Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Наталья Бобкова
Будьте осторожны , в этом магазине работает антиморальный продавец Евгения , на рабочем месте она знакомится с женатыми мужчинами , разбивая их семью, считаю данное поведение некорректным и непрофессиональным , прошу принять меры , потому что у меня стресс и мне нужен алкоголь , а из-за вашего продавца я не могу заходить в магазин , не хочется прерывать нашу долгую дружбу с Кб, могли бы вы перевести Евгению в другой магазин или уволить. Заранее спасибо
БИ
Балог Иоанна
Отвратительный персонал. Администратор Марина хамит на кассе.
Александр Пилюгин
В принципе все хорошо
ВБ
Виктория Б.
Отличный ассортимент, приятные цены.
Анатолий 🤘🤘
Хороший магазин. Всё что хотел, купил. Хороший, Доброжелательный персонал!!
СБ
Сергей Б.
Китайский коктейль 🔥
ЕИ
Елена И.
Довольно неплохой ассортимент алкоголя в магазинах, но можно было бы добавить безалкогольные напитки (соки) и вообще было бы неплохо
ТИ
Татьяна И.
Скидки на вино красное сладкое очень в кусное и приятно пьеться на лебой праздник и всякие колбаски чипсы и соки забегигайте выгодные цены
Ю.
Юлия .
Сам магазин хорош, много выбора различных товаров и приемлимые цены. Но персонал - просто страшный сон. Понимаю, что когда приезжает много товара, то начинается "кипиш", это обычное дело. Сделали молча всё и работают дальше. Но нет. Девушка стоит на кассе и матом орёт другому сотруднику, который выкладывает товар. Ругаются между собой, конфликтуют. Пожалуйста, ругайтесь сколько душе угодно, но не при покупателях же. Воспитания и клиентоориентированности просто ноль.
ГД
Галина Д.
Все хорошо
Милена Б.
Отличный ценик на каждый день, выгодно заходить) 👍👍👍👍👍👍👍
ВВ
Виктор Ванзин
Всё понравилось, главное не тесно, есть где пройти
НА
Наталья А.
Магазин уже не тот что раньше, часто покупали там именно пррдкуты питания , не спиртное. Сейчас ассортимент именно продуктов сузился в цены выросли. Не очень радует этот момент
ЯЛ
Ядвига Л.
Ооой, это самый любимый и посещаемый мной магазин. Советую всем брать нарезку сырокопченую и сыр в упаковке, а еще вино гранатовое И вообще я тут парня нашла своего. Так что, респект
Иван Зубко
отвратительный персонала на своей волне постоянно голдят кричат выясняют отношения на покупателей кладут. ни здрасти ни досвидания. постоянно бардак. УЖАС
Егор Б.
Нравится сеть, хорошие цены, как правило всегда недалеко от дома, хороший персонал
Трофим Телюк
Зашёл, персонал вежливый, на мою просьбу собрать ящик 24 банки охотно согласились, все четко и по делу.
Computer home
Небольшой магазин с очень дружной командой. Всегда вежливое обслуживание, поздороваются , подскажут, помогут достать товар с полки. Читаю отрицательные отзывы и кажется это о другом магазине, ни разу не сталкивалась там с грубым обслуживанием.
Нvdmrt .
Замечательный магазин , а еще лучше персонал Просто обслуживание пушка 🔥🥳🥰
Данила М.
Отличный персонал. В магазине всегда чисто.
YS
Yumi San
Итак магазины "Красное и белое" не отличаются привлекательностью, а еще и не могут обеспечить обслуживание на должном уровне. Элементарно нет сдачи и кассир ничего даже не попытался сделать, чтобы обслужить ( у меня же всего лишь в покупке были семечки)
Антон Клиент
Количество смертей от ковида бьет рекорды, а персонал магазина отпускает товары клиентам без масок… печально :(
Викторовна Я
Спасибо, за адекватную работу магазина
Иван Орлов
Нормальный магазин, лично мне ни в одном из этой сети никогда не грубили и не хамили, иногда даже прошу посмотреть на складе если в холодильнике не хватило - без проблем, на кассе всё как и везде - улыбнулся и видно, как маска растягивается в ответной улыбке, персонал отличный, из минусов конечно тесновато, но такое уж помещение.