дети готовятся тщательно, так как знают, что преподаватель успеет спросить всех, а пробелы в любом случае придется отрабатывать на следующих уроках. Все записи ведутся четко, аккуратно, логично, поэтому легко вернуться и освежить в памяти пройденный материал. Грамматика и лексика досконально прорабатываются. Для меня главным показателем результата является то, что дети самостоятельно успешно справляются со школьной программой.
QT
Qwert Tyuiop
Занимался у Дмитрия Олеговича несколько лет, и теперь могу в туристических местах спрашивать или узнавать информацию у людей на Английском👍
ГЯ
Галина Яковлева
В центре дополнительного образования «Английская Лига» мой сын учится у Дмитрия Олеговича пятый год. Обратились сюда по причине недостаточного уровня преподавания языка в школе и, как следствие, полного неприятия и непонимания предмета. На выполнение школьных домашних заданий по английскому языку уходило все свободное время, а особых результатов не было. Уже к концу первого года обучения в «Английской Лиге» стали заметны результаты: школьные домашние задания давались легко и учебный год сын закончил отлично. Спустя четыре года мой сын успешно сдал международный экзамен по английскому языку, получив максимальный балл за говорение. По окончании 9 класса выбрал английский язык в качестве предмета для сдачи ОГЭ и тоже успешно его сдал. В планах сдача ЕГЭ по английскому языку на высокий балл. Что касается преподавателя – Дмитрий Олегович «живёт» своей работой, заинтересован и нацелен на результат, на занятиях спокойная и дружелюбная обстановка, при этом он очень требовательный, постоянно держит связь с родителями. Занятия не прекращались даже тогда, когда мы уезжали в отпуск и когда сын лежал в больнице – Дмитрий Олегович проводил дистанционные занятия. К сожалению, пандемия помешала групповой поездке на Мальту, для которой Дмитрий Олегович всё подготовил и которую мы очень ждали. Каждый Новый год дети получают подарки. Сын с огромным желанием и удовольствием здесь учится. Результат обучения превзошёл все наши самые смелые ожидания! Очень рекомендую!
МР
Матвей Рыжов
Занимался у Дмитрия Олеговича 9 лет, отличный преподаватель который может найти подход к любому ученику. Уроки проходили очень продуктивно благодаря тому, что преподаватель всегда выкладывался на все 100%. Занятия проходили в хорошо оборудованном кабинете, в котором есть все для комфорта учеников. Я очень благодарен Дмитрию Олеговичу, благодаря ему у меня никогда не было проблем с английским.
ТД
Татьяна ДР
У моего сына не было проблем с английским языком в школе. Итоговая "5" всегда была. Из опыта учёбы старшего ребёнка, мы начали заниматься английским языком ещё в дошкольном центре дополнительного образования. Когда мы встретились с Дмитрием Олеговичем - был уже февраль, больше, чем половина учебного года прошло. Сын прошёл тестирование и приступил к занятиям. В мае месяце, на родительском собрании мне отметили, что знания английского языка у ребёнка качественно изменились за короткий период, очень заметно, что сменили репетитора. Дмитрий Олегович помог систематизировать знания. И вот уже несколько лет мой сын постигает английский язык с Дмитрием Олеговичем. Сын, после учебного года сдаёт международный экзамен и благодаря настоящему педагогу и профессионалу, получает высокие баллы. В школе выбрал английский язык для сдачи ОГЭ, ЕГЭ. Хочется отметить индивидуальный подход к ребёнку, участие и поиск решений в психологических проблемах, возникающих в подростковом периоде ребёнка. Мотивирует ребёнка к обучению иностранного языка, не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше. Без сомнений рекомендую всем знакомым и друзьям заниматься с нами в этой школе английским языком.
Андрей Миллер
Занимался английским языком 9 лет, со второго класса. Обучение проходит в удобном пространстве, где есть все удобства: шкафчики для верхней одежды, кондиционер, кулер с водой. Программа обучения - современная, включает использование учебника Cambridge English. Благодаря курсам у меня не было никаких проблем со школьным английским. Также я сдал экзамен международного образца на уровень знания В2. Большое спасибо Дмитрию Олеговичу за его работу и поддержку!