Focus
Оптическое пространство
ВЕ
Виолетта Евтеева
Чудесно! Сделала заказ онлайн, пока была в другом городе. Когда приехала, проверили зрение и подобрали линзы) Супер кайф я довольна, спасибо большое! Забрала очки доставкой, thank you! С наступающим НГ😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, какая красота! Как нам приятно, спасибо большое за теплые слова! Спасибо, что выбираете на…
Александр Сазыкин
Проверял зрение и выбирал оправу. Здесь работаю приятные люди, которые всегда подберут, что надо. Советую всем: на любой кошелек и вкус сможете найти себе оправу.
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за вашу оценку! Для нас важно иметь возможность предложить разные варианты и в…
Светлана G
Лучший магазин оптики по моему мнению ! Приобретала уже несколько раз очки ! Супер модные оправы на любой вкус! Очень отзывчивые девушки консультанты ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваше внимание! Будем рады новым встречам ❤️
Екатерина Ekaterina
Долго искала очки по всему городу и нашла именно тут, стильные модели, профессиональный консультант 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы 🖤 До новых встреч!
ВО
Вот Она
Было приятно здесь находится, пришла по рекомендации от блогера, подобрали очки солнцезащитные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень ценно, что отметили нашу атмосферу! Это часть нашей философии. Благодарим 🫶🏼
ОО
Ольга Ольга
Давно не встречала такого сервиса в нашем городе, ушла с новыми очками и отличным настроением. А интерьер сплошная эстетика, глаз радуется.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень-очень приятно! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! До новых всnреч в FOCUS🖤
Алиса Исьянова
Недавно посетила оптический магазин Focus и осталась довольна. Ассортимент моделей очень разнообразный. Мне понравилось, что консультанты не навязывают свои предпочтения, а внимательно выслушивают пожелания и помогают подобрать именно то, что нужно. Хочу отдельно выделить консультанта Анастасию. Девушка сразу поняла, что я хочу и с легкостью подобрала именно то, что я и хотела, почувствовала мой вайб.
14 марта 2025, официальный ответ
Алиса, как нам приятно! Спасибо 🖤 До новых встреч!
В✨
Валерия ✨
Все на высоте! Сервис, широкий выбор, удобная локация, стильное пространство ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады, что Вам понравилось и вы остались довольны! Для нас это важно🖤🖤🖤
ЕЖ
Елена Журова
Отличный ассортимент, очень хороший доброжелательный персонал, заказ сделали очень быстро, всем рекомендую
Елена, благодарим 🖤🖤🖤
А мне не понравилось … очень хороший консультант , но очень маленький выбор , и ценник выше где везде . Мужского очень мало , магазин для девушек все-таки
13 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! У нас действительно не так много мужского ассортимента на Ленина,38, потому…
П
Пользователь
Просто супер обслуживание, приятные консультанты, отличный выбор, стильно и качественно
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Илона
Покупка очков для зрения - сложная процедура. Руководитель салона и администратор превосходно справились со своей работой. Рассказали обо всех нюансах и изготовили максимально оперативно линзы. Обязательно вернусь!
23 марта 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв и до новых встреч в Focus )
Юлия Демченко
Добрый день, очень нравится ваш подход к клиентам, обалденно помогаете с выбором оправ и линз. Наверное так много информации об очках нам нигде не рассказывали. Спасибо вам большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы стараемся непрерывно повышать наш уровень знаний. До новых встреч 🖤
ЕН
Ербол Н
Были в этом салоне , приобрели мужские солнцезащитные очки. Отдельное спасибо продавцу Дарье ( очень доброжелательная и хорошая девушка) - помогла с выбором и подсказала все тонкости каждой модели. Остались довольны не только покупкой, но и обслуживанием. 👍🏽
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о нашей работе. Будем рады новой встрече)
Александра Гуньченкова
Отличный магазин. Была 12.07.21 Сервис, обслуживание великолепные, выбор на любой вкус. Огромное спасибо!
Александра, добрый день! Спасибо 🖤
LS
Давно присматривалась в интернете, и наконец-то удалось вырваться из трудовых будней сюда.😁 Замечательный салон! В магазине просторно, со вкусом всё оформлено, и любые оправы можно примерить самой, без участия продавцов. Консультант замечательная девушка, всё объяснила, посоветовала и напоила кофе.☕ Проходила акция в эти дни на оправы, на вторую оправу шла скидка 50%. Конечно же я ей воспользовалась) Есть и бюджетные варианты и люксовые. Линзы хорошего качества, абсолютно никакого дискомфорта 👍🏼 Цена линз зависит, как и везде, от ваших пожеланий. Если, как мне надо было с фотохромом, то дороже, но можно заказать линзы и по 500 рублей. На вторых очках стоят именно они. По-моему желанию, их немного затемнили абсолютно бесплатно! И самое приятное в этом всём это сроки исполнения заказа! Вместо объявленых двух недель, на четвертый день я уже была в магазине и забирала свой заказ! Очень порадовала оперативность, за это отдельное спасибо!🔥 Вот радуют меня такие атмосферно-камерно-эксклюзивные места) Всё с душой и заботе о клиенте♥️ Спасибо, надеюсь мы подружились надолго🙂
17 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими эмоциями. Нам бесконечно приятно! Мы стараемся дружить, а…
Дмитрий
Необычная оптика (европейского уровня, я бы сказал, - в лучшем смысле этих слов) в центре Омска. Продукция от брендов с длинными именами, которые вы вряд ли слышали. Много ярких оправ, как в рекламных фото в глянцевых журналах или клипах Леди Гаги – спокойно полёживают здесь в ожидании примерки. Ценник варьируется от совсем нескромного до вполне бюджетного. Ассортимент в основном женский, что нормально и понятно. Дизайн самого салона – воплощение открытости, т.к. оправы находятся в свободном доступе. Есть ощущение простора, хотя площадь очень небольшая. Все так расположено, что реально много свободного пространства, «пустого места», и это воспринимается очень небанально (как минимум по меркам нашего города). Ощущение того, что «зашел в магазин» - отсутствует напрочь, это скорее что-то вроде небольшого бутика с предметами современного искусства. Тех, кто мне помогал с выбором (Алена и Дарья) – могу только всячески поблагодарить за внимание к деталям и общий позитив в общении. Я заказывал медицинские линзы Сейко, все было сделано в срок и без накладок.
18 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями о нас. Нам бесконечно приятно, ч…
Oleksandr Ivanov
Очень редко пишу отзывы, но сегодня решил изменить привычкам. Отличный выбор оправ и линз. Возможность заказать линзы под свой вкус и цвет. Приятный интерьер и самое главное персонал. Прекрасная клиентоориентированность. Покупал очки на «один отпуск» 15.07.2020. Консультант максимально тактично и грамотно предоставил все подходящие МНЕ модели. Приятное и располагающее отношение к клиенту. Спасибо огромное! Рекомендую
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние эмоции и за то, что решили ими поделиться! Будем рады видеть Вас снова!)
Дмитрий Бельцев
Самые лучшие впечатления! Сломал оправу, искал такую же, но в Омских салонах не было, в этом салоне мне её нашли, привезли несколько вариантов в разных цветах на примерку и всё это по приемлемой цене! Остался очень доволен и удивлён, что бизнес в регионе умеет работать на таком уровне!! Очень благодарен салону.
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады знакомству, надеемся.что эти о…
Mariya D
Пожалуй, это единственное место где профессиональный подход и качественный товар, в одном флаконе! Всё на высшем уровне! Покупала очки, как бы это странно ни звучало, дистанционно! Одно только удовольствие принесло мне общение с владелицей этого пространства Алёной! Она уточнила все мои предпочтения, желания, подробно рассказала какие оправы подойдут к моей форме лица, и предложила множество вариаций. И они действительно мне подошли, хоть заказ был и дистанционным. Это ли не кайф?! За профессиональным подходом, красивыми, стилтными и самое главное качественными очками только в Focus ♥️
lorens27
FOCUS - это один из лучших в городе Омске современный салон оптики. Очень радует многообразие моделей оправ (от классических до экстравагантных моделей) и линз на любой бюджет. Долго не могла подобрать себе очки. Однако именно здесь приобрела чудесные очки с диоптриями и солнцезащитные, которые производят впечатление на всех окружающих. Планирую на этом не останавливаться )). Большое спасибо Алене и FOCUS за высокий профессионализм!!!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Нам бесконечно приятно , что вы довольны своими очками. Будем и дальше удивлять ). Спасибо за теплые…
Katya Repina
Если вы хотите действительно стильные очки, подходящие вам идеально - вам точно сюда! Качество товара и сервиса на высшем уровне! Самые трендовые модели на любой бюджет, и класса люкс, и более доступные. Покупала в начале летнего сезона двое очков, оочень довольна приобретением) Планирую наведаться еще, сделать себе новогодний подарок💝
11 декабря 2019, официальный ответ
Катя, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся удовлетворить разные запросы покупателя. Будем с нетерпение…
oleneva.elena
Много хорошего слышала об этом магазинчике от подруг, наконец сходила и купила себе солнцезащитные очки мечты, без которых, как оказалось (я начинающий автолюбитель), просто невозможно зимой. Особенно порадовала очень профессиональная помощь в подборе! Спасибо!
11 декабря 2019, официальный ответ
Елена, благодарю за положительную оценку нашей работы. Спасибо Вам за выбор и доверие!