Пекарушка
3.6
3.6
КН
Кремер Наталья
Очень люблю ваши слойки .Тесто лёгкое и воздушное .Особенно в пост выручают ! НО ! Есть один минус ..! Раньше ваш филиал был недалеко от дома , на пересечении Дмитриева/ 70 лет Октября. Потом его убрали .Пришлось ходить на Бульвар Архитекторов, либо на Фестиваль. Не очень удобно..Теперь на Бульваре Архитекторов тоже закрыли . Остаётся Фестиваль...далековато. Но также возникает вопрос : у вас там на расстоянии 100 - 200 метров друг от друга находятся два филиала..! А ближайший от них только на Путилова ! Получается , на протяжении 3- 4 км в сторону автовокзала , их вообще больше нет. Неужели, если бы работал ваш филиал ещё и на Дмитриева , либо на Поворотной , то он бы не окупался ??? Ведь это очень оживленные районы .К тому же в близи две школы и гимназия ..!
Лю Тю
Ужас, зашла в 17, промывает кофемашину, работают до 20,30, вообще не продает никаких напитков, вот так вы теряете своих посетителей
Е;
Е ;)
Не понравилось ничего!!! Выпечка в сети нравится, но не здесь!!!продают не свежее!!!Обслуживание тоже оставляет желать лучшего!!! Несколько раз заходила, с надеждой, что показалось, но нет…..
НВ
Никита Владимирович
Замечательный персонал и вкусные булочки с капустой объедение кайф чиназес кайф
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
И
Ирина
Часто бываю в Пекарушке, Уютное место, прекрасная выпечка, пироги очень вкусные, вежливый персонал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилась наша выпечка. Надеемся увидеть вас вновь!
Egor Iwin
Сотрудница не умеет общаться с клиентами, психует, грубит. Больше не зайду сюда
19 августа 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная бесе…
Людмила Молендор
Психованные сотрудники . с неадекватной реакцией.
СБ
Сергей Баженков
Согласен с предыдущим комментарием про кофе! Купил большой стакан - цена что в районе около 100 р а по факту вода со сливками , в пакетике 3в1 и то насыщеннее будет! Ужас! Кофе точно в этой точке не посоветую!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам жаль, что Вам не понравился наш кофе, возможно, сбились настройки кофемаши…
СТ
Светлана Теребкова
Хамское отношение продавца, подошла и спокойно и четко озвучила свой заказ, на что мне ответили " что вы там му-му-му?". Если продавец плохо слышит, можно сказать об этом спокойно, а не срываться и обзывать клиентов
19 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продав…
Оля Акмайкина
Вкусно всё, особенно эклеры и кексики. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! ❤
Наталья Стешкович
Отвратительное место, отношение к клиентам ужасное
LS
Lera S
Продавец хамит с порога, вместо «здравствуйте» - «у нас тут нельзя транспорт ждать!!!!»
Alex Sim
Раз в неделю забегаю, всë устраивает :)
Анна
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Artem M
Минус звёзды за то что во второй половине дня слойки с шоколадом невозможно купить , постоянно нету. Если они пользуются такой популярностью пеките больше пожалуйста!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Да, указанные В…
Анастасия Моргун
Позорнее кофе ещё не пила. Дома внезапно отключили электричество, пришлось завтракать в пекарушке. Давно здесь не была, не знала что теперь так все плохо. Ничто так не портит утро, как отвратительный кофе. Не смогла пить.
КХ
Ксения Харченко
Отличное место! Всегда свежая и вкусная выпечка
NR
Nika Ramz
Всегда свежая выпечка , вкусная и недорогая ! Спасибо продавцам , иногда не знаешь чего хочешь , они подскажут и не «впихивают» Как все другие магазины. Сегодня взяла уже и сладкие булочки и целый набор, перед работой особенно удобно покупать. Спасибо девочки 🙏 и настроение подняли и вкусное продали !
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! ❤❤❤ Ждём Вас в наших пекарнях снова! ❤
Александр Малышенков
Хамоватый продавец. Больше туда не пойду
Артём Сhe
Сколько раз уже заезжаю, всегда все вкусно и свежее.
Сабина Сабина
Ужасное отношение продавца. Хамка, грубит. Если такое отношение к покупателю, то будет ли желание приходить кому то к вам? Читая отзывы, понимаю, что не только меня это удивило… И видно, что руководству глубоко наплевать на мнение людей, раз не могут принять меры по отношению к своим сотрудникам. УЖАСНО
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры - обязательно будет проведена разъяснительная беседа с продавцом данно…
А7
Аргон 78
В который раз подсовывают сухие вчерашние плюшки. И вместо круассана с клюквой, дали с шоколадом, на шоколад аллергия. Испортилось заведение.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы обязательно проведём дополнительную проверку качества работы наших сотрудников в данной пекарне.
H .
Была сегодня в первые в этой Пекарушке, попалась не очень довольная работой женщина, хамоватая, всякое желание отбило туда приходить. Всё таки работает с людьми, понимаю, всякое бывает, но её настроение и общение, перешло в моё. Запомнила её теперь уж точно. Ставлю 1 звезду только за испорченное настроение.
ЛА
Любовь Аитова
В 18.30 уже нет булочек с курицей, регулярно, не пекут
Алена Вохмина
Отвратительное обслуживание. Зашли сегодня за кофе( очень нравится продукция) сказали без масок не обслуживают, мы надели маску. После нас женщину обслужила без маски, мы спрашиваем как так, говорит у женщины шарф есть- это как вообще понимать?! Примите меры уже, сюда больше заходить не будем.
Ekaterina Belova
Приятный продавец. Женщина в возрасте🙂
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв ❤️
Вери Гуд интернет магазин Детская одежда
Вчера 27.01 не обслужили за отсутствие этой белой повязки на носу!!!!! Послали меня подальше, хотя я постоянный клиент и делаю чек не менее 300руб. И да, эта мадам всегда встречает всех посетителей с недовольным взглядом, как будто я к ней домой запёрлась. И кстати до этого я слышала, как этот человек грубит другому посетителю. Вторая смена, продавец в возрасте, но прекрасная во всех отношения. Советую пересмотреть персонал, т.к. пекарен сейчас достаточно. В ваших интересах иметь адекватных продавцов. Живу в соседнем доме, но из принцыпа к этому продавцу больше ходить не буду. Лучше до провианта прогулятся в таком случае... И да, полностью согласна со всеми нижеперечисленными отзывами. Будем делать прибыль вашим конкурентам
ЮР
Юлия Речкина
Спасибо Ксении. Вам удачи клиентов всех потерять за отсутствие масок в продажу.
Вероника Матюшенко
Хамки работают, какие-то недовольные, только из-за таких продавцов не хочется туда заходить, сегодня после оплаты поменяли десерт на такой же по стоимости, лицо продавца надо было видеть... Пять минут что то тыкала на кассе, взяла три чека и скрепила их степлером, заявив что он возвратный, мне чек не дала, сказав что они в таких случаях не дают, а если мне надо то я должна его сфотографировать, нормально? Если разобраться по кассовой дисциплине, один чек-косяк, второй возврат, а третий правильно пробитый- вот его и надо покупателю отдать! Ещё в том году обходила это место, в этом ничего не поменялось
Anna Shestakova
Вам бы сотрудников по приветливее! Одно недовольство
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Мы проведём разъяснительную беседу с продавцами данной пекарни…
Ирина 028
Захожу перед работой. то сдачи нет,то без масок не отслуживаем(одноразовые не предоставляются),то терминал не работает. Надоело уже
* Sea *
В павильоне нет одноразовых масок! Пришлось сделать выручку вашим конкурентам.
Александра Богатая
Ужасное обслуживание! Грубая женщина, клиентоориентированность на 0! Как обычно забежала перед работой и плохое настроение на целый день обеспечено.. Видимо улыбка и доброжелательность для этого сотрудника не знакомы..
17 марта 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцо…
Амина Аминова
Здравствуйте, сегодня утром покупала слойки с курицей, придя на работу обнаружила 1испорченную.Запах от неё не выветривался долго. Ходить к вам больше не хочется, хотя я часто перед работой покупала у вас слойки.
Данияр Буденов
Есть тёплая остановка, шикарно!!!