Сибирь подшипник
Компания
ООО Сибирь подшипник
ОЛ
Олег Лубягин
Прочитал отзывы, подписываюсь под каждым. Перед этим обзвонил все(!!!!) фирмы подобные, особенно улыбало когда просили назвать номер подшипника)) и это на ладу Ларгус)))) А здесь, очень грамотный продавец Антон, просто по марке авто подсказал, какой подшипник лучше (2500рэ Америка)и это не значит дороже!!!! Вышел к машине сам, я заказывал доставку, очень клентоориентированная компания, однозначно только сюда за подшипниками)
SМ
S. М.
Лучшее место! Ребята знают свое дело! Есть фирмы - лишь бы продать и не важно какой … дешевый или дорогой. Тут совершенно другой подход - они напрямую скажут то, что будет ходить годами! Я лучше сейчас в моменте куплю подороже, но не встану на кап ремонт через 2 месяца! Респект вам ребята!!!
Артем В
Купил то что надо
Михаил Мельников
Все отлично.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Евгений Налимов
Приятно общаться. Грамотный продавец. Низкие цены.
Алексей .
Вежливый продавец, помог подобрать подшипник, всё замерил, всё показал. Грамотный специалист. Остался доволен обслуживанием и подшипником.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку! Мы рады что смогли оказать помощь Вам и решить этот вопрос!
Мурад Имамов
Вежливый продавец, помог подобрать деталь от подшипника! Рекомендую!
9 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь Вам и благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!