БАНЗАЙ-АВТО
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту автомобилей
Диагностика ходовой, замена масла, замена амортизаторов бесплатно!*
*Подробности по т. +7 (3812) 38-78-00.
Купить/установить запчасти
Вакансии
Алексей Сидоренко
Запчасти хорошего качества за приемлемые цены 👍. Единственный недостаток, это то что выбор в магазине меньше чем на сайте.
Вадим Иванов
31 октября заказал кронштейн бампера на хундай, оформили заказ, сказали что 5 ноября будет на складе, подождал, 5 числа позвонил, а мне говорят, что моего заказа нет и не был оформлен, подвели меня перед людьми, ладно бы если один раз такая ошибка возникла, но летом заказывал датчики, было тоже самое, сказали, что заказ не был оформлен, и вышла ошибка,, Халатность сотрудников на высоте! Видимо это уже система...
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите номер заказ, либо номера телефо…
ОБ
Олег Быков
Заказал запчасти. Сказали можно забрать вечером. Решил забрать на следующий день. Приехал оказывается менеджер ошибся, требуемой запасной части нет. Потеряны время и деньги.
Серик
Просто большой выбор автомобильных запчастей по приемлемой цене! Так что рекомендую к посещению!)))
Александр Павловский
Всегда беру запчасти только тут. Даже в самые «штормовые» времена приходил оригинал
Сергей Битюцкий
Хороший магазин, рекомендую, много что есть на японские машины.
Андрей Мартыненко
Быстро работают , помогли с выбором
Добрый вечер! Сегодня покупал у вас тормозные диски и колодки ! Было очень приятно получить быстрый и качественный сервис , все было в наличии и особенно вежливый персонал!
ГГ
Глеб Грицай
Будьте Внимательны при покупке товара, два раза продали радиаторы (печной и основной) с двигателей другой модификации!!! При условии что VIN номер спрашивают постоянно!!!
ДВ
Дмитрий Власенко
Всегда покупаю здесь запчасти цены ниже чем в других магазинах, менеджеры всегда подберут оптимальные по цене и качеству запчасти, кладовщики быстро собирают заказы и вообще молодцы
РП
Руслан Панкратов
Из вечная проблема цены на сайте и в реальности в магазине
Sergei 55🇷🇺
Хороший магазин,при необходимости беру запчасти только здесь. Очень удобно, цены по городу приемлемые, интернет заказы приходят смс о том что можно забрать. Запчасти привозят достаточно Быстро.
SG
Sunrise G
Очень понравился сервис у ребят! Очень быстрая консультация с рекомендациями. Персонал очень доброжелательный. Заказы выдают быстро. P. S Спасибо Сергею, что подобрали мне отличную ходовку наричин в круг, езжу как на майбахе🤙🏻🤙🏻
Аслан Омаров
Магазин хороший, менеджеры профессионалы в своем деле, кладовщики приветиливые😁
Сергей Сергеев
Хороший магазин, много деталей, приемлемые цены. Грамотные менеджеры, сориентируют по качеству деталей и цены на них. По срокам доставки - разумные от 3-7 дней.
СЧ
Сергей Черномор
Заказал с обещанной доставкой 1-3 часа, на данный момент прошло 27,товара нет, лучше бы взял на оптовке, буду ли покупать ещё:скорее да, вопрос цены, буду ли покупать что-то срочное: скорее нет, надежды что во время привезут нет, проще иногда переплатить 300р. И взять в другом месте
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и вносим коррективы в…
Алексей Седловский
Все устроило... Просто показалось все очень медленно
АЕ
Алексей Еремеев
Здравствуйте решил написать отзыв о магазине случилась неприятность побежал гур поблизости оказался этот магазин нужно было кольцо на патрубок Гура в наличии не было надо было ждать но ребята предоставили вариант подбора и подобрали колечко поменял прям там и довольный уехал спасибо большое ребятам рекомендую обращайтесь помогут чем смогут👍👍👍
Добрый Самаритянин
Большое человеческое спасибо сотрудникам филиала за оказанную помощь в срочном ремонте ступичных подшипников. Помогли дистанционно решить вопрос с покупкой запчастей и отправкой курьером 🚚
СА
Саня Александров
Часто запчасти заказываю здесь. Хороший персонал. Мы все люди относитесь к людям ровно так как хотите чтоб относились к вам. Приезжаю с улыбкой пообщаюсь по человечески видно и отношение сразу другое. Подскажут где можно сэкономить а где просто пере плачу за бренд. Где качество не хуже. Где по ремонту посоветуют. В общем молодцы. Оценка твердая 4. -1 бал к сто. Попался там один работник.
МФ
Максим Фсб
Худшая контора по обслуживанию клиентов, дозвониться просто невозможно...а потом если каким-то чудом сделали заказ. Начинается вторая волна мучений, поступил этот заказ или нет, мне так и никто не перезвонил. Крайне не доволен,сервисом данной фирмы.
14 июня 2024, официальный ответ
Сергей Кислицын
Хороший магазин, доступные цены
Наталья Лалыко
Очень вежливый персонал
Вадим Вадимыч
Хороший магазин и быстрое обслуживание.
сергей бубнов
Хороший магазин, удобно расположен. Можно заказать запчасти и забрать там, где удобно
Сергей Сергей
Первое впечатление положительное. Уровень цен пока не знаю. По одной вещи не сужу
РГ
Роман Гайсин
Выписал ремень приводной на машину. Выдали не верный. Пришлось заплатить за то, что машина провисела на подъёмнике просто так и за такси, что бы съездить за другим ремнём который стоит в 2 раза дороже, так как был уже вечер и мало работало автомагазинов. В итоге потратил в 4 раза больше денег, чем стоил этот ремень. Регулярно приезжаю на сервис и автомагазин "банзай", но такое впервые. Менеджер который выдавал ремень, даже не извинился, а лишь предложил подобрать другой ремень... Х** сюда ещё поеду. Если бы менеджер хотя бы извинился или поинтересовался в порядке всё, может и не писал отзыв. А раз вам пох** на клиентов , то и мне на вас.
15 января 2024, официальный ответ
Василий Щербинин
Понравилось отношение сотрудника, не навязывал , проконсультировал по интересующим вопросам.
Евгений Умкин
Постоянно покупаю запчасти у ребят , все устраивает и сервис отличный, делают все оперативно
Денис Тибилиус
Очень выручили! Заказывал запчасть 23 числа, обещали привести 26го, что было очень важно, так как нужно было уезжать. Ребята сдержали слово, и я все успел. Благодарю!
ПМ
Павел Марченков
Заказал запчасти на двигатель. Мне пообещали, что через неделю их доставят. Позвонили сами спустя две недели, и нам сказали, что важной запчасти из того списка, что заказали, не будет. Приехали в магазин разобраться, почему так получилось, что никто даже не позвонил. Нам сказали, что звонили 5 раз, и не дозвонились. Проверили историю звонков - один раз был звонок и всё. Зачем обманывать? Потраченное время впустую. Никому не рекомендую магазин.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ai Akh
Всегда есть подходящие запчасти !
Матвей Бдюхин
Качество и цена запчастей радует! Ребята молодцы, всегда вникнут в ситуацию и подберут что нужно! Только к вам.
Афанасий Кротов
Отличный магазин, оперативно подобрали запчасти
Анна Логвиненко
Очень хороший персонал, приемлемые цены, ребята молодцы, знают свою работу на 5+ За запчастями только к вам❤
Александр Лихач
Постоянно обращаюсь за запчастями в филиал на Конева 67. Работники отзывчивые, всегда подскажут, что и как лучше купить. Цены разумные. Рекомендую.
NP
Nikita Petrov
Очень хорошее место, где можно купить запчасти практически на любой авто. Всем рекомендую!!!
Сергей Невский
Хороший сервис, всем рекомендую, не первый год уже беру у них запчасти
ПР
Полина Рожкова
Хороший сервис , отзывчивые сотрудники 👍
СЗ
Стас Золотарёв
Отличный сервис, заказать запчасти можно онлайн, запчасти качественные , с доставкой тоже не затягивают. Рекомендую!
ДЧ
Дарья Чугунчикова
Отличный магазин, приятные цены, хороший ассортимент! Менеджеры - специалисты своего дела! Быстро подобрали запчасть и с ориентировали по цене! За качественными запчастями и обслуживанием только сюда!
ТЕ
Таня Ефремова
Добрый день всем ,хочу выразить благодарность автокомплексу Банзай-авто ,а в частности ребятам которые там работаю,быстрый поиск товаров как под заказ так и в наличии ,всегда приветливы подскажут и посоветуют.
БМ
Бердышев Михаил
Классный магазин
Алексей Матяж
Большой ассортимент и не дорогие цены
Антон Гавриленко
За новыми запчастями только сюда обращаюсь. Отличный персонал-вежливый, адекватный! Цены доступные, наличие хорошее (либо быстрая доставка). Проблем не возникало. Могу рекомендовать.
тт
тюра тюра
Отличный магазин, продавцы честные и всегда готовы помочь, рекомендую!!!!
Артем Аникеев
Большое наличие, низкие цены
ВА
Владислав Алпатов
Хороший сервис по автозапчастям, всегда все есть , быстрая доставка
АО
Аскат Ор
Обратился за помощью к менеджерам проверить список в корзине со списком мастера сто, морозили 40мин, предлагали свой список, итог им не интересно работать с таким вопросом так как менеджер это делает бесплатно. Пришлось ехать в Амур. Орджоникидзе менеджер Эльдар на это потратил не более 5мин. Спасибо ему большое. Сверил, оплатил.
30 октября 2023, официальный ответ
Александр Гоменюк
Спасибо парням, быстро подобрали детали, посоветовали как говорится цена-качество!