Парикмахерские
Marishka Gold
Рекомендую, 🤗 все отлично,🌹качественно, приятная обстановка, 🌹уютно и комфортно, 🌺постоянно встречают с улыбкой и доброжелательностью!!!!! Подход супер!!!! Долго не нужно объяснять , чего хочется. 🙌 Кристина мастер своего дела!!!!!!! 🫶❤️🥰
ДХ
Давид Хайрутдинов
Я хотел бы порекомендовать отличного парикмахера. Александр всегда выполняет свою работу на высоком уровне, уделяя внимание каждой детали. Стрижки у него всегда получаются стильными и современными, а результат превосходит все ожидания. Я полностью доверяю его профессионализму и рекомендую обращаться к нему всем, кто ценит качество. Уверен, вы останетесь довольны.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Наталья Матросова
Добрый день!!!Записала сына (12лет) к Александру на стрижку первый раз,и хочу выразить огромную благодарность,это что то с чем то👍👍👍.Просто профессионал своего дела,потому что ребёнку ооочень понравилось,сказал ходить будет только к нему(к Александру).Спасибо вам огромное🙏🙏🙏
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
эсмиральда Никифорова
Была сегодня в этой парикмахерской Очень боялась за качество работы,но все прошло очень быстро и качественно Результат понравился!! Спасибо огромное,советую👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Брун
Чудесное и уютное место, профессиональные мастера! Делала стрижку у мастера Ларисы и осталась очень довольна новой причёской!
Марина Морозова
Решила зайти поинтересоваться подстригают ли здесь детей. Нужно было подстричь ребенка 4 лет, он очень активный и + к этому боится стричься.Парикмахер Ксения взялась за дело. Усадив его на кресло включили мультик на телефоне , но надолго не хватило.Кричал, плакал.Пришлось держать голову ему чтоб дострич. Но это того стоило☺️ .. В других парикмахерских стригли обычно под машинку, да еще побыстрей чтоб отвязаться от нас .А здесь мало того что она в такой обстановке работала, когда ребенок плакал и не давался стрич его.,, так сама предложила нам попробовать стрижку МОДНУЮ которая ему пойдет... И подстригала его машинкой , ножницами такими, ножницами другими. Результат конечно Супер! На днях приходили второй раз к ней же. В этот раз был поспокойней, но все равно плакал.Подстригла его и угостила Конфетками 🍬 🍬 🍬. Сказал пойдёт в следующий раз к ней. Вообщем все супер, советую.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Мария,благодарим Вас за выбор,ждём вновь❤️
Ео
Егор опана
Посетил данный салон в связи с переходом в него парикмахера Юлии.Стригусь у Юлии с 2019 года. Чисто ,уютно комфортно . Познакомился с Александром и остался в приятном удивлением . Мастер /профессионал! Поговорили на разные темы , в том числе и про рост волос . Рекомендую данный салон !
Глеб Фёдоров
Мастер Александр работает на все 100, профессионализм на уровне. Хожу к нему уже 3 года, каждый раз глаз радуется после очередной стрижки, хожу стричься как на праздник, потому что в результате уверен!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Романенко
Александр мастер своего дела, всегда даст нужные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую Александра как мастера с "золотыми руками"
H
Harlle
Попал чисто случайно сюда. Мой постоянный парикмахер заболел. Нужна была стрижка. Решил записаться в это место. Господи, это лучшее парикмахерская в Омске. Александр настоящий профессионал. Отлично сделал стрижку, показал как укладывать. Очень приятный собеседник. Безумно рад, что сходил именно сюда. Смело можете записываться сюда!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Harlle, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Марк Белоусов
приятная цена, что не мало важно. быстрая и аккуратная работа).
Александр Макеев
Приятный интерьер , замечательный мастер Лариса , цена услуг вполне приемлемая
МП
Марина П
Очень приветливые парикмахеры, стригут отлично. Всегда вожу сюда сына 4,5 года. Все нравится
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина,спасибо за ваш отзыв,ждём Вас)))
Konstantin Vladimirovich
Сегодня впервые посетил парикмахерскую, Ксения золотце! Отличная работа мастера👍
Марина Тихенькая
Отличный салон!) девчонки умнички! Спасибо от души!🤗
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер Марина, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас вновь,будем рады удивлять Вас нашими услугами)))
Елизавета Ефимова
Замечательные мастера , приятная атмосфера , советую )
ДЦ
Данил Цецулин
Лучшая парикмахерская на Завертяева! Рекомендую мастера Александра👍😊 Все отлично👍👏, буду теперь только сюда ходить.
25 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Егор Донецкий
Александр молодец, стригëт супер.
3 августа 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AP
Artem P
Александр лучший на этом районе 👍🏽 Советую и очень рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Artem! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Никифоров
Рекомендую это уютное место. Всё мастера с профессиональным подходом к каждому клиенту. Отдельное спасибо Александру за его советы, по уходу за волосами👍👍👍
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
AB
Artem Besprozvonyx
Стригут просто пушка бомба
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина .
Александр мастер своего дела. Ходим в эту парикмахерскую всей семьей. Все пожелания учитывает, рекомендует уход для волос, даёт советы по восстановлению. Брата (13 лет) стрижёт отлично, раньше он стричься вообще не любил, а теперь ходит с удовольствием. Я сама езжу с левого берега, только к Александру)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Vera Sintsova
Прекрасные мастера -парикмахеры 🫶 Рекомендую 👍 Делаю окрашивание , все на высшем уровне 🫰
Александр Перякин
Записался к Александру на стрижку. Остался очень доволен. Стрижка мне понравилось, обязательно приду еще раз. Хороший сервис и приятная беседа.
Евгений Панфилов
Мастер Александр просто Бог своего дела, в третий раз к нему прихожу и остаюсь доволен его работой. ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ данную парикмахерскую, просто шикарное обслуживание цены ниже чем у конкурентов, поэтому я для себя решил что стричься буду только здесь.
Руслан Лаевский
Отлиное место, атмосфера и персонал, профессионалы
Евгений Сиволап
Отличная парикмахерская. Ни разу не было, чтобы подстригли плохо, а хожу сюда уже 2 года.
Алена Сухарева
Прекрасное заведение, хожу на ноготочки к Кристине. Это девочка которая занимается своим делом, работа сделана шикарно.
КА
Ксенья А
Искала хорошего мастера ногтевого сервиса, пришла к Кристине по положительным отзывам и ни сколько не пожалела об этом!🙏🏻 Кристина, действительно, МАСТЕР своего дела, воплощает мои желания уже не первый раз!❤️ Приятная атмосфера, уютно и хорошая музыка. Кристина ТОП❤️ С удовольствием возвращаюсь за клевыми ноготками!🌺РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА!
DK
Dâshà Kơsh
Попала по отзывам к мастеру Кристине, оказалась отличным мастером, знающим свою работу. Буду рада быть вашим постоянным клиентом🥰
Vadim FFF
Сегодня подстригся у Александра, мастер своего дела, качественно стрижёт, и профессионал своего дела. Хожу только к нему.
FP
Fry Praim
Для парикмахерских это наивысший бал, потому как, стрижкой доволен никогда не будешь
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Fry, за ваш отзыв и оценку!❤️ Можно узнать в какое время вы стриглись и что вам не понравилось?
МЕ
Мария Ефизова
Замечательный мастер Кристина!!! Огромное спасибо, за её труд, волшебные ручки! Понимает всё сразу же, чего желает клиент! Хожу долгое время на маникюр и педикюр именно к Кристине!!! Огромное спасибо за красоту, которую вы дарите людям😍🌹🌹🌹
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Наталья
На постоянной основе хожу к мастеру Александру, идеально подстригает, очень внимательно относится к клиентам🔥🔥🔥 Вчера попала к ногтевому мастеру Кристине в этой парикмахерской)) Я была очень приятно удивлена качеству выполнения работы, работа идеальная 🔥🔥🔥 Всем советую данных мастеров, работают на качество и на совесть 🤗 😍😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Е К
Долго был в поисках хорошего мастера. Случайно попал к Александру. Подстриг идеально. Приятная атмосфера, обработка инструмента после клиентов. Рекомендую!
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ДТ
Данил Тыщенко
Стригусь уже более года у Александра, считаю профи своего дела, цена для нынешнего времени очень хорошая!
КЯ
Кирилл Янченко
Все супер!
Сергей Астафьев
Идеальное место для самых лучших !!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
СШ
Светлана Шван
Была у Кристины на маникюре и педикюре этот мастер знает своё дело, работа выполнена просто супер мне понравилось всё. Душевное общение, прекрасная обстановка, вообщем шикарный мастер
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Кирилл Янченко
Классный мастер ! Всем рекомендую !
Кирилл! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Vaga S
Норм стрижет, качественно и не дорого, уютный и приятный интерьер.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vaga. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Целищев
Александр, отличный мастер. Всё чётко.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЕД
Евгений Донец
Бомбовый мастер, был впервые и остался очень доволен стрижкой, очень внимателен к деталям 💥💣
5 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Vash TAKAGERO
Мастер своего дела! Больше года стригусь и каждый раз доволен результатом🔥 Однозначно советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова. 🙂
Владимир Красников
Александр профессионал своего дела! Ранее ходил в другие парикмахерские, по совету родственника сходил и до сих пор стригусь только у Александра.
5 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария К
Муж ходит на стрижку к Александру около года, это лучший барбер, которого мы встречали! Стрижка до идеала всегда доведена, очень приятная атфосфера, общение. Часто жду мужа и мы все вместе общаемся. В Омске были у самых дорогих барберов и оставались недовольны. У Александра всегда все идеально 😍 В другое место теперь идти не может быть и речи!⭐️
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
MW
My Wik
Отличное место, хожу сюда уже пол года,ни разу не пожалел.Приятная атмосфера, отзывчивый парикмахер!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Agro Sfera
Профессиональный подход! Мастерская работа! Умение работать с клиентами
5 марта 2024, официальный ответ
Agro, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
MA
MISTER ALEXEY
Случайно забрёл сюда полгода назад и вот 1-2 раза в месяц приходится ездить))) Александр профессионал своего дела. Много лет ходил с одной и той же очень короткой стрижкой, но именно после визита в данную парикмахерскую, я узнал, что такое волосы на голове))) Рекомендую к посещению.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MISTER, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
DP
Dr. Plaque
Замечательное место, достойно рекомендации! Александр - большой мастер своего дела и приятный в общении человек. Набрёл случайно и теперь на стрижку только сюда (Валентина, Точка Стиля и соседняя Шпилька - без обид, но все познаётся в сравнении) Александру - адекватных клиентов и стремительного расширения до уровня ведущей парикмахерской сети города!
Dr., спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝