Киото
Евгений Савранский
Стрижем двоих детей , всегда быстро и аккуратно! Всё супер
АЖ
Алиса Жнец
Отличная парикмахерская,вежливый персонал,чуткое отношение к клиентам.Сегодня подстригали ребенка а точнее меняли имидж, благодаря вашему салону мечта ребенка осуществилась.Теперь только к вам!🫶
Екатерина Сафарова
Здравствуйте! Сегодня подстриглась в данном салоне. У меня прямые волосы.Попросила обрезать до определённой длины. Пришла домой,попросила сфотографировать вид сзади. Высылаю фото результата. И за это я отдала - 500р. Вожу сюда сына,вопросов нет. Но походу с женскими стрижками - беда. Придётся снова ровнять,только уже точно ни в этом салоне. Очень не приятная ситуация. И так быстро меня ещё ни кто не стриг. От этого и результат 👇 Последние цифры номера телефона 3670
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Пивак. У нас действует гарантия на стрижку, в течении четырех дней Вы можете…
Алексей Давыдов
Пришел, рассказал мастеру как подстрич в итоге получил не то что нужно, меня грубо говоря почти под 0 подстригли, чëлку попросил на уровне бровей в итоге сделали, что чëлку постригли почти до конца лба. Не советую никому приходить в данное заведение, попросил решить как то ситуацию, мастер нагрубил и отказал в содействии. Я в слезах, жена в слезах и все. Мастер: Айкибеш, не рекомендую
ЯТ
Яна Таран
Хожу к одному и тому же мастеру уже пять лет,Айбекеш. Мне очень нравится,знает моё настроение и всегда классно, профессионально стрижёт. Все мастера вежливые. Спасибо огромное.
СД
Светлана Дурнева
Уже несколько лет посещаю эту парикмахерскую. Приятное времяпровождение! Отличное обслуживание, квалифицированные мастера. Всегда очередь, но долго ждать не приходится, быстро, качественно, аккуратно, красиво! Огромное спасибо в сем девочкам мастерам, особенно Ирине(мой любимый мастер).
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Самое ущербное отстойное место женщина делает бороду и у нее трясутся руки убрала просто 3 насадкой волосы и все была довольна и уже я указывал как дальше стричь не советую отстойное нищенское место
Виктор Попов
Подстригли отвратительно 🤮 В этой парикмахерской стригусь постоянно. Парикмахер вроде все поняла какая стрижка нужна, но подстригла по своему.
Анна Мозжерина
Двоякое впечатление, на кого так сказать попадёшь, вот сегодня попали... Пришли около 7 вечера подстричь малыша,идо этого стригли в этом салоне уже два раза, муж спросил примите она да, сели в очередь, потом когда начали раздевать малыша женщина парикмахер с черными длинными волосами сказала что стричь не будет, она не стрижет детей очень интересно я спросила почему сразу не сказали, на что ответила что вот сейчас говорю, вторая более взрослая в очках сказала что детей стрижет но брать уже не будет, до этого стриглись в этом же салоне у прекрасного парикмахера имя не помню к сожалению молодая светловолосая женщина очень вежливая всегда даёт конфеты после стрижки вот ей 5, теперь будем только ее клиенты, а этих горе мастеров не советую никому
андрей будников
Был сегодня первый раз тут.стригся у фарузы.показал 4 фото той стрижки которую хочу.мне ответили,что-легко....удивившись реакции мастера я на всякий случай уточнил-чтобы волосы остались на голове и их можно было уложить...это нисколько не смутило мастера,но в душе я почуял неладное....следующие 15 мин моей жизни пролетели быстро,как и надежда на достойный результат...в конце экзекуции,я просто попросил мастера показать все- таки,куда намазывать пудру для укладки волос,если сами волосы отсутствуют...мастер нисколько не смущаясь взяла пудру в руки и погладила мне по голове...за это удовольствие с меня взяли несчастные 600 р...знал бы я что тут так здорово-сразу бы взял с собой парик.все таки мороз на улице.
Д
Дарья
жаль нельзя поставить 0 баллов. у всех "мастеров" руки растут из c.analis . стригут отвратительно. то как меня подстригли сегодня было последней каплей. были волосы до поясницы. отрезали "кончики" по лопатки. прекратили бы они мучить людей. было бы славно если бы на их месте открылось другое заведение (изначально сообщение содержало много нецензурной брани. автор не может написать так как думает из-за правил 2ГИС, но мнение свое не меняет )
Алика Пшонник
Прекрасная, уютная и добрая атмосфера. Чисто и светло в парикмахерской, мастера вежливые и внимательные. Чаще бываю в выходные, тогда тут больше мастеров работает и получается быстрее 😊Припарковать машину не проблема, тут хорошее место. Посоветовала родителям Kyoto, хвалились своими стрижками)), довольные приехали. Спасибо!!!
Роман Портов
Ирина, огромное вам спасибо, стрижка бомба!!! Виски отлично, челка не короткая, верх сняли идеально, очень понравилось! + 1 клиент в вашу копилку :) Пять баллов за качество, за атмосферу и уют!
Андрей Пожнин
Отличное место, регулярно здесь стригусь. Все быстро и качественно + живая очередь, мне это и нужно. Рекомендую!
Т
Татьяна
Пришла к мастеру Фаруза с одной просьбой — укоротить длину волос всего на 5 сантиметров. В итоге получила стрижку короче на 15 см, сделанную криво и небрежно. Самое возмутительное — это реакция мастера на замечания! Когда другие клиенты в зале (не я!) указали, что с одной стороны волосы явно длиннее, Фаруза заявила, что она «видит, что ровно», потом увидела и начала исправлять,в итоге получилось коротко. Полное неуважение к клиенту и отрицание очевидного. За эту «услугу», которая не тянет даже на детский сад, с меня взяли 450 рублей. Честно, могла бы попросить подстричь моего шестилетнего сына — результат был бы таким же, если не лучше. Волосы испорчены, настроение тоже. Никому не рекомендую этого «мастера».
Екатерина Королёва
❤️❤️❤️❤️❤️ Отмечали юбилей свадьбы, так мы всей семьей здесь наводили марафет)) Затеяли фотосессию, поэтому нужны били аккуратные стрижки, прическа. Всем всем спасибо, девочки вы просто невероятные! И сына, и мужа подстригли, и мне всё поправили, очень довольны!!! Отличная парикмахерская, очень уютна и есть большая парковка!
Александр Ласкин
Мне нравится, что тут живая очередь, приходишь когда тебе удобно. Из мастеров люблю у Фирузы подстригаться, легкая рука 😉, качественная стрижка.
Елена Воронцова
Большое спасибо за бабушку мою! Она на своем юбилее выглядела молодо и очень красиво! Рада, что такое уважение и внимание у вас к пенсионерам! Особое спасибо мастеру Галине, она внимательно выслушала бабушку и сделала ей стрижку её любимую :)
ЮХ
Юлия Харлан
Побывала на окрашивании и стрижке. Исходник: отросшее не самое удачное окрашивание, домашнее окрашивание с пятнами(естественно,и желтыми прядями),убитые концы. Мастер учла все мои пожелания: сделала максимально естественное окрашивание, чтобы отрастающие корни не «светились», аккуратная стрижка с сохранением длины. Все привели в порядок🌷Море благодарности 😉🌺🌺🌺
ЖК
Женя Коршунов
Приходил сегодня с сыном на стрижку, ушли довольные. При том, что в будний день работало три мастера, долго не ждали, всё оперативно получилось. В выходные конечно лучше приходить, там уже пять мастеров будет работать.. Спасибо, всё было качественно!
ГН
Герда Новотицкая
Девочки, спасибо!!! У вас так классно всегда 🙂Очень уютно в парикмахерской, чистота, порядок. На днях стриглась у Аннет, мне понравилось, нашла мне новый образ) С удовольствием к вам ещё приеду! ❤️
Ирина Степченко
Зашла сегодня подровнять кончики волос, сказали 500 р, срезать попросила 5 см, в итоге когда пошла расплачиваться мне сказали 650р т. к. сделали каскад. Я доступно объяснила, что надо просто подравнять. Я конечно заплатила, но зачем так делать?
ИС
Ирина Стойлова
Отличная парикмахерская,ходим всей семьей.всегда можно быстро подстричься!Инструменты под ультрафиолетом,что очень важно!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Стойлова. Благодарим за положительный отзыв и будем ждать Вас снова. Хорошего дня и только приятных моментов!
Алия Мусина
Хороший современный салон. Радует,что нет записи можно прийти и сразу сделать стрижку. Два раза попадала к мастеру Ирине, осталась очень довольна. Спасибо за стрижку и консультацию по уходу за ней.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия Мусина. Благодарим за положительный отзыв. Ирине очень приятно, что вы оценили ее…
БД
Бабёнка Домой
Отказались стричь, обусловили тем что они уже убрались парикмахерская ещё была открыта. Клиентоориентированностью даже и не пахнет, по приветствовался, попросил подстричь, в ответ получил лишь негатив, не стал с ними спорить развернулся и ушел, не приду туда ни при каких обстоятельствах
О*
Оксана ***
Если вам дороги ваши волосы обходите это место стороной. Просто ужасное впечатление после посещения.
ЛМ
Лада Моисеева
Опытные мастера, добрые, отзывчивые, у меня была стрижка, все сделали лучше моих ожиданий👍👍👍
Дарья Денисенко
Хожу в эту парихмахерскую уже много лет Но сегодня это было ужастно Детей должен каждый мастер стричь и находить общий язык если изначально мастер начала с негатива то так же будет и ребенок работает не по форме бейджика нет
Данила Лень
Отличная парикмахерская, хожу сюда уже пару лет. Приятные цены и стилистика Японии пришлась по вкусу.
ПВ
Петр Васин
Быстро, но не ровно. Перестригался после посещения этого заведения. Зашел так как был в торговом центре, а моя парикмахер в отпуске. Если вы не особо требовательны к прическе то пойдет.
Анжелика Аллазова
Девушки, берегитесь этой парикмахерской!!!!! Во-первых она чуть не вырвала мне все волосы, Дг еще и не досушила, подстригли чо попало, одежда вся мокрая! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!
Дарья Абаринова
Стриглась сегодня, сказали что любая 6-я стрижка пойдет в подарок, по факту взяли деньги за стрижку, не верьте эти врунишкам Обрезали больше, чем просили, явно стричь не умеет, не профессионально Последние цифры 0112
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Абаринова. 6-я бесплатная стрижка действует только на стрижки стоимостью 500 рубл…
ЛБ
Лариса Бугаенко
Стрижкой осталась довольна. Мастер Евгения профессионал своего дела. Рекомендую салон.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Бугаенко. Благодарим за положительный отзыв. Евгении будет очень приятно, что вы…
Beryl Beryl
Быстро и качественно сделали стрижку мужу, спасибо за оперативную работу мастера
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Beryl Beryl. Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас с супругом снова, хорошего дня и только приятных моментов!
Владимир Коршун
Пришел за 25 минут до закрытия, сказали, что терминал на сегодня закрыт. Какой толк тогда писать, что работаете до 21:00, если уже в 20:30 закрыты?
Miss A
Подровняли волосы идеально,как по линейке!
Частый гость
Анастасия А
Быстро подстриглась и аккуратно всё сделали👍👍👍
Анастасия Бохан
Попросила карэ по плечи ((
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Бохан. Подскажите дату последнего посещения и последние 4-ре цифры телефона. Мы разберемся в ситуации.
В Эфрос
Пришла на шестую стрижку, думала будет в подарок как говорили, на что парикмахер мне сказала что акция распространяется только на детские и мужские стрижки, хотя изначально мне говорили что акция для всех. Подозреваю что стрижка была на самом деле бесплатная, но так как я сказала что она шестая парикмахер не стала вводить мой номер телефона перед оплатой. Неприятно конечно такое отношение, скорее всего больше не приду туда, к тому же парикмахер к которому ходила всегда уволился(
ПЗ
Павел Зырянов
Зашел случайно, на свой страх и риск, обычно стригусь в другом месте, но нужно было срочно. Смущало, что так недорого, но решил рискнуть. В итоге, получил идеальную стрижку и приятную беседу, за такую символическую стоимость. Попал к мастеру Ирине, но пока ждал очередь, наблюдал за работой всех мастеров, все работают профессионально и вежливо. В общем, если недорого - это не обязательно не качественно.
ШР
ШОЛПАН Русакова (Смагулова)
Отличная парикмахерская, подстригли аккуратно ) теперь волосы сушу просто феном и руками быстро и просто. Обязательно прийду снова)
ИЗ
Игорь Завагин
Ужасная парикмахерская! Подстригает пожилая женщина! Стрижка длится 5 минут, рубит как топором!!! Сын отращивал волосы наверное месяца четыре, для красивой стрижки: итог всё испортили!!!😩
Остап Семенов🌈🍨
Мастер Аннет, рекомендую.
НА
Нураддин Аббасов
Хорошая парихмахерская. Мастер Айбикеш профессионал своего дела. Советую👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нураддин Аббасов. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и мастера. Приходите к нам снова! Будем Вас ждать!
Илья Бережной
Раньше была одной из лучший парикмахерских. Сейчас понабрали некомпетентный персонал, стригут как в социальной. Послание два раза ужасно подстригли. Сотрудники не дают им плохую оценку поставить,т.к стоят над душой у терминала смотрят, и нажимают всё за тебя. Два раза обстригли как попало, я расстроен. А мастер назвал это просто подровнять! А мне вообще в этом месте не нужно было волосы состригать
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья Бережной. Подскажите дату последнего посещения и последние 4-ре цифры телефона. Мы…
Анатолий
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, всё устраивает, стригусь у мастера Айбикеш
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова! Будем Вас ждать!
МД
Максим Денегин
Мастер Айкибеш профессионал своего дела, всё устраивает, рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Денегин. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова! Будем Вас ждать!
Артем А
Прекрасная парикмахерская. Стригусь у Айбикеш, она Мастер с большой буквы. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем А. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и мастера. Приходите к нам снова! Будем Вас ждать!
ЮД
Юлия Дученко
Самая ужасная парикмахерская в городе, стричь не умеют от слова совсем, ребёнку волосы испортили до ужаса
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Дученко. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей парикмахерско…