Автомобильные аккумуляторы
ООО Автобат 55
Александра не ваше дело! 🙂↔️
мне все понравилось, услуги не навязывают, денег не дерут, норм
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь, в вопросах работоспособности аккумулятора.
Павел Omsk
Обратился в «Аккумуляторный дом» для обслуживания аккумулятора — всё сделали быстро, качественно и профессионально. Отличный сервис, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся помогать по максимуму для продления "службы" аккумулятора.
Катя Струц
Лучший магазин АКБ. Покупала тут уже свой второй АКБ, а обслуживаюсь тут уже лет 8. Осенью приезжаю на диагностику, никогда не обманывали, недорого берут за обслуживание АКБ. Покупала клеммы у них. Есть еще какие-то мелкие товары у них для авто)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв, всегда рады видеть на бесплатной диагностики аккумулятора.
ВГ
Вадим Газман
Навязали доп услуги не сказали что это будет стоить деньги,а потом перед выдачей говорит что нужно оплатить, хотя даже не с ним был разговор, наглый обман
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста информацию, когда Вы обращались и по какому адресу?
Александр Костянов
Отличный магазин! Цены ниже, чем в других магазинах! Первоклассный персонал знающий свое дело!!! Помогли с выбором АКБ, рассказали про все особенности и характеристики нужного мне аккумулятора. В следующий раз обязательно поеду именно сюда!!!👍👍👍
Дмитрий Ж
Отличный сервис, укомплектованы, компетенты, не разводят на лишнее. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь по необходимости.
Александр Перетятько
Отличный магазин, ребята мастера своего дела! Надёжность, качество и главное адекватная цена!!!
АЧ
Алексей Чернов
Спасибо, парни! Отличный сервис, разумные цены. Как мне порекомендовали, так и я буду рекомендовать!
E
Evgeny
Хочу сказать СПАСИБО ребятам работающим здесь. Приехал на диагностику акб, а доступ к аккумулятору не самый удобный (инфинити). Так они вышли, подсказали и помогли снять пластик и вытащить акб. Не начали сразу предлагать купить аккумулятор, а после диагностики сказали что потенциал у акб ещё не плохой. Дали поездить подменный, а мой оставили обслужить. Да и ценник у них на аккумуляторы оказался дешевле чем в аккумуляторном рае. Завтра заберу свой аккум.
18 ноября 2021, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Назаренко
Честные, отзывчивые, хороший ценник. Сам дважды покупал. Рекомендую друзьям - тоже довольны. Держите такой же уровень цен и качества обслуживания, и всё у вас будет хорошо.
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий рейтинг. Стремимся не уронить его.
Виктор Симонов
Отличное обслуживание акб, и хорошие консультанты при выборе новой батареи, рекомендую!!!!
Андрей Абрамов
Покупал аккумуляторы здесь три раза, очень хороший магазин, всем советую, при случае приеду только сюда.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
Сергей Галуза
Второй раз покупаю у них аккумуляторы , опять доволен ! В прошлый раз покупал в 2015 году , поехал и на этот раз к ним с порт Артура , далеко за то надёжно !
20 ноября 2019, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Олег ****
Все друзья тут покупают,хороший магазин