АЙФОНЯ55. РФ
Сеть магазинов по продаже и ремонту цифровой техники
Выгодно обмениваем старое устройство на новое, в рассрочку без %!
Maxim Obryvalin
Выбран компанией
Доброе утро, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам АЙФОНЯ 55 за их доброжелательность, умение правильно и точно дать консультацию по интересующемуся вопросу!
МТ
Михаил Трифонов
Добрый день! Хотел купить айфон 16 про 128 . На сайте цена 76990, сделал заказ. Через 3 часа написал Владимир и указал цену 86990, что не соответствует информации на сайте. Делайте выводы сами и покупатели и продавец.
Никита Кубыкин
Приобрел айфон. Все отлично
Александра Корнеева
Отличный магазин! Купила телефон, все быстро доставили, обслуживание на высшем уровне
Антон
Покупал здесь новый iPhone, сказали по телефону что есть в наличии - и правда был, сразу забрала. Артём показал все функции, Кирилл помог с настройкой и клеил защитное стекло бесплатно. Цены реально ниже, чем в крупных магазинах, а гарантия на год. Единственное, чуть подолгу ждали на оплату рассрочки, но в целом все прошло гладко
Мария Ситникова
Покупала тут телефон, все понравилось, персона , цены все на высшем уровне , за айфоном только сюда )
CS
Constantine Stacenko
Выражаю благодарность за качественное обслуживание
Андрей Завильский
Большой выбор, хороший сервис рекомендую
Mimishka
Отличный магазин! Кирилл всё доступно объяснил, цены ниже крупных сетей, техника проверенная с гарантией. Быстро помог с выбором и оформлением, рекомендую! Мне все понравилось
Нина Тарасова
Айфон решила взять по трейд-ин, сдав свой старый 12про. В Айфоня55 как раз появились новые 17про. Сотрудник Артем оценил мой телефон в хорошую стоимость, остатки доплатила рассрочкой от банка. Обслуживание хорошее, цена приятная за новое устройство. Я довольна!
Олег
Ремонтировали айфон, тут все починили специалисты, отлично разбираются во всем, огромный опыт работы. Перестал включаться совсем, а тут все выполнили, теперь нормально, спасибо.
СГ
Саша Гоман
Отличный магазин , сегодня взял новый айфон, все оригинальное , качество на высоте
Лиса Софронова
Сделали чистку телефона и наклеили стекло , быстро и качественно
VH
Verona Horoshko
Вежливый персонал и большой выбор техники! Второй раз беру телефон в этом магазине, все работает прекрасно! В подарок дали чехол на телефон, рекомендую данный магазин для покупки нового устройства 🌸💚
Саша
Мастер Артём отремонтировал мне старый смартфон. Изначально проблема заключалась в том, что он периодами сам выключался. Все устранил быстро. Я ему от всей души благодарен. Нет минусов.
Женя
Я приобрела новый телефон в этом магазине. Сотрудники не только проконсультировали меня, но и сразу же помогли настроить устройство, а также наклеили защитное стекло. Рекомендую!
Маша
Мне нравится этот магазин. Его я теперь всем советую. Здесь большой ассортимент и разумные цены. Недавно я тут телефон купила. Сотрудники этого магазина доброжелательны и приветливы. Кирилл со мной общался.
Роман Сенин
Взяли технику в этом магазине. На покупке хорошо сэкономили. Но в особой степени хотелось бы отметить консультанта Артема. Ведь он реально разбирается во всех тонкостях. Класс.
Анна Кравцова
Цены здесь действительно ниже, чем в крупных сетевых магазинах. Покупала iPhone. Менеджеру Абдураим отдельное спасибо. Все показал и рассказал по интересующим моделям. Телефоном довольна на все💯
Любовь
Купила Айфон 14-й. Магазин понравился - уютно, аккуратно и сотрудники компетентные. Спасибо продавцу Артему за обслуживание и позитивный настрой. Возможно, в скоро времени загляну за планшетом.
Игорь Антонов
Артём - отличный консультант, благодаря его рекомендациям удачно обменял свой старый телефон на новый Айфон с доплатой с рассрочку от банка. Получилось оптимально выгодно, благодарю!
Евгений Попов
Купил телефон , все понравилось , продавцы все понятно разъяснили и проконсультировали
ИД
Иван Дмитриев
Отличное обслуживание, все подробно объяснили, проконсультировали. Ушли довольные с покупкой с нужным телефоном. Филиал рядом с домом что тоже очень удобно в случае возникающих вопросов. Хороших вам клиентов!
Михаил О
Купил здесь айфончик по приятной цене. Менеджер Кирилл ответил на все мои вопросы по поводу этой модели и еще стеклышко наклеил, причем бесплатно, что тоже приятно. В общем, не скажу ничего плохого, хороший магазинчик.
Виктория Павлова
Хочу поблагодарить Артёма за помощь в выборе iPhone! 📱 Цена меня действительно приятно удивила дешевле, чем в сетевых магазинах. Бесплатная установка защитного стекла стала приятным бонусом. Порадовало, что на сайте точное наличие не пришлось объезжать полгорода. Из минусов немного тесновато в помещении, но это мелочь. Гарантия 12 месяцев дает уверенность!
Женя Кочергин
Приобрёл тут телефон, цена соответствует как и на сайте , огромное спасибо сотруднику , все четко подсказал и показал , за айфоном только сюда !
Диана
Решила сменить старый iPhone на новый. Обратилась сюда по программе обмена. Оценили мой старый телефон адекватно и сделали хорошую скидку на новый. Обмен прошёл быстро и без лишней волокиты.
tchirikova.varvara
Отличный магазин и доброжелательное обслуживание, без малейшего намека на навязчивость. Кириллу отдельная благодарочка от меня лично, за профессиональную и толковую консультацию.
РР
Роман Роман
Телефоны отличные, персонал супер! Кирилл компетентный сотрудник, знает свое дело, телефон работает как часики! Большое спасибо, приду к вам снова!
Борис
Недавно покупал телефон у ребят, хороший сервис. Абдураим сразу все показал, рассказал и помог выбрать подходящую модель. Цена оказалась заметно ниже чем в крупных магазинах и при этом дали год гарантии. Понравилось что если говорят по телефону что товар есть то он реально есть. Видно что техника проверенная а не как у многих конкурентов.
Степан
Обзвонил несколько магазинов в поисках нужной модели. Только здесь по телефону четко сказали, что она есть в наличии. Приехал, и правда, телефон на месте. Цена оказалась ниже, чем в сетевых. Купил и ушел.
Яна
Искала iPhone 13 mini, обзвонила кучу мест, везде говорили "сейчас посмотрим на складе, перезвоним" и тишина. В "Пожеланиях по заказу" сразу сказали, что есть в наличии, и он меня ждал! Цена действительно ниже, чем в сетевых магазинах. Артём помог с переносом данных, все показал, рассказал.
Светлана Кураш
Спасибо за новый аппарат! Быстро надежно, отличная цена! Хороший продавец , все подсказал рассказал
Евгений
Решил обновить свой старый iPhone. Обратился сюда и остался доволен. Кирилл грамотно проконсультировал по условиям Trade-in и рассрочке. Оформили быстро, на новый iPhone действует официальная гарантия Apple.
Daitova A.
Покупала тут iPhone, помог Артём, всё подробно объяснил. Цена реально ниже, чем в больших магазинах, плюс дали год гарантии. Телефон проверенный, сразу наклеили стекло бесплатно.
Алла
Недавно зашла в этот магазин за новым телефоном. Сотрудник Артём помог с выбором, всё понятно объяснил и показал все функции. Радует, что на телефон действует годовая гарантия. Чувствуется забота о покупателях.
Алиса Мартынова
Обменивала свой айфон на другой через доплату. Помогал Кирилл показал телефон и что он проверен полностью. Оформили быстро и гарантию тоже дали. . Старый телефон оценили честно как по мне.
Миша
Я купил здесь качественный смартфон, и теперь использую его с удовольствием. Могу рекомендовать магазин. Артём мне помог выбрать быстро подходящую модель. Цена меня тоже устроила.
Mednar
Цена дешевле, чем у других и консультанты отличные. Мне Артем посоветовал телефон, рассказал все отличия что значительно помогло с выбором. В итоге взял Samsung S24 Ultra. Телефон просто топ. Спасибо.
Линда Русина
Покупала на днях у них новенький iPhone. Цена очень приятная, и все было в наличии. Долго сомневалась, но все же убедилась, что у них вся техника оригинал. Продавцы все показали и рассказали. Теперь радостная хожу с новой покупкой.
Ксения Калинина
Покупала здесь iPhone 17 Pro Max. Цены в магазине ниже чем в других, было с чем сравнивать. Продавцу Артему большое спасибо, за консультацию. Телефоном довольна на все 100. Экран яркий,четкий, цвета насыщенные, пользоваться одно удовольствие.
dmitrijfedotov987
Спасибо Артёму за ремонт моего планшета. Так уж получилось что кнопка включения и выключения перестала работать и пришлось в последствии не поменять. Через неделю планшет был готов и теперь всё работает в штатном режиме
Sasha
В сервисном центре починили дисплей на телефоне и заодно заменили аккумулятор, так как старый плохо держал заряд. Работу выполнили качественно, без дефектов и по разумной цене. Рекомендую!
Valentina Reshetnikova
Сдавала в ремонт свой смартфон для замены разбитого дисплея. Работу сделали через пару дней. Дисплей заменили на оригинальный, все выполнено качественно. Отдельное спасибо сотруднику Артему за консультацию и сообщению актуальной информации по поводу ремонта.
Данил
Зашёл, чтобы поменять свой старенький iPhone. Долго не выбирал, примерно знал, что хочу. Артём сразу понял мои потребности, предложил несколько вариантов, все соответствовали моим требованиям. Оформили Trade-in без проблем, всё быстро и понятно объяснили по рассрочке.
Денис Марьянов
Мы несколько раз заходили в этот магазин и остались довольны. Выбор просто огромный — есть модели на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые и знающие, всегда помогут выбрать и ответят на все вопросы. Цены нормальные, а гарантия надежная. Обязательно заглянем еще раз!
Евгения Орлова
Мной занимался Артем, прекрасный менеджер, который грамотно делает свою работу. Он мне помог с подборкой айфона, за что ему большое спасибо, реально классный. В самом магазине уютно, хорошо.
Алексей Синицын
Решил обновить свой iPhone и воспользовался услугой обмена старого на новый с доплатой. Кирилл подробно рассказал обо всех условиях рассрочки, все предельно понятно. На новые телефон действует официальная гарантия от Apple, что добавляет уверенности в покупке. Отличный сервис
Женя
Приходил в этот магазин за новым телефоном. И меня отлично обслужили и проконсультировали. А за всё спасибо менеджеру Кириллу. Отличный специалист. Нет нареканий.
sdtyyooppbnh
Большое спасибо Кириллу за грамотную консультацию и оказанную помощь в приобретении новенького айфона. Стекло защитное наклеили и чехол подобрали. Результат более чем устраивает.