Домик
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
Андрей Донцов
Хороший номер, приятный персонал и обслуживание, всё понравилось
МЕ
Михаил Е
Не гостиница а ночлежка с тараканоми, номер прокуренный в перемешку с запахом канализации, постельное принесли всё в катушках даже не стали его одевать. Заплатили за сутки, по итогу переночевали ночь, деньги возвращать отказались. Однозначно не рекомендую, ни в коем случае!!!
VV
Viktoriya Vasina
не понравилось что друзья снимали номер, гостям нельзя. не советую это место
Админ 💞
ИИ
Инна Инна
Была 7 февраля в данной гостинице, мне и моему мужчине все очень понравилось! Вежливое отношение администратора, чистое белье, уютный номер, предложили два на выбор, тишина, в баре есть все необходимое. Придем ещё и будем советовать друзьям! Спасибо огромное, процветания!
НБ
Наталья Базанова
Приехала с вахты, решила с дочками сходить в баньку, тем более в этом доме живу, заказали с 18:00 до 20:00, заплатили 2100р. Бассейн холодный, по сути всегда был таким, но это не так уж расстроило, администратор была выпившая, но это её дело, обвинила нас что мы лили на камни, хотя никто этого не делал, хотела деньги с меня содрать, хамство какое-то. Где таких только берут. Настроение импорчено, приехала с Тынды, думала погреюсь отдохну,а тут такое. Всегда ходила всё хорошо и девчонки приятные, даже продлевали время, а теперь не какого делания. Кто там хозяин, примите меры пожалуйста. Были 26.01.2026г.
Единица это много! Сегодня заказали сауну , все норм Соответствует ценнику) Но в семье не без …..! Админ женщина , с ярко выкрашенными глазами , решила содрать деньжат Сделав выводы что мы пришли с пивом) Обвинив нас ,в изменение цвета камней в парилке) Серьезно!?!?! P.S угрожая нам занести нас в черный список) Рыба гниет с головы! Не хватает денег , устраивайтесь на доп работу😡 Это не нормально!
Домик Домиков
Уважаемый Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся поддерживать стандарты обслуживания,и нам очень жаль,что в этот раз мы их не оправдали.Вам не понравилось в номере,хотя там сделан ремонт и постельное в хорошем состоянии.Мы обязательно примем меры, чтобы подобное не повторилось.
Екатерина 🧟♀️
Очень уютно, чисто и тепло) Самое главное недорого, за такое место Администраторы всегда добрые, помогут и подскажут, если вдруг что-то случилось
ДП
Даня Петров
Место пушка,персонал адекватный все поможет и подскажет,на пару суток снимал ,все понравилось.Вернусь ещё . Рекомендую обращаться ,не пожалеете!
Алла Ламшакова
В начале февраля дочь школьница ездила в Омск на олимпиаду. Выбрали эту гостиницу, т.к. она рядом с местом проведения олимпиады. Дочери понравилось. Было тихо, спокойно. В номере тепло, горячая вода была. Транспорт от ж/д вокзала до Домика хорошо ходит. Спасибо девочкам администраторам! Мне объяснили как написать согласие на проживание несовершеннолетнего ребёнка, дочь хорошо встретили❤
Лиза Кувакина
Гостиница хорошая,тихая уютная,персонал хороший приятный,будем еще оставаться)
Д
Дарья
Бассейн ледяной...
Иван Бобров
Хорошая сауна, мы с друзьями довольны)
Вадим )
Хорошая гостиница, чисто, удобно, уютно, персонал приветливый, буду советовать знакомым
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Вероника Антоновна
Гостиница супер, администраторы приветливые, встретили дружелюбно, все объяснили, показали. Номера уютные, постельное чистое. Обязательно приедем ещё.
Анна Нардина
Отличная гостиница, приветливые администраторы. Встретили, объяснили, всё показали. Номера уютные, бельё чистое. Спасибо, если будем в Омске, обязательно приедем к вам ещё)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
П. Т.
Хорошее место, вернёмся ещё!
АЖ
Андрей Журба
Был приятно удивлен вежливым и приятным обслуживанием персонала.Уютный и комфортный номер,с чистым и свежим постельным бельем,что приятно удивило меня
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Нам тоже приятно работать с адекватными и приятными людьми. Приходи ещё)))
Яна Зверева
Бл*дюшник еще тот… чисто переночевать, конечно, можно, но явно не для этого он существует. Неприятно было находиться, слушать стоны, очень холодно, плюс не было горячей воды, а ценник 2 к…
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все недостатки.
Тома Тома
Ужасней гостиницы не видели , в номере очень холодно , грязное постельное белье, а когда сьезжали из номера , столкнулись с неодекватным персоналом..... некому не советуем
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем все меры.
Артем Голованов
Неплохая сауна, музыки нехватает Парилка тëплая, в общем своих денег стоит👍
Андрей Шульгин
Недавно был опять у вас с друзьями в сауне, отдохнули "душой и телом". Спасибо вам.
СN
София Nail
Приветливый администраторский состав, чистота порядок
Уютно, комфортно, всегда добрые администраторы.
Екатерина Екатеринова
Баня хорошая, но бассейн холодный.
Ильяс Иванов
Были в гостинице тихо, уютно хорошо отдохнули были проездом, все отлично админ очень доброжелательная, отдельное спасибо приятно удивило, что заезд идет по факту, а не до 12 как остальных, очень удобно 👏
Денис Иванчиков
На фото сауна, А тут нет ее
АЕ
Андрей Еремин
Отличная гостиница с приемлемыми ценами. Хотел бы отметить, что администраторы доброжелательные и вежливые. Дважды побывал здесь и хочу сказать что в номерах чистота и порядок. В целом могу сказать что мне все понравилось. Если хотите отдохнуть в тихом и комфортном месте вам сюда.
Артемий Артемий
Выселили в 7:00 Узнал о том что это часовой отель только в 7:00, звонком от администратора. Сказали выселяйся или плати 200 рублей в час. Хорошо что я машину арендовал, и просто ушёл от них. У меня был раний заезд (через ватсап забронировал) при заезде оплатил 1800 за номер.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения,но у нас нет раннего и позднего заезда, время считается с моме…
Катя Малиновская
Отличная сауна, не дорогая, администратор чудесная. очень понравилось что решили продлить
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Naстасья )))
Спасибо девочкам за приём. Очень доброжелательный персонал. Само место тоже уютненькое. Обязательно ещё вернёмся
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Приходите к нам, будем рады видеть вас!
ТЖ
Таня Жилина
Простенько,но очень даже уютно!! Администраторы простые хорошие девчонки!
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день!! всегда рады Вас видеть,у нас в гостях.
Антонина Москалева
Ходили с семьёй в сауну, отлично провели время. Хорошее обслуживание, всё чисто, классный бассейн.
25 июня 2022, официальный ответ
Стараемся для Вас))))
Катерина Тимошина
Давно у Вас не были. Все как всегда на высшем уровне. Спасибо за отлично проведенное время)))
25 июня 2022, официальный ответ
Не теряйтесь) приходите еще)
КЭ
Калыбек Эмилбеков
Администраторы на деньги разводят зарижают по полной программе нету такого номера как в объявлении 1200 у них начинается от 1800
17 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро. Вам администратор объяснил цену за сутки, а 1200 это 12 часов. Посмотрите еще раз по вн…
Еката K.
Очень классное уютное место , персонал очень хороший ! единственный минус- это отопление , в номерах очень холодно. Но точно придём ещё !
ГВ
Гончаренко Вероника
Ужасно холодный номер. Батареи на минимум, одеяло одно. Не возможно стало спать, собрались и уехали в другую
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. К сожалению так работают наши коммунальные службы. Отопление ещё вкл…
Карина Поянэ
нормальный персонал, хороший интерьер в номерах. правда на троих человек двухместная кровать не совсем подошла, но на боку спать пойдет. все чисто и хороший телевизор. гостиница находится во дворе, в доме, что немного непривычно, но спокойно нашли по навигатору.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости.
Елизавета Кондратьева
Решили согреться в эту зимнюю стужу) Выбрали это место из-за близости к дому. Сауна оказалась довольно приятным, чистым местом. Вежливый персонал. Прохладный, но не ледяной, бассейн, самое то после горячей сауны. Единственное "но" - высоковата цена, за час попросили 1000р, своей всего, обычную цену 800р подняли из-за праздников
Мария Павлова
Очень понравилось. Чисто, уютно. Хорошая парилка. Были с детьми, поэтому единственным минусом был прохладный бассейн. Приятным бонусом стала информация, что 4-ый час в подарок. Администратору огромная благодарность за отзывчивость. Обязательно к вам вернемся))))) п.с. фен имеется, проверили!!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kseniya Romanenko
Спасибо огромное! Очень удобные и мягкие кровати, было прохладно принесли обогреватель. Вежливый и внимательный персонал. Пришли уставшие, оказалось что даже кресло - массажёр есть! Очень понравилось!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам, ждем снова в гости!
КТ
Катерина Тимошина
Были в сауне, отдохнули супер. Бассейн просто огонь. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Обязательно придем еще.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите отдохнуть снова, обязательно сделаем скидку!)
ТАТЬЯНА Шепеленко
Отличная гостиница! Уютный номер. Приветливый персонал. Очень понравился номер сауны. Приемлемые цены. Советую эту гостиницу.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Татьяна! Мы стараемся для Вас!!!!!