АЙФОНЯ55. РФ
Сеть магазинов по продаже и ремонту цифровой техники
Выгодно обмениваем старое устройство на новое, в рассрочку без %!
Maxim Obryvalin
Выбран компанией
Доброе утро, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам АЙФОНЯ 55 за их доброжелательность, умение правильно и точно дать консультацию по интересующемуся вопросу!
Женя Кочергин
Приобрёл тут телефон, цена соответствует как и на сайте , огромное спасибо сотруднику , все четко подсказал и показал , за айфоном только сюда !
Светлана Кураш
Спасибо за новый аппарат! Быстро надежно, отличная цена! Хороший продавец , все подсказал рассказал
Д
Дмитрий
Ремонтировал здесь телефон (замена сенсорного экрана), мастер раскурочил весь телефон, погнул рамку, экран со следами клея, заднюю крышку погнул, кнопки срабатывали через раз. Вернул им на исправление косяков. Через 3 недели получил свой телефон, он полностью испорчен. Перестали работать NFC, фонарик, подсветка, рамку установили другого цвета. Мастер сказал,что мы сами виноваты, что не сказали ему про фонарик и подсветку. Новый экран периодически гаснет. На просьбу дать телефон руководителя, был получен категорический отказ. Прежде, чем отдать свой телефон в эти непрофессиональные руки, сто раз подумайте.
🖤 🖤
Искала телефон , купили в этом магазине , все понравилось , цена лучшая в городе , ставлю пять звёзд, за айфоном только сюда
Юля Иванова
Искали долго телефон, наконец нашли тут. Отличные цены и отличный продавец, всё объяснил и помог с выбором
Владислав Богута
Хороший выбор товаров, помогли с выбором, озвучили цену, подсказали что можно оплатить картой, пригласили в магазин, приехал с другого города за подарком, но в магазине оказалось, что по карте цена совсем другая, хорошая работа, неприятная ситуация, подарок отменился.
ИД
Иван Дмитриев
Отличное обслуживание, все подробно объяснили, проконсультировали. Ушли довольные с покупкой с нужным телефоном. Филиал рядом с домом что тоже очень удобно в случае возникающих вопросов. Хороших вам клиентов!
Антон Вячеславович
Сразу всё по факту объяснили без обмана!!
Ольга Манчевская
Купила сегодня телефон, продавец проконсультировал, помог , обслуживание на высоте!!! Подарили подарочек , вообщем осталась довольна магазином и консультантом , рекомендую, за айфоном только в айфоня55
Андрей Паули
Купили телефон , почистили динамик у старого. Сервис супер . Еще и чехол в подарок дали . Советую Омичам магазин , приходите не пожалеете.
E677 .
Купил телефон , все понравилось , продавцы все понятно разъяснили и проконсультировали
Дмитрий Дмитриев
Быстрый, качественный ремонт iPhone, да ещё и по приемлемым ценам!
Stepan Kalashnikov
Все супер! Отличный магазин и консультант! Все понравилось
Вадим Тимершин
Прекрасный магазин. Всë объяснили доходчиво и понятно. Рекомендую.
Ю
Юлия
Самые низкие цены по городу. Ребята молодцы! Купила телефон по приятной цене! Рекомендую! Если за айфоном, то только в Айфоню!
КБ
Ксения Берсенева
Сегодня была в магазине, менеджер Артем все показал и объяснил, что лучше взять, помог определиться с выбором. Спасибо большое за покупку☺️👍 Буду рекомендовать друзьям.
ТП
Татьяна П.
Лучшее место для покупки нового iPhone! Отдельное спасибо менеджеру Артёму! Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍
ЛА
Лашын Атлесова
Добрый день! Покупали айфон 16 про) Консультант Артем все подробно рассказал и показал. Ответил на все вопросы, поменял стекло! Сразу видно, что компетентный , владеет всей информацией, очень приятный молодой человек! Стоимость айфонов и аксессуаров здесь, ниже остальных подобных организаций! Ушли под приятным впечатлением и конечно, же обязательно еще придем!!! Артем вам отдельное, огромное спасибо!
Юлька ㅤ
Добрый день! Сегодня пришла за телефоном, меня проконсультировали, подсказали по всем вопросам, в подарок ещё подарили чехол и гарантию! Всем осталась довольной, спасибо за замечательное обслуживание. 🙏
ОС
Ольга Сергеевна
Очень быстро оформили рассрочку , на все мои вопросы ответили информативно. Благодарю сотрудника Айфоня55 за доброжелательность и оперативность 👍🏽
ИБ
Илья Бурц
Классный магазин, цены вкусные, продавец милашка. Вообще давно обращаюсь к этим ребятам, всегда ухожу довольный. Купил 14 про макс, теперь буду тиктоки снимать🙏🌆, еще раз спасибо ребятам🫂
ЕЛ
Елена Лингер
Отличное место ,низкие цены 👌 Вежливый персонал !!!
Kos Valerievich55
Хороший магазин ! Все грамотно рассказали объяснили ! Хороший выбор аксессуаров!
Александр Фадеев
Отличный магазин, приятный продавец, выдают телефоны с гарантией, куча всяких аксессуаров для ваших телефонов
Надя Мазуренко
Классный магазин, оригинальная техника. Быстрое и вежливое обслуживание. Цена лучшая в городе. Продавцы очень профессиональные, понимают в технике. Все грамотно рассказали и показали.
Виктория Коносевич
Обслуживание на высоте. Продавцы компетентные, вежливые. Всё объяснили, рассказали, показали. Товар супер. Всё понравилось.
Наталья Мухомадиярова
Добрый день,заказывала 16про мах ,привезли за 2 дня,лучшая цена в городе,приятный и вежливый со рудник,спасибо)
IA
I Alexandrovich
Хочу поделиться опытом покупки iPhone в магазине "Айфоня55" в Омске. Заказала iPhone 16Pro Max в красивом цвете. Процесс покупки прошел очень гладко: менеджер подробно рассказал про все характеристики, показал устройство, помог с выбором аксессуаров.
SK
Svetik K
Купили ребенку в подарок телефон, всё в отличном состоянии. Продавец вежливый всё показал рассказал. Рекомендую👍
Екатерина
Покула телефон, магазин в удобном расположении.... Плюс к покупке чехол и стекло в подарок. Ребята Вам процветания и много покупателей
ВР
Виталий Рослов
Хороший магазин. Пользуюсь услугами не первый раз и не первые год,доволен качеством обслуживания ,доволен дополнительными услугами . Консультация по всем вопросам ! Да и главное цены самые приемлемые !
Анастасия Малыгина
Оформила заказ на покупку 16 Айфона,ответ пришел моментально, сориентировали по цене,по цвету и в целом по всем вопросам))На покупку решалась долго,но благодаря подробному описанию сомнения пропали! Спасибо огромное))! Обратимся за новыми покупками!
N L
Огромное спасибо за помощь в покупке и отличный сервис! Артём все подсказал, помог с оформлением🔥 Да, был нюанс с доставкой, но это стоило того, чтобы ждать и наслаждаться покупкой. Всем советую данный магазин, вы супер 🙏
Олег Денисов
Ребята помогли подобрать смартфон с нужным для меня функционалом по вполне себе разумной цене, бесплатно наклеили защитное стекло. Вообще доволен обслуживанием. Кирилл реально толковый. Рекомендую.
Полина
Приобрела недавно iPhone 14 Pro Max и была очень рада выгодной цене она заметно отличалась от цен в крупных розничных сетях. Хочу поблагодарить Артема за квалифицированную консультацию. Отдельное спасибо за бесплатное нанесение защитного стекла сразу после покупки.
РЧ
Роман Черняев
Классный магазин очень добрый консультант помог с выбором и все подробно рассказал
ША
Шихалёв Александр
Купил тут телефон,очень понравилось ,советую данный магазин
Алёна Верба
Очень хороший магазин и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Мария Бугакова
Отличный магазин. Консультант вежливый, все объяснил. Рекомендую 👍
РИ
Рустам Исабаев
Покупал сегодня 16 про макс , все чётко рассказали , помогли , рекомендую.
Мария Гусева
покупала айфон 14 новый, хороший продавец, все объяснит, подскажет, все очень понравилось
Вадим Михеев
Быстро и качественно подобрали телефон Все понравилось
Е0
Екатерина 08
Цены, действительно, ниже чем в крупных сетях, но, учтите, что снижена цена только при оплате наличными( в этом и сюрприз), безнал стоимость будет такая же как и везде, и при этом если хотите не новейшую модель( ранее айфона 17), нужно под заказ и ждать. В целом я приобрела телефон и довольна им. Но обслуживание мне не понравилось. Молодой парень с темными волосами даже не встал из-за своего места, разговаривал непонятно,тихо, бубнил себе под нос. Несколько раз путал стоимость моей покупки, если бы я не пересчитала сама, то обманул бы. Торопилась с покупкой, поэтому взяла, но при другом случае не брала бы тут при таком обслуживании.
МТ
Михаил Трифонов
Добрый день! Хотел купить айфон 16 про 128 . На сайте цена 76990, сделал заказ. Через 3 часа написал Владимир и указал цену 86990, что не соответствует информации на сайте. Делайте выводы сами и покупатели и продавец.
Мария Ситникова
Покупала тут телефон, все понравилось, персона , цены все на высшем уровне , за айфоном только сюда )
Mimishka
Отличный магазин! Кирилл всё доступно объяснил, цены ниже крупных сетей, техника проверенная с гарантией. Быстро помог с выбором и оформлением, рекомендую! Мне все понравилось
Нина Тарасова
Айфон решила взять по трейд-ин, сдав свой старый 12про. В Айфоня55 как раз появились новые 17про. Сотрудник Артем оценил мой телефон в хорошую стоимость, остатки доплатила рассрочкой от банка. Обслуживание хорошее, цена приятная за новое устройство. Я довольна!
Олег
Ремонтировали айфон, тут все починили специалисты, отлично разбираются во всем, огромный опыт работы. Перестал включаться совсем, а тут все выполнили, теперь нормально, спасибо.
ВH
Вероника Horoshko
Вежливый персонал и большой выбор техники! Второй раз беру телефон в этом магазине, все работает прекрасно! В подарок дали чехол на телефон, рекомендую данный магазин для покупки нового устройства 🌸💚