Шторм
Спортивный клуб
Айгуль К
Были в клубе в Соляной пещере, впервые! Детям понравилось, что-то новое и полезное! Сотрудники все доброжелательные! Спасибо!
Irina
Ходит ребёнок на грэпплиг как тренеру Алексею. Очень нравится 👍 спасибо
Марина Куклева
Мои дети уже несколько лет ,занимаются в этом кл убе ,у тренера Берика .Я очень довольна результатом и не только спортивным .Появилась дисциплина ,ответственность ,уверенность в себе многое другое Цена за абонемент низкая, а результат отличный !Рекомендую
ЭШ
Эмма Шромова
В спортивный клуб "Шторм" мой сын ходит с недавних пор.Хочется выразить слова благодарности Берику Сериковичу! Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки,заметно изменилось отношение ко всему,очень хорошо выработалось ответственность,пусть устал,пусть все болит,но....Встаёт и идёт.Ваши тренировки не только формируют тело мальчишек, но и их характер. Благодаря вам мы осознали, что путь к успеху требует упорства, терпения и постоянного самосовершенствования. Спасибо Вам за ваше руководство, за вашу поддержку и за ваш профессионализм!!!
Юлиана Маслова
Безумно рады, что наш сын попал в группу по ММА к Берику Сериковичу. Сыну очень нравится, с первых занятий начал дома показывать приемы, у тренера подход воспитать из мальчишек настоящих мужчин, для мальчишек тренер - непререкаемый авторитет. Сын убегает на тренировку с радостью, а приходит с приятной усталостью. Для меня, как для родителя, очень важно, чтобы мой сын умел постоять за себя, не испугаться и дать отпор, ведь эти привычки прививаются с детства такими замечательными тренерами как Берик!
Anarа Аnara
Самый лучший тренер Берик Серикович,я довольна не только результатом своих детей но и процессом тренировок👍Детям очень нравится ходить на тренировки,а это самое главное для меня🙏🏻
СР
Серик Ракжанов
Сын ходит в спортивный клуб Шторм. С первой тренировки сына туда затянуло и ходит он туда с удовольствием,хоть и тяжело после школы,делать уроки и сразу ехать 6 иди 7 остановок(ему 11 лет) Отдельная благодарность тренеру Берику Сериковичу,за то что выделяет и организовывает в свое личное время походы на детские развлечения! И немаловажный фактор это оплата за тренировки,очень приемлима в наше время!!! Всем удачи!
Мария Акулова
Здравствуйте! В спортивном клубе занимаемся тхэквондо ГТФ у замечательного тренера Рачинского В.С. Ребенок начал тренировки в первом классе при продленке, постепенно начал проявлять интерес, а теперь выступает на клубных и областных соревнованиях, получил зеленый пояс. Хотелось бы отметить, что общая физическая нагрузка и навыки боевого искусства дают о себе знать, формируется спортивное телосложение, ровная осанка. Тренеру хочется выразить отдельную благодарность за внимание и наставничество к воспитанникам.
Мк
Марина кузнецова
Здравствуйте! С недавнего времени стали посещать спортивный клуб "Шторм". Хочется отметить дображелательное и чуткое отношение администратора Анны к своим посетителям, приятную атмосферу клуба и поддержку тренера во всех вопросах в любое время суток!!!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный спортивный клуб, ребенок ходит туда с удовольствием. Отдельно хочу отметить и сказать спасибо администратору Анне,всегда спокойно все объяснит и поможет.Очень добрая и отзывчивая девушка.Мало где встретишь сейчас такое отношение!
КО
Кристина Орешкина
Отличный спортивный клуб. Много секций,можно подобрать под себя. Спасибо 🙏
Егор Ст
В клубе занимаемся недавно, но уже сложилось хорошее впечатление. Отличная атмосфера, прекрасный тренер, внимательное отношение к детям. Большое спасибо руководителю Владимиру и благодарность всем администраторам за организацию спортивных занятий.
Т
Татьяна
Хороший спортивный клуб. Дружная семейная обстановка. В залах всегда чисто,приветливые администраторы. Огромное спасибо старшему администратору Анне всегда с доброжелательный улыбкой.
Н
Наталья
Ужас!!! Сорвали мероприятие, из-за того что Владимир был в не настроения, и вообще не понимал кто-то что забронировал, а не понятная Анна сделала какую-то бронь, и потом резко передумала. Это что за бардак какой-то, вы коммуницировать с клиентами не умеете! Вести внятный диалог тоже! Просто мычание в трубку, и отказывать потому что я так захотел вы не имеете право!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Причина отказа это отсутствие создание комфортных условий для проведение ваше…
ТП
Татьяна Писковатская
Мой сын занимается у Виталия Сергеевича Рачинского с детского сада и уже тогда было понимание, что желание ребенка к спорту, зависит от тренера . Виталий Сергеевич и как тренер и как человек замечательных качеств , в меру строгость и доброта , а главное результативность сына в спорте и огромное желание! Хочу выразить благодарность Виталию Сергеевичу , успехов во всем и процветания !!!🙏
Олеся Савченко
Спасибо Виталию Сергеевичу Рачинскому за вклад и достойное воспитание наших детей ! Занимаемся у Виталия Сергеевича Тхеквондо уже более 5 лет
Галина Лучинская
Посещаем спортивный клуб "Шторм" Наш будущий чемпион посещает занятия 🥋 Тхэквондо. Виталий Сергеевич- наш тренер, наставник спортсменам. Мудрые советы , усвоение стойкости, духа💪 здоровья в целом , это то, чем овладает Виталий Сергеевич. Ребята, пусть с разными результатами( проработка каждого индивидуальна ) вырабатывают ту, стойкость,мудрость, дух, здоровье, чем владеет их учитель ! Занимайте детей, Здоровья всем)
ГМ
Гульмира Мусина
Чуть больше года мой сынок ходит заниматься ММА в клуб «Шторм» к тренеру Темирбаеву Берику. С каждым днем ребёнок становится сильнее и выносливее. За это время он научился не только боевым приёмам, но и обрёл новых друзей. Ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки, т. к тренер мотивирует к занятиям спортом. Также хотелось бы отметить, что на занятиях присутствуют элементы игры и соревнований.А ещё тренер периодически отправляет в группу ватсап фотоотчеты и интресно смонтированные видео.
Альфия Жакупова
Давно занимаюсь под руководством тренера Тимербаева Берика, хочу отметить атмосферу во время тренировок, это такой тип тренера, который вкладывает всего себя в каждую тренировку, а не тупо (деньги получил - ушел) Настроение коллектива дружное, так как уровень разный, все друг другу помогают во время тренировки. Очень благодарна за индивидуальный подход к каждому ребёнку)
DS
Dinara Sarpashova
Сын ходит с удовольствием! Начал недавно, но уже есть прогресс. Тренер знает свое дело, умеет найти подход к каждому. Мне нравится с какой ответственностью и заботой он относится к воспитанникам. Приводите своих деток!👍
ГЖ
Галёна Жуматаева
Ходим из-за тренера. Тренер Темербаев Берик. Отличный тренер, молодой, опытный, знает свою работу. К моему сыну нашёл подход. Амиру нравится посещать тренеровки, старается не пропускать. Ходит уже два года . Ребята в его команде очень дружные, очень приятно наблюдать со стороны. Полностью могу доверять своего ребёнка Берику
Алекс
Хороший спортивный клуб. Тренер Берик огненный боец!!! Замечательное место для развития физических навыков и умений подрастающего поколения. Ходит сын, результат виден.
ИА
Ирина Афанасьева
Большой светлый зал, чистое помещение, вежливый администратор и прекрасный тренер-профессионал своего дела. Дети могут заниматься разного возраста и всем уделяется максимальное количество внимание.
Ml
My love Renat
Сыну 6 лет, ходит в школу единоборств около полугода к тренеру Берику Т. Занимается с удовольствием, стал более самостоятельным и дисциплинированным. Несмотря на дошкольный возраст подопечных, тренер находит к каждому свой подход.
Влад Давыдов
Младшему 11 лет, ходит в Шторм уже год. Тренирует Берик- парень молодой, активный, сам занимается и выступает тоже. Цена всего 2 тыс. Хотя в платных секциях в среднем 2500-3000. Результатами развития ребенка я очень доволен!!! Зал хороший есть все что нужно! Главное теперь вижу ребенок растет мужиком и не будет бояться постоять за себя!
НШ
Надежда Шевчук
Отличная Соляная комната , Спасибо за подаренное Здоровье 🙏, душевные девушки на ресепшн, приемлемая цена , ходим с удовольствием , Развития Вам 💕
Марина Куклева
Отличная школа единоборств👍у меня дети занимаются с большим удовольствием, а главное есть результат, призовые места,медали,грамоты,денежные призы даже и это не смотря на то что ,еще года нет,как они занимаются. Благодаря нашему тренеру Берику Темирбаеву, у детей не только вышеперечисленые достижения ,но и заметно формируется дисцеплина, уверенность в себе,трудолюбие,желание достигать цели... Спасибо огромное нашему тренеру и школе единоборств "Шторм"!
СБ
Сабрина Буланкина
Хочу выразить благодарность тренеру Тимербаеву Б. С. Хороший специалист своего дела, мы все довольны им как тренером. Братишка ходит с удовольствием, старается не пропускать тренировки, стремится к поставленных целям, а тренер как наставник помогает в этом! Очень рады, что выбрали шторм и попали именно к этому тренеру.
Елена
Занимаемся смешанными единоборствами относительно недавно, но ребенок идет с удовольствием на тренировки. Тренер Берик. Хорошая дисциплина, грамотный подход к детям. Рекомендую 🙌👌
ОО
Ольга Ольга
Сын ходит на АРБ уже два года. Комов Николай Иванович очень хороший, лояльный тренер.Лайт тренировки(не все дети любят и могут пахать), мы нашли своего тренера))).
ЮФ
Юлия Фомина
Мой сын ходит на хип-хоп в этот клуб второй год. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Евгению Андреевичу! Замечательный, энергичный, позитивный человек и великолепный тренер, который и сам очень любит танцы, и детей тоже этому учит!
Н🌺
Незабудка 🌺
Не первый год занимаемся хип хоп танцами у Евгения . Дочь в восторге , с нетерпением ждёт каждое занятие !!! Рекомендую 👍🏼💥
Дом Тортиксон
Занимаемся в клубе хип-хопом у молодого креативного преподавателя Евгения Андреевича. Дочь, можно сказать, с первого же пробного занятия загорелась новым направлением, хотя до этого много лет занималась танцами в другом коллективе. Занятия - огонь, дочь каждый раз возвращается воодушевленной , дома долго показывает и рассказывает, чему новому она научилась и какие элементы были добавлены. Тренер- добрый, располагающий к себе, с детьми 'на одной волне". С родителями вежлив и корректен.
Таня Я
Занимаемся хип-хопом у тренера Евгения Андреевича уже более года, сын с удовольствием ходит на занятия!
МП
Марина Пфейфер
Ходим к Рачинскому Виталию Сергеевичу всё нравится, и тренер, и администратор, но хочется обратится к администрации, почему, когда большая часть посещают мальчишки, нет парковки для велосипедов и самокатов, на улице не к чему пристягнуть
Ляна Качанова
Хорошее отношение к детям
Роман Бакулин
Сын занимается тхэквондо у тренера Александра, делает успехи, результат заметен, всем доволен. Успехов и процветания клубу. Отдельное спасибо персоналу.
Карина Манукян
Наша дочь ходит в этот клуб, все на достойном уровне! Отдельная благодарность нашему тренеру Александру Викторовичу!!!
Маргарита Ерусенкова
Замечательный спортивный клуб, большой выбор секций. Можно подобрать удобное время и дни для занятий.
Наталья Абрашина
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность клубу за дружную обстановку! Доча была на Творчестве! Все нравиться! Спасибо отдельное администратору Ольге за помощь в организации и перехода с одного занятия на другое! А так же она всегда присмотрит за ребёнком, если родители задерживаются❤️! СПАСИБО ❤️
Екатерина Хижа
Дочери очень нравится, на каждую тренировку идет с удовольствием. Тренер у нас Виталий Сергеевич отлично ладит с детьми, а они с ним)), спасибо за Ваш труд! Часто проходят соревнования, выезжали в спорт лагерь. Очень удобно, что рядом с домом.
Иван солов
Довольны залом, в котором сын занимается тхеквондо. Рады, что администрация клуба оперативно предоставила возможность занять зал в привычное нам время.
Дима Грунюшкин
занимаемся в спортивном клубе "Шторм" на Комарова более года . В залах всегда чисто, огромная благодарность тренерам. Хочется отметить, что администраторы всегда доброжелательные и вежливые
Hair Lab-Omsk
Сын занимается в данной секции,отличный тренер,подход к каждому ребёнку!!! Всегда,что то новое в тренировках,ребёнок доволен!
ОЕ
Олег Евгеньевич
Клуб Шторм: хороший зал, внимательный персонал- всё расскажут покажут, отличные тренера. Посещаем секцию грэпплинга, занимаемся у Алексея, рекомендую!!! 👍 👍 👍
Ирина Ирина
Мы ходим в клуб уже третий год. Сын доволен, очень классные тренера. Периодически тренировки проходят на открытом воздухе, тренера внимательные. Вообще в клубе очень интересно, помимо занятий проводятся пикники на природе для детей и родителей Спасибо огромное ❤️ на тренировках разбирают и приемы и в целом Арес, планка и многое другое. Детей всегда поддерживают
Алексей Есипов
При входе встречает добрый отзывчивый администратор, который ответит на ваши вопросы и поможет определиться с секцией и временем. После того как определитесь нужно будет где-то переодеться, но и в этом плане все хорошо. Большая раздевалка с кучей ящиков которые закрываются на ключ, туалетом и душем, не вызывают вопросов. Сам занимаюсь тут ММА. Зал приличный, большой, место находится всем, и его очень даже не мало. Есть мешки, скакалки, маты, борцовская кукла, турники, брусья и прочий инвентарь для приятного занятия спортом. Тренера по ММА зовут Берик, очень хороший тренер и просто человек; поможет, научит, подскажет, исправит, в общем: мастер своего дела.
ЖК
Женя К.
Отличный клуб, удобное время занятий. Сын тренируется уже около полугода у Алексея Кирьянова (грэпплинг). Замечательный тренер, легко находит подход к каждому ребенку. В одной группе могут заниматься как новички, так и те ребята, которые имеют определенный уровень подготовки. Тренировочный процесс построен на твердую «5». Сочетание нагрузок, изучения приемов, игровых тренировок, все это позволяет мальчишкам расти и развиваться. Результат заметен невооруженным глазом, в физическом плане ребенок здорово подтянулся, на тренировки идет с удовольствием. Рекомендую!
АФ
Анна Федосеева
Ходили в разные спорт клубы, но в Шторме попали к лучшему тренеру! Алексей преподаёт грэпплинг, дети занимаются с огромным удовольствием, слушают его, очень внимательный, заинтересованный процессом и дети так же погружены. К каждому индивидуально подходит, это не может не удивлять! Спасибо!
Субин Ма
Хорошие и отзывчивые администраторы. Ходила на борьбу, очень хороший тренер^^~~~