Coffeein
Кофейня
В здании
Андрей Силинский
После прогулки решили купить какао и пирожное детям. Итог пищевое отравление у обоих детей.
Вениамин Л.
кофе тут вкусный 👍🏻
ВБ
Валентина Баталова
Приходим не первый раз в это кафе, пробуем всегда разные напитки, всегда вкусно, сегодня брали чай вишня базилик и латте с грушей , чай прям по моему вкусу, с кислинкой, корн доги всегда свежие и вкусные ,ещё нам очень нравится соус горчица. Спасибо
Katerina Bulatkina
Добрый вечер.Посетила кофейню по данному адресу,превосходный кофе и большой выбор еды на все вкусы. В заведении приятная атмосфера,чистота и прекрасный персонал. Моя оценка 100/10.Рекомендую данное заведение для посещения!!!
Какое разочарование! После прекрасной прогулки по парку отдыха мы решили завершить день чашечкой кофе и чем-нибудь к нему, но этот визит в местную кофейню испортил все впечатление. Казалось бы, в таком живописном месте должна быть хотя бы приличная еда и напитки, но нет. Начну с того, что меня возмутило больше всего: просроченные продукты. Я взяла эклер, он был супер твёрдый, не возможно было есть, вафельная трубочка и орешки со сгущёнкой настолько заветрились, что кусать было тяжело. корн доги, явно уже подежашие и не 2 дня, на вид сморщенные и на вкус ужастные, больше бы не брала и не советовала. Как можно продавать несвежие продукты в месте, где отдыхают люди, часто с детьми? Это просто безответственно и небезопасно. Пришлось вернуть, но аппетит уже был испорчен. А теперь о самом "кофе". Это было что угодно, но только не он. "кофе" — это была смесь из горечи и водянистости, словно его приготовили из старых, залежалых зерен, которые жгли, а не мололи. Пить это было невозможно, просто выброшенные деньги и еще больше испорченное настроение. В итоге, вместо приятного завершения дня, мы получили порцию разочарования и беспокойства о качестве еды. Категорически не рекомендую! Испортите себе весь отдых.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашей кофейни не оставило положительных эмоций. Мы хо…
Елена Маляренко
Очень приятное обслуживание. Внимательное и доброе отношение.
Мария Незговорова
Всегда когда гуляем в парке, заходим в эту кофейню😍 Крайний раз заходили компанией из 5 человек под самое закрытые кофейни, приятная девушка быстро нас обслужила, расспросили у нее про все меню, она полноценно нам рассказала о составах. Также первый раз встречаю, чтобы можно было разбавить горячий чай и бариста сама уточнила, необходимо ли разбавить🥹 Это просто счастье для человека, который не любит пить горячие напитки. Это первая кофейня, где мне разбавляли чай, помимо этого еще и сами спросили о необходимости🥺 Еще из плюсов могу отметить, это система лояльности и что можно с собаками❤️
Ж.
Женя ....
Здесь очень вкусный кофе и сэндвич, очень приятная обстановка для работы на компьютером, есть розетки, вернусь сюда ещё
Гио Пика
Очень уютная кофейня , всегда свежие трубочки со сгущенкой 💔 Самое удивительное , что цены для парка очень даже низкие Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором
ВП
Вася Пупкин
Таня и Кирилл очень крутые ребята, помогли выйти мне из депрессии ❤️🔥
Unicorn Shredinger
Самые вкусные молочные коктейли с фисташкой ☺️ Классно, что можно с собакой зайти. Побольше бы таких мест 🩷
Mamed Agaev
Таня и Кирилл очень славные и добрые ребята. Помогли вытащить подругу из депрессии. Так у них ещё и напитки вкусные продаются. Всем рекомендую это место
Вадим Кузнецов
Любим это место в парке, всегда уютно, ребята всегда приветливые и всегда суетятся бегают и стараются, здесь очень вкусные корн доги и вафельные трубочки, ребята всегда делают мне раф медовый, хотя его нет в меню. Спасибо! Рекомендую
РМ
Руслан Мусаев
Были вчера в этой кофейне, не особо люблю кофе, бариста Татьяна помогла мне с выбором напитка. Напиток превзошел мои ожидание , было невероятно вкусно. Спасибо, вернусь сюда, чтоб попробовать ещё другие напитки.
АЗ
Александра Зайцева
Хожу уже не первый год, вкусные сезонные напитки, прекрасный кофе, всегда вежливые бариста. Приятно заходить , побольше бы таких заведений
Ас
Алексей савельеа
Отличная кофейня рядом с домом , жаль что убрали зимнее промо , но ребятки всегда готовы приготовить чаи на основе ягод - это радует ) Вишня базилик просто фаворит !
Анастасия Котенко
Это нормально , что пончики сухие , как печенье ??? Как не стыдно такие продавать? Неужели на столько безразлично, что вы продаете клиентам ??? Пончик отправился в мусорку , повторно в данное место больше не придем
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам очень жаль, что визит в нашу кофейню оставил такие эмоции. Не понимаем…
Екатерина Соколова
Вкусный лимонад цитрус ананас и маффин с начинкой, обслуживание быстрое и хорошое, девочка бариста была милая, спасибо
Иван Компанеец
Спасибо, Анне за вкусные напитки и хорошее настроение !)
Маргарита Мусаева
Гуляли в парке, зашли в эту кофейню впервые, уютное место прям в парке, очень приветливый и вежливый персонал. Брали капучино с корицей и по рекомендации эклер с кокосом, все было вкусно, хочу отметить, что еще и рисунок сделали на кофе, далеко не во всех заведениях это умеют. Спасибо! Рекомендую!
Sergei 55🇷🇺
Очень нравится обслуживание- быстрое приготовление,уютная обстановка ) В основном берём на вынос . Кофе или горячий шоколад просто идеальное сочетаются с прогулкой по Парку. На масленицу работала Девушка и Парень они просто разрывались на части, Но успевали отбивать поток людей которые шли без остановки. Вы просто Красавчики 👍
Мищенко Елизавета
Отличная кофейня! Очень вкусные блины и кофе,приду сюда ещё не один раз. Обязательно порекомендую друзьям. Всем советую!!!
Егор
очень вкусные чаи, милый персонал и комфортная обстановка
Андрей Усов
Хорошее место. Дружелюбно, тепло и вкусно. Цены не кусаются
Сергей .
Лучшая кофейня в парке❤️ каждый раз заходим сюда) Небольшой минус это холодные корн-доги А так можно ставить 10/10
ЕН
Елена Негодяева
Отличная кофейня вернемся сюда не раз..…очень вкусно ,шикарный персонал чисто и уютно..…Рекомендую
АННА
Ужасный сервис и ужасные напитки!! За баром стоят какие-то некомпетентные бариста, в телефоне сидят, потом напитки готовят…Еще за стойкой видна электронная сигарета, это нормально? Кстати, кофе ниже среднего В общем, место так себе.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в нашу кофейню не остав…
ДП
Дарья Переродова
Была сегодня в данной кофейне. Очень вкусный маффин и капучино, спасибо за приятный вечер.
Анна Романова (Фалько)
Часто посещаю это заведение. Обслуживание на высшем уровне. Всегда тепло и уютно. А самое главное вкусные напитки 😍
ЛК
Лилиана Кристалл
Сегодня зашла с дочерью в кофейню, купили две сосиски в тесте, взяли капучино и какао. Все было очень вкусно, кофе был приятным и ароматным, сосиски в тесте так и таили во рту, какао нежный и вкусный. Сотрудница была очень милой по общению к нам, сотрудник сделал все очень вкусно, ребята большие молодцы, давно нас так никто вкусно не радовал. Кофейню рекомендую, здесь максимально комфортно!😊
Анна Ковалева
Заходили с семьей сюда погреться и попробовать здесь напитки, брали чаи и кофе, чай облепиховый очень вкусный, в меру сладкий, идет на основе натуральных фруктов и ягод, попробовали раф сникерс, который нам порекомендовал бариста, нам очень понравился, вкусно и реально похоже на шоколадку сникерс, корн доги вкусные, рекомендую.
КД
Ксюша Дербенева
Очень уютное место для отдыха, отличный сервис, приятный персонал) Вкусный кофе, в этой кофейня стала постоянным гостем! Приятная музыка, которая создает уютную атмосферу. Всегда свежая выпечка. И очень богатый выбор меню)
Алиса Спичкина
Очень приятное обслуживание,милый молодой человек.Напитки вкусные.
НГ
Настя Горшкова
Зашла после работы в эту кофейню. Очень классная кофейня. Вежливый персонал и вкусный кофе. Буду теперь ходить сюда раньше!
FR
Folium Rosos
Большая шумная точка, где много людей. Но, иногда бывает тихо, безлюдно и уютно. На этой точке чаще всего работают старшие бариста, поэтому приходится приходить сюда за лучшим кофе и лучшим обслуживанием. В целом очень благодарен персоналу за приятное обслуживание.
ГК
Галина К.
Была 27 августа брала капучино дали холодное! Всегда берём тут кукурузу и кофе, но больше не придем сюда.
Ольга Корнилова
Пока дети прыгали на батуте, решили с мужем попить кофе. Само заведение понравилось, уютное, чистое. Кофе, если честно, так себе на 3. А вот корн доги очень вкусные. В целом, рекомендую заведение
О
Омич
Кофе понравилось
Валерия Судгаймер
Прогуливались в парке и забрели в кофейню, приятная обстановка располагала к распитию кофе, чая и длительной беседы. Спасибо баристам приготовили вкусный капучино, флэт и сладенький чай детям. В кофейне были карандаши и раскраски для детей. Спасибо за прекрасное завершение прогулки ♥️
Любовь Морозова
Сегодня с сыном зашли с данное кафе. Кофе очень вкусный заказала капучино,ребенку молочный коктейль. Девушка выполнила полностью мою просьбу,за сто огромное спасибо. Мы в восторге,красивое место. Будем приходить ещё.
ИА
Ирина Алексеева
Побывали сегодня в данном кафе,девушки продавцы не компетентны!хотели заказать корн доги,нам сказали их нет,однако,кто заказывал после нас они каким-то чудным образом оказались. На мой вопрос о том,что их нету,нам ответили,что их только испекли,но обычно в кафе приходишь,делаешь заказ и ждешь его,можно было сказать,что их необходимо подождать,когда приготовятся. Блины с ветчиной дали холодные,они просто «дубовые»,но спасибо,что разогрели. Чай вкусный.
SU
Sberid User
Очень вкусное кофе! Коктейли детям и пироженое! Вежливый персонал и красиво и вкусно! Всей семьей очень приятно ходить , отдыхать !
ЗК
Залия Кузнецова
Была проездом в вашем городе. Кофейня впечатлила своим приятным гостеприимством. От кОфе и вкусняшек остались в восторге 😍
ВН
Виталий Негодяев
Всем добра и хорошего вечера.Вкуснейший кофе и Корн доги.. обязательно сюда вернёмся с семьёй.. процветания и всего самого наилучшего
ПХ
Полина Хомутова
Заходила недавно в эту кофейню, осталась очень довольна, определенно вернусь ещё. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Кофе отменный, чувствуется качество и умелая рука бариста. Однозначно рекомендую
Нина Тебякина
Были сегодня в кофейне в 18:30. Живем рядом, часто гуляем в парке и заходим в кофейню именно эту. Каждый раз думаю, ну может потом будет лучше и каждый раз зарекаюсь больше не ходить. Очень хорошо устроились, ведь в парке больше нет конкуренции. Во первых, ужасный персонал. Вечно недовольные лица у всех. Сидит несколько человек, но при заказе более одной порции напитка, вторая никогда не подключится и приходится долго ожидать заказ. Во вторых, ужасный кофе. Постоянно очень приторно сладкий , а сегодня вообще холодный и кофе и чай. В третьих, не очень приятно наблюдать, как сидит человек на рабочем месте с огромными ногтями и тыкает в телефоне, вместо того, чтобы быстрее сделать заказ. В принципе, человек, который работает с продуктами питания по технике безопасности, гигиене не должен иметь такие огромные и длинные ногти. Ещё и с телефоном грязным.
24 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы получили негативные эмо…
DV
Daria Vasileva
Оценку ставлю за напиток, который здесь приобрели. Это был не глинтвейн, а какая-то сладкая вода с лимоном и корой дуба (или я не знаю что там за опилки были). Буквально, сделав первый глоток, получаешь полный рот щепок 🥲 Что это за рецептура такая, я не пойму. Ребята, вы сами его пробовали? В общем, глинтвейн тут не рекомедосьон)
LIKROVICH OFFICIAL
Берлога 10/10
Максим Маликов
Нормально в принципе
silver_dew
После долгой прогулки зашли выпить вкусного чаю. Попали видимо еще на зимнее меню, были доступны три или четыре вкуса чая (ягоды, фрукты). Брали со смородиной чай и с малиной. Так же прихватили пончиков и трубочек. Мне нравятся трубочки, ем их при любом подходящем случае. По цене вышло не дорого. Трубочки так вообще цена 65 или 75 рублей. После прогулки было самое то насладиться горячим чаем с вкусняшками. Обстановка хорошая, деревянный домик, внутри не много мебели и удобные стулья. Есть корзинка с разукрашками для детей и карандаши. Малыш за соседним столом что то увлеченно раскрашивал. Внимательное обслуживание, чаи нам тоже сделали достаточно быстро. Кофе здесь еще не пили, ничего не могу сказать.