Пекарня горячего лаваша
Пекарни
4.1
4.1
Кату Pluty
Покупаем лаваш, когда едем за город. Свежие и вкусные. Но если берешь с сыром, то иногда сыр как творог и скатывается. Если лепёшку подогреть на мангале - вообще вкуснятина, и сыр плавится как раз.
Елена Филиппова
Не нашла ни одного отзыва на сырную продукцию, поэтому решила написать и поблагодарить за вкуснейший творог. Такой вкусный я ещё нигде не пробовала - мягкий, сливочный, его вкусно кушать даже просто без всяких добавок. Подсела на него капитально, почти каждый день ем - творожная лепёшка, сырники, ватрушки, блинчики с творогом. Один раз попалась партия переваренная слегка, немного жестковат был, но всё остальное время творог потрясающий. Ждём свежую партию😋
ИП
Иннокентий П.
Очень вкусная выпечка! Всегда сюда забегаю за свежим лавашем. Пироги всегда горячие и очень вкусные. Спасибо!
МЗ
Марина З
Самая вкусная выпечка на Первомайском рынке! Свежая,сытная! Лодочка просто фантастика! И мясной пирог и курник и самса! А лаваш какой вкуснейший! За такое качество-цены совсем не высокие.
Я Я
Сыра в хачапури я не увидела, тонкий ластик размазанного чего то. Одно тесто да ещё и за 160 рублей! Год назад за 60р было, так там и целый слой сыра был, причем сулугуни как и должно быть. А тут за такие деньги одно тесто . Не советую !
Тот Самый
Сыр вкусный, а лаваш ужасный, середина тонкая и сухая как чипсы, а борты резиновые, в общем лаваш брать там не рекомендую.
Т 34
Сыр имеретинский очень вкусный. выпечку пока не пробовал.
Ти На
Выпечка свежая и сытная, ничего не скажу. Но...в крайний раз совершала покупку здесь. На выдаче готовой продукции никого не было и пекарь, бросив месить тесто, не помыв руки пошел к кассе выдавать товар и принимать деньги вот этими руками, которыми месил тесто. Я не стала дожидаться когда он вернётся к своей работе, потому что подошли ещё покупатели. Но где гарантия, что после обслуживания покупателей на кассе пекарь помыл руки перед тем как продолжил месить тесто? Это не допустимо. Или вы полагаете, что в печи все микробы погибнут?
Андрей Григорьев
Впервые у них что-то купил, а в частности кутаб - подсунули вчерашний. Кое-как доел. Больше ничего покупать у них не буду.
Виктор Маслович
Всегда свежая хачапури, ребята большие молодцы! Не теряют смысл мини пекарни где всегда должна быть свежая выпечка! Раньше покупал на нефтезаводской хачапури, но после 3 раз проданной мне вчерашней хачапури я туда больше не ногой)))
Н Ф
Моя любимая пекарня😍, ещё было бы очень удобно если был бы телефон позвонить что бы узнать о наличии🙏
Данияр Жаксыбалин
Вкусный хлеб. Раньше и пироги с мясом были неплохие. Сегодня кушал, уже не то. Мяса стало меньше. Один хлеб можно сказать кушаешь. Я бы назвал это хлеб с кусочками мяса. Цена выросла, хотя что удивляться, все дорожает. Как то так.