Светофор
Автошкола
ООО Светофор
Мария Ващенко
Отличная автошкола, благодарю за качественную подготовку! Преподаватель теории Константин Васильевич объяснял сложные ПДД очень доступно и интересно, с реальными примерами из жизни. Всегда отвечал на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Сергеевичу. Объяснял все четко, спокойно, без лишних нервов. Учил не просто "сдать экзамен", а думать на дороге и прогнозировать ситуацию. Цена соответствует качеству. Никаких скрытых платежей не было.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о нашей автошколе. Мы рады, что преподаватель теории…
Albert Blackness
Прошел обучение в автошколе "Светофор" и остался доволен. Теория была подана понятно и доступно, без лишней воды, что помогло быстро освоить материал. Практические занятия оказались крайне полезными, я получил уверенные навыки вождения. К тому же, цена на обучение не кусалась и полностью оправдала себя. Особая благодарность инструкторам Шибаеву Евгению Анатольевичу и Константину Васильевичу Бадьянову за профессионализм и терпение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв о прохождении обучения в автошколе "Светофор". Мы рад…
Алина Земляная
Все понятно, доступно,материал усваивался легко,лекции пролетали на одном дыхании,объясняет каждую ситуацию досконально. Всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей автошколе. Мы понимаем, как важно научиться водить с нуля…
valeriadenisevic362
Спасибо за хорошее обучение , очень компетентные инструкторы и весь персонал Буду советовать друзьям !
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о нашей автошколе. Понимаем, как важно сделать прави…
Irina Shtrek
Спасибо автошколе светофор за обучение ! Рекомендую👍грамотные специалисты, сопровождают на всем пути обучения и получения прав!
Анастасия Малаева
Я долго выбирала автошколу, было несколько вариантов, но я решила остановиться на автошколе "Светофор" и не пожалела об этом решении. Большое спасибо преподавателю по теории Бадьянову Константину Васильевичу, объяснял все доступно и понятно, приводя примеры из жизни. Так же хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Силин Юрий Анатольевич, при ошибках ни разу ничего плохого не сказал, все спокойно объяснял. Рекомендую автошколу "Светофор"
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады стараться!
Анатолий Веселов
Проходил обучение теории в этой автошколе – остался в полном восторге! Атмосфера очень ламповая и дружелюбная, на занятиях чувствовал себя комфортно. Подача материала понятная и интересная, всё объясняют доступно и без лишней воды. Отдельно хочу отметить инструктора Бадьянова – именно та необходимая строгость, которая помогает не расслабляться и действительно учит безопасному вождению. Огромное спасибо за полученные знания и уверенность на дороге! Определённо рекомендую эту автошколу всем. Продолжаю практику, далее оставлю отзыв и по ней.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🤝
Vasily Shpakov
Все было круто 🤟 Коллектив отличный - всегда помогут, подскажут, расскажут. И больше спасибо инструктору Силин Юрий Анатольевич.
Спасибо вам за отзыв
Veronika Salogub
Отличная автошкола, всем советую) Силин Юрий Анатольевич крутой инструктор, очень круто объясняет 👍🏻
Анастасия Мухина
Я хочу выразить благодарность автошколе «Светофор»! Обучение и сдача экзамена прошли успешно! Теория была мне понятна, и я с удовольствием посещала занятия. А вождение — это просто фантастика! Благодаря грамотному обучению инструктора я преодолела свой страх и уверенно управляюсь с автомобилем. С уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
Alexander Ocheredko
Очень долго выбирал автошколу, и сейчас, именно после успешно сданного экзамена понял на все 100% что не зря остановился именно на Светофоре. Приходил учиться с нуля, без какого-либо опыта вождения Начиная с занятий теории очень втянулся в процесс , инструктора знают свое дело, каждое вождение новый опыт и работа над ошибками Спасибо большое за возможность по настоящему познать все тонкости управления автомобилем Рекомендую каждому обучение в данной автошколе 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Олеся Кац
Училась здесь на права, все устроило, занятия были понятны и подробны. Была возможность задавать вопросы, если что-то непонятно. Вождение тоже прошло нормально, по итогу достаточно быстро и почти что легко получила права)) Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Inna Polotskaya
Обучение прошло комфортно. Машины хорошие, все материалы для изучения теоретической части предоставляют. Мне было легко и комфортно обучаться в данной автошколе! Рекомендую)
22 января 2025, официальный ответ
Olga Alexeevna
Хочу выразить автошколе "Светофор" большую благодарность. Спасибо администраторам, девушки всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и просьбы оперативно. Спасибо! Огромную благодарность хочу выразить автоинструктору Булиховой Татьяне Викторовне. Спасибо за Ваш труд, терпение, сдержанность, грамотность. Все доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили. Вы самый лучший инструктор, Вы профессионал своего дела с большой буквы. Так же хочу выразить благодарность Пустынников Владимиру Сергеевичу. Татьяна Викторовна и Владимир Сергеевич меня подготовили к экзамену, были со мной до конца, результат сдача экзамена с первого раза. Огромное вам спасибо. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе.
13 января 2025, официальный ответ
Stas Anisimov
Если хотите действительно научиться водить автомобиль, выбирайте автошколу "Светофор". Отличный преподавательский состав, очень доступно и понятно преподают теорию. Уроки по вождению на отличном уровне. Отдельное спасибо инструктору по вождению Бабину О.А.
Danil Gnedkov
Лучшая автошкола, отличные инструктора! Всем советую, не пожалеете! Весь персонал вежлевый и отзывчивый. Удобное расположение учебных классов практически во всех районах города
Alina Tagirova
Очень понравился опыт обучения в Светофоре Хороший преподаватель по теории, знания предоставляют очень понятно и полно. Очень пригодилась информация на теоретическом экзамене Преподаватель по вождению тоже все доступно объяснял Рекомендую
Olesya Reger
Очень хорошая автошкола, классный преподаватель по теории, грамотный инструктор Силин Юрий Анатольевич. Всем рекомендую эту школу.
bnikita2511
Всем привет , сегодня сдал внутренний экзамен и поэтому могу смело советовать данную автошколу. Всем успехов!
Anzhelika Bulankova
Хочу сказать огромное спасибо этой автошколе!☀️ Инструктора все четко и понятно объясняют. Теорию объясняют просто и понятно. Обучение совмещаю с работой, очень удобно.Так же спасибо менеджеру Анастасии, которая объяснила и помогла выбрать пакет для обучения, вежливый и внимательный сотрудник.🌸 Очень приятно, когда опытный человек, находит общий язык с вновь прибывшими учениками.
Anton Bukovsky
Автошкола очень хорошая. Всем рекомендую. Преподаватели очень хорошие и само обучение поставлено так, что все сходу ловишь на лету.
Zhenya Butrik
Автошкола очень благоприятная , на теории все очень доходчиво и интересно объясняют , инструктора замечательные и веселые , рекомендую 👍
Katana Clifford
Долго искал автошколу, в итоге наткнулся на рекламу автошколы светофор и не пожалел, очень хорошие инструкторы, большое спасибо хотелось бы сказать Константину Васильевичу, прекрасный инструктор, всегда поможет и даже в чем то поддержит.
Татьяна Лисогорова
Занималась в данный автошколе) все понравилось. Отличные инструктора. Очень многому научили)
orange0409
Долго искала школу, пришла на бесплатное пробное занятие в светофор и осталась) все понравилось! Тест пошла без ошибок, инструктор по вождению все подробно объяснил, без криков. Рекомендую!
Daniil Kulik
Замечательная автошкола. Ребята всё объясняют и показывают, расскажут что и как перед предстоящим событием будь то экзамен внутренний, то ГИБДД. Очень понравился директор автошколы, порядочный и добрый человек, персонал тоже очень компетентен и состоит из довольно таки интересных людей. В общем я не пожалел в выборе данной автошколы)
Boris Kaledintsev
Автошкола отличная , теорию обьясняют доступными терминами, доходчиво, на практике инструктор обучал хорошо
Anastasia Shafeeva
Я очень долго настраивала себя что бы пойти обучаться,долго думала куда , решение было принято пойти в автошколу светофор , о чем я ни разу не пожалела !
18 сентября 2023, официальный ответ
Nina Zimens
В автошколу Свефор ,я попала случайно,муж выйграл скидку на обучение в Контакте,а поскольку у него есть права ,в автошколу пришлось идти мне,о чем я ни разу не пожалела. Обучение по теории и вождению проходило на ура ,благодаря замечательным преподавателям ,по теории Бадьянов Константин Васильевич и по вождению Бабин Олег Анатольевич.Константин Васильевич доходчиво объясняет теорию ,на примерах из жизни,а Олег Анатольевич научит водить с нуля на раз два. Мне очень понравилась эта автошкола,если у вас стоит выбор в какую автошколу пойти учится ,обратите пристальное внимание на автошколу Светофор!
5 сентября 2023, официальный ответ
Irina Shtrek
Хорошая автошкола! Обратила на неё внимание в интернете, и не пожалела☺Замечательный преподаватель, терпеливые инструкторы, помогаю и направляют ☺
8 августа 2023, официальный ответ
Marisha Ramazanova
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Отдельное спасибо моему инструктору! Курдюкову Олегу Анатольевичу. Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его.
11 августа 2023, официальный ответ
Nikita Smolyakov
Выбрал автошколу по совету друзей, Обучался на абсолбтно новой гранте. В автошколе предложили теоретический класс прямо напротив дома. На протяжении собирания всех документов помогали и направляли. Инструктора адекватные, автодром удобный. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Anastasia Bashmachnikova
Училась по данному адреса у одного из компетентных преподавателей - Константина Васильевича. Теория всегда проходила на ура, даже то, что лекция длилась 4 часа. Многие подсказки мне всегда помогали в теории. Также он приводил не только теоретические примеры, но и примеры из жизни, что создавало дружественную атмосферу. Сам кабинет просторный и довольно вместительный. Летом было слегка душновато, но не критично.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Не ведитесь на стоимость! Ужасная автошкола!!! Работники хамят, инструкторы в том числе! Обучают как попало, не объясняют то чего требуют в ГИБДД!!!
Irina Korobeynikova
Выбрала автошколу "Светофор", так как было достаточно положительных отзывов, а так же удобное месторасположение учебного класса. Обучение прошло легко и непринуждённо, за это огромная благодарность преподавателю ПДД Константину Васильевичу и инструктору по вождению Олегу Анатольевичу. Благодаря им внутренний экзамен сдала в первого раза, надеюсь, что с такой подготовкой получится сдать и в ГАИ с первого раза.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Natalya Vayts
Обучение проходила в данной автошколе. Автошколу искала по отзывам, было много положительных отзывов поэтому и выбрала эту автошколу, и не ошибалась с выбором, обучение мне очень понравилось))) Хочу поблагодарить преподавателя по теории Бадьянов Константин Васильевич, объяснял все доступно и понятно, теорию сдала с первого раза) Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Бабину Олегу Анатольевичу. Отличный инструктор, профессионал в своём деле, спокойный, грамотный, все доходчиво объясняет, внимальный,добрый☺️Обучение у меня началось не легко, были слезы, разочарования, было желание все бросить, думала что у меня не когда ничего не получиться, но благодаря Олегу Анатольевичу я взяла себя в руки, он давал мне советы, все объяснял, зарисовывал по много раз, говорил что бы я занималась дома вспоминала все упражнения и прорабатывала, и мне это помогло с каждым раз было все лучше и лучше) Когда началось вождение по городу, было тоже не просто. Я вспоминала постоянно слова Олега Анатольевича, запоминай когда я тебя хвалю))) Когда не получалось, мог немного и поругаться, но это мне было во благо, тогда я запоминала свои косяки😁Спасибо вам большое☺️ Сейчас я увереннее чувствую себя на дороге и жду экзамена в ГИБДД) Спасибо автошколе, за обучение!☺️
1 июня 2023, официальный ответ
Dmitry Alexeevich
Хочу поблагодарить автошколу Светофор за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Константину Васильевичу и Виктору Васильевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения.
daria-shchetinina2005
Очень хорошая автошкола) Не капли не пожалела что пошла учиться именно в эту автошколу! Очень вежливый персонал в главном офисе. Хороший инструктор по вождению Силин Ю.А., огромное ему спасибо!)
Саша Борисенко
Очень хорошая автошкола, отзывчивый коллектив. Рекомендую!!!
Angelina Petukhova
Это лчшая автошкола которую я знаю, всё специалисты своего дела,все грамотно и доходчиво объясняют! Вежливый персонал! Инструктора отличные! Обучаться в этой автошколе - одно удовольствие! Рекомендую 🔥
1 мая 2023, официальный ответ
Danya Chekulaev
Это лучшая авто школа из всех рекомендуемых, А. П. Дюндин очень хороший инструктор по вождению вождение, и В. А. Радыгин очень хорошо он преподает теорию, я лучше автошколы не видел, рекомендую всем своим друзьями и знакомым
26 апреля 2023, официальный ответ
Maxim Sinitsin
Лучшая автошкола которую я знаю,специалисты своего дела,все грамотно и доходчиво объясняют!Инструктора отличные!
4 апреля 2023, официальный ответ
Rodion Shestakov
Лучшая автошкола о которой я узнал случайно из ленты в вк, с постом про розыгрыш обучения бесплатно, я участвовал в розыгрыше и выиграл скидку на обучение 5000р. Занятия по теории Бадьянов К.В. вёл очень интересно и всё 4 часа теории проходили мимолётно. Отдельное спасибо Шадрину А.Л., он доходчиво и понятно объяснил все нюансы при езде и в целом дал полезные рекомендации на будущее. Катался на кия рио 2018г. В общем и целом всем доволен, рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Polina Maslovskaya
Замечательная Автошкола, квалифицированный персонал. Была на обучении у инструктора Сафронова Виктора Васильевича, рекомендую😉👍🏻
Diana Mirgorodskikh
Прекрасная автошкола! Без сомнения рекомендую именно её! Вежливый персонал, отзывчивые преподаватели, которые понятно и доступно дают весь материал, как по теории, так и по вождению! 🔥 Поймёте все и научитесь управлять автомобилем 100%,без всяких проблем!
bazhenov.2003
В целом хорошая автошкола, если вам вдруг не повезёт с инструктором, можете его легко поменять, скорее всего со вторым повезёт больше)
Робин Гуд
Инструктор Курдюков Олег абсолютно не профессионален.не умеет грамотно объяснять.все на ощупь. Материал выдает не последовательно.психически неуравновешен к тому же женоненавистник
Yulia Kirichenko
Автошкола Светофор это лучшая Автошкола в городе Омск. Это удобный график обучения. Возможность совмещать теорию и вождение. Проходила вождение у Сафронова Виктора Васильевича. Очень рекомендую.
5 января 2023, официальный ответ
Karina Sarsembaeva
Лучшая автошкола!! Особенно хочу подметить подход к клиентам! Теория, практика прошли на понятной ноте 👍Благодарю!
15 декабря 2022, официальный ответ
Evgenia Grigoryeva
При обучении не было проблем, быстро изучила теорию, и параллельно занималась практикой. Заниматься можно в удобное время. Пробовала кататься с Шибаевым, Надыкто, Бабиным, все инструкторы хорошие, нормально объясняют как себя вести за рулём. Катались много где, и в основном по маршрутам экзамена гаи. Школу советую.