Радуга самоцветов
Ювелирные изделия
Юлия Даут-Репина
Хороший магазин, огромный выбор! Отличное обслуживание, продавцы учитывают мнения покупателей. Очень рада что у нас в Омске есть такой прекрасный магазин.
Виталий Малыгин
Нашли всё что хотели, обслуживание супер, сделали хорошую скидку ,прийдем ещё. Ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Мы остались очень давольны!
Ольга Мыслицкая
Для себя я открыла мир натуральных камней и украшений ручной роботы. Мир, где большой и разнообразный выбор украшений, камней, сувениров из натуральных и качественных материалов и чтобы не потеряться во всей этой красоте и обилии на помощь приходит Фея-консультант, которая мне помогла выбрать то, что мне действительно подходит со всеми моими пожеланиями и хотелками, да ещё и хорошую скидку сделала, а так же пригласила на Новогоднюю распродажу.)))) Я осталась очень довольна покупкой и приятным профессиональным общением!! Спасибо Вам большое!)))
Ира Сухотина
Зашла в торговый комплекс авангард и увидела там отдел с самоцветами, посмотрев ассортимент решила преобрести брелок из натурального камня в подарок, девушка продавец мне всё подробно рассказала о камнях, и я захотела ещё что нибудь посмотреть, продавец мне предложила посмотреть икону из натуральных камней, я таких икон в городе не когда не видела и давно мечтала преобрести икону со своим именем и я её нашла здесь))) В итоге я купила 2 иконы и ещё преобрела 2 браслета. Очень грамотный консультант мне всё рассказала про камни и по уходу за ними, и про акции которые у них проходят. Я осталась довольна своими покупками и качественным обслуживанием. Обязательно приду к ним снова.
Юлия Кускова
Отличный магазинчик. Очень приветливые и отзывчивые консультанты. Подобрали комплект из натуральных камней на мой « изысканный» вкус. Думаю, что еще не раз обращусь за подарками для друзей и близких. Очень большой выбор изделий из натуральных камней.
Дарья Михайлова
Никогда не пишу отзывы,но тут не удержалась.Моя мама любит украшения из натуральных камней,на день рождение решила её порадовать.Но какого было моё удивление,что объехав полгорода я не смогла ничего приобрести.Либо очень дорого,либо совсем мало выбора.Тут я подключила сестру,и узнала ,где мама приобретает изделия и конечно поехала этот магазин Девочки ,вы не поверите ,я даже подумать не могла ,что здесь по мимо натуральней камней представлена коллекция современных чекерев 😍 я взяла отличный комплект в подарок ,сестре и себе Цена супер ,ещё и скидку сделали И дисконтную дали Отзыв пишу для тех кто так же ищет где купить такой не распространённый товар ! Не ошибётесь ,не тратьте время приезжайте сразу сюда !