BarbarossA
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку!
Записаться онлайн
Михаил КОЦЮБЧИК
Выбран компанией
Лучший барбершоп в городе! Стрижка головы и бороды на высшем уровне! Все пожелания учтены и выполнены. Мастера профессионально выполняют свою работу! Стригся у мастера Дарьи.
3 сентября 2023, официальный ответ
Михаил КОЦЮБЧИК, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что см…
Тони Гарибальди
Знают свое дело. Молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Тони, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Антон Максаков
Отличный барбершоп,отдельная благодарность Рамзу за профессионализм и советы.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
РК
Росица Коваленко
Самый крутой барбершоп! Мастера, который умеет делать сложные хэйр тату, мы нашли только тут в свое время. Атмосфера крутая! Девочки администраторы всегда предложат кофе пока ждешь, уделят внимание ребёнку и принесут колу и конфеты) Ходим только сюда)
25 сентября 2025, официальный ответ
Росица, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Oleg Barkov
Да в принципк пойдет
25 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
ДД
Денис Дмитриев
Был в этом салоне первый раз , очень понравилось, барбер Рамз очень хороший мастер, и в целом позитивный человек. Очень приятное заведение. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Буксир Буксиров
Отличное заведение, атмосфера, общение ну и конечно же мастера на высоте! Рамзу отдельный респект)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буксир! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Давиденко
Ребята молодцы, знают свое дело на 100%
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Матвей Хватков
спасибо большое мастеру Анастасия, за проделанный труд! очень доволен стрижкой и по краской волос! настроение заряженное, теперь буду только приходить к вам!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
katti_sia
Хороший барбершоп, приятно посещать. Стригут хорошо, мне понравилось! Молодцы! Спасибо! Рекомендую!!!
Ах кто это Кто это
После того как год отращивал волосы, решил постричься и сформировать прическу у Дианы, очень всё понравилось, барбершоп однозначно лучший в городе
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Кирнос
Всё на высшем уровне,всё понравилось,все процедуры классные,персонал хороший,вежливый,теперь постоянный клиент)
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Профатилов
Ребят, Вы большие молодцы. Максуд мастер от бога! Я был в салонах в Уфе, в Новосибирске, в Хабаровске и в родном Омске, но в Barbarossa просто высший балл. В сентябре вернусь с командировки и сразу к Вам🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сде…
катерина рина
Были сегодня в данном заведении первый раз и нам все понравилось, персонал очень вежлив, делают свою работу профессионально. Были у мастера Александры, очень милая и приветливая девушка, приводила сына на стрижку, сказать что стрижка была сделана аккуратно ни чего не сказать... У сына очень густые волосы, но все было сделано на высшем уровне, каждый волосок, каждый контур был выведен до миллиметра... Вообщем если вы хотите красивую, модную стрижку то вам в BarbarossA
11 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Элвин Алекперов
Круто подстригли, приду снова! 5 лет хожу стабильно , лучше в городе ничего нет, тут цена - качество !!!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать снова)
Roland
Был пару дней назад на стрижке. Качеством остался доволен. Персонал вежливый. Мне, конечно, далековато от дома, но оно того стоит. Приятелям буду рекомендовать.
Александр Манташов
Все круто!🔥🔥🔥 Прийду еще
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Андрей Глухих
Был 13.05. У мастера Анастасии, девушка умеет расположить к себе клиента и за легкой не принужденной беседой прекрасно справляется со своими обязанностями. Делал оформление бороды, моим всем понравилось это самое главное. Хочу обратить внимание, что в прошлый, что в этот раз при оплате возникают сложности с подарочным сертификатом, фирма не знает номинал сертификата и его остаток.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
АЦ
Андрей Цукер
Недавно посетил барбершоп и остался под большим впечатлением от профессионализма мастера Марины. С первых минут общения Марина проявила себя как внимательный и чуткий специалист: она выслушала мои пожелания, уточнила детали и предложила оптимальный вариант стрижки, учитывая мои предпочтения и особенности внешности. Работа Марины отличается высоким уровнем мастерства: аккуратность, точность в деталях и уверенные движения создают ощущение, что ты в руках настоящего профессионала. Она использует качественные инструменты и косметику, что также сказывается на результате. Стрижка получилась стильной, современной и идеально подходящей мне. Помимо технических навыков, Марина создала комфортную атмосферу: ненавязчивая беседа, доброжелательность и искренняя заинтересованность в результате сделали визит очень приятным. Барбершоп в целом оставил отличное впечатление — чистота, уют и профессиональный подход на высоте. С уверенностью рекомендую Марину всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
АЕ
Артем Ефремов
Отличный сервис, прекрасный интерьер и дизайн всего помещения. Попал к очаровательной девушке Анастасии, за лёгкой беседой процесс стрижки волос пролетел незаметно. Все понравилось, клиент доволен. Желаю вам не сбавлять оборотов и двигаться только вперёд. Гость из холодного Якутска.
24 мая 2025, официальный ответ
Артем, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
АО
Андрей Огильба
Очень все понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Вася Дыркин
Был первый раз в этой сети, все понравилось, мастер Дарья помогла определиться с хорошей стрижкой, большая редкость что бы конечный итог понравился. рассказала много советов по укладке В зоне ожидания мягкие диваны, и можно по рубить в плойку
23 апреля 2025, официальный ответ
Вася, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами с…
Кирилл Kurt
Посещаю данное место уже долгое время. Хожу к мастеру Рамз, очень хороший молодой парень с которым есть всегда о чем поговорить. Абсолютно на любые темы. Хочу отметить то, что в Барбароссе максимально уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, плейстешен, массажное кресло Очень красивые и приветливые администраторы - Ольга и Анастасия Эти девочки всегда встретят вас с улыбкой и подарят заряд на весь день Рекомендую это место к посещению!
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точн…
Альберт Агаев
Прекрасное место! Все мастера высококвалифицированы и хорошо знают своё дело! Администраторы очень приветливы. Атмосфера уютная, разнообразные напитки, зона с диваном и игровой консолью. Крайне рекомендую к посещению! Сам уже много лет ваш преданный клиент 😄✊🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Альберт ,такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Артур Александрович
Был первый раз. Все отлично, приветливый персонал, уютное место для ожидания. Скажу честно, за последние лет 7-10, первый раз стригся у мастера девушки, всегда были мужчины. Немного волновался на самом деле, но, мастер Александра, все сделала четко, круто, как я и хотел. Надеюсь, что это не из-за того, что я был первый раз, а сервис всегда на таком уверенном уровне. Посещу через 2 недели еще раз.
23 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
Лев Мамонтов
Все на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Kin Kizi
Дианочка умничка! Всё как надо сделала. Сын счастлив и мы тоже! Обстановка вообще балдёж))) Благодарю 🤍🪽
23 апреля 2025, официальный ответ
Kin, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Об
Олег беляев
Стригусь у Максуда уже несколько лет все очень круто это лучший барбершоп в Омске. БАРБАРОССА ТЫ ЛУЧШИЙ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анатолий Абрамов
Стрижку сделали отлично! Очень квалифицированные специалисты и приятная обстановка!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
БС
Болат Смагулов
Не рекомендую этот Барбершоп, хоть и стригут не плохо мастера. Но когда ты планируешь свой день, приезжаешь в назначенное время и ждешь 30 минут по итогу не успеваешь подстричься, уезжаешь, смысл записи не понимаю. И это не первый отзыв, с такой проблемой! Руководство Барбершопа, обратить внимание на это, и можете мне не отвечать шаблонным текстом, что вам нужен мой контактный номер, чтобы связаться и решить проблему. 10.03.2025 запись была на 17:50 Ушел в 18:20
ИТ
Илья Тимеркаев
Барберы профессионалы,а администратор Анастасия самая лучшая!
Георгий 1996
Несколько раз уже стригся у барбера Никиты, умеет сделать красиво, рекомендую👍
Владислав Опрятный
Отличный сервис, барбер Марина потрясающий мастер
9 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
АЯ
Алексей Я
Уютная атмосфера. Стриг бороду у Марины. Всё замечательно! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Кузгун Карасу
Очень хороший Баребершоп советую всем , особенно к Рамазану, профессионал своего дела))
6 февраля 2025, официальный ответ
Закария Карасу, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Катерина Кирсанова
Быстро качественно подстригли мужа, хороший сервис. Молодцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Катерина Кирсанова, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анатолий Токарев
Все понравилось.Стрижка и оформление бороды на высшем уровне
6 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Токарев, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Ольга Тимофеева
Мужу очень понравилось, мне тоже. В других салонах результат устраивает через раз, а тут с первого раза все идеально! Рада, что есть такие места 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Зина, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Павел Малков
Уже полгода стригусь в барбер-шопе BarbarossA, и каждый раз ухожу довольным результатом. Хочется отдельно отметить профессионализм барбера Марины – она не просто мастер своего дела, но и человек, с которым просто приятно находиться рядом. Я не особо люблю разговоры, Марина это понимает и мне с ней комфортно. Марина - настоящий профессионал. Благодаря ей я наконец-то нашел свой идеальный стиль. Всегда покупаю комплекс - стрижка + борода. Сам барбер-шоп заслуживает не меньше похвал. Комфортные кресла – это настоящее спасение для тех, кто ценит удобство, особенно если стрижка занимает немало времени. Оборудование современное, видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте клиентов. В помещении играет хорошая музыка. Отличная зона ожидания с диванами и приставкой, особенно нравится ребёнку. Еще один плюс – удобное месторасположение. BarbarossA находится в таком месте, что легко заскочить туда после работы или в выходной. Единственный нюанс – цены здесь чуть выше, чем в других барбер-шопах Омска. Но, как говорится, за качество нужно платить, и я готов за него платить, ведь результат всегда оправдывает ожидания. Если вы ищете место, где можно не просто постричься, но и приятно провести время, рекомендую BarbarossA. Особенно советую записаться к Марине – уверен, вы не пожалеете!
9 января 2025, официальный ответ
Павел Малков, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас…
Арман Кабулов
Все на высшем уровне Барберы профессиональны своего дела Замечательная атмосфера, всегда предложат чай, кофе Обязательно приду еще раз 😊
Гагик Карслян
Записывались за день и день записи звонит админ и говорит наш мастер не успеет стричь вас !!! Давайте запишу вас на другой день !!! Это оч круто !! Не ответственный барбер шоп !! Не рекомендую 👎🏿👎🏿
12 января 2025, официальный ответ
Гагик, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а так же имя маст…
Danil Cash
Записался на стрижку, приехал в назначенное время, администратор сообщил что оказывать услугу мне не будут т.к. они перенесли мое время на 17:00 не уведомив об этом, звонков не поступало, пришло только подтверждение того времени на которое записывался изначально. Ждать до 17:00 не было возможности, и из-за данного инцидента пришлось кардинально менять в худшую сторону плотный, предновогодний график, на что мне в Барбароссе заявили что ничем помочь не могут. Создалось впечатление что подобные ситуации здесь в порядке вещей, не рекомендую барбершоп Barbarossa из-за отсутствия сервиса и клиентоориентированности Мастер: Александра Время визита: 29.12.2024 16:30
Матвей Самойлюк
Хотелось бы выразить благодарность все высшем уровне и поблагодарить Александру за прекрасную стрижку ☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
KO
Klass One
Все отлично было
30 декабря 2024, официальный ответ
Klass, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделать Вас довольным! Ждем вас снова!
Алёна Дорохина
Стригу сына постоянно у вас, мастер Диана. Огромное спасибо, все супер как всегда
30 ноября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Арсений
Мастера профессионалы, своё дело знают. Все на высшем уровне.
15 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Евгения Лифанова
Ребята вы суперские! Спасибо что Вы есть❤️!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Д
Данила
Очень качественное обслуживание,всем советую,мастера на высшем уровне,остался очень доволен,благодарю❤️🤝
25 октября 2024, официальный ответ
Данила, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Эл
Эдуард ликай
Был у мастера Юсуф,все очень понравилось,всем советую!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
АХ
Артём Хвостиков
Классный барбершоп, хожу к мастеру Рамзу, отлично стрижет. Вообщем всё на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
25 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!