Forbro55
Автосервис
Был на переобувке шин у парней впервые, записали на позднее время т.к. большая очередь. Рассчитывал на час, как это обычно бывает, но когда парни сделали все за 20 минут, я был приятно удивлён такой скорости, при этом сделано все было качественно. Есть подъемник, быстро подняли, сняли колеса, переобули, отбалансировали, поставили + в боксе тепло, не нужно сопли морозить на улице. Рекомендую!
Павел Власов
все чётко, переобули быстро, класс
Андрей П.
Уже третий год меняю шины у них (переобулся сегодня на зиму), запись по телефону, делают быстро и качественно. Шины также оставляю у них: есть услуга хранения. Цена устраивает. Машина: Чери тигр 7 про макс. Спасибо Александру! 🤝 Отзыв оставляю без просьбы, просто по собственному желанию (пишу отзывы редко очень, но этих ребят не могу не оставить без теплых слов).
ар
артем романцов
Работа была выполнена быстро и качественно
ДБ
Дмитрий Бобров
Нашёл проблему с порванным проводом камеры заднего вида и перепаял. Место грязноватое, и может быть не просто найти, но не суть если вас устраивает качество сервиса.
Hookah_doctor Omsk
Хочу искренне и от всей души похвалить работу Александра, в октябре перед началом зимнего сезона сдал колёса на дошиповку и балансировку, затем договорились о встрече и быстро перекинули колёса с лета на зиму, работы были проведены по высшему разряду! Александр настоящий профессионал своего дела и что не менее важно приятный в общении человек, в дальнейшем, так же буду приезжать и в случае необходимости обращаться за помощью!🤝🤝🤝
Egor ...
Переварили выхлопную систему на отлично , машина работает очень тихо.Сделали качественно и быстро
А1
Ал 1
К сожалению попались мастера с руками не из плеч. Давно таких не видели возможно надо заняться поиском хороших мастеров.
Fа
Forbro55, автосервис
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какие именно работы проводились? Подскажите пожалуйста.
юб
юрий бродт
Позвонил, записался, приехал отдал колёса на дошиповку, всё сделали на ура, тут же можно сразу поставить на машину. Шипы держаться хорошо,лучше штатных.
Omsk .
Очень быстро и качественно делают свою работу 👍 Не первый раз обращаемся с мужем в этот сервис. Всегда всё четко ! Спасибо большое!
ОС
Оксана Скиба
Шикарное обслуживание! Не первый год переобуваем автомобиль! Всегда быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую 100%
Yusuf Ol
Неоднократно обращался за помощью в постройке выхлопной системы к Александру! Сделал всё четко! Вырезали и сварили на ура! Звуком очень доволен💣 А так же быстрый и качественный шиномонтаж!
Евгений Мареев
Отличные ребята!
Евгений Дербуш
Отличный сервис, всё подскажут, расскажут. Пользовался не раз, всегда качественно
Местный Житель
Пользовался услугой дошиповка несколько раз ! Спасибо за сервис , за выполненую работу . Адекватные цены и приятное общение !
Илья Путинцев
Отличный сервис. Жаль, терминала нету для безнала
xА
xip_1984 Архипова
РЕКОМЕНДУЮ АДЕКВАТНЫЕ МАСТЕРА! ЗА 1000 РУБЛЕЙ R16 ПЕРЕБОРТОВАЛИ! ПЛЮС БЕСПЛАТНО ПАКЕТЫ ДАЛИ! ОЖИДАНИЕ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ! ТОЛЬКО ВОТ ВЫВЕСКИ НЕТ НАДО ЗВОНИТЬ ЧТОБ ЗНАТЬ КУДА ЗАЕЗЖАТЬ! БУДУ ЕЩЕ ПРИЕЗЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!
Лена Ш
Пользуюсь услугами этого сервиса и только положительные эмоции. И по жестянке на 5 с плюсом и по шиномонтажу. Ещё и услуга хранения шин есть. Очень удобно. Спасибо за вашу работу !!! Всем советую!
Даниил Григорьев
Лучшие в своём деле!!! Всем советую !
Дмитрий Стурис
Очень нравится качество услуг, я постоянный клиент! Рекомендую!
Black Bob
Был тут не однократно. Только положительные отзывы и впечатления!) и машину отремонтируют, и накормят, и кальян забьют!) Сане отдельный респект!)
Владислав Л
Воспользовался услугами шиномонтажа. Результатом остался доволен на все 100% стоимость услуг обрадовала легковой авто 800р и не важно 15й у вас или 17й диаметр. Качество отличное, сделали быстро и качественно. Советую!! Парни молодцы!!
Fа
Forbro55, автосервис
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Владислав!!! Будем рады видеть вас у нас!