Graffika

Центр кузовного ремонта
Анжела Каджоян4 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Анжела. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за дополненный отзыв! Всегда…
Анна Куликова1 отзыв
Хочу отзывом поделиться. Читала отзывы как все). Приехала в почти Аховом состоянии Я и моя Тиида. Купила машину В Новосибирске...девочка ничего не понимающая в автомобиле))). Когда столкнулась с кузовным ремонтом...конечно была в растерянном состоянии..куда...кому доверить..заезжала не в одно место для консультации. Но важным для меня было, что включатся в состояние автомобиля и мое. Кто действительно поймет,что это важно ...важно качество и открытость в исполнении услуги. Именно исполнение услуги меня подкупило. И сам Михаил относся к своей задаче по устранению неисправностей в автомобиле очень ответственно. Приятно вести диалог с профессионалом. Фото на каждом этапе ремонта мне предоставлено. Я вижу, что было и что стало!!! Это наш не последний ремонт Тииды. Но главным остаётся человеческий фактор и фактор профессионального отношения к делу!!!! Михаил огромное спасибо вам за проделанную работу и ...покажите!!! фото как преобразилась машина после вашего подхода к ней. В мае мы к вам!!!!
Городская легенда4 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за приятный отзыв! Стараемся для вас!
Александр Разумовский5 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ВП
Валерий Падерин2 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Хорошего дня, на связи
X61 отзыв
Так сложились обстоятельства-пришлось обратиться к вам и вашим специалистам по кузовному ремонту! В выборе нисколько не сомневалась , хотя переживала, как сделают, сколько по времени это займёт! Сделали очень хорошо, быстро - в течении 5 дней, (даже не ожидала, что так быстро все получится), я довольна выполненной работой! Каждый раз общаясь с вашими сотрудниками, очень хочется отметить вежливость и готовность конструктивно решать возникающие по ходу работ проблемы и отвечать на все интересующие вопросы. Спасибо огромное всем сотрудникам, кто принимал участие в ремонте моей машины, особенно хотелось бы отметить сотрудницу АЛЁНУ. Приятная девушка знающая свою деятельность! Не всякий вытерпит шквал вопросов, да еще и найдет на них достойный ответ) в такой не легкой и далеко не женской работе. (К сожалению не зафиксировала фото до и результат. ) Но с удовольствием рекомендую ребят!!! Огромное СПАСИБО. Всем работникам удачи и успехов.
EK
Egor Kovalenko4 отзыва
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всего доброго!!
Жилина Елена3 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, с вами было приятно сотрудничать , не дай Бог конечно, но если понадобиться- обращайтесь!!
мС
максим Сергеев1 отзыв
Алексей Ребров2 отзыва
Антон Д12 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Все цены экономически обоснованны и формируются с учётом использования качественных материалов! 🤝
Илья Сабиров6 отзывов
Onyx_detailing !4 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!!!
Елена Брюханова2 отзыва
ПВ
Павел ВБ3 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!!!
Степан Степанов14 отзывов
Всем салам!!! Читаю отзывы и удивляюсь, всё чудесно, и всё здорово, благодарны безгранично, но я тут сейчас разрушу не много эту гармонию, как говориться ложка дёгтя в бочку мёда. И так, к сварщику нет вопросов именно по сделанной работе, хотя там было ещё много чего заварить, но просто забили на это (замазали герметиком), подбор цвета на отлично, шпатлёвка и покраска без замечаний, 8 месяцев пока всё держится, хотя автомобиль после ремонта кузова был без движений в гараже всё это время. Теперь о плохом, убили салон в хлам, благо я догадался его разобрать частично, ни чего не укрывали, не заматывали и не обклеивали, весь в абразиве и в прочей херне, при снятии дверей просто поставили их на бетонный пол и месяц их видимо там пинали и двигали туда-сюда, в общем низ дверей в сколах до металла, и также отпескоструенно болгаркой, как и всё остальное, внутри порогов жёсткая ржавчина, удалять её ни кто не захотел, просто намазали мовиль, и дело в шляпе, хотя при замене порогов чистка, и обработка, это должно быть как отче наш, самая боль это то что один не хороший человек, нанёс распыляемый герметик на места где были очаги коррозии и грязи, просто это говорит о многом, я за это распыление ещё и доплатил🤣🤣🤣, так как мне позвонила девушка по имени Мария вроде бы, и сказала что нужно за это доплатить, днище замазали кисточкой этим же герметиком прям на грязь и коррозию , я два дня убил чтоб этот е..ный герметик содрать только с пола салона, а ещё мне предстоит это сделать с днища кузова, спасибо вам, чтоб вам по жизни так услуги оказывали, реально такое чувство как будто я им чем то насолил или обидел их, не подумайте что я денег кроил, или мозги е.бал, я чётко дал понять чтоб делали качественно и не торопились, за всё будет оплата такая как скажите, но по сути просто на оте.бись всё сделали. Не рекомендую, ни кому, если вы любите свой авто, и хотите добросовестный ремонт то точно не к этим мастерам. Все их косяки могу подтвердить фотографиями.
ИБ
Инга Бессонова1 отзыв
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Вам,за приятный отзыв! Аккуратнее на дорогах!
ТБ
Тулеген Бекмагамбетов2 отзыва