Светофор
Магазин
3.5
3.5
Светлана
в Светофоре всегда рассчитывается сразу на кассе
Вера Пономарева
Отстойное место. Продавец и товаровед с галюниками. Антисанитария, от продавца воняет перегаром. Неадекватно разговаривает с покупателями. Наговаривают на людей.
К
Ксения
Нет очередей.
Анюта Васильева
Отлично
ЕГ
Евгений Гончаров
Просто ужас магазин кошмар, нету мангала
Ольга Суставова
Ужасный магазин. Проходы узкие. Очередь на кассе человек 30. Один кассир.
ог
ольга гриневич
Просто ужас, пустые коробки повсюду, половины ценников нет, всё разбросано, грязь. Наведите порядок!
СГ
Сергей Герасименко
Отличный магазин, удобное расположение, доступные цены и большой выбор продукции.
Дмитрий Хабрис
Ну очень хороший магазин
Mari Paeva
Вчера был в магазине, все понравилось, продавцы и кассиры.
Anastasia Andreevna
Отличный магазин,всегда свежий товар,вежливый персонал, очень часто отовариваемся здесь) ещё очень хорошая группаданного магазина в Ватсапп,всегда можно узнать о наличии товара не выходя из дома
Александр Макурин
Хороший магазин,цены приятно удивили,ассортимент хороший и химию для дома можно выбрать и продуктов на разный вкус , персонал отзывчивый.заезжаю сюда постоянно
Надежда Палецкая
Очень хороший магазин. Отличные цены. Широкий ассортимент. Доброжелательный персонал, готовый прийти на помощь. Очень часто посещаем этот магазин. всем довольны.
ЕЛ
Елена Логинова
Хороший магазин, беру там бытовую химию, сладости, крупы. Большой выбор, приемлемые цены.
Владимир
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
yc
ya can
Тележки грязные , сразу запах склада, выбор никакой, базовые продукты для бедных людей, нету даже намека на правильное питание, берешь творог и там вода в пакете, цены не очень то в итоге- творог кг около 180р, дёшево, но там творогом и не пахнет, как будто ногами месили . Единственное что есть это печенье и гречка. Тот же рис уже не купите нормальный
Марина Аксиньина
Хочу высказать свое мнение о данном магазине т.к всегда обходила его стороной думая , что там может быть хорошего. Но на днях всё-таки дочь затащила меня туда. И сказать честно я была удивлена ассортиментом и ценами.Персонал приветливый на все интересующие нас вопросы отвечали с любезностью без негатива(как некоторые писали). Сделала для себя выводы что меньше нужно верить написанному, лучше сходить и убедиться. Теперь я ваш постоянный клиент. Процветания и благополучия.
Анара Бакирова
Научите своих кассиров норм общаться . Клиентов надо обслуживать , а не в телефоне ( ватсапе ) сидеть .
Анна Дерюженко
Будьте осторожны при выходе с данного здания. Со стороны входа на второй двери отломана ручка двери. Торчит кусок острого железа оставшийся от ручки. Когда стала выходить с этого магазина поранила руку до крови. Подошла к охране светофора, сказала про ручку двери и попросила перекись. На что мне ответили, что у них вообще нет аптечки, хотя в любом помещении она должна быть. Отвратительное отношение к безопасности своих покупателей. Арендодатель обязан был давно сделать ручку двери, во благо безопасности посетителей, а магазин Бристоль обязан иметь аптечку со средствами первой необходимости. Кстати, зашла после этого в Бристоль, в этом же здании, у них аптечка есть, да это хорошо, но нет в ней ничего обеззараживающих средств, что тоже большая безответственность. Большой жирный минус как арендодателю, как управляющему Бристоль как управляющему светофора.
Александр Скрипников
Отличный магазин, цены не кусаются
тг
твой голод
Очень радует группа в Ват Сапе! Всегда можно уточнить по наличию и цене! Большое спасибо вам за отзывчивость! Магазин хороший!
Феоктист Глуховский
Меня приятно удивило наличие плесени на пряниках Любинского ТД. Ведь этот продукт обычно считается очень долговечным и не подверженным разрушению. Но, кажется, в этом магазине особое внимание не уделяют сохранению качества товара, и пряники в результате влажности могут испортиться.
ЛМ
Людмила Максимова
У этого магазина нет директора! По-этому там работают одни хамки! Грамотные и вежливые не идут туда работать! Так как персонал из сброда!
волоша крий
Здравствуйте, я хочу поблагодарить работников данного магазина , 09.02.2023 забыл у шкафчиков для личных вещей светодиодную лампу ( много покупок было ) , связался по почте что указана в 2гисе и мне ответили что моя покупка ждёт меня , на следующий день забрал на кассе с предъявлением чека ещё раз спасибо
Vadim Valeryevich
Покупал молоко за 50 рублей, дома открыл а это крашенная вода. Покупал Fairy и Lenor оба булыженные. Брать что-то в этом месте надо отдавая себе отчет, что больше половины товара контрафакт по заказу данной фирмёшки.
Елена
Пряники Любинский ТД с плесенью, три пряника в пачке были с зелеными блямбами по 5 см. Вот чего не ждала от этого магазина, то честно плесени в пряниках, вроде такой продукт неубиваемый, но видимо в этом склепе от сырости и не такое сгниёт.
Тигран Акопян
Семена в светофоре лучшие .👍
VG
Vladimir Gogunskiy
Здравствуйте, стоял в очереди на кассе и наблюдал такую ситуацию, женщина задала вопрос про то, что ценник не соответствовал товару, который она покупала. Задали вопрос второму работнику зала. В итоге, данный работник начал разговор с хамства и грубости продолжая такой диалог на протяжение всего времени. В данном диалоге не было субординации к покупателю, что указывает на неграмотность сотрудника. Обращались к данному работнику по имени Катя . Руководство данного магазина обратите внимание на поведение данного сотрудника….ибо посещать магазин из за такого не хочется….
Татьяна Хабиева
Зашли в магазин в 20:38. Охранник сразу начал нас торопить, практически выгонять, в итоге не дал нам повыбирать товар, и сделать нормальную покупку. Они должны работать до 21:00, а по факту 20:45 снимают кассы и больше не обслуживают. Хотя в других магазинах светофор спокойно отпускают до девяти. Вы ребята или молча работайте как положено, или поменяйте режим работы, что б не дёргать покупателей.
Александр Травин
Ваши продавцы совсем страх потеряли. Я лично видел, как продавец отпустила товар человеку без маски, зато мне в продаже отказали. Когда я высказал своё возмущение, мне ещё и нахамили. Потрясающая клиентоортентированность.
Сергей Шашлов
Товар просроченный,грязно
Анна Калинина
Пришли в данный магазин, взяли немного а когда пришли на кассу то мягко говоря ошарашены были длинной очередью, которая выстроилась почти до холодильников. Охранник ходил и искал кассира. Почему при таком большом количестве людей он должен ходить и искать. Самое позорное обслуживание в этом магазине. Посещаю данную сеть в разных районах, но такой бардак только здесь. Писать в книгу жалоб нет смысла, т.к. администратор данного магазина видимо не видит смысла читать и пытаться изменить магазин и его обслуживание к лучшему.
d
dbulavko
Охранник на входе предложил оставить рюкзак в ячейке для хранения. На мой отказ сообщил, что надо будет показать рюкзак после выхода из торгового зала. На каком основании, не сообщил. К посещению не рекомендую!
ОС
Ольга Соломина
Купили сегодня у вас кириешки, открыла ветчину и сыр, но там бекон! А в беконе ветчина и сыр! Перепутали местами)
Лена Волковинская
Молодцы что есть везде ценники. Плохо не хватает кассиров. И оотвратительныйй сегодня 16.01.2021. охранник.
Екатерина Вахрамеева
Хороший выбор товаров, отличные цены, чистые холодильники без признаков переморозки... Спасибо.... Один минус-плохие пакеты для покупок-маленькие и тонкие
Татьяна Мурадян
Магазин неплохой, но персонал хамский. В преддверии Нового Года все работают и все устают и на предложение мужчины Позвать второго продавца - кассирша начала истерически ОРАТЬ!!! Пришла как-бы " ГЛАВНАЯ" и сказала - Она устала - 13 часов на ногах!!!!! " Так пусть сидит дома и не устаёт!!! НЕ НА МЕНЯ ОРАЛА - ПЛОХО БЫ ВСЁ КОНЧИЛОСЬ!!!
Дмитрий Платонов
Если ещё раз обсчитают на кассе, разговор будет по другому.
Люба
Постоянно закупаемся в этом магазине. Радуют низкие цены и хороший ассортимент. Чаще устраивайте супер акции, нам это нравится
Michael Amott
Сегодня 16.03 приехали думали закупиться у входа ждал сюрприз магазин не работает с 16:00 время было начало пятого женщина на проходной сказала магазин закрыт на вопрос по какой причине не смогла промолвить и слова. Сам магазин был открыт и в полне функционировал таблички учёт или подобное небыло.
Маруся ..
Магазин отличный, и товар по оптимальным ценам..а вот персонал подкачал!! На камерах сидит мужчина в возрасте, одним словом хам!
Anatoly Barannik
Сделан по принципу склад-магазин. Широкие проходы между стеллажами, просторное помещение без «евроремонта». Товар лежит в паллетах. Есть комната-холодильник для охлаждённой продукции. Низкие цены.
Алиса Данилова
Отличный магазин, нормальный ассортимент, вежливый персонал, единственное что не очень, так это посуды практически нет(((