Wildberries
4.4
4.4
М_
Мария _
Отличный пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудницы. Рядом с домом есть ещё 2 пункта выдачи, но хожу дальше именно в этот пункт, ТК ни разу не было очереди, девушки очень быстро выдают заказы, все вопросы решаются сразу на месте.
Наталья Коновалова
Ужасный опыт! Пришла сегодня 6.09.2025 в пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ, и была крайне разочарована. При проверке товара обнаружила, что шампунь вытек. Обратилась к сотруднице пункта с этой проблемой, однако столкнулась с полным непониманием. Я объяснила девушке, что меня не устраивает поврежденный товар, и попросила исключить шампунь из заказа. К моему удивлению, она списала весь заказ целиком, включая испорченный шампунь. На мои возражения и просьбы отменить операцию она отреагировала неадекватно и предложила создать заявку на возврат. Создалось впечатление, что сотрудник абсолютно некомпетентен и не заинтересован в решении проблемы клиента. Неужели в этот пункт выдачи набирают персонал по объявлению? Девушка явно меня не слушала и не пыталась разобраться в ситуации. В результате я потратила время, получила испорченный товар и осталась с неприятным ощущением от общения с некомпетентным сотрудником. Прошу руководство обратить внимание на квалификацию персонала и принять меры для улучшения обслуживания клиентов.
ТШ
Татьяна Шилина
Классный парнишка тут работает. Не знаю, что на него наговаривают. Может с вами что-то не так, вот и кажется, что он хам. Вполне вежливый.
Татьяна Семёнова
Прекрасный пункт выдачи. Персонал вежливый, доброжелательный.
Ира .
Отличный пункт выдачи! Девушка очень грамотная, помогла решить вопрос по поводу возврата товара, который в другом пункте решить не смогли. Спасибо, удачной работы!
Анастасия Клещерова
Если что-то примерять в примерочной то камеры все видят.
ВВ
Влад Власенко
Всё отлично
ДП
Дарья Пономарева
Не сказать что самый лучший пункт , из рекомендаций: быть повежливее с клиентами, поработать над чистотой помещения.
Aleksandr Saprygin
сидел ждал сотрудника пока докурит сигарету
LK
Len4ik K
10.04.24 на выдаче работал ужасный сотрудник. Не смог ни книгу жалоб предоставить, ни номера руководителя, ни графика уборки помещения. В кабинках примерки грязь. При этом сотрудник утверждал что уборку он проводил перед моим приходом в 17 часов. Это наглое вранье. В 17 часов я как раз пришла за товарами. Итоге сотрудник утверждал что я уронила вещь и замарала ее (на только что убранный им пол хахаха). При том что я этого не делала, предлагал вызвать полицию, так как я не была согласна с его утверждением и не хотела выкупать грязную вещь. Нормально не объяснил как сделать возврат и хамил. Игнорировал мои просьбы работать с моим заказом дальше. Я как клиент очень не довольна. В итоге самой пришлось разбираться с возвратом. На фото пол после уборки шваброй перед моим приходом хахаха
SС
Smaglyuk.60@mail.ru Смаглюк
Спасибо вам за работу. Всё отлично.
Денис .
Все отлично
Елизавета Авилович
Прекрасное место, отличные приветливые сотрудницы. Все замечательно
Константин Шкурко
Работает молодая сотрудница на выдаче товаров, заказывали купальник, 2,5 тр., эта девушка, пролила на покупку сразу де после выдачи, хотя мы пошли померили и товар не подошел! Из-за её НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, не получилось вернуть товар даже через поддержку ВБ, так как товар «забрали домой»!
Татьяна Духова
Спасибо, обслужили буквально в 10 секунд 😉
Татьяна 🇷🇺
Отличный пункт выдачи и сотрудники очень хорошие, 3 года забираю только из этого пункта!
Аля Чернявская
хороший пункт выдачи рядом с домом
Кристина Кристина
Очень классные сотрудники WB на этом пунктеи
СЧ
Саша Черемных
Здравствуйте, сегодня работаете до скольки?
Ксюша Каприз
Вы сегодня работаете?
Елена Отраднова
Очень вежливые сотрудники!
Светлана Каршева
К персоналу претензий совсем нет всегда вежливы!! А вот доставка на скрипучих газелях в 4-6 утра прям под дом спящим людям это что то!! Двигателя даже не глушат так ещё и водители кричат! Почему я обязана по ночам это слушать!
Анастасия Богоявленская
Всегда доброжелательные сотрудники на этом пункте выдачи. 👍🏼
Боря Клевый
Хорошая добрая девушка на ресепшене
Сергей Полохин
Отличный пункт выдачи) Порадовала женщина на ресепшене, такая шебутная, прям как мама))
Светлана К
Отличное обслуживание. Все замечательно.
РФ
Регина Филатова
Ужаснейшее поведение парня-работника 09.12.21 Спит на работе, хамит, повышает голос, не выполняет свою работу, просто жесть
Андрей Гоцман
Здравствуйте, хочется отметить отличную работу и лучшего выдоваста Дениса, спасибо до новых встреч🤝
Елена Горохова-Соловьева
Была в данном пункте выдачи, очень порадовало обслуживание молодого человека. Вежливый, доброжелательный и поздоровался и попращался. Все чисто. Хочется возвращаться снова и снова
Ирина Фурсова
Нормальный пункт, вежливый персонал, приятно приходить мерить и забирать товар
Ann Sloger
Девушка с черными волосами, если ты так не хочешь работать тут, увольняйся, пожалуйста, не порти людям настроение, пришла сегодня забрать заказ, нагрубила, не поздоровалась, не попрощалась, швырнула мне мой пакет на стойку, сидела со спущенной маской, я думаю, что я не одна кто недоволен
Надежда Владимировна
Девушка которая сидит на выдаче, всегда с недовольным лицом , никогда не поздоровается . Такое ощущение как будто её отвлекают от собственных дел. Часто заказываю вещи на вайлбериз, но ходить в пункт выдачи никакого желания нет.
Сервис Сервисов
Персонал этого отделения большие молодцы! Все объяснили,показали,рассказали. Остался очень доволен. Если что то буду заказывать то только сюда.