Моя Стихия
Авторская школа плавания Ивана Матюшова
Выбирайте подходящее занятие в удобное время!
Записаться
Вакансии
Полина Лебедева
Хотели с ребенком записаться в данную школу. Но нас так и не записали Менеджер обрабатывал наш запрос неделю и в итоге, так нас и не записал На мой вопрос о записи - меня игнорят уже сутки. Может школа и отличная, но сфера продаж явно страдает..
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Сожалеем, что столкнулись с трудностями при обращении в нашу школу. Подскажите…
Аня Шагарова
Отличная школа плаванья! Научилась плавать с нуля! Очень советую!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Аня, от души благодарим вас за высокую оценку нашей школе и отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Mango
Спасибо за то что научили плавать :)
5 сентября 2024, официальный ответ
Ясмина, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Елена Макарова
Отличная школа плаванья С первого занятия ребенок в восторге Никита К. шикарный тренер Спасибо за такой уровень Однозначно придем еще
25 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Татьяна ;)
Ходили семьёй. Персонал вежливый, всё объяснили. Всё под рукой и раздевалка и магазин купальных принадлежностей. Чисто, убрано, все продумано, вплоть до хранение ключей. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
крутой чел
Отличное место и преподаватели, недорого. Я рад что я туда хожу.
27 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы рады! 🤝☺
АФ
Андрей Фриц
Отличное место. Тепло, светло, комфортно. Чёткая организация работы, чистая вода в бассейне. Остались только положительные эмоции. За парковку у здания, отдельное спасибо!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны. 😊
Вера Фомина
🏊♀️Спасибо огромное нашему изумительному руководителю- Ивану Александровичу и всем администраторам, тренерам🥰За организацию и поведение шикарных соревнований 🙏💪 Благодарим тренеров за поддержку своих воспитанников ! 💗И спасибо в очередной раз нашему лучшему тренеру - Игорю💪🏊♂️За мощную подготовку к соревнованиям 🙏Мы гордимся нашей школой плавания!И улучшаем результат из раза в раз !!😁Всем рекомендую эту шикарную школу плавания!!!!С самым трепетным подходом к каждому ученику! Ходим в "Мою стихию" с 6 лет почти год и 4 месяца по 2 раза в неделю ! Уже 4 медали- две за 2 место, две за 1 место! 🥇🥇🥈🥈
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻 Это очень ценно для нас ❤️
Александр Ильин
Все чики бамбони. Цены приятные, есть парная
🙏🏻😌
Александр Медведев
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Артёму. Ходим к нему на 2 филиала 3 раза в неделю ,не только на Дианова, но и на завертяева ! Не буду много писать просто скажу коротко и ясно , отдал ребёнка 5 месяцев назад тренеру чтобы научил плавать , мы с женой даже представить не могли что через 5 месяцев наш сын займёт 2 место в своих первых соревнованиях . Очень грамотный подход со стороны организации и тренера ,работа чёткая и слаженная ,всем рекомендую только его ,не тренер , а чудо )
Спасибо вам 🙏🏻
Ольга Полегешко
Отличный бассеин, очень понравилось отношение тренеров. Особенно ребёнку понравились Елена и Азиза. Нашли подход к ребёнку, от страха не осталось и следа, уходить не хотел. Советую посетить этот бассеин всей семьей, хорошее место, чтобы провести время с удовольствием.
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, что вы выбрали нашу школу, мы рады, что вы с нами ❤️
Дина Кашина
Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Чисто, уютно,безопасно.
26 мая 2022, официальный ответ
Дина! Спасибо большое, очень рады, что Вам все нравится!