От юбки до шубки

СВ
Семен Внуков3 отзыва
Татьяна Кривошеева2 отзыва
Анастасия sneguridze32 отзыва
Качество работы хорошее, приносила подшивать брюки и укорачивать свитшот. Но если у вас что-то простое - лучше сюда не обращаться, мастер ориентирована не на мелкие работы, а на крупные изделия. Одну звезду я сняла за скорость - мастер обещала сделать за неделю (напомню, укоротить брюки и свитшот), в итоге со скандалом отдала изделия через 10 дней. И ещё одну звезду я сняла за грубость - когда я спросила, по какой причине срываются сроки, услышала много "хорошего" в свой адрес, несколько раз мне сказали, что мои вещи не в приоритете, что эта мелкая работа, которую делают в свободное от крупных заказов время. Если бы меня предупредили об этом сразу, я бы просто ушла в другое ателье. Но, по какой-то причине, мастер этого не сделала, из-за чего у нас с ней произошел конфликт. Мастер позволила себе назвать меня энергетической вампиркой...) Итог: шьют хорошо, но если у вас мелкая работа - сервиса и уважения к вашему времени тут искать не стоит.
Елена Петрова5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Всего хорошего )
Алена Шевченко4 отзыва
Rimma Fazmutdinova1 отзыв
Не рекомендую данную швею никому!!! Сначала Виктория производит впечатление опытной знающей швеи,но по факту шить не умеет. Умеет только переделывать уже готовые вещи.7 недель кормила "завтраками",назначает время,я прихожу,а мне говорят " А Вы зря пришли,не готово" и так каждые 2 дня на протяжении 7 недель!!!это просто издевательство!!!. И ладно бы результат был,дэк ведь нет,ткань испорчена,жилет не дошит,на блузке дырка,двойной расход на все. И на все есть куча отговорок: то ткань не та,то фигура нестандартная,то она одна,бедная,работает,а клиентов много. Поэтому ждите до бесконечности. Это вопиющая безответственность. Если человек изначально знает,что загружен, клиентов много,ну значит надо сразу говорить "извините, ближайшие 2 месяца я загружена",но нет ,видимо,настолько жадность берет вверх,что по итогу страдают клиенты. Я отдала заказ 20 мая,мне казалось,что я уже в июне буду ходить в новом костюме,а 10 июля пойду в нем на мероприятие. Сегодня 4 июля,и Виктория вернула мне испорченный жилет,расписавшись в своей некомпетентности. Очевидно,что за 5 дней я уже не успею найти другую портниху и исправить ситуацию, это просто немыслимо!!!! Если Вы не хотите,чтоб вас также подставили, подумайте,стоит ли связываться с этим ателье.Виктория очень бодро берет предоплату,а потом очень медленно да ещё и некачественно выполняет свои обязательства.В общем, если Вам дороги Ваши деньги,а главное время и нервы,не связывайтесь,ищите профессиональные ателье. Удачи!
ЕЛ
Елена ЛЛЛ1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку моего труда )буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов )
Виктория Николс3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Рада была сотрудничать с Вами)буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов )
Артуро Гатти8 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , были рады Вам помочь )
Мария Банбан1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Мария )будем рады Вам в качестве постоянного клиента )
Sergey S9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Подскажите когда Вы к нам обращались ?
Елизавета Шимпф4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Напишите , пожалуйста , когда Вы точно были в нашем ателье?время и дата ?