Экспресс-кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
РЧ
Роман Черкашин
Антисанитария , просто ужас !!!! Для полного набора только бомжей не хватает !!!! Обходите стороной ту забегаловку
Макс Орлов
Очень вкусная вьетнамская кухня
Александр Крылов
Очень вкусно спасибо всему коллективу за такую вкусную еду и напитки очень вкусные жаль что в Казахстане нет вас.
Лучшая вьетнамская кухня, как минимум в округе. Всегда вкусно и свежо.
Daria Daria
Самая вкусная вьетнамка
ГР
Галина Рудских
Очень вкусно, рекомендую 👍
Евгений Балюк
Очень вкусная вьетнамка👍. Товарищи повара будьте повнимательнее, попадаются косточки в гуляше, а так всё топ👍.
Platon
Очень вкусно ,приятные люди готовят! Одна из самых лучших вьетнамок
ЕР
Евгений Романович
Питаюсь тут на постояннее , все очень вкусно!
MK
Maxim Kizilov
В последнее время найти вкусную "вьетнамку" тяжело. Но тут реально очень вкусно.
Екатерина
Самая лучшая и вкусная Вьетнамская кухня, всем очень рекомендую 🫶🫶🫶🫶🥰👍
Дарья Алексеева
Вкусно, большие порции, цены приемлемые, всё отлично, пока не увидишь, как ... Большие тараканы бегают по стенам - наведите порядок. Иначе можно потерять клиентов.
Валентина Сафронова
Продукты свежие,посещали все понравилось
Степан Степкин
Очень вкусно и чисто. Ребята молодцы .
Остан Мартин
Самая лучшая в Омске вкусно не дорого и быстро, можно бы и 10 звёзд поставил
см
сергей мымарев
Все прекрасно и вкусно
Александр Истрашкин
Я не ожидал, что это так вкусно.
Maria Alekseevna
Все всегда горячо и очень вкусно 👍🏼💗
Аминат Кесаева
Очень вкусно, самая лучшая в городе.
Дарья Соколова
Самая лучшая вьетнамская кухня в Омске берите не пожалеете 👍
Афанасий Борщов
После 16 часов из меню почти ничего нет. Санитария требует проверки.
МД
Максим Денисенко
Закрыты в 18:00
Эдуард Меркель
Отличная вьетнамка можно сказать лутшая в городе
Александр Корчеев
Всё вкусно, кроме гуляша- твëрдое мясо раз, жилы 2!
ВЖ
Валентина Жукова
Спасибо огромное. У Вас очень вкусно.
Антон В
Зарина Альжанова
Очень вкусно тысяча звёзд 😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😉
NN
No Name
Поддерживаю,действительно, лучшая вьетнамка в городе
Александр I
Вкусно, большие порции, приемлемые цены
Наталья Тарасова
Очень вкусно, с большим аппетитом кушаем их кухню. Порции большие, рекомендую всем!!!!
Д
Дмитрий
Попробовал почти все вьетнамки в городе, эта вьетнамка лучшая в городе! Всегда на высшем уровне!
МЛ
Михаил Леваев
Вкусно , все свежое
Алексей Бабенков
Был рядом, прочитал отзывы, решил зайти. Да, правда хорошие порции, всё вкусно. Чисто. Брал пюре, салат, шашлык и окорок - 300 р.
Дмитрий Чернов
Большие порции, вкусно, все свежее, адекватные цены, в помещении чисто. Советую.
Jora M.
хорошая вьетнамка, поехал только изза отзывов чтобы оценить, и действительно всё очень вкусно, свежая продукция и людей очень много приходит, что говорит о том, что товар не залеживается, в общем буду приезжать еще, хотя и ехать приличное расстояние
АУ
Аня Унжакова
Вкусно,порции большие!
Валерий Мавлютов
Всегда много народу,а это говорит о том что кормят здесь качественно и не дорого,порции большие.
Юлия Мосина
Я не успеваю после работы заехать, сделайте график до 8 как и был раньше, люблю только эту вьетнамку, больше в городе нигде вкусных нет
Иван Кулаков
Одна из лучших Вьетнамок, Проверенная годами. Побольше бы таких.
Ekaterina Kramlikh
Быстро и довольно вкусно
Алия Хусаенова
Действительно самая вкусная вьетнамка в городе. Порции большие, цены приемлемые.
Виталий Давыдок
Всё понравилось, порции традиционно большие, свежие и вкусные)))
СБ
Сергей Борисенко
Готовят очень вкусно.
Сергей оО
Самая лучшая вьетнамка в городе!
Александр Гусев
Я-любитель вьетнамки. Безумно её люблю! Пробовала в разных местах. У меня есть 3 кафе, где я кушаю постоянно и из этих трех- здесь самая охуительная вьетнамка! Всегда порции большие, очень острый соус, подлива к рису божественная, жирненькая, по специям все прям, как надо. Ценник хороший. Я обычно беру всегда одно и то же :рис, нэм, салат и гуляш либо курицу-250 рублей отдаю, тогда, как в других местах можно и 300 отдать и пожалеть, что купил вообще. К сожалению далековато от дома, но езжу специально сюда, чтобы покушать частенько, так как вьетнамка возле дома-говняная, от которой потом с желудком пару дней мучишься. В общем, рекомендую!! 🤗🤗🤗❤️❤️❤️
r
rahmanov55
Самая вкусная въетнамка в городе.
Анатолий !?
Отличная вьетнамка. Не скажу что прям лучшая в городе, но 5 звезд точно поставлю. Вкусно, чисто и вежливо
Vika Pershukevich
Всегда вкусно
ОМ
Омичка М
Самая лучшая вьетнамка тут. Была много где. Здесь вкуснее! Если берешь отдельно Рис- делают сразу с подливом, колбаски нэм- большие!