Основа строй
Торговая фирма
ЗБ
Зоя Богачева
Отличные цены, грамотные сотрудники всё объяснили! Спасибо!
Н
Наталья
Огромное спасибо!!!Заказали теплицу,через один день установили.Материалы хорошего качества!Всем рекомендую!!!Ранее заказывали сотовый поликарбонат на беседку,привезли в этот же день.Очень удобно,что не надо никуда ехать,все вопросы оперативно решаются по телефону.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Д
Дарья
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров, низкие цены, но при этом высокое качество. Приветливые сотрудники, приятно было с ними поговорить. Рекомендую!
Отличный магазин! Всё нужное под рукой, цены доступные, консультанты всегда помогут.
Андрей Каста
Много чего есть по доступным ценам
Maral Zhaisan
Заказали ОСБ лестницы,качественный товар без сомнений.Спасибо Михаилу за организацию доставки.
СХ
Сергей Хабаров
Покупал стройматериалы для теплицы. Цены низкие, а в других магазинах стройматериалах дороже, а также есть скидка для постоянных покупателей и я скоро ним стану:)
ДД
Диана Ди
Приобрели пару теплиц, доставка в день покупки. Остались очень довольны приобретением. Качество и цена просто отличные. Рекомендую 👍
M
Maria
Понравился магазин тем, что все нужные строительные материалы были в наличии и не нужно было бегать их искать! Большой ассортимент, компетентные сотрудники
ЛГ
Лариса Герасименко
Нравится здесь делать закупки.Можно найти всё, что надо для дома,строительства,огорода.. Цены демократичные.Продавцы всегда проконсультируют, помогут в выборе.Если нужна доставка,без проблем оформят её. Есть скидочки, акции. Меня всё устраивает.
17 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
ЭД
Элька Дунаева
Буду сегодня за доброго прораба. Купила себе сотовый карбонат на замену и рада. Теплица - вот основа урожая!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Лавров
Стройматериалы очень хорошие
17 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Руслан Сергеев
Заказывал здесь стройматериалы для дачи. Материал качественный, цены невысокие по сравнению с магазинами. Понравилось что доставили в день заказа - быстро работают. В целом я доволен
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
sa
sona armenovna
Недавно заказывали строительные материалы в ОСНОВА СТРОЙ — остались очень довольны. Цены действительно ниже, чем в обычных магазинах, а выбор просто огромный: и трубы для дымоходов, и утеплитель, и поликарбонат — всё нашли в одном месте. Особенно порадовало, что доставку организовали в тот же день — без задержек. Общались с Игорем и Михаилом, всё объяснили спокойно, помогли с выбором, видно, что разбираются. Для оптовиков у них вообще отличные условия, а нам, как постоянным клиентам, сделали скидку. Уже порекомендовал друзьям — удобно, выгодно и по-человечески. Спасибо, ребята!
17 июля 2025, официальный ответ
Sona, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам!
Григорий Щема
Дополняю отзыв. 26 июля 2025 заказал осб по телефону. Привезли доставка обошлась 2.5 тыс до гауф хутора. Оплатил на месте. Очень удобно не нужно кататься по городу. 4 окт 2024 закупал систему дымохода. По ценам ниже чем смотреть бау, леруа, рынок.Брал нержавейку и другие сопутствующие расходники.Так же на базе Основа строй(иподромная) есть много чего для дачи и дома.
5 октября 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Алексей Пушилин
Брал тут стройматериалы для дачи все понравилось, качество материалов хорошее, небольшие цены, персонал помог с выбором, советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
Сергей А
Ассортимент впечатляет. Спасибо Михаилу, помог с выбором и очень профессионально проконсультировал
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Д
ДУРИЛКА
Хороший магазин для покупки товаров для дома и дачи. Продаются инструменты, дерево, шурупы, гайки. Большой выбор нужных товаров.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ДУРИЛКА, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Хадиша Кемелова
Нашли тут все необходимое для нашей второй теплицы, Сотрудники особенно Игорь помог нам с выбором.Работают оперативно.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Светлана Сергеева
Огромный выбор, компетентные продавцы, цены приятные. Доставили материалы оперативно, в день покупки
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Лилия Куркай
Всегда нахожу здесь всё необходимое для ремонта, от мелочей до крупногабаритных материалов. Ассортимент впечатляет, цены адекватные, а качество товаров ни разу не подводило. Отдельно хочу отметить консультантов – они всегда готовы помочь, дать ценный совет и подсказать оптимальное решение. Отличный сервис и приятные впечатления от покупок!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Вадим Баринов
В целом, мой опыт в «Основа Строй» был очень положительным. Если вам нужны качественные строительные материалы и хороший сервис, я определенно рекомендую этот магазин!
Спасибо, Вадим, за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
АЗ
Антонина Золина
Недавно покупала стройматериалы в "ОСНОВА СТРОЙ". Понравился большой выбор и цены ниже, чем в магазинах. Доставили в день заказа. Отдельное спасибо Игорю, Александру, Михаилу и Владимиру за помощь. Рекомендую трубы для дымоходов, утеплитель и ОСБ листы. Постоянным клиентам делают скидки. Хороший выбор для тех, кто ценит цену и скорость.
4 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Алексей Гумеров
Хороший ассортимент строительного материала, всегда в наличие и цены ниже чем в магазинах. Ни первый раз приезжаю сюда, качеством очень доволен, доставляют в срок. Заказывал осб, сотовый поликарбонат, утеплитель и другое.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Анна Вязигина
Брали ОСБ листы и утеплитель для стройки. Цены приятные ,ниже чем в магазине. Выбор большой, доставка в тот же день. Будем брать ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксюша Кедамова
Не первый раз сюда приезжала за стройматериалами, есть скидки постоянным клиентам, цены меня устраивают
11 мая 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Максим Минаев
покупал здесь стройматериалы на дачу. все есть в наличии. цены недорогие. буду покупать здесь ещё
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤝
Константин Кузнецов
покупал здесь стройматериалы. все есть в наличии. цены недорогие. буду покупать здесь ещё
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
к
ксения
Хорошая компания ,очень большой ассортимент ,всегда всё есть в наличии ,цена приемлемая . Часто обращаюсь в этот магазин ,когда что либо нужно для стройки
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Дмитрий Иванов
Пора заниматься стройкой, приниматься за Основа строй, так сказать. Азарт - не то слово. Сафари - на утеплитель базальтовый и сотовый поликарбонат. Так.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Кирилл Хабибулин
Очень доволен данной компаниией, хочу отметить ее широкий ассортимент с доставкой, при этом за небольшую цену.
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
Влада Кусмарцева
Отличная контора, низкие цены. Большой выбор материалов. Грамотно проконсультировали. Не навязывают не нужный материал. Все в наличии, удобно что работают в выходные.
1 мая 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
RA
Ravshanbek Artikov
Я просто в восторге от этой компании! У них реально огромный ассортимент строительных материалов, и цены просто супер — ниже, чем в обычных магазинах! Заказал трубы для дымоходов и утеплитель, все пришло в день заказа, что очень удобно. Сотрудники, такие как Игорь и Александр, очень вежливые и помогают с выбором. Михаил и Владимир тоже молодцы, всегда готовы ответить на вопросы. А еще у них классная программа лояльности — скидки для постоянных клиентов просто радуют! Если вам нужны качественные материалы и отличное обслуживание, однозначно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Ravshanbek, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Исакова
Недавно обратилась в компанию "Основа Строй" по совету знакомых и осталась очень довольна качеством обслуживания и товарами. Приятно удивил большой выбор строительных материалов в наличии, а также действительно низкие цены по сравнению с другими магазинами. Особенно хочется отметить трубы для дымоходов и ОСБ-листы – отличное качество и разумная стоимость. Сотрудники Игорь и Александр быстро помогли определиться с выбором, дали полезные рекомендации. Доставку организовали в тот же день, что оказалось очень удобно. Постоянным клиентам предоставляют скидки, а для оптовиков есть выгодные условия. Рекомендую "Основа Строй" всем, кто ищет качественные материалы по доступным ценам!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДП
Дарья Паламарчук
Хороший опыт сотрудничества с данным магазином. Заказывала тут трубы для дымохода и утеплитель – качество не подводило. Цены ниже, нежели в других магазинах. Доставка в день заказа. Особая благодарность менеджерам Игорю за помощь в выборе. Постоянным клиентам делают хорошие скидки. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Дафна Питерс
Купила теплицу на дачу, материал высшего качества, сотрудники в магазине всё подскажут и покажут.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ад
алексей денисов
Брали поликарбонатные листы для навеса, цены очень приятные и ассортимент огромный, консультант Александр помог подобрать то, что нужно, всем доволен,рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей, спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БС
Барса Сик
Основа Строй — отличный магазин стройматериалов! Низкие цены, большой выбор, доставка в день заказа. Сотрудники Игорь, Александр, Михаил и Владимир — профессионалы. Рекомендую трубы, утеплитель и сотовый поликарбонат. Все супер!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и даль…
Евгений Асмус
Большой ассортимент, цены ниже чем в других магазинах, персонал вежливый, есть скидки постоянным клиентам. Заказал здесь кладочную сетку, привезли как всегда в день заказа, спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Валерий Руссо
Был у вас покупал теплицу продавцы вежливые теплица сделана очень хорошо. Всем советую в Основа Строй
Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ОВ
Осман Всевидящий
Как удачно я нашел эту компанию!! Цены действительно ниже чем в магазинах. Брал там поликарбонатные листы для навеса. Качество очень хорошее. Скоро планирую делать теплицу обязательно зайду к вам ещё.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
И
Иван
Недавно обратился в эту строй компанию, спасибо Михаилу за консультацию приобрел у них трубы для дымохода качество хорошее привезли в тот же день как заказал, спасибо!
ДР
Даниил Рычков
Недавно я обратился в компанию "Основа Строй" для покупки строительных материалов и остался очень доволен своим опытом. Эта компания предлагает широкий ассортимент товаров, что позволяет найти все необходимое в одном месте. Особенно приятно, что цены здесь значительно ниже, чем в обычных магазинах, что делает закупки более экономичными. Доставка в день заказа – это отдельный плюс, который существенно экономит время и упрощает процесс. Я приобрел трубы для дымоходов и утеплитель, и качество материалов оказалось на высоте. Также обратил внимание на такие товары, как ОСБ листы, теплицы и сотовый поликарбонат, которые также можно рекомендовать. Сотрудники компании, такие как Игорь, Александр, Михаил и Владимир, проявили высокий уровень обслуживания. Они были вежливы и готовы помочь с выбором, что создало приятную атмосферу. Хотя в "Основа Строй" нет акций, постоянным клиентам предлагаются скидки, а для оптовиков предусмотрены специальные условия. Это делает компанию привлекательной для долгосрочного сотрудничества. В целом, "Основа Строй" – это надежный партнер для всех, кто ищет качественные строительные материалы по доступным ценам. Рекомендую всем!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Маргарита Лазарева
Покупала здесь забор и утеплитель, доставка прибыла в этот же день,цены ниже чем в других магазинах,товар качественный...
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЦЦ
Цап Царапыч
Недавно нужно было обратиться сюда. Сотрудники здесь хорошие! Спасибо им огромное! От души, душевно, в душу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Цап, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анель Шулакова
Недавно обратилась в строительную компанию, и осталась довольна их работой. Особенно хочется отметить качество их металлосиловых конструкций и заборов. Все изделия прочные, надежные и идеально соответствуют заявленным характеристикам. Отдельно хочу похвалить профессионализм сотрудников – помогли выбрать оптимальное решение под мой проект, подробно объяснили все нюансы. Работа была выполнена точно в срок, а результат превзошел ожидания. Если вам нужны качественные заборы или другие металлические конструкции, рекомендую эту компанию!
zr
zilola rahimxojayeva
Наш магазин строительных материалов предлагает широкий ассортимент качественных товаров для строительства и ремонта. У нас вы найдете: строительные смеси и цемент, инструменты и оборудование, отделочные материалы, краски, лаки и многое другое. Мы гарантируем выгодные цены, профессиональную консультацию и доставку в кратчайшие сроки. Посетите наш магазин и убедитесь в качестве нашей продукции!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, zilola, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Литвинов
Недавно посетил торговую фирму 'Основа строй' и остался очень доволен. Отличный ассортимент строительных материалов и компетентный персонал, готовый помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Особенно порадовало удобное расположение и наличие парковки. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Muzaffar Sodiqjonov
OSNOVA STROY — лучший выбор для покупки строительных материалов! Цены значительно ниже, чем в магазинах, а качество товаров на высоте. Здесь нашел все необходимое: трубы для дымоходов, изоляцию, ОСБ плиты и теплицы. Заказ доставили в течение дня, сервис быстрый и удобный. Постоянным клиентам предоставляют скидки. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Muzaffar, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Виолетта Сафонина
Забор, как и было заявлено прочный надежный. Металл прям толстый. Очень довольны по итогу качеством установки
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся.