Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Инна Возная
На пункте выдачи молодые дамы бурно обсуждают заказы покупателей, обзывая тех, кто возвращается заказ, употребляя нецензурную лексику.Все это происходит в присутствии покупателей! Очень неприятно!
аб
антонио буторин
Ребенок, девочка после школы зашла забрать посылки, ерунда пакетик не большой, по ошибке забрала еще посылку, ЧЕТЫРЕ!!!!! Кухонных стула в коробке, килограмм 30, девушка ей эту коробку отдала, ребенок корячился с рюкзаком, сменкой, пакетом, поднимала эту коробку по ступеням, позвонила и мы уже прибежали, видно же ребенок без взрослых, как она будет с этой коробкой, вопроса не возникло, причем девушке было явно видно как ребенок поднимает сама коробку с цокольного этажа, вопрос адекватности остается открытым
ГП
Галина Поночевная
Ребята отлично работают, всегда повторяю всегда чисто 👍👍👍вежливые. Мне не по пути, но я езжу только туда
Roma Roman
Такое ощущение что часть отзывов заказные, особенно 3 или 4 снизу подряд. Хороший пвз, никаких нареканий нет, понятно же, что не от них зависит ваш заказ, что за бред. Работаю до 22:00, это радует. Чистый и аккуратный пвз, персонал тоже адекватный
Рёша 1311
Самое отвратительное подразделение из всех с которыми приходилось сталкиваться. Если есть возможность выбрать другое подразделение на получение товара, то смело нужно это обходить стороной. Хамское отношение. Постоянно все теряют и найти не могут. Ужасно.
Сероff Omsk
Отвратительное подразделение. Второй раз теряют мой заказ
Анастасия Кублякова
руководство, обратите внимание на сотрудников!!! Что за хамское отношение со стороны работников??? Почему они себе позволяют нахамить, всем видом показать свое неуважение к посетителю, закатить глаза, вздыхать!!! Полное пренебрежение к посетителю!!! Не рекомендую данный пункт к посещению!!! Хамки!!!
Марина Захарова
Грубая хамка на выдачи пвз. Закатывает глаза если много заказов. Всем видом показывает своë недавольство. Полностью отбивает желание пользоваться именно этим пвз.
Алина Сергеева
Очень нравится этот пункт выдачи! Заказываю теперь только сюда, несмотря на то что есть пункты ближе к дому. Чисто, просторно, много примерочных. Приятный и отзывчивый персонал 🫶 Супер!
ЕВ
Елена Владимировна
Самый лучший пункт выдачи!! Всегда чисто, приветливые, доброжелательные, компетентные сотрудники. Есть два пункта гораздо ближе к дому, но всегда выбираю этот, особенно, если нужны примерочные. Спасибо!
вася пупкин
Раздолбайский пункт выдачи. Выдали посылку, прошёл месяц, они звонят, говорят деньги не пришли. Так что же вы месяц то делали, деньги считали? В данный момент в Москве по работе. Разбираться нет возможности, и времени. Хотя-бы научились бы обращаться к людям нормально. Не с предъявления обвинений, а со слова здравствуйте. Вина то на Вас, а не на мне,я не зашёл сам на склад, и не забрал с вашего псевдо склада свой заказ, а его выдал Ваш сотрудник. Его работа проверить всё....
Aleksandrina Alieva
15 ноября ходил ребёнок за посылками девушка обслуживающая просто ужасно себя вела ребёнок по нескольку раз занимал очередь! Она не объяснив нечего просто сказала нужно оплатить , а она хотела забрать оплаченные посылки. В итоге ребенок занимал 3 раза очередь я была на связи и слышала ужасное обращение. С огромным рвением хотела прийти к вам но работа не позволила ! Оставлю обращение на горячую линию!
Ксения Владимировна
Сотрудники данного пункта выдачи, просто "крутые".. Ребята, спасибо Вам огромное, за Ваш труд, Вашу вежливость и тактичность. Это дорого стоит.
нищеброд д
Будьте осторожны. При заказе оплатил и доставку курьером по адресу. Заказ делал 2 раза подряд и доставку соответственно оплатил 2 раза. Но! Доставку они делают все за один раз. Автоматически wildberries украли -именно украли у меня деньги за одну доставку. О качестве даже разговора быть не может. Не советую никому. Служба поддержки вежливо пошлет. Обман со всех сторон. Пришли вы к тому, к чему шли. Вот ответ от так называемой службы поддержки: Оформлено 2 заказа, оплачено 2 доставки, так как они поступили единовременно курьер из объединил в одну. Оплату вернуть невозможно. Во избежание подобных ситуаций, оформляйте товары в один заказ.
omsk5082
Зашли, получили товар, вышли. Все замечательно!
Александр Соколов
Всё реже покупаю здесь, стали сильно проигрывать конкуренцию Озону у Сбермаркету. А теперь ещё в Озоне можно оплачивать после примерки, как раньше было здесь. Для маркетплейса важнее всего цена, а в Вайлдберриз она последний год всегда выше чем у конкурентов.
Виктория К
Хожу только в этот филиал, сотрудники и месторасположение - прям супер! Спасибо!
Екатерина Кубенко
Светло, чистенько , что очень не маловажно для меня лично) и приветливый мальчик , всегда всё объяснят и помогут! Спасибо!
Александр Корнюшко
Персонал на высшем уровне,всегда чисто и аккуратно,парням отдельное спасибо,помогли матери до нести посылку до машины👍🏻
ЕА
Евгений Андреевич
Пацаны, молодцы! Быстро работают, даже когда много народа. Очередей нет.
Александр Ковалёв
Очень нравится пункт. Персонал вежлив, отзывчив. Всегда чисто, приятно зайти. Пользуюсь сервисом не первый год, все устраивает
ЛВ
Людмила Вячеславовна
Часто заказываю именно сюда! Всегда чисто! Ребята работают быстро! Помогают решить вопросы с возвратом) особенно сотрудник Павел, очень доброжелательный)
Ирина Головина
Все хорошо было 100 раз приходила сюда забирать заказы, хотя по пути есть пункт выдачи и ближе. Сегодня светдинький худенький парень на выдаче был невероятно неприветлив и раздражен.... Заказ, конечно, отдали, но впечатление и настроение подпортил
ЭС
Эльвира Саитова
Мальчики в пункте выдачи молодцы!!! Знают свое дело. Доброжелательны. Спасибо всем!!!
Lara 🫧 V
Очень хороший пункт выдачи !!! Все очень быстро и качественно ,никакой воды… молодцы ребята
Аня Кириченко
Здравствуйте! Измените время работы! В субботу и в воскресенье филиал работает до 20:00!!!
Мария 🌸🌸🌸
Первый раз воспользовалась доставкой от Вайлдбериз. Парень который выдает заказы ,очень доброжелателен,в примерочных чисто.
Виктория Шостак
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно связаться с работниками этого филиала очень срочно нужно
ТС
Татьяна Суворова
Ребята красавчики, всегда на высшем уровне. Всё быстро и с улыбкой 😊Чисто ,уютно нет очередей ,мне всё нравится !!!
Ирина Белякова
Случился конфликт, так как мне отказывали в возврате товара с явным браком, чтобы разрешить ситуацию мне не помогли никак, ссылались на "почитайте закон", на просьбу почитать их законы в потребительском угле, мне заявили открывайте интернет и читайте. Сервис.
Натусик
Отличный сервис, вежливые и оперативные сотрудники, если что-то не подошло, деньги возвращают на карту в тот же день. Можно купить все, от одежды до продуктов! Рекомендую!
rkurg .
Компетентные сотрудники, знают свою работу, вежливые и приветливые. В пункте чисто и аккуратно.
Артем Исаенко
Чувствуется, что Ольга живет в своем выдуманном мире, где ей все должны) смешной человек.
Ольга Герасименко
Поведение курьера просто шок. Заказываю первый раз, дата доставки была на рабочие дни, поэтому соответственно заказ оформлен на рабочий адрес. Сегодня пришло уведомление, ожидайте звонка курьера. Звонок поступил в 15.28. Попросила перенести доставку на домашний адрес, на что курьер сказал, что надо было самой куда-то звонить утром, а сейчас уже не может приехать. Предложила завтра по домашнему адресу приехать, сказал, что надо ждать с 11 до 22, во сколько приедет даже примерно сказать не может, и, вообще, конкретно мне не повезёт, хотя другие заказы в моей стороне есть. Товар заказан сезонный, нужен достаточно срочно. С подобным образом общающимся курьером разговаривать неприятно, договорились, что оставит в пункте самовывоза. Не знаю, что меня там ждёт, надеюсь, не такое. Очень хотелось получить товар во время. Впечатление неприятное...
Олеся Юрьевна
Приветливые и понимающие сотрудники. Чистый офис. Мне все нравится
Олюшка
В чёрную пятницу "Wildberries" порадовал очень щедрой скидкой на питательную маску для глаз и губ от "Matis", такой шанс я не могла упустить). Приобретаю её во второй раз и именно на холодное время года. Маска превосходно ухаживает - благодаря плотной маслянистой текстуре качественно напитывает (а не делает вид) сухую кожу вокруг глаз. Плюсом к виновнице заказа приобрела ещё два косметических продукта: - маску для шеи и декольте от "Green mama" - многократно испытанная рабочая "лошадка", очень её люблю за эффективность, натуральные состав и аромат. - маска для лица для сухой и чувствительной кожи от "Innature" - купила впервые, в целом довольна, но есть нюансы, поэтому пока рекомендовать не берусь. Что касается данного филиала интернет-магазина - очень чисто, уютно, просторно, обслуживание оперативное (сотрудник Дмитрий).