Антарпрофи
Сервисный центр
Надежда Купцова
Уже 6 раз обращаюсь. Чинили телефоны, бытовую технику, самокат, мед технику. Мастер делает все быстро. Всегда все расскажет, объяснит. Доброжелательный и честный человек. Обращусь еще не раз. Всем рекомендую!
Ерлан Тугаев
Все понравилось 👍
Александр Самойлов
Отличный мастер универсал. Качественно, быстро, недорого. Профессионал,ориентирован на Заказчика, одинаково хорошо ремонтирует и общается, что редкость. Побольше бы таких мастеров!
АЮ
Алена Юрьева
Отличный мастер, сделал быстро и качественно смарт часы! Спасибо!
Анюта П.
Спасибо Андрею, отремонтировал мясорубку, хотя когда я пришла сказал, что уже такие вещи на ремонт не берет, на руках не было нужных деталей, он тут же позвонил, договорился насчёт деталей и на следующий день мясорубка была готова.
Ксения Карташова
Мастер Андрей бысто, качественно и не дорого отремонтировал айфон. Рада, что нашла такого мастера рядом с домом.
КР
Ксения Романко
Нужно было срочно сделать телефон . Быстро ответили ,качественно сделали , принесла еще один и его так же оперативно починили . Огромное спасибо за работу !!!!🌸🌸🌸
Gee Mass
Принесла на ремонт старенький вентилятор, замечательный мастер, очень быстро всё починил!
Василий Крицкий
Обратился к Андрею с ремонтом электробритвы,неисправность требовала замены детали,но мастер проявил смекалку и все сделал из подручных средств при мне. Результат - бритва работает. Рекомендую.
Михаил Фетисов
Много раз обращался Спасибо мастеру Всегда все четко и быстро
ЯР
Яна Рассохина
Находится рядом с домом, поэтому обращаюсь к Андрею не в первый раз, ремонт телефонов выполнен на 5, все сделано быстро, качественно) спасибо
Павел
Блок питания с Китая оперативно починили. Быстро, недорого. Большая благодарность мастеру)
Я
Ярослав
Отличный сервис
ОБ
Ольга Брицкая
Всё отлично, сдавала в ремонт блендер - починили качественно и оперативно. Спасибо!
Ольга Неземная
Не советую тут чинить очки, мастер очень не аккуратно все сделал, залил всю оправу супер клеем. Я и сама могла так сделать, бесплатно.
Андрей Тарасов
С 2 гис сотрудничаю более шести лет спасибо
Инна Ташкевис
Не первый раз уже обращаюсь к данному человеку в данную мастерскую всегда всё на высшем уровне Спасибо большое ☺️☺️☺️☺️
Roman A
Отличный мастер, сделал быстро, качественно и не дорого!
Игорь Царенко
Мастер помог перепаять разъем на плате, все сделал при мне, быстренько и четко. Результатом доволен. Спасибо ему за это.
ВЕ
Вадим Ермолаев
Отремонтирован сгоревший фен качественно, недорого и быстро (на месте в течение пяти минут), мастеру респект
А.
Анастасия .
Огромное спасибо мастеру за оперативный и качественный ремонт моего робота для мойки окон! Основная проблема была в том, что перестало работать распыление моющей жидкости. Мастер быстро диагностировал неисправность и устранил ее. Теперь робот снова отлично справляется со своей задачей! Очень довольна скоростью и результатом работы. Рекомендую!
ИЩ
Ирина Щербинина
Очень здорово. Сервис отличный, человек позитивный, общительный и он точно знает, что надо делать в каждом отдельном случае, одним словом "профессионал". У меня был ремонт телефона, думала просто выбросить, а нет он работает, ураааааа. Спасибо мастеру, золотые руки. Благодарю
Василий
Очень быстро решили проблему с нерабочим электрорадиатором, 15 минут и готово, сам удивился что так еще бывает. Специалист доступен, отвечает на сообщения в мессенджерах, можно спланировать ремонт заранее.
Кирилл Дёмин
Быстро и по приемлемой цене отремонтировал утюг
Dr
Da rhan
Очень крутой дядька , помог с ремонтом плиты , рекомендую всем
ОЕ
Ольга Елкина
Ремонтировали дверцу встроенной духовки. Мастер приехал в тот же день, на месте разобрался с проблемой.
Алла Логинова
Очень хороший мастер, несколько раз ремонтировали телефон, меняли стекло, всё супер и по приемлемым ценам. Рекомендую 👍
ИИ
Ирина Илющенко
Какой то ужас, а не сервис!!!! Сдала в ремонт фен ,обещали позвонить на следующий день и дать информацию по ремонту. Пошла вторая неделя, не могу ни фен забрать ни дозвониться, телефон не в зоне и всё время закрыто! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКОЙ СЕРВИС!!!
ЯС
Яна Сидорова
Быстро, качественно и недорого починил смартфон . Золотые руки у мастера Андрея. Спасибо🙏
Татьяна Воротникова
Обратилась перед самым закрытием , мастер не отказал- принял. Приносила фен , проблема была решена быстро и качественно ! Обслуживанием довольна! Мастеру благодарна за работу , оперативность и адекватность! Рекомендую !
Роман Партола
Все быстро, качественно и по ценнику адекватно!!
Людмила Букина
Сломался смартфон обратилась в антарпрофи, т.к муж тоже раннее обращался, остался доволен. Все сделали качественно, быстро и с гарантией.
Наталья Александрова
Что я только не ремонтировала в этой замечательной мастерской. Всегда всё быстро и качественно, и самое главное приемлемая цена, не завышают и не обманывают своих клиентов, всегда всё честно, чётко и по делу. Благодарю, что вы есть ❤️
Лариса Повелягина
Обращалась отремонтировать телефон,сделали очень быстро и качественно,своим друзьям советую обращаться только сюда.
🦋 Zanna
Заменили экран на телефоне, достаточно быстро, все работает 👍🏼
Никита Архипов
Быстро,качественно,приемлемые цены! Рекомендую 👍👍👍
Н🌺
Незабудка 🌺
В данной организации меняла стекло на телефон и производился ремонт колонки. Сделано все качественно, быстро , а главное за приемлемые цены!!! Мастер очень вежливый, общительный.Рекомендую 👍🏼
Светлана Семенова
Отремонтировали микроволновку за 15 минут в день обращения. Спасибо мастеру. Все отлично. Рекомендую.
Анастасия Кондрацкая
Отличная мастерская!Очень вежливый,приветливый мастер. Починил супер оперативно!Большое спасибо!Теперь за ремонтом только к Вам!
К
Константин
Чинил микроволновую печь Качественный быстрый ремонт! Честный мастер …..рекомендую
Виктория viktoriya25001
Хорошая мастерская, хороший мастер👍🏼 Принесли на ремонт микроволновку, мастер сразу понял что с ней не так и при нас все выполнил на ура. Через 7 минут наша микроволновка снова как новая, работает исправно, еще и цены очень даже хорошие и доступные.
Александр Королёв
Сдавал микроволновку, была не рабочая,правда долго ждал недели, мастер не выходил на связь!когда все таки вышел на связь ,сказал она все "покойница"лучше купить новую,решил не забирать, оставил. Через часа два мастер позвонил, сказал принесли донора, мою микроволновку отремонтировали, работает как часы , греет мощно!!!да и цена за работу всего 2000₽спасибо за работу.
Д
Димин
Отличный ремонт, все быстро и качественно, цена услуги ниже средней.
Спасибо Андрею, пришёл,сделал всё четко!
Наталья Тищенко
Отличный мастер. Быстро, цены более чем доступны. Рекомендую.
Николай Рубанов
Отличный сервис, починили микроволновку, теперь работаю как новая. Андрей мастер своего дела. Спасибо!
Alex Agapov
Обратился с заменой АКБ на айфон 11 ! Работа было около 30 минут батарея добротного качества !быстро четко и все отлично!!!)
Елена Миллер
Ужасный мастер, не рекомендую, не тратьте свое время и нервы. Здесь такие восторженные отзывы, на что я и купилась. Обратилась с парогенератором (не подаёт пар). Предварительно позвонив и узнав, делают ли такую технику. Мастер взял, продержал у себя почти две недели, говоря что в целом Омске не сделают. По итогу сам ничего не сделал, тянул время, неаккуратно вскрыл, испортил корпус, внутри напаял такого, что парогенератор вообще перестал включаться. Итог в другой мастерской сделали за три часа, пришлось заплатить ещё за сожженые предохранители. К слову никакой накладной или квитанции мастер не даёт, что взял в ремонт технику. Очень хорошо подумайте стоит ли оно того.
S
SuperKalmykov
Андрей мастер своего дела!!! Произвел ремонт в сжатые сроки и главное качественно .Это человек которому не нужно желать удачи потому что Профессионалам она не нужна!!!
ТЗ
Тебе Зачем
Позвонил договорился о ремонте смартфона. Принес и через час забрал, работает как прежде без нареканий. Мастеру спасибо за оперативность👍👍👍💥