Emelyanovteam55
Спортивный клуб
Виктория Машинская
Не СОВЕТУЮ снимать помещение в аренду у Емельянова Алексея. Здание принадлежит не ему, договора нет. Камеры стоят, но только для его выгоды. Сдает красиво, рассказывает, а по факту здание холодное, внутри редко убирается. Самому собственнику здания приходится врать, что за аренду платим меньше. Постоянно какие то разборки. По ночам приходят разные женщины. По итогу закрыл кабинет и ничего не отдает. Так как у нас все решает суд, то это не быстро. Люди будьте аккуратнее!
Чзх
Хороший зал, прекрасные тренера
ВА
Виктория Александровна
Хожу уже пол года на групповые тренировки, для похудения и что бы не задыхаться при подъеме на 5 этаж))) результат меня радует) объемы уходят) бегаю и прыгаю как заводная) спасибо Алексею) и главное) даже на групповых тренировках, тренер уделяет внимание всем и каждому)
Фархад Каримов
Душевный зал с душевным тренером, в этом зале Алексей Андреевич научит вас всему, что вам необходимо, для развития физической выносливости. Будьте красивыми и спортивными. Всем спорта ✊
Владислав Полынский
Тренер высшего пилотажа, подскажет, обучит. Приходите не пожалеете , зал хороши, много места🥊
Алексей Емельянов
Несколько слов о тренировках и о том что здесь не просто тренировки а целый процесс. И так Каждый тренировочный процесс — это не только физическая активность, но и важный этап на пути к личностному росту. Мы создаем крепкие связи, общаясь как с детьми, так и с взрослыми. В группе тренировки становятся настоящим праздником, где каждый поддерживает друг друга, делится своими успехами и трудностями. Это создает атмосферу единства и взаимопонимания, что так важно в нашем мире. Я верю, что занятия спортом формируют не только силу тела, но и силу духа. Дети учатся верить в себя, преодолевать свои страхи и сомнения. Важно, чтобы они понимали, что неудачи — это часть пути к успеху. Мы вместе разбираем различные ситуации, обсуждаем, как реагировать на трудности, и находим лучшие решения. Это поможет им быть более уверенными в будущем, когда они столкнутся с реальными вызовами жизни. Создавая вдохновляющее пространство для тренировок, я стремлюсь учитывать потребности каждого. Каждый отзыв, даже критика, помогает мне развиваться и улучшать нашу программу. Вместе мы строим динамичное сообщество, где каждый может реализовать свой потенциал и стать лучшей версией себя. С каждым днем мы растем и движемся вперед, и я горжусь тем, что являюсь частью этого удивительного пути.
Николай Чеботарёв
Мне заниматься нравится.
Алина Алексеенко
Я пришла на на тренировку в спортивный зал Emelyanovteam55 . Мне тренировка очень понравилась!На тренировке тренер очень добрый и справедливый!!!
Артём Бронь
безумно крутой зал тренеры подходят к своей работе с душой максимально пытаются уделить время и внимание каждому
ИБ
Игорь Быков
Давно хотели с сыном записаться в этот клуб и вот уже вторая тренировка. Скажу сразу: - подтвердились мои ожидания и оправдались сына. Алексей Емельянов сам ведет тренировки, его тренерского внимания хватает всем - направит , подскажет, поможет . Как понимаете нам все нравится! Надеемся ,что скоро сможем достойно представлять наш клуб!
IC
Ivan Choru
Мне понравилась тренировка
Alexsandra Iglikova
Емельянов Алексей крутой тренер и мотиватор, очень эффективные тренировки! Месяц хожу минус 5 кг., а по объёмам выглядит как минус 10.
Екатерина Стасюк
Очень полюбились тренировки в Emelyanovteam55. Алексей очень хороший тренер, мастер своего дела. Хожу на тренировки три раза в неделю, с помощью и поддержкой Алексея иду к своей цели и нет мысли сдаваться, потому что тренировки классные, эффективные. Сын посещает тренировки чаще, готов был бы каждый день ходить. Спасибо Алексею за его труд и время!
ЯБ
Яна Булкина
Лучший тренер и лучший зал.Спорт сила!
СД
Сабина Давронова
Алексей Андреевич мощный тренер 💪🏻🔥 тренировки просто 🌪️ кто хочет классно потренироваться то только к ниму.
ИЯ
Илья Ярцев
Хороший зал,замечательный тренер -знающий свое дело!!!всем рекомендую !!!
СЖ
Саша Ж
Хороший зал много чего присутствует,тренер строгий после тренировки уходишь очень усталый,много сложных упражнений хожу месяц и не пожелел что сюда пришёл,спорт-это жизнь!!
Ян Лаврович
Хорошее место,хороший коллектив и индивидуальный подход к каждому клиенту я за месяц набрал 5 кг мышечной массы (был 65 стал 70) всем рекомендую это место
Альберт Ахоян
Тренер достойный ! Тренировки бомбовые мотивирующие 🚀 Приходите развивайтесь в лучшую сторону вам в этом поможет Алексей Андреевич ✊🏽
АЕ
Алиса Емельянова
Зал очень крутой! Алексей Андреевич справедливый тренер,с ним можно где-то пошутить,где-то серьезно.тренировки под силу. Я хочу и буду хочу и буду ходить, потому что спорт-это сила, движения-жизнь!
МИ
Майра ИСКАКОВА
Очень крутой тренер!!! Замечательный собеседник, наставник и главное мотиватор! Вот я лентяйка ещё та, но он умеет убедить и направить что тренировки становятся только в удовольствие, а это редкость. Всё грамотно рассказывает и показывает, внимательно следит за техникой ( вроде делает вид что не смотрит, а все бдит 😄) мониторит мое физическое состояние, регулярно интересуется как и что с телом, какие есть подвижки или откаты, какие изменения в самочувствии и тд. В общем, человек реально заинтересован в результате и это круто! Спасибо большое🙏🏻 Будем работать дальше).
Анастасия Белка
Добрый день! Ходим третий год. Раньше только сын занимался, теперь тренимся вместе. Зал не гламурный, но для тех, кто хочет результат- вполне! Мы свое получаем! Рекомендую МАМАМ МАЛЬЧИКОВ!😉👍 Сын попадает в классную мужскую компанию!
Станислав
Мы зал очень понравился хожу 1месяц а уже могу поднчть 35кг становой таги мне 12 лет при массе55кг я буду ходить всегда когда могу
Елена К
отличный зал
Алик
Самый лучший зал который видел в своей жизни
ГА
Гор Ахоян
Прекрасный зал приходите не пожалеете
ЮТ
Юрий Толокнов
Душевный зал с душевным тренером
НМ
Нура Мноян
Занимаюсь в этом зале уже год. Очень хороший, уютный зал, в котором проводятся кроссфиты, офпшки, конечно же бокс, иногда играем в разные спортивные игры, за что спасибо тренеру🥰 Главное - это сам тренер. В данном зале отличный тренер, который может найти подход к каждому. Алексей Андреевич воспитывает не только спортсменов и бойцов, а людей с правильными ценностями и сильным характером. Ходят в этот зал и взрослые и дети, все дружные и помогут, если понадобится помощь. Вообщем, всем рекомендую это место 🔥
ДР
Дэн Рон
Всем привет! О месте рассказал дядя, который тут уже занимался. Пригласил в зал на пробную тренировку, я согласился. На первой тренировке удивился, что тут есть ребята от 5 до 30 лет. Ребята были все доброжелательными, каждый поздоровался и представился, что очень мне понравился. На тренировке был комплекс упражнений, который очень мне понравился. В коллективе царит спокойствие и добро) Тренер всех учит миру и добру. Очень хороший тренер. Спасибо, что он есть)
GS
G S
Самый крутой зал. Тренер идеально всё объясняет. Если не получается упражнение сделать поможет. Зал постоянно изменяется в лучшую сторону. Летом по личным причинам не смог ходить, пришёл в октябре, ЗАЛ НЕ УЗНАТЬ! Новые тренажёры, турники, спортинвентарь и т. п. Короче место крутецкое, всем рекомендую!
КТ
Костя Толокнов
Прекрасный зал. Великолепная атмосфера, в которой приятно находиться. Я хожу сюда вместе с братом, нам обоим нравится. Высоко квалифицированый тренер, который прокачает вас физически и духовно.
Тима Парешнев
Лучшие тренировки по боксу и по кроссифту. Душевный зал ,с душевным тренером!
МГ
Матвей Голиков
Долго искал место для тренировок и в итоге нашел это замечательное место. Тут много общительных и добрых людей с которыми можно запросто подружится, да и тренер просто команды не дает, а всячески общается с командой😄😄😄
АЗ
Артём Захаров
Отличная секция сам туда хожу всем совету очень хороший тренер душевный советую туда ходить
ЛЛ
Леван Леван
Очень хорошее место, рекомендую ходить, очень хороший зал, и офигенный тренер👍👍👍👍
Сергей Щеглов
Искал зал для младшего сына в близится дома,как то в группе д.сада появилась ссылка на данный зал.Позвонили Алексею записались на пробное занятие.Теперь нашего парня не удержать,бежит на тренировки. Каждое утро спрашивает сегодня пойдём на бокс.Хочется отметить высокий уровень тренера,умение сплочить детей и взрослых разного возраста.Алексей всем найдёт занятие в зависимости от физического развития и пожеланий .Рекомендую Алексея Емельянова и его зал для занятий спортом.Приводите детей и приходите сами.
Любавушка
Искали занятия боксом и ОФП для сына рядом с домом тогда ему было 5 лет. Пришли первый раз и все понравилось. Атмосфера спорта, оснащение зала, удобство расположения. Особо хочу отметить душевного тренера Емельянова А. А., который всегда поможет, расскажет и покажет, очень позитивный и каждого ребенка "знает". Позже пришла в зал дочка, которой 10 лет. Группа разновозрастная, но именно интересно, что каждый друг за друга. Дети всегда идут на занятия с воодушевлением и позитивом, а спорт очень важен для всех и детей и взрослых!
Elena Sirotkina
Зять порекомендовал отличный спортивный клуб! Занимаюсь уже 7 месяцев- результат🔥💣тренер Алексей, профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому! Всем рекомендую🫶🏼🔥
Юлия Пижун
Отличное место для тренировок как для детей, так и для родителей. Занимаемся не первый год, очень довольны результатом! Рекомендую!
MK
Michael Kubyshev
Отличный зал. Грамотный тренер. Рекомендую!
Андрей Мальцев
Место очень уютное и приятное,говоря о тренере он все хорошо показывает и объясняет.
ЕГ
Елена Глинкова
Отличный клуб! Атмосфера, занятия-огонь!
Странно ,что так мало отзывов об этом клубе, столько ребят занимаются. Родители приводите детей на занятия к Алексею!! Что мне нравится-атмосфера одной сплочённой команды, Алексей учит мальчишек не только спорту, а самым элементарным вещам : любить свою родину, уважать родителей, помыть посуду дома , взять у мамы сумку выходя из магазина😂.Тренировки всегда проходят на позитиве, понятно, что ребята разных возрастов тренируются, и бывают наверное какие то конфликты, не видела😉 .
VC
Victor Chernyshev
Хочу оставить отзыв об Алексее Емельянове. Посещал персональные тренировки по боксу под его тренерским руководством. Алексей не только профессионально владеет техникой бокса, но еще и отличный тренер, учитель и собеседник. Тренировки проходят в дружеской обстановке. Очень просто и понятно объясняет что и как нужно делать. До начала этих тренировок я был далек от боевых искусств вообще и бокса, в частности. До этого посещал тренажерные залы и пришла мысль заняться боксом. Просто позвонил Алексею и договорились о первом пробном занятии. Дальше уже было дело техники, как говорится! Считаю, что здесь должно быть больше отзывов о таком тренере! Человек занимается тренерской работой от души и со знанием дела. Если вы хотите активно и с пользой провести время и научиться боксу, то вы теперь знаете, куда вам обратиться.