Имидж
Швейное ателье
ЕА
ЕРЕМЕЕВ АНАТОЛИЙ
Перешивал джинсы,штопал вещи,укорачивал.Вся работа была сделана очень качественно. У Татьяны хороший вкус,всегда посоветует,как лучше сделать. Хожу,только к ней.Замечательный мастер!!! Рекомендую!!!
Сегодня забрала брюки, которые нужно было подшить, у Татьяны золотые ручки 👍. Благодарю за оперативность и качество.
Виталий Перепелица
Отдавал перешивать куртку. Сделали качественно и очень быстро. Буду рекомендовать знакомым
К.
Кристина ....
Ходила в это ателье подшивать штаны, все сделали быстро и качественно👍
DA
Diana A
Все замечательно, подшили джинсы, оставили заводской шовчик, получилось идеально 🤩
МВ
Маргарита Васюкова
Отличное Ателье. Татьяна мастер своего дела
Азамат С
Отличное ателье. Сделали все быстро и качественно
Artem Gafarov
Отличная работа грамотного специалиста своего дела 👌
Татьяна Тимошенко
Отдавала подрезать джинсы. Сделали аккуратно, сохранили фабричный шов. Общалась не в первый раз. Рекомендую!
Виктория Метелёва
Относила джинсы на ремонт. Качественная работа. Доброжелательность и скорость 👍🏼
МЕ
Марина Еременко
Всё отлично! Приносила укоротить новые брюки, Татьяна сделала работу супер! Ателье рекомендую!
Сергей Рыбников
Прекрасный мастер! Качество+скорость!
НА
Надежда Артеменко
Отлично ушили джинсы в поясе , сидят супер!
Катерина К
Отличное ателье. У Татьяны золотые ручки, отдавали 3-е брюк, два платья, работа была выполнена отлично, рекомендую!
Даша Батракова
хорошее ателье,быстро и качественно!!
Тс
Тимофей стихин
Очень хорошее ателье. Всем советую
lavanda_vn
Обращалась подшить джинсы. Работа была выполнена очень качественно и аккуратно. Цены приемлемые. Осталась довольна.
Виктор Комлев
Все сделали хорошо
D.
Dr.Dro ......
Чинил тут рюкзак. Хорошая работа. Быстро и не дорого. Не первый раз сюда хожу. Всем рекомендую.
Виктория Машинская
Превосходное ателье. Специалист на высшем уровне. Обращайтесь не пожалеете!
Елена Костюнина
Спасибо, Татьяне за качественною работу. Отдавала подшить джинсы. Всё сделанное быстро и без нареканий. Обращаемся постоянно, всем довольны. Рекомендую. Будем ещё обращаться.
ИМ
Инна Минькова
Обращалась уже несколько раз. Укорачивали брюки,джинсы,ремонт куртки.Спасибо мастеру Татьяне, за качество и оперативность!
Михаил Аржанников
Ателье на 5+. Заказ в срок. Всё аккуратно. Рекомендую.
КE
К E
Спасибо большое за выполненную качественную работу! Обязательно буду обращаться
СЖ
Софья Журавина
Всё сделали отлично, клиентоориентированность на высшем уровне, советую!
ZA
Z. Alexandr
Спасибо мастеру Татьяне. Сделала нетривиальную работу в разумные сроки. Удобно, что в шаговой доступности. Но это мне так повезло 😏
Владимир Калагин
Ремонт сделали очень хорошо и доброкачественно.Спасибо большое.
Антон Гаврилов
Подлатали радиальный рюкзак, поменяли молнии, усилили дно рюкзака . Качеством доволен. Обращаюсь уже не в первый раз. До этого сдавал в починку горные брюки с проколами от альпинистских кошек. Брюки ходят до сих пор
2-й раз обращаюсь для того, чтобы ушить штаны в талии и оба раза все отлично, одежда сидит теперь так, как нужно
Таня Калина
Огромная благодарность мастеру Татьяне! Неоднократно обращались в это ателье и очень довольны! Результат всегда на высоте! Быстро и качественно!
ГМ
Георгий Маракшин
Благодарю ателье и его коллектив за великолепную работу! В срочном порядке и в кратчайшие сроки качественно сделали свою работу. Рекомендую для посещения владельцам вещей, которые столкнулись с проблемами со своими вещами.
ОС
Ольга Сельницына
Отличное ателье.Все быстро и качественно!
ЕО
Елена Овсянникова
Работа выполнена на отлично, без нареканий.
Софья Высоцкая
Я недавно посетила ателье и осталась в полном восторге! Швея просто волшебница: она выполняет заказы невероятно быстро, при этом качество работы на высшем уровне. Я была приятно удивлена тем, как быстро она справилась с моей просьбой. Атмосфера в ателье тоже очень дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и оперативность!
ТБ
Татьяна Борисовна
Супер Мастер своего дела,все работы выполняются очень качественно,приветливая,посоветует как лучше выполнить ,всем советую обращаться
Дарья Чурсина
Очень хорошее ателье ! Сделали мне блузку , очень всё аккуратно !
СГ
Сергей Горожанский
Хорошее ателье рядом с домом, делают все, быстро и качественно. Специалист всегда ответственно подскажет как сделать, поэтому переживать не стоит, смело обращайтесь.
Я🎀
Яра 🎀
Очень приятная и замечательная женщина! Работа выполнена отлично и аккуратно
Х7
ХаРЛаМ 7/8 CReW
Быстро и качественно
дт
денис токмаков
Хорошее ателье, делают в срок и качественно, обращаюсь не в первый раз.
ОИ
Ольга Иванова
Добрый день! Обратилась первый раз к Татьяне! Очень довольна результатом! Татьяна сделала очень качественно и достаточно быстро! Вещь выглядит как новая! Спасибо большое! Теперь я знаю где хорошее ателье 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр
Отличное ателье 👍
Олеся Лейс
Обращаюсь не в первый раз. Татьяна отличный мастер! Спасибо!
Вероника Кокоца
Отдала сделать футболку, а именно укоротить низ футболки. Сделали всё качественно и быстро, и + по приятной цене. Буду обращаться ещё 🥰
Александр Евгеньевич
Отдавал подшить двое джинс - сделали отлично, при этом по приятной цене. Очень рекомендую.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Мастерская очень отличная я всем советую приходить в эту мастерскую от оказанной услуги вы будете только счастливы , быстро хорошо и качественно
Тимур Тайдаев
Штаны , футболку подогнали по размеру со всех сторон , получилось бомбезно 👍 спасибо !!! 🤝
ВЛ
Владислава Ламаш
Много раз обращалась в это ателье, всегда все красиво и во время👍🏻 В этот раз подшивали свадебное платье и платье на выпускной, а так же жилетку жениха, качеством работы остались довольны, данное ателье и мастера Татьяну рекомендую!!!
Анна Ниёззода
Сдавала спортивные брюки для ушива в области бёдер. Работа была выполнена отлично, все швы прошиты ровно. брюки форму не потеряли, стали только лучше. Буду обращаться ещё к мастеру .
ЕН
Екатерина Нидерквель
Наша семья является частым клиентом данного ателье. С отзывчивой и приветливой Татьяной приятно иметь дело) Всё сделает быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо!