Vialle
Студия маникюра
МФ
Мария Фризен
Рекомендую к посещению. Мастера профессионалы своего дела, всегда довольна результатом🤩. В самом салоне царит приятная атмосфера, все приветливы и доброжилательны. 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Всегда вам рады
Валерия
Администратор просто чудо-обещал позвонить и сказать про свободные места,т.к. мастер попал в больницу по скорой,но увы и ах тишина.Записывалась за 2 месяца-просто прелесть идти на выпускной без маникюра.Обслуживание трындец.
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, вам предложили, свободные окна к другому мастеру, вы проигнорировали. На модель за 800₽ к м…
МТ
Мария Требина
Рада, что нашла неподалеку от дома такую приятную студию с таким же приятным сервисом😊
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады
ЛВ
Лера Виркунен
Просто чудесное место. Все очень вежливые, приветливые и веселые. Очень аккуратный маникюр, всё супер! Быстро и качественно. Ходила в различные салоны, но никогда не получала такого удовольствия от похода в салон. Бегите сюда без раздумий!
15 апреля 2024, официальный ответ
Лера. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭМ
Элина Маломанова
Давно хотела написать отзыв об этом чудесном месте! Это просто какая-то волшебная сказка о маникюре! Мастер Алена настоящая фея, для нее нет невозможного! Любой дизайн, который бы я ни придумала, Алена может. Несомненным плюсом студии является ее персонал - все мастера очень приятные в общении, выполняют работу качественно, находят подход к клиентам. Хожу туда не первый год и буду дальше к ним ходить. Рекомендую всем!
19 декабря 2023, официальный ответ
Всегда вам рады, благодарим за столь приятные слова!
ВЛ
Валентина Ланская
Это место- рай для каждой девушки!!! Мастера просто исполнят ваши мечты❤️❤️❤️🤗 обязательно посетите этот салон! Не пожалеете!!😚
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за столь теплый отзыв, всегда вам рады 🔥💥🌹
Анна Самохина
Добрый вечер! Хожу в студию маникюра “Vialle” уже три года - каждый раз радуюсь неимоверно сделанным ИДЕАЛЬНО ноготочкам. Это просто фантастика! 😍Лучше студии я не встречала. ☝🏻Оборудования и материалы качественные, от выбора палитры цветов разбегаются глаза. Мой мастер по маникюру - Алёна, мастер по педикюру - Альфина. Профессионализм высшего уровня. Мастера и Роман всегда идут на встречу , если нужно подобрать соответствующее время для записи, учтут все ваши пожелания, что не может не радовать. 😌В салоне всегда царит душевная обстановка, предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Процветания и дальнейших успехов студии, побольше благодарных клиентов! 🙏🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за столь теплый и приятный отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Брановицкая
Лучшие мастера,все!!!быстро,красиво, душевно!!!❤️ Огромное спасибо,Альфина,за такую красоту 😘
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Девочки мастера своего дела!!! И маникюр, и педикюр, и бровки!!! Спасибо что есть такие специалисты высокого уровня!!! Цены не кусаются совсем!!! Очень светлая, уютная и чистая!!! Екатерина мастер с большой буквы «М»!!!! Желаю развития салону и больше клиентов!!!!
Анастасия Сакердонова
Чистая светлая студия,удобные стулья и огромный выбор цветов и дизайна.Мастер Алёна настоящий профессионал.Спасибо за качество работы и душевную беседу♥️♥️♥️
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
Лейла Хаврученко
Всё хорошо
Оксана Антонова
Девочки, спасибо что всегда выручаете, у вас всегда есть свободное местечко, несмотря на период праздников. Спасибо мастеру Милане.
Арина Никонова
Надежда-лучший мастер , настоящее спасение для меня.Не порезала ни одного пальчика (у меня диабет,а это проблема с порезами).Покрытие держится идеально,хотя обычно сколы на третий день.Очень рекомендую именно ее💓💐Цена просто 🔥🔥🔥🔥
Леся Нагорная
Безумно благодарна мастеру Надежде. Все сделано очень хорошо,я осталась очень довольна. 💅💅💅Уже записалась на следующий раз к ней. Рекомендую. Хорошие девочки и уютная атмосфера 👏👏👏
Полина Полина
В период предновогодней гонки найти местечко у мастер маникюра - большая роскошь. Поэтому искренне благодарю девушек за то, что согласились "втиснуть" меня экстренно в расписание😊 Делала классику: гель-лак с лунками. Всё очень аккуратно и достойно, и по весьма демократичным ценам. Спасибо! Теперь буду знать, куда бежать около дома, когда срочно понадобится сделать маникюр!
27 декабря 2019, официальный ответ
Мы вам очень признательны за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.