BarbarossA
Мужская парикмахерская
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку!
Записаться онлайн
Михаил КОЦЮБЧИК
Выбран компанией
Лучший барбершоп в городе! Стрижка головы и бороды на высшем уровне! Все пожелания учтены и выполнены. Мастера профессионально выполняют свою работу! Стригся у мастера Дарьи.
3 сентября 2023, официальный ответ
Михаил КОЦЮБЧИК, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что см…
Вадим Сурков
Если для вас важны психологический комфорт, высокий уровень сервиса и качественное оборудование, то данное заведение, несомненно, станет оптимальным выбором. Особо хотелось бы отметить профессионализм мастера Рамза.
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
ВВ
Владимир В
Сегодня 07.02.26 заходил подстригаться, подстригла девушка Александра, в Барбершопах я не первый раз,но такого внимательного Барбера встречаю просто впервые! Всем рекомендую! Спасибо вам за стрижку! Александра вам успехов во всём!
16 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую…
ЛГ
Леонид Г.
Спасибо, Али!
Тони Гарибальди
Знают свое дело. Молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Тони, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ДД
Денис Дмитриев
Был в этом салоне первый раз , очень понравилось, барбер Рамз очень хороший мастер, и в целом позитивный человек. Очень приятное заведение. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Буксир Буксиров
Отличное заведение, атмосфера, общение ну и конечно же мастера на высоте! Рамзу отдельный респект)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буксир! Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Матвей Хватков
спасибо большое мастеру Анастасия, за проделанный труд! очень доволен стрижкой и по краской волос! настроение заряженное, теперь буду только приходить к вам!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
катерина рина
Были сегодня в данном заведении первый раз и нам все понравилось, персонал очень вежлив, делают свою работу профессионально. Были у мастера Александры, очень милая и приветливая девушка, приводила сына на стрижку, сказать что стрижка была сделана аккуратно ни чего не сказать... У сына очень густые волосы, но все было сделано на высшем уровне, каждый волосок, каждый контур был выведен до миллиметра... Вообщем если вы хотите красивую, модную стрижку то вам в BarbarossA
11 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Элвин Алекперов
Круто подстригли, приду снова! 5 лет хожу стабильно , лучше в городе ничего нет, тут цена - качество !!!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать снова)
Самая лучшая парикмахерская
АЦ
Андрей Цукер
Недавно посетил барбершоп и остался под большим впечатлением от профессионализма мастера Марины. С первых минут общения Марина проявила себя как внимательный и чуткий специалист: она выслушала мои пожелания, уточнила детали и предложила оптимальный вариант стрижки, учитывая мои предпочтения и особенности внешности. Работа Марины отличается высоким уровнем мастерства: аккуратность, точность в деталях и уверенные движения создают ощущение, что ты в руках настоящего профессионала. Она использует качественные инструменты и косметику, что также сказывается на результате. Стрижка получилась стильной, современной и идеально подходящей мне. Помимо технических навыков, Марина создала комфортную атмосферу: ненавязчивая беседа, доброжелательность и искренняя заинтересованность в результате сделали визит очень приятным. Барбершоп в целом оставил отличное впечатление — чистота, уют и профессиональный подход на высоте. С уверенностью рекомендую Марину всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и отличный сервис. Обязательно вернусь снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Александр Манташов
Все круто!🔥🔥🔥 Прийду еще
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
АЕ
Артем Ефремов
Отличный сервис, прекрасный интерьер и дизайн всего помещения. Попал к очаровательной девушке Анастасии, за лёгкой беседой процесс стрижки волос пролетел незаметно. Все понравилось, клиент доволен. Желаю вам не сбавлять оборотов и двигаться только вперёд. Гость из холодного Якутска.
24 мая 2025, официальный ответ
Артем, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
Вася Дыркин
Был первый раз в этой сети, все понравилось, мастер Дарья помогла определиться с хорошей стрижкой, большая редкость что бы конечный итог понравился. рассказала много советов по укладке В зоне ожидания мягкие диваны, и можно по рубить в плойку
23 апреля 2025, официальный ответ
Вася, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами с…
Кирилл Kurt
Посещаю данное место уже долгое время. Хожу к мастеру Рамз, очень хороший молодой парень с которым есть всегда о чем поговорить. Абсолютно на любые темы. Хочу отметить то, что в Барбароссе максимально уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусный кофе, плейстешен, массажное кресло Очень красивые и приветливые администраторы - Ольга и Анастасия Эти девочки всегда встретят вас с улыбкой и подарят заряд на весь день Рекомендую это место к посещению!
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точн…
Игорь К.
10 из 10, прекрасный мастер Али
Вячеслав Воробьёв
Этот барбершоп для меня теперь место силы. Захожу сюда не только стричься, но и просто настроение поднять. Ребята приветливые, всегда рады, помнят твои предпочтения. Делают всё качественно, без спешки. Чистота заметил постоянно: даже в раковине ни одного волоска, на полу ни соринки. И тебя самого таким же чистым отпускают. Выходишь — и сразу на люди можно, не надо домой забегать переодеваться. Рекомендую от души.
26 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снов…
Роберт Хасанов
Переехал в новый район и долго искал своего мастера. По отзывам нашёл этот барбершоп. Пришёл, познакомились, пообщались. Мастер внимательно выслушал, показал фото, что он может. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера уютная, чисто, убираются постоянно. Волосы после стрижки не остались даже на воротнике — обработали всё как надо. Теперь я тут постоянный клиент.
26 февраля 2026, официальный ответ
Роберт, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
Игорь Загайнов
Тут и правда норм. Обстановка мужская, спокойная, никакой суеты. Мастер с опытом, чувствуется, знает своё дело. Подстриг аккуратно, седину закрасили незаметно. Очень порадовало, что волосы после стрижки не сыпятся за шиворот — тщательно всё вычистили. Дома даже под душ идти не пришлось. Спасибо за уважение к клиенту.
26 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Руфат Каримов
Нужно было привести голову в порядок перед важной встречей. Записался онлайн, попал к мастеру имя не запомнил, но парень приятный. Выслушал, предложил свой вариант, я согласился. Стрижка на высоте, всё симметрично, чёткие линии. Побрили бритвой шею — вообще всё аккуратно получилось. Главное, что после процедуры не пришлось отряхиваться: сразу всё убрали, даже шею влажной салфеткой протёрли. Очень достойное место, буду постоянным клиентом.
26 февраля 2026, официальный ответ
Руфат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
Валера Кузин
Давно не встречал такого тёплого отношения. Пришёл уставший после работы, а вышел как заново родился. Мастер посоветовал форму под мой тип лица, я даже не думал, что так лучше будет. Про чистоту отдельно скажу: пол подметают после каждого клиента, волосы не летают по помещению. Когда встаёшь из кресла, сразу предлагают почистить одежду щёткой. Мелочь, а показывает уровень. Буду советовать друзьям.
26 февраля 2026, официальный ответ
Валера, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точн…
Рашид Нургалеев
Попал в этот барбершоп случайно, проходил мимо и заглянул. Очень понравилась атмосфера. Стрижка заняла минут десять, мастер не торопился, делал с душой. Особо порадовало, что в конце даже пылесосом прошёлся по плечам — ни одной волосинки не осталось. Дома жена проверила, говорит, обычно после стрижки всё в воротнике, а тут чистота. Давно такого не было. Вернусь обязательно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Рашид, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Альфир Нигматуллин
Давно искал нормальный барбершоп, где не просто стригут, а реально кайфуешь от процесса. Здесь прямо душевно: встречают как старого знакомого, музыку приятную включают. Мастер всё расспросил, как я ношу, что люблю. Стрижёт аккуратно, волосы после себя сразу убирает — ни одного волоска на полу не остаётся, когда выходишь. Это прям радует, потому что в других местах вечно в волосах уходишь. Вышел довольный, форма чёткая, бороду подправили. Теперь только сюда.
26 февраля 2026, официальный ответ
Name, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сделат…
Кирилл Козлов
Уже не первый раз посещаю данный барбер шоп, и каждый раз всё просто прекрасно. Добрый и общительный коллектив, во время стрижки точно не уснёшь), всегда позитивный и поддерживающие диалог люди. А самое главное профи в своём деле 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
МЕ
Максим Е
Делают замечательную мужскую стрижку, мастера своё дело знают, атмосфера комфортная. Цена = качество, рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
АО
Андрей Огильба
Очень все понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Лев Мамонтов
Все на высшем уровне
23 апреля 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
РК
Росица Коваленко
Самый крутой барбершоп! Мастера, который умеет делать сложные хэйр тату, мы нашли только тут в свое время. Атмосфера крутая! Девочки администраторы всегда предложат кофе пока ждешь, уделят внимание ребёнку и принесут колу и конфеты) Ходим только сюда)
25 сентября 2025, официальный ответ
Росица, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
S👑
Sara 👑
По отзывам записала сына специально к Рамзу и не пожалела. Спасибо большое♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Sara,мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Михаил Краснов
Стригусь тут лет 7, всегда всё ровно выходит, ни разу не запороли стрижку. Рекомендую!
Александр Гейнц
Отличное место Мастера - профессионалы Цены демократичные
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
АЯ
Алексей Я
Уютная атмосфера. Стриг бороду у Марины. Всё замечательно! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Кузгун Карасу
Очень хороший Баребершоп советую всем , особенно к Рамазану, профессионал своего дела))
6 февраля 2025, официальный ответ
Закария Карасу, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Владислав Опрятный
Отличный сервис, барбер Марина потрясающий мастер
9 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв, мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!
Danil Cash
Записался на стрижку, приехал в назначенное время, администратор сообщил что оказывать услугу мне не будут т.к. они перенесли мое время на 17:00 не уведомив об этом, звонков не поступало, пришло только подтверждение того времени на которое записывался изначально. Ждать до 17:00 не было возможности, и из-за данного инцидента пришлось кардинально менять в худшую сторону плотный, предновогодний график, на что мне в Барбароссе заявили что ничем помочь не могут. Создалось впечатление что подобные ситуации здесь в порядке вещей, не рекомендую барбершоп Barbarossa из-за отсутствия сервиса и клиентоориентированности Мастер: Александра Время визита: 29.12.2024 16:30
katti_sia
Хороший барбершоп, приятно посещать. Стригут хорошо, мне понравилось! Молодцы! Спасибо! Рекомендую!!!
Ах кто это Кто это
После того как год отращивал волосы, решил постричься и сформировать прическу у Дианы, очень всё понравилось, барбершоп однозначно лучший в городе
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сергей Кирнос
Всё на высшем уровне,всё понравилось,все процедуры классные,персонал хороший,вежливый,теперь постоянный клиент)
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
Алексей Профатилов
Ребят, Вы большие молодцы. Максуд мастер от бога! Я был в салонах в Уфе, в Новосибирске, в Хабаровске и в родном Омске, но в Barbarossa просто высший балл. В сентябре вернусь с командировки и сразу к Вам🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Наши сотрудники с нетерпением ждали Вашего отзыва и теперь мы рады, что смогли сде…
Антон Максаков
Отличный барбершоп,отдельная благодарность Рамзу за профессионализм и советы.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Roland
Был пару дней назад на стрижке. Качеством остался доволен. Персонал вежливый. Мне, конечно, далековато от дома, но оно того стоит. Приятелям буду рекомендовать.
Андрей Глухих
Был 13.05. У мастера Анастасии, девушка умеет расположить к себе клиента и за легкой не принужденной беседой прекрасно справляется со своими обязанностями. Делал оформление бороды, моим всем понравилось это самое главное. Хочу обратить внимание, что в прошлый, что в этот раз при оплате возникают сложности с подарочным сертификатом, фирма не знает номинал сертификата и его остаток.
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Матвей Самойлюк
Хотелось бы выразить благодарность все высшем уровне и поблагодарить Александру за прекрасную стрижку ☺️
30 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Лучшее место
Мурад Самедов
Прекрасное место! Все мастера высококвалифицированы и хорошо знают своё дело! Администраторы очень приветливы. Атмосфера уютная, разнообразные напитки, зона с диваном и игровой консолью. Крайне рекомендую к посещению! Сам уже много лет ваш преданный клиент 😄✊🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Альберт ,такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую о…
Артур Александрович
Был первый раз. Все отлично, приветливый персонал, уютное место для ожидания. Скажу честно, за последние лет 7-10, первый раз стригся у мастера девушки, всегда были мужчины. Немного волновался на самом деле, но, мастер Александра, все сделала четко, круто, как я и хотел. Надеюсь, что это не из-за того, что я был первый раз, а сервис всегда на таком уверенном уровне. Посещу через 2 недели еще раз.
23 апреля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, ч…
Kin Kizi
Дианочка умничка! Всё как надо сделала. Сын счастлив и мы тоже! Обстановка вообще балдёж))) Благодарю 🤍🪽
23 апреля 2025, официальный ответ
Kin, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Об
Олег беляев
Стригусь у Максуда уже несколько лет все очень круто это лучший барбершоп в Омске. БАРБАРОССА ТЫ ЛУЧШИЙ!
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!