Ветеринарные клиники
Maria Narochinskaya
Елена Валерьевна чудесный врач. Ничего лишнего, все по факту. Уши вылечили! Говорим спасибо)
Ж
Жанна
Обратились к Елене Валерьевне с проблемой, наша собачка бивер что-то съела и ей было плохо. Несмотря на то, что день был расписан, нас приняли и осмотрели. Провели консультацию, сделали узи. Спасибо огромное!
Анастасия Веденёва
Елена Валерьевна хороший врач! Были моим мопсом с кератитом, выполнили операцию по удалению заворота века. Все хорошо зажило,после начали по рекомендациям мазать мазь,кератит уменьшился. Благодарю Елену Валерьевну!
Екатерина Александрова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Позвонила, взяла трубку женщина: - да! - это ветеринарная клиника? - да! - можете кошкам поставить укол? Лекарство и шприцы свои. - Какой препарат? - ….такой-то - нет - нет? - нет. - почему? - потому что это болезненный препарат, а толку от него никакого. Занавес! Во-первых, можно разговаривать немного повежливее с потенциальными клиентами, во-вторых, я не спрашивала мнения, а попросила оказать услугу (не бесплатно). Интересно, врач делает в данной клинике только то, что приятно и не больно?
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Александровна! Большое спасибо за оперативный отзыв. Вы правы, я отказалась…
мн
марина н
Спасли ребёнка (собаку)!!! Низкий, вам, поклон!!!
Кристина Петухова
Хочу выразить огромную благодарность , я не знаю кто меня консультировал сегодня, но большое вам спасибо. Кошка первородка , мы так вообще ни разу ни у кого роды не принимали , позвонила узнать на счет ЭКС ибо первый котенок застрял , мне объяснили как помочь животному. Я безумно благодарна вам , кошка жива и здорова только благодаря вам. Спасибо 🙏
ОП
Оксана Пятецкая
Елена Валерьевна лучший специалист. Всегда ответит на все вопросы, всё подскажет. Мы наблюдаемся у неё больше 9 лет. Если необходимо даже проконсультирует по телефону. Огромное спасибо. Семья Пятецких.
Дарья Солошенко
ПИЛЬЩИК Е. В . Поставила собаке прививку мульикан -8 первичную после этого мы узнали что это строго запрещено!!! И сначала ставят Мультикан 6 !!! А мультикан 8 это уже ежегодная прививка и ее первой на прямую ставить нельзя ! Не компетентная клиника грубый врач не смогла ответить в чем разница прививок . Не рекомендую!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за ваш отзыв. Вакцинация собаке проведена в соответствие с инструкцией, сог…
КЧ
Ксения Черепова
Прекрасный, отзывчивый, чуткий доктор! Человек профессионал, объективно оценивает ситуацию, дает то что необходимо, никакой ненужной информации. Не первый раз обращаюсь! С большой благодарностью, мои животные и я 😀
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за положительную оценку моей работы! Мне, в свою очередь, очень приятно отме…
Владена Золотарева
Пильщик Е.В. дистанционно в позднее время проконсультировала по здоровью моей собаки и направила своевременно к нужному специалисту 🙌❤️ Большое спасибо за помощь! Теперь здоровью моего лабрика ничего не угрожает )
20 апреля 2025, официальный ответ
Рада, что смогла Вам помочь!
СГ
Светлана Гертнер
Хотела своего котика привести в эту клинику, но похоже, что им новые клиенты не нужны. Позвонила, меня сбросили и не перезвонили. Ну ок, пойдём на Дианова 16 в ветеринарную клинику Ирбис, там искренний сервис на высшем уровне в отличии от этой клиники.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Не смогла ответить по причине большое загруженности в этот день. Надеюсь, чт…
LZ
LastHerro Zorro
Специалист своего дела. Просто очень хороший и добрый человек. Спасибо вам за вашу работу. Всех благ.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рада помочь 🤝
Любовь Кузнецова
Хотела бы отметить ужасное отношение не только к усатым пациентам и к людям в целом. Елена сегодня 20.11.24 проявила себя максимально непрофессионально и неуважительно. За 2 недели я позвонила и записалась по телефону на стерилизацию, после мы обговорили обработку в переписке вотсап. Вчера за день мне не пришло никаких уведомлений и напоминаний о записи, мне пришлось самой написать и уточнить время приема, так как по телефону мы говорили много и о многом а после время не где не зафиксировано. Сегодня в 11:10 у меня был пропущенный вызов от клиники, я дозвониться не смогла и дописаться тоже. Когда приехала к своему времени к 13:00 мне отказали, мало того что кошка испытала стресс от перевозки, я заранее взяла выходной, мы ехали из за города так нас еще обвинили в том что мы в 11:00 не приехали как было записано у «врача». Дозвониться я не смогла кстати из за того что нас добавили в черный список, а вотсаппе они удалили переписку. Не рекомендую данное заведение.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Была не права, прошу прощения за неприятную ситуацию.
Александр Носорев
Наш питомец стал задыхаться. Порекомендовали эту клинику. Сделали УЗИ. И нам по честному, не "разводя на бабки" сказали, что у питомца опухоль и необходима КТ и операция ( что и подтвердилось впоследствии). А могли бы и назначить таблетки и капельницы, и тем самым погубили бы нашего любимца. Спасибо вам за ваш профессионализм и низкий поклон.
Ксения Головская
Елена Валерьевна отличный специалист.Спасибо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за теплые слова.
ЮК
Юлия Киселёва
Очень хорошее отношение! Отвечают на все вопросы, которые тревожат. Внимательный персонал, делают свою работу качественно, очень помогли нашему котику!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
OS
Olya S
Елена Валерьевна - прекрасный доктор. Всё процедуры пёселю провела на высшем уровне. После узнавала как здоровье у пациента. Всегда на связи. Спасибо Вам за профессионализм и истинную любовь к нашим питомцам. Вам не страшно доверить друга!❤️
Спасибо, Olya, за доверие 💛 Буду стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Миллер
Прекрасный врач! Заметно, что Елена Валерьевна любит животных и свое дело тоже! Сначала вылечили кошке МКБ, потом чистили зубки. Все прошло отлично! СПАСИБО!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рада, что Пуша поправилась! Здоровья Вам и Вашей любимице))!!
Анюта Жуковская
Этот отзыв будет постом благодарности🙏Очень рада, что именно сюда обратилась! Елена Валерьевна, спасибо вам большое от меня и от Бусинки! Очень внимательный и чуткий врач, всё расскажет, объяснит, 24/7 всегда на связи! 19.07.2023г. моей кошечке была проведена кастрация и ушивание пупочной грыжи🥺 Очень сильно переживала, как всё пройдёт, как кошечкой будет воспринят наркоз, затем как отойдёт от него и т.д. Но оказывается переживала зря: малышке сделали осмотр, взвесили, затем рассчитали дозу наркоза, вводили в два этапа, сначала один укольчик, затем второй. Наркоз моей кошечкой был принят хорошо: ни рвоты до и после не было, отошла быстро (сразу побежала в лоток свои дела сделала), если б не попона, то уже бы носилась во всю 😅 Придерживались всех предписаний нашего врача, шовчик аккуратный и уже не заметный, всё гладенько, без каких-либо уплотнений (1 фото - сделано на 3 день после операции, 2 фото - после снятия швов и 3 фото - 17.08)🙏 Елена Валерьевна, удачи вам и вашему коллективу в вашей сложной, но такой важной работе!
12 апреля 2024, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв!
Наталья Лебедь
Лечили кошечку свою на протяжение почти года в этой клинике.Нам ставили хроническую болезнь почечных путей,песок ,т.д и т.п. Кошка год орала при хождении в туалет,три капли капнет и орет,потому что больно, ей,сердце кровью обливалось😭 Была даже такая ситуация,когда звоню этой «ветеринарше»,она приезжала и давала кошке какие-то колеса,так как кошка уже писала кровью(вся квартира была в крови,прошло 3 месяца лечения)😢у меня просто была истерика. Приехал в какой то момент муж с вахты,кошка опять писает кровью 🤦🏼♀️Он берет и везет в ветеринарную клинику,ноооо не в эту,так как она не работала уже в это время (И СЛАВА БОГУ🙏) Им выписывают таблетки,делают узи и т.д. Через 4 дня кошка не писькала по 3 капли,как это было в течении года,а просто писает как человек -полноценно!!! Иииииии Ффффсёёё,как в сказке прошел ещё год,а кошка 🐈 по сей день писает отлично,и н какой хроники НннЕЕЕтттТТТ!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По существу вышеизложенного: в кабинет вы обращались дважды: в 2021 и 2022г с жалобами…
Алёна Злодеева
Елена Валерьевна доктор от Бога, делаем кастрацию второму котику всё хорошо и профессионально! Спасибо вам большое🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что доверили мне провести операцию у Каспера и Симбы. Здоровья Вам и Вашим хвостикам!
Константин Костянов
Очень хорошая клиника и очень хороший Доктор.
Антонина Шейко
Спасибо большое, Елене Валерьевне! Не первый раз обращаемся. 27.01.2022 года удалила на 5 молочных зубика -собачка перенесла всё отлично и работа сделана на высшем уровне!!! 18.03.2023 , Елена Валерьевна провела нам операцию - стелиризацию- так же всё прошло на высшем уровне, собака с лёгкостью идёт к ней- доверяет!На утро врач поинтересовалась состоянием собачки, что очень приятно! Так же врач в любое своё СВОБОДНОЕ время ответит на любой наш вопрос в ватсап, за это тоже огромное спасибо 🙏Спасибо за вашу работу
Юлечка Внукова
Осталась довольна посещением, всё чисто и аккуратно! Мне прям показалось, что я не с пёсиком приходила, а с ребёнком в частную клинику!!!, 👍👍👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Классно, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Алекс Ян
Хороший вет кабинет, грамотный врач, готовый помочь вашему питомцу, были тут с котом, помогли, теперь кот здоров и радует нас, большое спасибо
Анастасия Вяткина
Елена Валерьевна врач от Бога, выражаю свою огромную благодарность за своих питомцев!!! Всегда придёт на помощь в любую минуту!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ТБ
Татиана Баженова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Внимание , понимание и любви к брату нашему меньшему не встречала ни где . У нас опыт общения с разными вет врачами и клиниками ОЧЕНЬ большой. Но Елена ( извините не уточнили имя медсестры) и медсестра это огонь. Нежность, ласка, доброта. Спасибо вам большое за нашу Нику( стаф) . Вошли в наше положение , приняли наши пожелания. По итогу все объяснили как и что. И обратная связь не осталась без ответа. Спасибо вам большое)))
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и оценку нашей работы!
Екатерина Фауст
Всё просто замечательно. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Мы старались!
Виктория Проха
Мы уже третий год посещаем эту клинику и за это время Елена Валерьевна несколько раз спасала нашего песеля Марка. Мы очень ей за это благодарны. Всегда встречает нас с улыбкой, даже если мы не записывались на приём. Очень грамотный специалист, с добром и любовью относится как к питомцам так и к их хозяевам. Внимательно выслушает, всё объяснит, даст дельные советы, поставит правильный диагноз, назначит действенное лечение и всё это по демократичным ценам. Всем у кого есть питомцы советую обращаться к Елене Валерьевне.
17 января 2023, официальный ответ
Виктория Николаевна, спасибо за Ваш отзыв! Марк, конечно, не очень любит ко мне заходить и всегда на…
ES
Ekaterina Sayb
Замечательный доктор! Обратились первый раз в июне. У нашей Масюши (Чихуа) воспалилась параанальная железа. Сделали ей маленькую операцию, очень быстро, профессионально и не дорого, от наркоза собака отошла быстро. Дали назначения, рассказали и показали как обрабатывать ранку. Ранка зажила быстро. Бонусом собаке подстригли ногти пока она была под наркозом (собака до ужаса боится стричь ногти, поэтому это всегда проблема) и даже денег за это не взяли! Через месяц обратились сюда за плановой прививкой. Спасибо Вам огромное за все! за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациенту!!!) В общем, нам в этой клинике очень понравилось, думаю и дальше будем обращаться сюда!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Светлана Соловьева
Замечательный врач! Спасибо Елена Валерьевна, за чуткое отношение, Ваш профессионализм. Обращались не раз, с различными проблемами, всегда помогали, благодаря Вам наши животные здоровы!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рада что у Вас все хорошо!
Екатерина Медведева
Хочу выразить благодарность врачу! Делали в данной клинике стерилизацию кошки, кошка уже в возрасте. Отличное отношение, всё доступно и понятно объяснили. Кошечка полностью восстановилась, всё чудесно. После процедуры у меня возникли некоторые вопросы по поводу восстановления, позвонила и мне вежливо и квалифицированно ответили. Спасибо огромное!
ЗД
Зинаида Д
По адресу Лесной проезд, 4Б есть очень хороший ветеринарный кабинет. Об этом мы узнали случайно, сами мы из другого микрорайона. Нашему коту Мирону сделали операцию по удалению инородного тела (он умудрился проглотить резиновую мебельную кнопку), это было в клинике по месту жительства. Но, к сожалению, наша доктор заболела и временно не смогла лечить Мирона. Она передала нас Елене Валерьевне, которая принимает в кабинете на Лесном проезде, 4Б. Мирон после операции был очень слаб, его состояние было очень тяжелое, мы очень боялись остаться без квалифицированной помощи. Елена Валерьевна, несмотря на свой плотный график, приняла нас и продолжила лечение, за что мы ей очень благодарны. Это очень грамотный специалист и к тому же отзывчивый, добрый и любящий животных человек. Если кому-то, кто живет рядом, нужна будет помощь для питомца, можете смело обращаться по этому адресу, вам обязательно помогут, мы в этом уверены. СПАСИБО Вам, Елена Валерьевна!
Lol Mol
Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми руками и добрым сердцем по отношению к животным- Елене Валерьевне. Ещё вчера нам сделали стерилизацию кошечки, а уже сегодня она счастливая носится и ест за обе щеки))) По мимо этого у нас ещё нашли небольшие сопутствующие болячки, на которые бы я вообще не обратила внимания. Теперь буду улучшать качество здоровья моего любимого питомца и члена семьи)) Спасибо Вам от всей души 🙏Вы лучший доктор!
Екатерина Колодяжная
Хочу сказать большое спасибо Елене Валерьевне и Галине Андреевне за спасение нашей беременной кошечки. Очень грамотные, добрые по отношению к своим пациентам специалисты.
Анастасия Валова
Знаю Елену Валерьевну ещё с работы в другой клинике, отличный врач, и добрейший человек, который любит сильно животных и свою работу!!! Были на приеме с щенком, все просто супер !
Natasha Hoover
Елена Валерьевна Врач по призванию. Она неравнодушна не только к своим пациентам, но и к их хозяевам. Хочу пожелать ей удачи , знания и сочувствия к больным животным и их хозяевам у неё уже есть в избытке. Спасибо Вам за всё, дорогая Елена Валерьевна.
Алекс Элл
Неоднократно обращались к Елене, всегда довольны работой, тот случай, когда не разводят на несуществующие болезни, всегда только по факту. Спасибо.
Ирина Ч
Елена Валерьевна, Вы-наша спасительница!!! Высочайший профессионал!!! Спасибо Вам, за нашего Сему!!! Спасибо, что вывели его из тяжелого состояния и продлили ему жизнь!!! Спасибо, что наш старичок сопит рядышком!!! В другой клинике нам предложили два варианта: ждать его смерти со дня на день или усыпить сразу! Мы приехали к Елене Валерьевне в отчаянии и надежде на спасение! Спасибо, что несмотря не его преклонный возраст ( 19 лет), Вы помогли нам и взяли его к себе в стационар! Низкий поклон Вам и много благодарных пациентов!!!
Екатерина Чупилко
Делали здесь стерилизацию кошке. Врач подробно ответила на все вопросы. Кошку я забрала через 1.5 часа. Отдали в попоне. Всё прошло хорошо)) в целом впечатление очень хорошее, спокойный внимательный врач, в кабинете чисто, отношение к животному внимательное и уважительное))
Ирина Фоменко
Замечательный доктор! Все расскажет, все покажет, собаку нашу спасла от смерти, затем мы уже ходили к ней на чистку зубов, чем очень довольны остались!!! Сейчас собираемся переезжать, хоть с собой доктора забирай, потому что таких докторов нужно беречь, ценить и любить😁 спасибо Вам от Мартина и Ирины 🌹
25 октября 2020, официальный ответ
Ирина Александровна, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно получать такие отзывы))))
Галина Василькова
Елена Валерьевна, спасла нам двух котов, очень ей благодарны
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Надеюсь, что всё будет хорошо у Вас и у Ваших усатых))
ЮЮ
Юленька Юленька
Елена Валерьевна крутейший профессионал!!! Очень четко делает УЗИ! С правильно поставленным диагнозом она спасла нам собаку! А сегодня нереально быстро и легко удалила молочные зубки щенку чихуахуа! Она реально профессионал своего дела!
31 марта 2020, официальный ответ
Юленька, спасибо большое за добрые слова! Здоровья Вам и малышке Мэгги!
Евгений Попов
Купировали уши стаффтерьеру , Елена Валерьевна зделала прекрасно ! Спасибо .
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв!
Sash
Не так давно посетила данный ветеринарный кабинет, Пильщик Елена Валерьевна очень чуткий и внимательный специалист, профессионал своего дела. Я уверена, что вернусь сюда ещё не раз, так как в этом вет. кабинете оказывают действительно квалифицированную помощь, и ценник довольно приятный. Всем рекомендую!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Буду стараться!))))
Кирилл Мурашкин
Недавно был со своим питомцем у Елены Валерьевны, очень понравилось! Очень внимательный и квалифицированный специалист, а также хорошие цены!!!
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Кирилл, за оценку моей работы!
Alink
Приходила в эту ветеринарную клинику. Осталась очень довольна. Доктор Елена Валерьевна очень внимательна и доброжелательна, аккуратно все осмотрела и оказала помощь моей собаке. Моя собака тоже довольна:)
21 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!