Федерация тхэквондо МФТ Омской области
Спортивные секции
РОО Федерация тхэквондо МФТ Омской области
Владимир Щелкунов
Прекрасный тренер! Тренирует на высшем уровне, ребёнок доволен, обожает тренировки. Очень рады, что попали к такому классному и мудрому тренеру. Всем советую данную федерацию и Екатерину Павловну!
ГК
Галина Колюдзе
Лучший тренер тхэквондо в этом городе! Пришли по совету знакомых и не ошиблись с выбором. Наши ожидания не просто оправдались, а превзошли все возможное! Тренер просто прекрасен, дети обожают тренировки, мероприятия, получают огромное удовольствие от процесса! И также хочу отметить очень важный момент, что тренер не только тренирует детей, но и воспитывает их. Воспитывает в них силу, уважение, уверенность в себе, доброту, умение за себя постоять в любой ситуации и отстаивать личные границы. Все самые лучшие качества, которые только могут быть. У нас был большой опыт с тренерами, и я с уверенностью могу сказать, что это лучший тренер из всех. Такого тренера практически невозможно найти и мы безумно счастливы, что нам так повезло!
Кира Щелкунова
Просто шикарный тренер! Отлично ладит с детьми, дети ее искренне любят, обожают тренировки, готовы ходить хоть каждый день! И также, федерация тхэквондо предоставляет много разных мероприятий, соревнования, спортивные лагеря, семинары, все возможности для развития, и все на высшем уровне! Детям никогда не бывает скучно на тренировках и на выездах, все в восторге! Советую этого тренера
ОА
Ольга А.
Дочка занимается 4 года у Ивлевой Екатерины Павловны. Отличный тренер! Найдёт подход к любому ребенку, мотивирует, наставляет, профессионал своего дела! Рекомендую ее как тренера и хорошего человека!
Julli Doll
Огромное спасибо тренеру Екатерине Ивлевой за её труд и профессиональный подход к тренировкам с детьми. Быстро нашла подход к ребёнку с учётом его особенностей. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки и ждёт следующие. Хорошая нагрузка, чётко сформулированые задачи, присутствуют игровые элементы. Мы очень рады, что попали к такому замечательному тренеру.
V
Verakormilets
Тренер Екатерина Павловна Ивлева решила призывать ребенка к дисциплине угрозами, что заберет от мамы в другой город, якобы родители уже дали согласие. Имейте ввиду, что тренер-спортсмен не значит педагог. А может попасться человек, который походя напугает и унизит ребенка. К слову, на занятиях плаваньем, роликами, в школе - к ребенку не было никактх замечаний.