Совенок
Студия детских праздников
Анна Дейжа
Праздновали день рождения ребёнка, было очень клево. Дети в восторге.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Р
Потрясающее пространство для детского праздника! Все очень понравилось,аниматор(ее программа),светло,просторно,красиво и достойно!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
А🌸
Алмуша 🌸
Хотим выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованный детский праздник☺️ Всё аккуратно, ухоженно, приятно находиться😊 Также благодарность хотелось бы выразить нашему аниматору Бэтмену!Профессиональный подход , все детки были вовлечены в различные игры. Артистизм и умение находить подход к каждому ребенку — это настоящий талант 😊 Все гости остались в восторге, а это лучшая награда. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!🫶🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️ Будем рады вас в деть сн…
Максим Селезнев
Были в Совенке на дне рождения дочки. Дети в восторге, а это главный показатель. Пространство уютное, все продумано, аниматоры классные, смогли увлечь даже самых стеснительных. Родители тоже спокойно выдохнули. Праздник прошел на ура, спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Перминова
Отмечали день рождения ребенка. Место замечательное: чисто, светло, уютно. Аниматор завлек детей (3 года), все внимание было на нем все 1,5 часа праздника. Родители отдыхали)) Удобно, что в студии есть кулер с холодной и горячей водой, холодильник, микроволновка. Однозначно рекомендую данное место к проведению праздника
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ДБ
Дина Бердагулова
Отмечали др сыну. Взрослые и дети в восторге , уютная комната, красивое оформление. По сравнению с другими комнатами в цене Совенок недорогой.
12 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Валерия Валерия
Отметили праздник, рекомендую на все 100% Все было безупречно, большое спасибо! Отдельное спасибо за чистоту и качество ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова !
Виктор Савков
Место прикольное антиматоры тоже классные а вот девушка администратор… в отзывах читали что помогают наковать и тогдалее, не знаю но у нас она просто просидела за стойкой в телефоне, не видно не слышно может даже и хорошо А в вообщем всё понравилось
Виктор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
ЕВ
Екатерина Величко
Праздновали др сына 1.11.25 Все гости и мы были в восторге 🥳
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Vera V
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось: чисто, доброжелательный администратор, крутой аниматор, дети в восторге от детской комнаты. Очень здорово, что есть отдельный стол для родителей. Вернемся еще не раз ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Степанова
Отмечали день рождение дочи 3 годика, все очень понравилось, аниматор просто чудо, приятная девушка Администратор приятная девушка помогала во всем Гостям очень понравилось Спасибо вам за прекрасно проведенный праздник🫶🌸
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова !
Анна В
Отмечали день рождения сыночка- годик . Дети были разного возраста . Понравилась работа аниматора,приятная девушка . Дети все в восторге не хотели уходить домой ))) хорошие игрушки, горки, домики и фотозона. Хорошая зона для чаепития. Администратор тоже приятная, отзывчивая девушка👍 брали шоу пуделей , все были в восторге и взрослые и дети 😀 нам все очень понравилось ,обязательно придём ещё . Хотелось бы что б в комнату можно было прийти и просто пойграть с детьми в игровых зонах , очень уж детям понравилось )))
Добрый день, Анна! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас снова
Яна Логинова
Комната нам очень понравилась, все чисто, аккуратно, хорошие игрушки, очень понравилась обеденная зона, отдельно детский и взрослый стол - очень удобно 👌🏻 администратор Женя все контролирует/ управляет👌🏻 все шоу понравились😊 мы остались довольны 🌸 спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😊
Марина Лазарева
С детской комнатой уже была знакома, друзья отмечали день рождения сыночка, я еще тогда сказала что мы 100% будем тут отмечать 3 года сына. Выбрали любимого персонажа. Мы остались в таком восторге! Аниматор человек-паук просто сделал этот день незабываемым. Все гости, только и говорили о нем какой потрясающий. Подход к детям на высшем уровне! Есть с чем сравнить. О самой комнате, очень уютно, чисто, светло. Менеджер девушка умничка, говорит отдохните мы приглядим🩷 просто один восторг! Советую 100% И тут мы будем не раз это точно. Совенок в самое ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать снова и снова ❤
Бахытжан Тюлебаева
30.03 отмечали день рождения дочерей! Хочу сказать спасибо администратору, владелице: все прошло на ура! Гости были давольны. Игровая очень уютная, красивая, игровых зон много и для разного возраста! Спасибо вам девчонки, удачи!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Бахытжан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Жуляева
Замечательная игровая комната для деток! Отмечали 4 годика. Выбрали пакет «макси». Все прошло прекрасно! До праздника всегда были на связи, отвечали оперативно на вопросы! В день праздника девушка - администратор также отвечала на вопросы, подсказывала! Аниматор - супер! Завлекала маленьких деток в игру, но не навязчиво и не настойчиво, поэтому малыши (которым было 2.5 годика) спустя время сами вовлекались в процесс и не напугались! Находила к каждому ребенку подход! Фотограф стала частью нашего праздника! Делала фото как самого праздника, так и отдельно фото гостей по просьбе! Также находила подход к деткам, которые не хотели фотографироваться! Огромное спасибо всей команде! ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Студеникина
Буквально вчера отпраздновали первый годик дочке в этом замечательном пространстве и остались более чем довольны! Хочу отметить, что живем в другом городе и дистанционно, пока готовились к празднику со мной всегда были на связи администраторы, отвечали вежливо на все вопросы и помогали с выбором! В день праздника нас встретила прекрасная девушка, вежливая, улыбчивая, все рассказала и показала, помогла с оформлением нашего праздника. Мы брали пакет «Мини» для годика нам было более чем достаточно. Переживали брать аниматора или нет, но аниматор в роли «Карамельки» волшебница. Все гости отметили, как она прекрасно выполняла свою работу с такой специфичной аудиторией годовасиков. Также фотографу доверились от Лофта Анастасии, фото и видео еще конечно ждем, но работала она с нами профессионально, запечатлели все моменты, сделали фото со всеми гостями. Большое спасибо за праздник!
7 января 2025, официальный ответ
Катрин К
Отмечали 3 годика дочке, комната понравилась. Чисто, красиво, современно, тепло, достаточно места. Приветливый администратор, отличный аниматор «карамелька» - располагает к себе детей, работает от души❤️ Все понравилось, рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😁
Izanami Yamamura
Провели день рождения. Было 11 детей и 11 взрослых, всем очень понравилось. И детям игрушек хватило, они увлеченно играли, и рассадить за столы всех смогли для угощения. Гостям очень цветовая гамма комнаты понравилась. Лично меня привлекли интересные шоу, они не стандартные, мы заказывали шоу с королевским пуделем. Ни капли не пожалели, было просто чудесно. Дети и родители остались в восторге. Дрессировщица же проявляла и организаторские, и педагогические способности, а также заботилась о безопасности ребят, чтобы они не пугались.
13 ноября 2024, официальный ответ
Izanami, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Елена Воловик
Классная милая уютная комната и персонал, др дочери на ура, спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
ВИ
Валентина Ильина
Спасибо вам большое за праздник! Отдельно хочу отметить работу администратора и аниматора. Девочки просто молодцы. Решили все сложившиеся вопросы. Аниматор кошечка Карамелька - это отдельная любовь! Дочка до сих пор вспоминает про нее. Очень уютное и атмосферное место. Советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Полина Филатова
Очень уютное пространство! Администратор помогла решить все вопросы с сервировкой ❤️ Очень переживали, как пройдёт праздник (сыну 2 года), но все получилось даже лучше, чем мы себе могли представить! Аниматор просто умничка! Спасибо вам ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Чалкина
Отмечали день рождение сыночка, все понравилось уютно, чисто, а также хотелось бы отметить главного персонажа человека паука - он просто супер!)
14 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анастасия С
6 марта праздновали день рождения дочери уже второй раз в этой игровой :) Очень нравится, что всегда чисто и приветливый персонал. Панорамная обеденная зона - мое любимое место на празднике😅 Но больше всего нам понравилась девушка-аниматор, просто в самое сердечко ❤️ Спасибо за праздник, придем еще!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Менишева
Замечательное место! Ничего подобного в Омске не встречала. Разнообразные игрушки и игровые зоны. Детям есть чем заняться 👍 Праздновала здесь с подругами свой день рождения. Ребятишек много. Они дружно играли, а мы могли пообщаться за столом. Благодарю за то, что и вы есть! Желаю вам масштабироваться и открывать подобные пространства в других районах города. Мы были у вас первый раз и точно не последний.
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Была здесь на дне рождения. Очень всё понравилось. И детская зона классная, просторная, и обеденная зона очень удобная. Есть и большой длинный стол для взрослых, и низенький для детей. Администратор доброжелательная и приветливая, но при этом не навязчивая. В общем опыт посещения этого заведения оцениваю на 5 звёзд
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, всегда рады вам 🌸
Томара Ширганова
Праздновали здесь день рождения сына, 1 годик. Всё понравилось, приятные и отзывчивые администраторы и аниматор-карамелька. Много игрушек, домики, машинки. Было интересно не только детям,но и взрослым. Спасибо за хорошее настроение💚
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Томара. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова 💛
ЗР
Зухра РЗТ
Спасибо детской комнате «совенок» , провели день рождение сына, годик! Комната нам очень понравилась , все уютно и комфортно, как и деткам , так и взрослым! Место много для деток, чтоб побегать и поиграться … пока родители кушают ! Если , что.. на страже блюдит администратор , если ребенок полез ни туда. Аниматор работает на все 100 , задействует и взрослых и детей , скучать не приходится! Мы вернемся еще раз 👍👍👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Olga Palchekh
Здравствуйте!Очень понравилась игровая комната,вежливая и отзывчивая администратор Марина всегда готова помочь.Аниматор Бэтмен,весёлый и задорный,всем понравился.Спасибо большое за праздник!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Е М
Здравствуйте праздновали у вас день рождение спасибо большое все хорошо комната чистая, уютная, игрушки на любой возраст, но впечатление испортила встреча администратора это ведь лицо вашей комнаты
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Уточните пожалуйста, когда у вас был праздник, чтобы наш…
Валерия Платонова
Классная комната недалеко от дома! Праздновали день рождения племянника. Аниматоры умнички, организация на высшем уровне. Фотографии классные и яркие. Ребенок еще месяц вспоминал праздник и спрашивал, когда мы вернемся к вам! :) Большое спасибо за такие эмоции!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Ирина Суковина
Праздновали день рождения дочери 6 лет. Нам очень понравилось. Главное чистота, есть горочка и домик (для младшей сестренки), подобрали аниматора (агенство Забава, не первый раз с ними и отлично), посоветовали шоу (было мороженое) - дети были в восторге. Администратор всегда отвечал на вопросы, продлили комнату на 30мин без проблем, в итоге 3.5 часа пролетели незаметно. Гости остались довольны.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЛ
Светлана Ломанова
Очень уютная игровая комната, есть игровые домики скачелями и горкой, понравилась программа аниматоров Щенячий патруль с участием и детей и взрослых, классное шоу с собачками. Большая кухня, удобное расположение
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Антон Б.
Отличная комната, хорошие организаторы, много игрушек, детские качели, горка. Отличный персонал. Обязательно будем отмечать детские дни рождения в Совенке
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Моисеенко
Отличная комната для деток))) чисто, уютно и, самое главное, разнообразие игрушек. Всем советую побывать там со своими детками!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Гулина
Спасибо за прекрасный праздник! Были гостями на 4-летие ребенка. Мой ребенок боялся аниматора, но первые 5 минут. Потом разыгралась так, что не хотели уходить. Очень понравилась комната и программа с Карамелькой. В восторге и дети, и взрослые от серебряного шоу! В комнате чисто, красиво, разные игрушки. В общем, приедем ещё и не раз! Хотим пригласить шоу с собаками на свой ДР.
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Беата
Спасибо большое за прекрасный праздник для мои деток! Все было отлично!! Мы были несколько раз и всегда чисто, нет никаких замечаний. Теперь все праздники только у Вас.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
О
Олеся
Хотела выразить огромную благодарность за организацию праздника в этой комнате! Мы не первый раз отмечаем праздник здесь, и каждый раз, вся семья и гости остаются довольными. Очень хочу поблагодарить администратора Марину, такая приятная и отзывчивая девушка, всегда очень любезна и добра . Нам подобрали очень крутого аниматора, мы просто в восторге!!! И отмечу, в этой студии всегда так чисто и свежо, что не скажешь о других детских студиях…
Здравствуйте, Олеся, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Зульфия Ахунова
Небольшая,но очень уютная комната, было чисто и аккуратно всё,свежий ремонт и игрушки. Спасибо администратору,очень приятная девушка,помогла с сервировкой,все вопросы и нюансы учла,ещё и видео с праздника смонтировала ❤️ Очень крутой аниматор, внимание уделил каждому ребенку! Рекомендую,хорошее место для праздника,все гости очень довольны остались))
Зульфия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Хисамеденова
Хотела поблагодарить организаторов детской комнаты Совенок, праздник прошёл на Ура,детки и взрослые довольны.Оформление комнаты 👍. Отдельное спасибо хотела сказать аниматору, детки были в восторге от Эльзы.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
К.
Кристина .
Все замечательно, администратор помог стол накрыть и оформить Кэнди бар, все вопросы решались оперативно, аниматоры понравились , спасибо и процветания вам❤️
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова 🙏
Катрин Крючкова
Были в комнате 24 августа. Само оформление, цвета, фото зона, игрушки...- все дети и гости были восхищены!!! Порадовал отдельный стол для детей, наличие влажный салфеток, чая ,сахара. Администратор очень вежливая девушка , помогала нам фотографироваться. В комнате очень чисто, приятно зайти. Нас пригласили в эту же комнату спустя неделю . Моя дочь с радостью согласилась, узнав ,что мы придем в то же место. Спасибо Вам большое!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей комнате ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анна .
Ходили на праздник в качестве гостей, было примерно 30 человек в комнате, администратор не решила ни одной проблемы, было очень душно, кондиционер не работал,вентилятор один, нет нужного количества розеток, часть из них не работает. В обеденной зоне чувствовали себя как в теплице, для такого количества людей ,там узко и душно. Окна без функции проветривания, либо на распашку, либо закрыты. Администратор не участливый, чисто для наблюдения сидит. Гардероба тоже нет, всего 1 вешалка для 30 человек..переодеть ребёнка негде, место для переодевания аниматора тоже нет.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и очень жаль, что у вас такая низкая оценка 😔 Мы всег…
слава голавский
Уютно, детям простор и веселье
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Верочка Лекавичус
Только самые теплые слова отзыва данной организации! Уютное место, вежливый и понимающий администратор, профессиональные аниматоры, с которыми сотрудничают! Ребенок и гости в восторге, а самое главное, что в восторге я, потому что все прошло намного лучше, чем можно было себе представить) спасибо вам огромное за такое отношение к гостям!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас снова🤗
ZB
Zarina Bektasova
Хотела бы поблагодарить администратора данной комнаты, приятная, улыбчивая, вежливая девушка. Все объяснила и показала. Не сколько не пожалели, что выбрали именно эту детскую комнату. Отмечали день рождение сыночка. Светлая, просторная, уютная детская, со всем необходимым. Отличный аниматор, дети были в восторге. Хочу пожелать вам процветания и побольше хороших клиентов 🥰
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Гульмира Кайпергенова
Хочу выразить, огромную благодарность детской игровой комнате, "Совёнок" все было на высшем уровне!👍 Уютная, светлая, просторная комната, и оформление зала супер!!! 💥💥💥Администратор Евгения, милая приятная девушка, во всем помогала, тепло встретила всех гостей. Отмечали 16.04 дочки день рождения! Все понравилось👌 все гости довольны, Аниматор активная девушка очень всем понравилась Кукла Лол "Клякса" В общем рады и довольны, что выбрали именно "Вас!"🤗👍💥
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш выбор и за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться и ждем…
Инна Бахтина
Просторная и уютная игровая. Идеальное место для проведения детских праздников! Отмечали 6 лет дочке. Дети в восторге от аниматора! Отдельное спасибо приветливой девушке администратору за сопровождение праздника!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас у нас снова 🙏🏼
Амина Альжанова
Спасибо большое за возможность отметить день рождения, в нашем случае годик , в таком прекрасном месте! Все идеально начиная от улыбчивого администратора заканчивая игрушками! Ответ понравилось обслуживание, со мной сразу установили контакт и предложили помочь накрыть на стол. Игрушки все новые, все обрабатывают перед мероприятием. Костюмы у аниматоров шикарные. Да и девушки сами красотки) мы пришли на 10 минут раньше положенного времени, нам разрешили сразу пройти и разложиться! А еще плюс что когда время заканчивалось нас не выгоняли, даже не говорили что оно заканчивается)) Лали спокойно без спешки собраться) большое спасибо вам за ваш труд! Вернемся и не раз)))
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛 Будем ждать вас снова !
Оксана _
Праздновали здесь детский День Рождения в феврале, все очень понравилось! Чисто, уютно, красиво - остались очень довольны! Оформление, развлекательная программа для деток - все замечательно. При планировании праздника обо всем рассказали, подсказали. Также отмечу прекрасную обеденную зону, где удобно разместиться и деткам, и взрослым. Вечером с гирляндами так, наверное, вообще красота😻
3 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.