Аптеки
4.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.2
✓ Ольга Братская
В восторге
Рандомно была выбрана аптека, а взгляд девушки фармацевта поразил до глубины души🤍 На чеке написано: Полуянова Виктория Валерьевна. Девушка, знайте! Вы Богиня! 🤍 У меня все нормально с ориентацией))) просто хочется выразить симпатию и благодарность за содействие в выборе необходимого товара. Будьте здоровы и счастливы🤍
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Трофимов
Совсем не понравилось
Продали пустую коробку без таблеток,даже не извинились,просто !!!
7 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что произошла неприятная ситуация. Очень хотим во всём разобратьс…
Анна Матиевская
Совсем не понравилось
Не продали отдельно 10 таблеток, хотя во всех аптеках так делали. Обосновала тем, что не может вскрыть Обслуживание не понравилось
с
светлана
В восторге
Очень хорошее ,грамотное и Вежливые отношение к покупателям.много акций выгодных,хожу только в эту аптеку.
29 марта 2025, официальный ответ
Олжас Калин
В восторге
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут, цены приемлемые и лекарства всегда в наличии
24 марта 2025, официальный ответ
ЖИ
Жаслан Исабаев
В восторге
Понравилось все. Обслуживание отличное!
24 марта 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зайцева
В восторге
Отличная аптека, спасибо за грамотную консультацию
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия
Совсем не понравилось
Знала,что в Магнит-аптеке за кассой стоят консультанты без мед образования.Но что бы уборщики продуктоваго магазина-это верх цинизма в фармации. Торговля препаратами с ограниченным сроком годности и уборщик у кассы -отличительная черта этой сети.
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
КЧ
Кристина Чупина
В восторге
Хожу только в эту аптеку, фармацевты всегда доброжелательны и отзывчивы, всегда посоветуют, что лучше взять. Ещё и рядом с домом.
26 февраля 2025, официальный ответ
12 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лиза
В восторге
Хорошая аптека, часто в нее ходим. Фармацевты вежливые, всегда помогут с выбором.
24 апреля 2025, официальный ответ
VM
Victor Merinov
Совсем не понравилось
Пришел в аптеку перед закрытием в 20:57, попросил капли от насморка. На что мне ответили что касса уже закрыта. Если по графику вы работаете до 21:00 то и кассу закрываете в 21:00.
25 января 2025, официальный ответ
Н
Наталья
В восторге
Замечательный фармацевт, все подсказал и помог, супер👍👏👏
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Баронова
В восторге
Отличнвя аптека, всегда все в наличии!!! Замечательные фармацевты!!! Отдельнвя благодарность Вере 👍 всегда все подскажет и даст совет!
26 сентября 2024, официальный ответ
КП
Кирилл Панченко
В восторге
Очень отзывчивые работники. Очень дружелюбные и готовые оказать помощь каким бы вредным вы не были)
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Белкина
В восторге
Замечательная аптека! Фармацевт приветливые, вежливые, умные! Спасибо большое! Цены приемлемые! Теперь только к вам!)
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия К.
Совсем не понравилось
Ну что, угораздило меня связаться с магнит аптекой. Отзыв будет оставлен в принципе о магнит аптеке доставка, а не о самом пункте. Просто здесь я получала заказ. Всё началось безумно красиво - и наличие, и цена, и скорость доставки, и даже скидка на первый заказ. Но... Это не сказка, заказала лекарства, доставка обещалась быть на следующей день. Ну ок! Терпимо. Иииии... Нет! Не дождалась. Побежала в круглосуточную, потому как в этот день крайний срок надо было начинать лечение. Написала в "поддержку". Ну вы знаете, что робот. В итоге робот всё же соизволил перевести разговор на оператора. Который просто сказал, что срок доставки указывается не корректно и составляет не один день, а три. И приносят мне извинения. 👍🤣В итоге решила выкупить частично, потому как было в заказе лекарство, которое в интернет аптеке стоит 130 рублей, а в самой аптеке 430 рублей. Ну, и конечно же, никто частично заказ не выдал. "Поддержка" в виде робота ответила, но оператор так и не присоединился к решению вопроса. На горячей линии, как и везде, нажмите то, нажмите это, а толку нет. Магнит! Вы вообще обнаглели. И я больше, чем уверена, что на этот отзыв не поступит ответа и, естественно, урегулирования претензий. А, если и поступит, то просто "приносим извинения" и всё.
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что подвели. Мы работаем над сокращением таких ситуаций. Надеемся, что…
дБ
дмитрий Багликов
В восторге
Вежливый персонал , подбирают товар по доступным ценам,
25 августа 2024, официальный ответ
k
kerensky
В восторге
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты, всегда подскажут помогут👍
21 августа 2024, официальный ответ
Павел Юленков
В восторге
Отличная аптека, часто бывают скидки, в итоге всё по приемлемым ценам. Рекомендую. Фармацевты супер. Всегда готовы помочь, подсказать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Mihrimah V
Отличная аптека, хорошее обслуживание, персонал всегда подскажет, рекомендую 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Лунёв
В восторге
Нашёл свой препарат только тут. Спасибо!)
5 сентября 2023, официальный ответ
SatanA
В восторге
Хорошая аптека и персонал, всегда помогают в выбором лекарства
5 сентября 2023, официальный ответ
Анель И
В восторге
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут разобраться с нашими проблемами!
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Г
В восторге
Хорошая аптека, много скидок, вежливый персонал 👌
15 августа 2023, официальный ответ
Анна Рецлав
В восторге
Отличная аптека, всегда подскажут, посоветуют, очень нравится обслуживание, спасибо за вашу работу, рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
В восторге
Хорошая аптека. Ценовая категория как и у всех, даже бывает ниже чем в других аптеках на некоторые препараты
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана Кузнецова
Было средне
Ценовая политика немного высоковата для аптеки. Иногда позиций которые есть в наличии на сайте, нет в наличии в магазине
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв. В каждой категории товара присутствуют позиции по сн…
Дарья Долинская
Совсем не понравилось
В 8 вечера аптека закрыта, хотя должна работать до 9.
Елена Артемьева
В восторге
Хорошая аптечка, маленькая, уютная. Вежливый персонал, приемлемые цены. А самое главное что близко к дому!!
Наталья Н
Отличная аптека, хорошее обслуживание, персонал всегда подскажет, рекомендую 👍
СГ
Светлана Григорьевна
В восторге
Хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты, всегда выслушают и помогут подобрать нужное лекарство
ЕT
Елена Tse
Совсем не понравилось
Обман, через Аптека справку выставляют лекарство с ценой в 2 раза ниже , а по итогу приезжаешь а там цена как у всех … обновление последнее 4 часа назад .
Mari M
Совсем не понравилось
Мужчина -фармацевт своим поведением нарушает все нормы обслуживания клиентов, таким аптекам не место в фармацевтической сети. Ранее была частым покупателем данной аптеки, впредь буду ее избегать.
Павел Ионин
Совсем не понравилось
Уж извините ,придётся вашему магазину оставить отзыв и плохую заезду ,так как звонил вам. Просто бесполезное меню, с нажатием тональных кнопок для перехода. По итогу провисел на линии 3 минуты и ничего не решилось. Робот сказал только при посещении в магазине. Да и в принципе неудобно сделали переход. У людей чаще всего возникают вопросы по стоимости и наличию товаров. А это засунули ,куда-то,что хочется прям выразится!
Евгения Коноваленко
Совсем не понравилось
Сегодня (26.08) была в магазине "магнит у дома" по адресу Бородина, 8, взяла гречку "увелка" в пакетиках для варки (точно на ценник не смотрела, но увидела жёлтый, значит скидка), выходя из магазина взяла на кассе каталог продуктов. Пришла домой и стала листать брошюру (скидки в брошюре действительны с 26 августа по 22 сентября 2021 года) и увидела там гречку "увелку" по цене 49,99 рублей, а пробили мне за 89,99 рублей.
Ирина
В восторге
Была приятно удивлена. Впервые воспользовалась данной сетью, так как сам магнит ой как не люблю. Сравнивала цены на нужное лекарство на сайте. Портал выдал эту аптеку. По итогу в самой аптеке разница в цене была ощутимая, но все же ниже, чем в других местах. Фармацевт спокойная приятная женщина. Рассказала, как получать дополнительные скидки. Без спешки и нервов.
Ирина
Евгения Яковлева
Совсем не понравилось
Что за некомпетентные фармацевты у вас работают?! Покупаю капли для носа, меня спрашивают вам для ребёнка, я говорю да, ему 7 лет. Продаёт Ринонорм, домой прихожу в инструкции с 12 лет.. Сегодня спрашиваю Барсукор, она снова спрашивает для взрослого или ребёнка, говорю взрослого, спрашивает вам в капсулах, я говорю нет, мазь, она продаёт мне Барсучий жир, которые принимают внутрь, откуда я знаю, что Барсукор и Барсучий жир это разные средства. Одним мажут, другой внутрь принимают. Фрамацевт у вас совсем не знает составы и назначение препаратов? Почему постоянно подсовывают не то?!! И ведь не вернёшь, потому что эти товары обмену и возврату не подлежат! Нормально подсунуть черти что, взять деньги, а потом извините! Я что, эти деньги печатаю?? Уважаемые представители Магнита, раз уж вы решили замахнуться на "фармо", то не забывайте, что вы имеете дело со здоровьем людей, а не только с прибылью!