Автомойка
Автомойки
3.7
3.7
Ульяна Гамбург
Клиентоориенированность полный ноль!!! Была записана на 19:00, приехала без 5-ти минут, мне не хотя ответили, что придётся подождать. По телефону для записи изначально сказала, что будем мыть верх, коврики и арки, но почему-то записали только верх, при этом пытались сделать из меня глупого человека, мол я такого не говорила. Сообщили, что мыть арки они не будут, так как опаздывают (но ведь это не мои проблемы, я приехала вовремя, ещё и ждала время для того, чтобы заехать в бокс)... На мой вопрос: "А какой тогда смысл вообще мыть автомобиль?" - мне ответили покачиванием головы в виде недоумения. Я спросила мне что выезжать и ехать домой, раз вы ничего не будете делать? Дали согласие и сказали коллеге открыть бокс. По итогу: зря потерянные полчаса моего личного времени в воскресенье перед работой и грязный автомобиль, который отказались мыть так, как было обговорено изначально при записи. Не советую!
Виктор Клименко
Ужасно моют, машину протирают местами. Не советую
ГЖ
Городской Житель
Просто "великолепное" обслуживание. Приехал по записи собрав все пробки точно в назначенное время, но мойщик в нетрезвом состоянии откинув полик и увидев несколько бумажек, заявил, что очень грязно и он это мыть не собирается. На все уговоры со стороны девушки(наверно администратора), что так не делается, отвечал категоричным отказом и что ему всё равно. На замечание почему он в нетрезвом состоянии, ответил, что он всегда в таком состоянии. Спасибо и прощайте, больше к вам ни ногой.
Самая ужасная автомойка в городе. Персонал просто хамский
Иван Аймасельский
Мойки самообслуживания тут нет!
Александр Ш
Менял шины 17. Приехал сказали цену 1900. В прейскуранте ниже после таблиц дописано, смазка 200 р с колёса+ очистка диска 50р с колеса. Позвали когда уточняли по смазке и чистке. Ни на одной шиномонтажке не видел за это дополнительно расходы. Итого 1900+800+200= 2900. Решать вам, но тут думаю дорого.
Александр Селезнев
Сегодня были в данной автомойки !!! Девушка записала к 15:00 приехали узнали что что то у них сломалось хорошо переписались к 17:00 приезжаем девушка говорит что ещё зането и нужно подождать минут 30-40 это как понимать весь день прождали и не извенение говорит ежайте на другую мойку не какого уважения к клиентам в итоге разругались !!!! Девушка просто на рандом назначет время !!
Лучшая мойка в городе 👍👍👍
ЛП
Людмила Пунга
Отличная автомойка, главное рядом с домом, приветливый администратор Юлия, удачи вам и хороших клиентов
К
Ксения
Отличная автомойка, помыли авто отлично, быстро, между клиентами по записи. Спасибо большое 🤗
Марина Кобыльченко
Отвратительная клиентоориентированность! 7.01.2025 приехала в 18.15… девушка записала на 19.00… Приезжаю к 19.00… захожу , обозначаю , что я приехала … на что она хлопает своими глазами , идёт во второй бокс и говорит , ой, вам придётся ещё подождать ! Сколько ? Ну минут 40…. Что? Ещё 40 минут , как вы меня записывали… ну я ошиблась …., а мои какие проблемы ? Ну приезжайте завтра … ну извините . Что мне ее извините …. Мне нужно машину помыть сейчас , записала она сама меня на 19.00.. а теперь извините … и следом я не буду мыть вашу машину …. Я спрашиваю почему ? В ответ опять этот мерзкий голос : Я не буду мыть вашу машину, уезжайте отсюда ! Прекрасное отношение к клиентам , грубая , невоспитанная хамка ! Позор таким работникам !
Данил Писковец
Это не мойка самообслуживания и работают до 20:00, а не до 21:00 как заявлено.
Григорий Горловский
На карте нет а на снимках видна шиномонтажка. Оборудование полного цикла. Перебортовка, балансировка, ремонт резины, правка дисков и отличный Мастер!
IL
Igor Lush
Телефон который указан не работает , записаться нет возможности . 29 апреля заехал записаться сказал молодой человек звоните утром в 9.00 но телефон не работает.
ИП
Иван Пушкарский
Хорошая мойка!
зр
зарина растовецькая
Хорошая автомойка
Добрый вечер, не корректного обследования я еще не видела, полная дезинформация
Сергей Кабанов
Отвратительная мойка🤮 Качество нулевое, машина после мойки грязная. Когда были девушки качество на много выше. Не рекомендую и сам не приеду
Алексей Топорищев
Помыл автомобиль первый и последний раз.авто был арендный нужно было сдать его заказал мойку верх салон , по факту осматривать не стал доверился, когда приехал отдавать авто было очень неприятно, салон внутри даже не пытались протереть!!!! когда обратился с претензией вежливо послали!!
СБ
Сергей Бойков
Хорошая мойка и самое главное есть запись
СЗ
Сергей Запорожец
Хорошая мойка , сочетание цена качество. Услугами шиномонтажа тоже не раз пользовался , всё на уровне .
Nikola Tesla
Отличная мойка. Вежливое отношение, что сейчас редкость
ВР
Виталий Рыбаков
Специалисты, так себе, не всё отмывают, а когда интересуешься почему не отмыли, ответ от них такой, всё что мог, не отмывается. Домой приехал и сам всё отмыл. Короче, никому не советую эту мойку. Если хотите в хороший день испортить себе настроение, можете съездить на эту мойку.
Александр Шишкин
Быстро, качественно, и есть запись ненадолго стоять пол дня в очереди
Аза Браза
Приехал на шиномонтаж, всё отлично сделали.По времени, качеству и по деньгам лучше чем где либо.Теперь только сюда!
ЕЖ
Елена Жилина
Мыла машину здесь всегда, и тут записавшись за сутки подъехав мне девушка администратор в быдлятской манере заявляет что помоют мне только вверх, так как они записали другую машину сразу через пол часа и ты или соглашайся или иди на …. Даже жалко им одну звезду ставить. Хозяевам салона надо сменить администратора или научить как общаться с клиентами. И все таки разобраться с записями.
СИ
Сергей Иванов
Отличная мойка, ребята стараются, нравится мыть комплексом верх- салон и плюс покрытие полимером, лучше чем воск. Рекомендую всем.
Наталья Самсонова
Цены соответствуют оказаннм услугам!!! Девочки моют машины всегда качественно, персонал вежливый и приветливый! Рекомендую!
Михаил Кузнецов
Берут вроде не много по деньгам, зато моют как попало. Загнали машину, вся в снегу, даже снег отбивать не стали, сразу пену налили... Мол у них крутая пена, снег разъедает и под ним грязь тоже. В итоге все нужно подсказывает, проверять, где не домыли и тд. Не рекомендую сюда заезжать. Зато очередей нет)
ВШ
Виктор Шевелев
Цена приемлемая , качество мойки хорошее!
ИБ
Иван Бушуев
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная мойка! И не дорого!
Виктория Гусева
все очень хорошо
Андрей Андреевич
Хорошая мойка, приезжаю постоянно, но когда бывает колабс, даже по записи по времени приходиться маленько подождать
Игорь Зубенко
Хорошая мойка, цена ниже средней по городу, ребята стараются, конечно когда машин много начинается суета. Но я думаю это везде.
Ирек Шихов
Хорошая мойка ещё приеду.
ЭС
Эльвира С.
Первый раз наш автомобиль посчитали кроссовером. Хотя это всегда есть и был седан. Но ладно, переплатить 40 рублей было бы не жалко. Если бы мойка была хорошая. Помыли отвратительно. Один плюс. Это комфортное помещение ожидания.
Игорь Зенков
Записался на время, приехал во время ждал 15 минут, помыли и пропылесосили за 50 минут, по окончании работ стал указывать на недостатки, ( подтеки, грязь и т.д.) мойщик сказал, что некогда, машины в очереди, на требование убрать недостатки предложили выехать на улицу и там дотирали, ни зеркала ни заднюю дверь не продули, уехал в плохом настроении, дома сам домывал. Вывод - деньги на ветер, настроение испорчено. Мойка испортилась, живу на даче, в прошлом году ни одного замечания не было, сейчас нооборот. Грустно, больше туда не поеду
Слава Ватц
Здравствуйте, несколько раз пользовался услугами данной мойки. Были замечания, но в целом устраивало соотношение цены и качества. Накануне заехал на автомойку, помыть авто. Девушка-администратор, попросив одного из мойщиков авто открыть первые ворота, пригласила проехать к этим воротам. Прождав порядка 3-3,5 минут, ворота так никто и не открыл... Чья некомпетентность, мойщика или администратора я выяснять не стал. Клиента ВЫ потеряли....
Андрей Друзьев
Как всегда на высоком уровне, рекомендую всем знакомым, рядом , не дорого и качественно
Gytf Jjjuf
Рекомендую мойку,молодцы все сделали супер.