Trend
Салон красоты
Светлана Светикова
Девочки делаю реснички у Светланы, она прям молодец . 👍 Я как мастер ,могу сказать ,что работа выполнена качественно . Рекомендую 🌺
Алена Карнаухова
Шикарный салон с идеальной кушеткой😁. Сделала реснички у мастера Кристины. Это восторг!!! Если думаете куда идти за классными ресничками, то вам точно сюда🥰
Лилия Бессонова
Делала реснички у Светланы🤩 Спасибо Вам огромное.Светлана- ресничная фея🧚♀️ Комфортный кабинет,суперская кушетка ☺️ Только к Светлане💃💃💃 за самыми красивыми ресничками🥰
Андрей Аксентьев
Парикмахер Оксана делает чудеса!
Кристина Вашест
Была у Светланы на ресницах . Чудо мастер 🥰очень приятная ,волшебная атмосфера . Работа выполнена отлично ,именно то что я искала . В кабинете чистенько ,вкусно пахнет ,отличная музыка . Ресницы премиального качества ,работа выполнена без единой склейки . Реснички просто волшебные . Спасибо Светлана Вам огромное 🩵🩵🩵
Александр Лештаев
Всё супер. Хорошие мастера,приятная атмосфера,приемлемые цены.
ИС
Ирина Селезнева
Хожу к мастеру Елене, очень приятная и аккуратная девушка. Долго подбирали цвет,и вот оно чудо, нужный оттенок найден. Муж приходил на стрижку,остался очень доволен. Мастер универсал,золотые ручки🫶
BS
Bogdan Suslenko
Пришел в этот салон в первый раз подстригли как надо! Спасибо мастеру Елене! Теперь всегда буду туда ходить
Махабат Байзакова
Огромная благодарность мастеру Елене!!! Нашла подход к ребенку и придает стильный образ))) теперь сын с удовольствием бежит подстригаться!
Светлана
Мастер Елена ,мастер с большой буквы
КЯ
Карина Яковлева
Отличный мастер Елена, работа выполнена быстро, четко и качественно!
Galin@ Gavrikov@
Ходим с сыном на стрижки к мастеру Елене. Очень приятная девушка, мастер своего дела👍 Всегда выполняет свою работу на отлично 👌. Стрижка отрастает аккуратно. На фото сын - обе стрижки выполняла Елена. Мне подобрала хороший уход для волос. Долго искали достойного мастера, теперь будем только к ней ездить.
Марина Малютина
Добрый день. Записалась к мастеру по имени Полина. После того как нарастив ресницы, я была в шоке!!!! Наростили так, как будто проснулась и не расчесала. Советую всем девочкам, прежде чем идти к новому мастеру надо сначала увидеть работу этого мастера!!!
Денис Вершинин
Всегда езжу на стрижку к Елене, стрижёт просто шикарно, просто мастер своего дела👍
Анастасия Семёнова
Всей семьёй с удовольствием посещаем парикмахера Елену. Мастер очень старательная, внимательная к клиенту и деталям прически, всегда готова предложить новый интересный образ.
Анастасия 👄
Была на рисницах в этом салоне. В самом салоне уютно и чисто. Мастер которая делала реснички очень прияная, наращивание ресниц сделала очень красиво аккуратно, я очень довольна.
Валерия Витальевна
Кристина просто мастер своего дела!! Быстро но аккуратно приводит реснички в порядок, хожу уже не первый раз и нисколько не пожалела о выборе мастера❤️❤️❤️
Елена Соколова
Посетила сегодня, косметолога Олесю👍 Очень хороший мастер Делает все аккуратно, деликатно Рассказывает, о всех, своих действиях, что наносит, и как, что очень важно. И самое главное эффект, и результат!!! Всем рекомендую 🔥
Танюха Горбунова
Была у мастера Светланы, наращивала ресницы. Сделала отлично, работой довольна!
СП
Светлана Попова
Подарила маме сертификат к косметологу Олесе на массаж лица. В подарок была процедура "микротоки". Мама в восторге!
Полина Воронова
Знаете , что мои дорогие девочки . Я к Кристине хожу постоянно и уже 3 год. Всё быстро , качественно, аккуратно, склеек нет , я даже беременна хожу к Кристине нет никаких проблем. Я гарантирую 💯 %, что Кристина наращивает с любовью ❤️ Приходите и будьте красивы )
Александр Алиев
Отличный салон , уютно , комфортно , мастер Елена настоящий профессионал , спасибо ✌🏻
Анна Малыгина
7.07 была на ресницах у мастера Татьяны, нужно было срочно делать , тк у моей произошло чп. Записались , приехала , легла , объяснила какой нужен изгиб и эффект , зачем я это делала не понятно , тк Татьяна видимо решила что ей виднее и зачем то сделала куклу вместо лисы , и ресницы взяла непонятного изгиба. Плавные переходы - нет , не слышали , в итоге вместо лисьего прищура - у меня шарообразные глаза , которые нужно в экстренном порядке переделывать в другом салоне, опять тратя деньги и время . Женщины из салона должны выходить красивые и счастливые , а не в истерике искать кто будет исправлять работу данных мастероов
ЮВ
Юлия Волынец
Делали сегодня стрижку сыночку, мастер Анна👍Рекомендуем 👍👍👍мастер найдет любой подход к малышу ! Мы очень рады что попали к Анне, теперь будем рекомендовать знакомым! И супер что рядом с домом ! Ребёнок довольный, родители счастливы 😃😃😃 Приходите не пожалеете!☺️
НЖ
Ник Жур
Барбер Елена, замечательный специалист, все качественно выполняет. Рекомендую всем!
PlayLLIYTEP -
Барбер Елена, Мастер с большой буквы! Третий раз стригусь именно у нее, так классно и быстро меня за всю жизнь не стригли!😅 Понимает клиента с полу слова, а главное воплощает в жизнь просто потрясающе и подходит к делу с полной самоотдачей! Само помещение приятное, просторное и простое. В общем я крайне рад, что данное место находится довольно близко к дому!😂😂
Олеся Быховец
Хочу поблагодарить за работу мастера маникюра Надежду. Просто умничка. Все четко по времени и по запросу клиента! Спасибо за вашу работу!
Арина Маркевич
Для чего оставлять телефон если не кто не берёт трубку сколько не звони .
Андрей Молчанов
Огромное спасибо мастеру Елена, с моим "озером среди леса" мало какая прическа подходит, Елена сделала все красиво, огромное спасибо, буду обращаться ещё))) бонусом ещё и побрила)))
PL
PleDinG League of Legends
Первый раз пришёл в этот салон. Занималась моей стрижкой мастер Елена. Я просто в восторге от того, какую она сделала мне прическу. Спасибо вам за вашу работу и за полезный совет ! Вы действительно знаете свое дело!
МП
Мила Патрик
Первый раз посетила данный салон, искала что-то близко к дому, сразу дозвонилась и записалась в этот же день! По отзывам пошла к Елене, и не прогадала, приятная общительная девушка, понравилась как мастер своего дела, посоветовала хороший уход за моими волосами, спасибо! Обязательно приду еще 👍
Я🕊
Янетт 🕊️
Я пришла по отзывам к мастеру Елене, доверилась мастеру своего дела и осталась очень довольной! Делали стрижку и окрашивание, самой сложно было определиться с выбором цвета, Елена помогла подобрать то, что нужно! Осталась в огромном восторге! Очень вежливая и неравнодушная, находит индивидуальный подход к каждому клиенту, подобрали уход под мои волосы. Девушка с золотыми ручками! Ушла сияя как звезда просто, как снаружи так и внутри! Желаю побольше благодарных и довольных клиетнов! Возвращаться буду только к ней теперь💛💛💛
Татьяна Карпова
Всей семьей стрижёмся у мастера Елены. Долго не могли найти хорошего специалиста. Елена всегда подскажет как лучше сделать стрижку и посоветует какой использовать уход именно для твоих волос. Отзывчивая и веселая девушка. Салон очень уютный, стильный, всегда играет приятная музыка🤗🤗🤗 РЕКОМЕНДУЮ💯 👍
Sergei Lazarev
Место очень хорошее,огромная благодарность Елене.
Макс Куликов
Поменял много мастеров и меня не устраивало качество стрижек, но когда я посетил этот салон , то был полностью удовлетворён работой. Большое спасибо мастеру Елена. С особым старанием относится к своей работе. Остаюсь всегда очень доволен. Советую 🔥👍
Артур Махт
Отличное место, особая благодарность мастеру Елена ,мастер своего дела
Мария Каретник
Спасибо Елене за обалденно омбре! всё быстро,четко,а главное вышла после чувствуя себя звездой! рекомендую,как профессионала!:)
Юрий Сидоров
Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене! Мастер своего дела, на высшем уровне. После долгих скитаний по салонам, наконец-то нашел своего мастера, теперь только сюда! ☺
Алексей Алексо
Хороший, чистый салон. Очень рад, что попал к мастеру Елене. Это просто высший пилотаж. Очень дотошный (в хорошем смысле) профессионал своего дела. Понимает с полу слова какая стрижка мне нужно, но и посоветует, как ухаживать за волосами. Ждите в следующем месяце, обязательно приду!
Виталя Дозоров
Отличное место, добродушный персонал, классные специалисты - к мастеру Елене вообще нет вопрос, молодец!
Ростислав Васильчук
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
КВ
Константин Высоцкий
Самый лучший в мире мастер Елена,сделала все на высшем уровне,буду стричься у нее до конца жизни!!!!!
Лика ))
Сегодня была на стрижке у мастера Елены🪻 Безумно всё понравилось, мастер профессионал своего дела, подобрала уход для моих волос🩵 Счастлива, что нашла своего мастера🪻
Андрей В
Вчера посещал данный салон. Был у мастера Елены, сразу чувствуется рука мастера, теперь буду стричься только у неё! Однозначно рекомендую!
ЮЮ
Юрий Ю
Сегодня был в салоне тренд очень понравилась мастер Елена. Хороший профиссиональный мастер рекомендую посетить салон.
Елена Черных
Безумно понравился Салон. Милое, уютное, ухоженное местечко. Во всём видна рука хозяйки. Всё чисто и со вкусом. А когда была сделана стрижка я была сражена на повал. Наталья супер профессионал. Теперь только сюда. Долго не могла найти своего мастера. Сомневалась, и переживала. Вдруг не так и не то.... А Наталья попала в самое яблочко. Чётко подсказала какую стрижку сделать. Я не просто довольна. Я счастлива. Помолодела лет на 10. Спасибо за Ваш труд! За мастерство и приятное общение. Рекомендую. Обращайтесь. Не пожалеете🌸🤗
Tс
Trend, салон красоты
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Рад слышать что вам понравился салон и оценили руку хозяина))). Наталья прекрасн…
СП
Светлана Попова
Уютный салон. Вежливые и грамотные мастера. Рекомендую!
Елена Смоленская
Хочу порекомендовать всем данный салон, все мастера просто умницы и умеют поднять настроение)) Евгении отдельное спасибо уже год меня красит и подстригает ❤️❤️
Нигорь ИИколаев
Говно полнейшее, ждали полчаса ещё и вещи украли
Tс
Trend, салон красоты
14 апреля 2022, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Когда вы посещали салон TREND? Что за вещи у вас украли? У нас небыло таких соб…
Алексей Кузьминых
Был в этом салоне не раз, остался доволен. Спасибо мастеру Дарье, свою работу делает на отлично