Стимул
ООО Стимул
3.2
Анна Юрьевна
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Спасибо огромное ,реагируете на заявки!Дмитрию отдельное спасибо 🙏просто спаситель!Бухгалтер молодец!Наталья и Александр вам спасибо ,что вы всегда подскажите и поможете с вопросами по дому!Хорошая управляющая!!!Если по человечески к людям ,то они тоже по человечески относятся!Вы молодцы!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
О
ОМИЧКА
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Когда начнете работать??? 30.09., 4.10. были сделаны заявки на низкий температурный режим горячей воды , по адресу 21 амурская 10 ,прошло две недели , вопрос не решен. Вы что в сговоре с энергосбытом и водоканалом , почему я должна переплачивать за свет и холодную воду, грея свой бойлер? Из года в год ,одна и та же проблема, как начинается отопительный сезон, у нас проблемы с температурным режимом горячей воды. А все дело в задвижке какой-то .
16 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! В связи с заниженными параметрами тепловой энергии передана информация в РСО для принят…
ЮК
Юлия Кодатко
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность управляющей компании УК "Стимул". Перешли к ним в сентябре 2024г. С трудом покинув УК На "Нахимов", чему Я БЕЗГРАНИЧНО РАДА! Наконец то наш дом находится в надёжных руках "Стимула".Персонал отзывчивый, всегда можно дозвониться до диспетчера, все заявки принимают в любое время, никогда не нагрубят. Всегда получаю ответы на свои вопросы, ни разу не пожалела, что оказались под их покровительством! С вышестоящим руководством всегда есть возможность обсудить наболевшие проблемы и приступить к их устранению, за что очень благодарна главному инженеру Александру Александровичу, слесарю Дмитрию, специалистам в офисе, замечательные люди там работают, инженеру на нашем участке! За прошедший год не было ни одного момента, чтоб нас оставили с нерешённой проблемой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Процветания вам и красивых домов! С уважением председатель дома 4-я Челюскинцев д.115.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Признательны за теплые слова и положительную оценку деятельности нашей компании! Надеем…
Вероника Щедренко
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Перешли в прошлом году в эту компанию,такое ощущение что у всех УК по регламенту плевать на людей...во всем доме дали тепло, у нас по стояку все холодное,куча заявок,так никто дойти не может, решить как то вопрос,потерялись в 3х домах
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса по Вашему обращению укажите пожалуйста адрес проживания.
ЕЧ
Елена Черепанова
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
3-й день без горячей воды и отопления,на вопрос когда будет вода,диспетчер ответила-ожидайте и бросила трубку.Первый раз с такими не компетентными сотрудниками сталкиваюсь.Это просто ужас!!!
НМ
Наталья Морозова
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Подскажите пожалуйста, почему сегодня 17.07.2025 внезапно отключили горячую воду без предупреждения по адресу 4-я челюскинцев 115. Якобы будет проводится опрессовка. Почему нельзя заранее оповещать об этом.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отключение было по вине ресурсосберегающей организации, возможности предупредить заране…
Наталья Лаврентьева
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Выражаю сердечную благодарность бухгалтеру Плесовских Т.А. за доброжелательное отношение, отзывчивость и проявленную заботу о клиентах компании. Оперативно решила мою проблему. Прекрасный человек, чуткий и внимательный!!! Желаю Вам успехов в работе, и всего самого наилучшего в жизни!!! От всей души огромное Спасибо Вам!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за положительную оценку работы сотрудников! Обязательно передадим бла…
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Жалоб нет. В подъезде чисто. Дворник работает. Тариф ниже городского.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Стараемся для Вас!
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Приятный офис, отзывчивый персонал, приемлемые тарифы. В подъезде чисто, двор каждый день убирается. Ко мне, как инвалиду, приходят на дом решить вопросы по бумагам.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку деятельности нашей компании!
Анастасия Александровна
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Отзывчивый персонал, быстро выполняют заявки, реагирует на просьбы! Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку деятельности нашей компании. Стараемся работать для Вас!
КБ
Ксения Белоусова
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Огромное спасибо за ваш труд,за быстрое решение вопросов и помощь по дому!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады, что вы остались довольны работой УК.
РЦ
Раиса Целовальникова
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Стимул - это худшая УК в Омске . Перешли 3 года назад , единственное , что они сделали -это повесили таблички с адресом и номером подъездов . В остальном ничего . Если вы хотите иметь проблемы с водой , отоплением и электричеством - добро пожаловать в эту УК . Если бы была оценка - 10 , я бы поставила ее. Не ведитесь на их так называемую « лапшу « , они мягко стелят , но при этом только сосут деньги с дома , не делая ничего .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш адрес.
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Вопросов к УК нету. Слава Богу перешли из амурский два сюда, платим меньше, и дом привели в порядок. Надеюсь работать будут так же, не изменяя темпа по благоустройству нашего дома. Поживём - увидим.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Ганган
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Помогли решить вопрос дистанционно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ю А
Омск, улица Дмитриева, 5/2
Почему установлены камеры видеонаблюдения на фасаде многоквартирного дома без согласия жителей. Это можно в принципе расценивать как самоуправство ответственность за которое предусмотрена ответственность по ст. 19.1 КоАП. - Самоуправство влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц — от трехсот до пятисот рублей. Наверное жителям дома нужно направить жалобу в жилищную инспекцию, а то идет нарушение статьи 137 УК РФ.
13 марта 2025, официальный ответ
Управляющая компания Стимул не оказывает и НЕ оказывала услуг по установке систем видеонаблюдения, в…
Вероника Щербинина
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Где тут поставить минус пять звезд?! Работу этой управляющей компании назвать «работой» крайне сложно. По порядку. Вода горячая часто ржавая и порой недостаточно горячая. А платим за ГОРЯЧУЮ воду. Об отключение воды/электричества весь дом узнает едва ли не по факту. В подъездах ремонт, кажется, с постройки. Почтовые ящики древние и давно просятся в металлолом. Электрощитки по уму организовать в подъезде не могут. Что с коммуникациями творится - вопрос без ответа. Переходим на внешние показатели. Дом нуждается в ремонте, но его никто не ремонтирует. Облицовка фундамента и отмостка тоже со временем постройки. Полисадники огорожены какими-то ржавыми трубами. Озеленение тоже со временем постройки хрустальные ивы, которые от ветра ломаются, и ели. Детская площадка в ужасном состоянии. Присесть негде. Территорию придомовую убирают редко, будто дворника вовсе нет. Жители сами убирают и ук эти работы себе присваивает. Парковка не организована вообще! Через двор часто проезжают авто, чтобы объехать пробку, а это запрещено пдд. А ук ничего не делает!!! Ужасная работа!!! И еще мешают создать тсн! Как делать что-то, так подрядчик испарился, а как помешать делать что-то адекватное, так пишут петиции, основанные на выдуманных фактах с нанесением личных оскорблений старшей по дому, с эмоциональным давлением на жильцов и оскорблениями работы. Хорошо хоть признали, что сами не справляются с задачами. Раз не справляетесь, так оставьте в покое и не мешайте!!!
Константин Комаров
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Классная компания, обращался по замене полотенцасушителя, сотрудники профессионалы своего дела, работу сделали быстро и чётко, по адресу 21 амурская дом 14.
28 апреля 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия Афонина
Омск, 24-я Северная улица, 218 к1
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, были рады помочь ❤