A. Secret
Студия профессиональной красоты
Виктория Сапега
Сказать что все супер,это ничего не сказать! Хожу к Анастасии на реснички,и просто восхищаюсь.Делает быстро и качественно! Нет лучше мастера.Настя моя ресничная фея🤤🥰Всем рекомендую!
Лилия Бессонова
Хожу на реснички к Анастасии уже более 5 лет.Настёна- ты моя ресничная фея.Свои глазки я могу доверить только тебе.Носкость ресниц-около 2 месяцев👏👏👏Поток клиентов не прекращается.когда же ты вообще кушаешь между клиенточками?Делаю 5д.Настя- самая лучшая Пол города носят её реснички Ресничная фея🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
SU
Sberid User
Настенька😘я стобой самого начало твоей работы,и могу только положительно говарить,ты супер и спасибо тебе огромное за все,ты отличный мастер и человек😘ну а что говарить за твой профизионализм🫠если я стобой столько лет,это говарит что ты лучшая🤩😘и огромное спасибо Леночке 😘ее ручки творят чудеса,и главное вы приветливые и всегда с пониманием и все объясните,девочки мои😘счастья и успехов вам,от всего сердца мои куколки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
no
np or Taya
Анастасия - сплошное хамство. Не рекомендую связываться с данным лицом. Потеряете свое драгоценное время, еще и нервы вам испортит.
Анастасия Гартаева
Прихожу в студию к мастеру Анастасии на реснички и лазерную эпиляцию. Всё просто превосходно. Эффект от лазера почувствовала лишь спустя 4-5 процедур. Эффект значительный. Советую однозначно! Главвное терпение🌼💞❄️
Екатерина Серебрянникова
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу Елене за профессиональную работу! 🙏 Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Елена Артемова проявила мастерство и профессионализм, 👌чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую ее всем!»
Таня Петрова
Я в восторге от работы косметолога Елены Артемовой!🔥 Вы сделали мне губы моей мечты💋 А еще она предложила мне уход за кожей, который идеально подходит для моего типа кожи. Результаты оказались потрясающими!
Ольга Яничкина
Очень довольна студией красоты A.Secret во Флагмане. Мастера профессионалы с многолетним стажем , особенно хочу выразить благодарность мастеру по Лазерной эпиляции Анастасии, к ней ходим всей семьей), очень грамотный и внимательный мастер! Девочки, процедуры Лазерной эпиляции действительно работают. Волосы уходят, кожа становится более ухоженной. Сделала 6 процедур. Уже после 3-й процедуры результат порадовал. Процедура дешевле, чем в других студиях города, рекомендую всем)))))
МФ
Мария Филатова
Огромная благодарность мастерам студии, особенно Анастасии. Хожу много лет, всегда всё замечательно. Наращивание ресниц на 5 баллов, проработка 100%, время работы с моими густыми ресничками не большее 1,30 ч! Лазерная эпиляция и косметология на очень высоком уровне, работают профессионалы! Отдельное спасибо за отношение и нашу давнюю ресничную дружбу!)❤️
Юлия Мартынова
Посетив студию A.Secret, я не ошиблась с выбором! Мастер Анастасия,волшебник своего дела! После ее процедур, лазерной эпиляции, порхаешь как бабочка. Ламин рование ресничек, это моя стихия, где Анастасия творит чудеса! Косметолог Елена, Мастер своего дела от Бога!!!! Благодарю каждого, за свой труд! Развивайтей,и только вперёд.. Позитивных и добрых клиентов☺
Самала Галибина
Первый мой визит к косметологу Елены Артемовой был год назад, сделала мне Елена чистку лица. Во время процедуры Елена мне дала консультацию по уходу за кожей и рассказала много полезной информации, а ещё подобрала мне маску для лица по типу кожи. Сразу же был виден результат после чистки лица, кожа стала сиять и как-будто дышать, теперь чистка лица у Елены моя постоянная процедура. Но конечно если попадаешь к проффессионалу в руки, то захочется ещё что-нибудь преобразить в своей внешности. Елена мне сделала в марте красивые губки, губки до сих пор идеальны, просто 🔥🔥🔥. Липолитики тоже делала у Елены. Кстати у Елены Артемовой как у косметолога очень большой спектр услуг на разные процедуры и цены не кусаются!!! Теперь только к Елене за красотой!!🌹🌹🌹🌹 Спасибо большое Вам Елена.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нашему косметологу будет очень приятно. Мы гордимся своими мастерами и цени…
Ольга Гольцева
Спасибо, Татьяне за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр как всегда качественно и красиво. Я довольна на все 100%.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы гордимся нашими мастерами и ценим клиентов.
Омичка из Томска
Хозяйка салона (Настя)даже вопросы воспринимает как критику! В ответ начинает хамить! Ни какие пожелания высказать нельзя-она всегда права, а клиент только оплачивать должен все сполна и молчать, не дай бог высказать какое-то замечание! В ответ вощмущение и хамство! Послать клиента для неё это нормально! Улыбается только на первой процедуре. Потом разговаривает холодно. Не рекомендую к ней ходить. Надеюсь другие мастера лучше, но больше в этот салон не пойду!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, сожалеем, что он оказался негативным. Однако для оценки объективности и дос…
СВ
Светлана Васенко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии😘 "Мастер от Бога". Прошла у неё курсы по наращиванию ресниц "" Мастер под ключ". Всё доступно объяснила, показала, раскрыла жизненные секретики, а самое главное наставила меня на дальнейшую работу. Сейчас, я начинающий мастер. Помогает советом даже после обучения. Рекомендую данную студию!!!
Яночка Пахомова
Наращивала ресницы у Анастасии,ночью все начало колоться ,глаза опухли,от боли слезы. Попросила её снять, а у неё видите ли плотный график,ей не до этого
ВЗ
Виктория Зеленова
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Елене!!! Очень качественная работа и отличный результат.А реснички у вас наращивать, одно удовольствие,весело и комфортно, а главное качественно!так же спасибо коллективу салона,за доброжелательность и теплую атмосферу.🔥💣💪❤️
Виктория Игоревна
Нужен супер педикюр?? Мастер Елена Цюник делает его не только потрясающе качественно, но и быстро😎 мои ноги никогда не были настолько прекрасны, как после посещения этого замечательного места🤩 а ещё уютная атмосфера, красота вокруг и прекрасный вид с 7 этажа на золотые купола😉
Юлия Анфиногенова
Отличное место с прекрасной атмосферой! Хочу отметить специалиста Лену Цюник. Она талантливый и профессиональный мастер , а также очень приятный и ответственный человек. Студию советую 👍
ЕТ
ЕлЕнА ТрОиЦкАя
Спасибо мастеру Елене Ц. за качественную работу!!! Долго искала такого ответственного, профессионального мастера. Теперь только к Вам. Рекомендую всем.
Alyona Gredneva
Не была ни разу в этом салоне до сегодняшнего дня. Мне нужно было снять гель -лак, посмотрела, удобное расположение центр города. Решила записаться день в день, хотя думала салон в центре, престижный, наверняка будет все занято. Написала в социальной сети, в контакте, мне ответили есть время 14-30, 14-40, я попросила записать меня на 14-30, подумала, как же мне повезло, будет стоить снятие 100 рублей. Написала прям сегодня, мне сказала время 14-30, 14-40. Пришла я пораньше, время 14-25, шла мастер ногтевого сервиса Елена с другой девушкой, видимо с этого же офисного центра. Говорит мне подождите 5 минут, я говорю конечно, время 14-32, я решила зайти к ним и спросить, когда можно мне на процедуру, Елена ответила, заходите, присаживайтесь, подождите. Вообщем они доделали , в 14-43, я сажусь к мастеру и говорю вполне спокойно, можно было меня записать и на 14-40, я бы тогда не ждала, она да, извините, я говорю, поймите, выходной,хочется время спланировать. В итоге мне говорит громким голосом мастер наращивания ресниц, я так понимаю и владелица салона, типа вы что возмущаетесь то? Я говорю я не возмущаюсь, просто мнение высказала, она это я вас записывала, и вообще надо было по предварительной записи записываться. Я говорю так вы и записали меня на 14-30. Она мне сказала я написала 14-30 14-40, я говорю ну я так и поняла. (Или что это было с 14-30, 14-40, но это не точно, время скользящее, приходите и ждите. Могли тогда изначально сказать мне, что сегодня уже времени свободного нет, записывайтесь заранее по предварительной записи за день, за два. В итоге, я поняла, что мне нужно было молчать, я встала и давай одеваться, не сделав процедуру. Мастер Елена сказала, оставайтесь, я сниму вам бесплатно. Я расстроившись, сказала, до свидания. На что я услышала в ответ, от мастера по наращиванию ресниц, Да пускай уходит она! Ишь какая нервная! В итоге я ждала лифт, (лифт рядом с салоном) и услышала о себе еще много интересного. Вывод какой, что я не постоянный клиент, а значит нечего с мной церемониться, процедура у меня недорогая, 100 рублей, надо было прийти и помалкивать. Им не важно, что это за человек, какая у него профессия и какие заслуги, возраст (если я выгляжу младше своих лет, это не значит, что нужно было меня отчитываться как девчонку). Поэтому, не сделав процедуру, я не буду говорить о профессионализме мастеров. Ну точно могу сказать, что с таким понятием как клиентоориентированность они не знакомы. Очень жаль.
оГ
олеся Галоха
Отличный салон. Только туда хожу на маникюр и ресницы. Очень уютная и доброжелательная обстановка, чисто и уютно. Девочки специалисты своего дела. Делают все очень отлично , ресницы и ногти носятся хорошо и долго.
Елена Цюник
Прекрасная студия! Очень рекомендую мастера по ресничкам Анастасию! Мега высокая скорость работы, отличное качество. Анастасия спасибо огромное за ваши золотые ручки!
AG
Anastasiya Grimm
🔥🔥🔥Прекрасная студия, внимательные и заботливые мастера, всегда могут войти в положение и подстроиться по времени, лучше мастера ресничных дел ,Анастасию,я не встречала, всегда качественно💥 👍. Маникюр и педикюр предпочитаю у Елены Платоновой, всегда самые трендовые новинки и, разумеется, качество исполнения💣💥. Чувствуется, что мастера постоянно совершенствуют свое мастерство, и всегда приятно посещать студию, т.к. всегда располагающая обстановка 💥💥💥💥
Настя Савицкая
Мастер Елена Платонова фея ногтевой сервиса и профессионал своего дела. За маникюром и педикюром теперь только к ней.
Кристина Панкрац
Долго не могла найти своего мастера по маникюру пока не попала в эту замечательную студию к мастеру Елене.П.Лена замечательный мастер с индивидуальным подходом к каждому клиенту, всегда прислушается к твоим желаниям, подберет дизайн, цвет) после манюкюра выходишь весёлым и отдохнувшим. Процедура проходит в очень пимятной и веселой обстановке). Студия очень уютная, все мвстерв очень доброжелателены)
Денис Сосновский
Уютная студия, приятная атмосфера, хожу к ним давно, подарили скидку «Постоянного клиента», работы всегда высокого качества: маникюр/педикюр, наращивание ресниц,перманент👍На днях посетила косметолога, осталась очень довольна, мастера очень высокой квалификации. Если за услугами красоты, то только к этим девчонкам😍. Татьяна))
Анна
все отлично, ресницы прекрасные, мастер Анастасия, просто вау!!!
Наталья Стерлягова
Являюсь постоянный клиентом около 1 года. В студии всегда чисто и уютно, что для меня немало важно!Центр города, недалеко от остановки, что тоже "+". А еще качественная работа мастера Анастасии по наращиванию ресниц! Долго искала своего мастера, спасибо за мои красивые глазки!👍
ЮШ
Юлия Швецова
Уютная атмосфера, приветливый персонал, мастер Настя делала мне реснички не один раз, очень понравилось, качество супер, приду к ним ещё, маникюр тоже делала,, класс, цены приемлемые, рекомендую всем
Анна Гресмак
Очень много лет знакома с этой студией. (Была раньше по другому адресу) Приятная атмосфера, приятные мастера. Комплекс услуг на любой вкус
Яна Сергеевна
Анастасия супер мастер,качественные материалы,отличное исполнение, хожу месяц с ресницами, а такой вид как будто бы сделала неделю назад. Золотые ручки у Анастасии.
Татьяна Храпова
Отличный сервис, чай, кофе, конфетки, всегда есть места для записи в удобное время. Мастера - профессиональналы высокого уровня. Больше года хожу на Наращивание ресниц, Маникюр и педикюр, ухожу всегда довольная. Большое спасибо девочкам за красоту и хорошее настроение.
АО
Алексей Один
Очень довольна, регулярно делаю маникюр и наращивание ресниц. Комплексные услуги очень удобны.Качественное наращивание ресниц. Спасибо мастеру Анастасии. Так же прекрасный мастер маникюра Дина. Профессионалы своего дела, очень милые и вежливые девочки.
3 февраля 2021, официальный ответ
Дорогая Елена, мы работаем для Вас и очень рады, что Вы довольны.
Evgenia Borovikova
Очень не рекомендую((( возник небольшой конфликт, который не захотели решать. Просто взяли и заблокировали со всех сторон. В итоге ни маникюра, ни денег. Очень жаль, что такое отношение к клиентам. Сделали некачественный маникюр, который вздулся и слез через 6 дней. Переделывать сначала согласились, а в назначеный день отменили все....и деньги не вернули. Неприятно! Виктория Герус, пусть всё будет на вашей совести!)
Евгения Повольнова
мастер Виктория Герус сделала маникюр. Но через 6 дней половина ногтей вздулись и слезли((( договорились, что она мне переделает всё (естественно бесплатно), но в назначеный день, написала, что не будет переделывать. Заболела. И предложила перенести на другой день. А в итоге, сказала что вообще уезжает из города. Попросила ее вернуть деньги, за такую работу, но она отказалась(( сказала гарантия была только 3 дня (заранее не предупредив) И что слишком много времени прошло.... хотя даже недели не проходила! В итоге заблокировала меня, трубки не берет. Очень жаль, что такое отношение к клиентам! Лучше ищите другого мастера)
19 октября 2020, официальный ответ
Мастер маникюра Виктория даёт гарантию на покрытие 3 дня, об этом есть информация на её странице в с…