Товары для праздников
3.4
3.4
Анастасия Карант
Спасибо за красивые шары, оперативную доставку и клиентоориентированность! Заказывали шарики для детского сада в качестве подарков детям, всё очень понравилось, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
rem Rapapa
Заказывала шары с доставкой. Очень удобно: списались в ватс апе, онлайн решили все моменты, договорились на доставку в удобное для меня время, всё прошло супер! Спасибо большое за украшение нашего праздника! 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать!
IRSEN S
Обратились за 2 дня до праздника, оперативно подобрали нужные цвета и сделали именно то, что было нужно. Общение было в Вотс апп, очень удобно, присылали фотографии на согласование. Забрали в удобное для нас время- в 22:00! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем ваших новых заказов!
Иван Шишкин
Заказывал шары на день рождения ребёнку, всё хорошо. 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Ботенко
Всем здравствуйте 🤝 Я бы поставила не 5 звёзд, а все 100! Всё отлично, начиная от заказа шариков, заканчивая доставкой! Заказ обсуждался до мелочей с визуальным сопровождением! Отдельное спасибо за доставку в Красноярку! Точно ко времени! Шары подобраны по цветовой гамме, по размеру, по количеству , по наполнителю, по рисункам идеально! От всей нашей семьи и особенно от именинными спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,очень приятно и ждем ваших заказов!
НД
Наталья Дубровина
Огромное спасибо за шарики! Отличное обслуживание, помогли подобрать нужный вариант и по цвету и по размеру и по колличеству. Есть доставка, всё быстро, чётко! Рекомендую! Обязательно прийду ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Рябусова
Позвонили администратору для заказа шаров. Она сказала подойти до 12:00 шары надуют, и все будет готово. Супруг пошел за шарами, в 11:50 был на месте, позвонил администратору. Она сказала, что мы же до 12:00 договаривались. Супруг ответил, что время 11:50. Администратор сказала, что уже ушла , и все равно она ничего бы не успела сделать. Хорошо, что у нас были альтернативные варианты. А кому-то шары нужны срочно и на важное событие (на выписку, например). После такой ситуации, я бы это место не посоветовала бы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваш супруг позвонил в 10 часов с просьбой надуть шары, шары не заказывал, а должен был…
IA
Igorio Artes
Нет на месте, укажите в дубль гисе, что вы по звонку работаете
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства, но у меня указано,что работаю по звонку.
Alex Alex
Заказывали шар на гендер-пати ,сделали все оперативно и красиво, цена и доброжелательность очень порадовала! Благодарим!
Елена Кор
Сайта нет, страница в контакте удалена. Где ознакомиться с ассортиментом и прайсом? Как Вы работаете и работаете ли?
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, конечно работаем, телефон указан, адрес указан,напишите,отправлю прайс.
Ксюша Блинова
Закрыто в рабочее время
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рабочий день не нормирован , поэтому закрыто не может быть в договоренное время. К сож…
И Я
Несмотря на негативные отзывы пришлось обратиться именно в это место, так как во всём городе это единственное место, в котором был нужный тематический шар. Не знаю почему пишут, что Шары быстро сдуваются, у меня уже 12дней висят и не падают. Плюс огромное спасибо, что пошли мне навстречу и добавили Шары нужного цвета, так как произошло маленькое недопонимание с моей стороны. Так же огромный плюс в наше время, что есть терминал для оплаты по карте и очень быстрая обратная связь.
Виктория Петруховская
Добрый день! Заказали здесь шары, но увы один шар из фонтана потерпел крушение в первые сутки. На вторые сутки буквы на шаре начали отклеиваться и фонтан упал.. Очень жаль, не дожили до торжества. Предложили замену лопнувшего шара, но в другой конец города нет возможности поехать. Композиция стоила 1910р, больше сюда ни ногой.
Елена
Впервые заказала здесь шары, мне нужны были обычные цвета и немного, поэтому локацию выбирала близкую к дому. Шарами довольна! Цены как везде, 60 шар с подработкой. Фольгированные и прочие естественно дороже. Выбор шаров очень большой, цифры, фигурки, буквы, шары с индивидуальными надписями, фотозоны и всякие штучки для праздника. В инстаграмм страничка есть с примерами работ и ценами, там и смотрела что нужно было. Не знаю сколько дают гарантию на шары, уже прошло 6 дней после заказа, все под потолком, в идеале. Их было больше, но наша вина что лопнули 😉 Успехов вам в вашем праздничном бизнесе, дарите радость. Спасибо за шарики.
ОА
Оксана Антипова
Купила сыну шарики с гелием, ниточки такие короткие, шары под потолком.🙈 не экономьте на верёвочках! Никогда таких проблем не было в других фирмах. А это праздник, между прочим.
Мария Кургузова
Сначала, увидев единственный плохой отзыв, не планировала суда заходить. Но по пути других "шариков" не нашла и заглянула. Ставлю пятёрку за большой ассортимент, а также отзывчивого и внимательного продавца.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рабочий день у нас не нормирован, мы,по заказу клиентов и с 5 часов утра здесь быв…
ИВ
Игорь Валов
Похоже на 'Шарашкину контору' и название созвучное. На телефонный номер так и не смог дозвониться. Приехал в магазин-офис, оказалось закрыто. В WhatsApp ответили правда через часа, но спасибо уже не нужно было, заказ сделан в другом месте. Хорошо, что хоть живые. По воскресениям выходной, когда по сути нужно деньги зарабатывать, а нет, отдыхать желают. Да вы и так сильно то не перерабатываете похоже ) Для себя лично вычеркнул эту фирму шариков.
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,работаем на доставки, поэтому в офисе не находимся,ни одного пропущенного звонка нет, н…