Alex мебель
Студия мебели
Журба Мастеренко
Понравилось то , что оперативно отвечают и на замер приезжают с образцами, очень удобно. Заказали кухню, сделали всё аккуратно и быстрее срока.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ксения Пушкина
Заказывали здесь прихожую, остались очень довольны. Заказали ещё мебель в детскую и шкаф - купе. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Аделина Сабирзянова
Заказали в ALEX прихожую и гостиную.Изготовили за 3 недели. Ранее, здесь же, заказывали кухню. Сделали всё как мы хотели, спасибо Вам!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, приятного пользования!
Марина Омская
Заказали кухню и шкаф, сделали быстрее, чем по договору. Отличное качество, ребята молодцы - ответственные, всегда на связи! Очень приятно было работать с ними, всё подскажут и посоветуют как лучше. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
ЛК
Людмила Колесникова
Нужна была кухня для квартиры-студии. Планировка у нас немного нестандартная, поэтому какой-то готовый вариант не подходил. Здесь сделали по индивидуальным размерам, разработали также проект, уместили всё что нужно. При этом кухня смотрится минималистично, места много не занимает, но вполне готовить, хранить всё что нужно на ней можно без проблем. Спасибо, что также не задержали сроки изготовления.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим,Людмила Вас, за приятные слова!Приятного пользования!
Рушан Курманов
Все этапы работы выполнены на отлично!!! Мастера своего дела!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Калегина
Благодарю вас ребята за вашу работу, Всё быстро и качественно сделали. Всё профессионально начиная с проекта, заканчивая быстрым монтажом. Помогли, подсказали лучший оптимальный вариант и материалы. Марина, Алексей желаю вам процветания. На очереди шкаф в прихожей, теперь только к вам!
Анна
Огромное спасибо Алексею и Олегу за быструю и качественную установку кухни, о которой я так долго мечтала! Ребята профессионалы своего дела!!
Марина Омичка
Рекомендую компанию Alex всем! Если Вам нужна качественная мебель на заказ, то Вам сюда. Приятные и вежливые сотрудники, а самое главное знают и любят свою работу. Алексей знает все нюансы, сразу чувствуется профессионализм и опыт работы. Сделали быстрее, чем было указано в договоре, у ребят есть все инструменты, за собой всё убрали. Мы остались довольны! Заказываем мебель у ALEX не первый раз и всем рекомендуем!
16 апреля 2021, официальный ответ
Марина,спасибо за обратную связь! Приятного пользования!
Лариса
Всем, хорошего дня! Мой отзыв будет о кухонном гарнитуре для трехкомнатной квартиры ленинградской планировки (владельцы таких квартир меня поймут). Проводя мониторинг фирм по изготовлению кухонных гарнитуров, практически не встречала отрицательных отзывов. Всем все нравилось, причем независимо от фирм, фурнитуры и общей цены. В такой ситуации очень сложно сделать выбор. Поэтому сначала обратилась в большую компанию с высоким рейтингом и получила расплывчатое представление о том, что получится, предложение сразу заключить договор и примерную стоимость, которая меня совсем не обрадовала. Все стало на свои места. Если вы бюджетник, то мечтайте скромнее. Захотелось купить что-нибудь уже готовое на распродаже, и как-нибудь это вписать в наши «ровные» стены и габариты с ленинградской «изюминкой». Немного успокоившись и подумав о том, что на кухне мы проводим большую часть времени (не считая работу) вспомнила, что когда-то так же переживала из-за пластиковых окон. Тогда меня выручила одна из небольших омских фирм. Вновь занявшись мониторингом, обратила внимание на компанию «Alex». Позвонила. Приятности начались, практически, сразу. Во-первых, не нужно было ехать в компанию. Алексей сообщил, что сам сможет подъехать и на месте все померить и сделать первичный проект. Во-вторых, никаких договоров на первом этапе. То есть вам сделают проект, если все устроит, то заключается договор. В-третьих, цена. Она оказалась почти в 2 раза ниже. Можно, конечно, списать это на менее качественные материалы и фурнитуру, возможно, спорить не буду, но, например, образец столешницы точно совпадал с тем, что я видела ранее в другой фирме. В-четвертых, это гибкость небольших компаний, которые работают на свое имя. Они всегда готовы пойти Вам навстречу, сделать скидку, рассрочку и т.д. В моем случае была предложена скидка. В-пятых, это рассрочка платежа (70% и 30%). Но есть и другие варианты рассрочки. Мне было удобно заплатить именно так. В-шестых, точные сроки изготовления и монтажа (все в соответствии с договором). Я даже не была готова к такой пунктуальности. Причем, доставка и полный монтаж кухни были выполнены в течение одного дня. В-седьмых, это жесткий контроль качества. Об этом я узнала случайно. Когда гарнитур был готов, но согласно договору до его монтажа оставалось еще несколько дней, Алексей позвонил для уточнения даты и времени и, ничего не скрывая, сообщил, что все готово, но какой-то фасад делают заново, т.к. он не прошел внутреннюю систему контроля качества. В-восьмых, это сам монтаж. Все прекрасно понимают, чем грозит такая процедура: пыль, грязь и т.д. Я морально в течение, минимум, недели готовилась к этому событию. Но! Ребята принесли с собой пылесос, и ожидаемой пыли и грязи оказалось в разы меньше. А когда все было закончено, то пропылесосили еще и коридор. В-девятых, это бонус. От компании «Alex» я получила не только удобную, функциональную, радующую глаз кухню, но и еще косметический набор в подарок. Это было очень приятно. Да, чуть не забыла. Когда Алексей делал первичный проект, я даже не стала уточнять, какие именно полки хотела бы видеть, т.к. на тот момент меня интересовала только общая примерная стоимость гарнитура. Когда Алексей сообщил ее, я так обрадовалась, что про полки даже и не вспомнила. В общем, так получилось, что все полки Алексей спланировал сам исходя из многолетнего опыта. И я выражаю ему огромную благодарность за это. Очень удобно получилось. Вот такой большой отзыв получился о хорошей компании по изготовлению мебели. Всем рекомендую обратить на нее внимание. Спасибо, что прочитали до конца.
9 марта 2022, официальный ответ
Лариса , спасибо за такой подробный отзыв . Было приятно с вами работать и надеемся на дальнейшее со…
Людмила гг76г
Хочу выразить огромную благодарность, им нет равных в нашем городе! Кухня сделана в срок, материал шикарный как и сама кухня! Спасибо огромное что вы есть! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
galina.bahtina71
Огромная благодарность Алексею и его команде,за нашу шикарную кухню! Замерщик всё тщательно замерил,учел все наши пожелания.В офисе Марина помогла определиться с материалом и фурнитурой. Монтаж за один день качественно,быстро и аккуратно!Сервис на высоте. Кухня превзошла все наши ожидания,исполнилась наша мечта! Спасибо Вам огромное !
2 февраля 2022, официальный ответ
Галина , спасибо Вам за оказанное доверие . Наша команда надеется на дальнейшее сотрудничество.
Ирина Голыбина
делаем ремонт в квартире, уговорила мужа сделать гардеробную. Заказывали в "Alex", производство замечательное, установили крепко все, получилось все как я хотела, много места, удобные полки и вешалки. Спасибо, рекомендую вас!
28 января 2022, официальный ответ
Ирина,спасибо Вам!Приятного пользования!
anastasia.omichka
Хочется отметить компанию ALEX за качественное выполнение кухонного гарнитура , за внимательность и аккуратность. По срокам получилось быстрее,чем было указано в договоре,это очень радует.Вежливые специалисты, помогают подобрать цвета, подробно всё рассказывают и показывают о материалах , замерщик Алексей, составил проект, кухня получилась очень функциональная и красивая.Всем советую !!!
Надежда Герасютина
Хотим выразить благодарность коллективу. компании Alex за качественную работу по изготовлению кухни. Все выполнено в срок. Были учтены все пожелания. Кухня получилась многофункциональная и вместительная. Будем обращаться ещё к Вам!Спасибо! Желаем процветания и успехов.
12 января 2021, официальный ответ
Надежда,огромное Вам спасибо за слова благодарности!Всегда рады Вам!
Наталья Гончарук
Мы очень довольны своей мебелью, сделали в Срок, качественно,и красиво.Спасибо огромное!!!! Заказывайте, не пожалеете, у Алексея, золотые руки!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам огромное за обратную связь!Нам очень приятно))))Приятного пользования!
NG
Nata Gulkina
Макет кухни у мамы придумали в своей «голове» давно, много ходили по салонам и обзванивали частных предпринимателей… то цены кусались и приводили в шок, то на замеры приходили люди с сомнительными навыками, ответить на наши вопросы не могли, или ссылались на каких-то мастеров, мол, потом все обсудим… И тут мне дали телефон Алексея, фирма "Alex" мебель на заказ. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Все недостатки нашей «неровной бетонной» кухни были учтены, предложены пути решения. Алексей, спасибо Вам огромное!!!!! Только Вы смогли воплотить наши идеи в жизнь. И цена очень порадовала (все таки пластик). Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! В процессе изготовления кухни с нами общался Алексей и предлагал, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов, собирали целый день, по мне так отлично, все убрали за собой, мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках. ИДЕАЛЬНО!!!! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! https://vk.com/mebel.omsk.alex
23 января 2020, официальный ответ
Yulya
Про мебель узнали из соц.сетей, побывали с мужем в салоне, посмотрели работы-всё понравилось! Большой выбор фурнитуры и материалов.Записались на замер, к нам приехал Алексей , сразу видно специалист своего дела, посоветовал нам ,где лучше сделать розетки и как разместить технику.После замера-в салоне нам рассчитали стоимость, нас устроило.В день заказа нам озвучили день установки кухни и шкафа-купе.В назначенный день всё привезли и установили за один день, за собой убрали мусор,ребята просто молодцы. А ещё мне понравилось, что сборщики не бегали на перекур и не отвлекались, очень ответственно подходят к своей работе! От качества мебели мы в восторге, всё аккуратно и без изъянов.Всем рекомендую, обращайтесь, не пожалеете,здесь работают ответственные люди и мастера своего дела! Компании желаем успехов и роста!
16 ноября 2019, официальный ответ
Юлия,огромное спасибо Вам,за обратную связь.С Вами было приятно и легко работать,всегда рады видеть…