Crystal-auto
Автомойка
Мойка ужасная,приехал помыть машину один мойщик пьяный второй ходит курит,владельцу всё равно кто у него работает.
Данил Круглов
Отлично помыли машину
Vladimir Borodin
Отличная мойка.
Вт
Вик тор
Моют относительно неплохо, но очень долго.
Александр Петрачков
Отличная мойка👍Все делают на совесть
Николай Калошин
Мыл двигатель на приоре, мойщики работают на качество , а не время. Отдельное спасибо хозяину автомойки.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Andrey AK
Отлично моют.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирюха Кирюха
Отличная автомойка, адекватный персонал, приемлемые цены. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Отличная Мойка и цены Приемлемые. Моют Отлично, не первый год сдесь мою машины. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарим за отзыв!!
Свидетель Ахмеда
Переходически заезжаю, моют качественно! Надеюсь и дальше так будет :)
Будет ещё лучше!!)
Военная Разведка
Приехал на мойку по рекомендации ,пробыв там целый час вклинилась какое-то такси москвич без очереди, не стал даже ничего выяснять так как руководство мойки за этим наблюдала не теряйте время такси в этой Мойке в приоритете они обслуживаются вне очереди.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте возможно это был помой сам в 3 боксе!! Приезжайте будет рады вас видеть снова!!
Денис Науменко
Отличная мойка
Владимир Стержанов
Отличная Автомойка! Помыли качественно и быстро, виден опыт и профессионализм персонала. Рекомендую👍👍👍
Павел Занин
Отличная мойка!!!
Олеся Брестель-Бычек
Отличная автомойка. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом, за последнее время много изменилось, добавились новые услуги, но одно осталось неизменным - это качество услуг, которые оказывает эта автомойка.
О
Олег
Заехал на данную мойку первый раз, намерзли арки, сотрудники отлично постарались отбили всё на отлично, буду приезжать обязательно по чаще, всём рекомендую! Ещё приятным бонусом приобрёл себе хорошее полотенце для авто, всего за 100₽
Pride Lions
Мойщики молодцы!!! Знают своё дело☝👍
ДВ
Дарья Волкова
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Работают профессионально, быстро и качественно! Всем рекомендую!
Дарина М
Очень хорошая мойка всем рекомендую ! Качество мойки 5 из 5 все натерли быстро и аккуратно спасибо за такой сервис
Анютка Романова
Отлична автомойка! Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Молодцы! Всем советую только эту автомойку!
Андрей Михалков
Хорошая Автомойка.Рекомендую!Ребята моют на совесть.
Ivan Ivan
Хорошая мойка, так держать👍👍👍👍👍
СВ
Сергей Волков
Мою авто постоянно причем не одно цена качество на высоте!!!рекомендую
Stan Sok
05.10.23, 10:38, приехал на мойку. Мойка пустая, но казах сказал приехать после обеда, так как сейчас хочет уйти))) раньше часто сюда ездил, в следующий раз уже подумаю
Илья Кучин
Заехал сегодня, постоянно мылся то девушки , то у парня казахской национальности( простите не знаю по имени)- просто молодчики своего дела! Сегодня же был неизвестный мне товарищ сначала сказал подождать , как домыл другое авто сказал что пошел на час на обед , прикола не понял развернулся уехал! Такое поведения не ясно и неприемлемо!
ВТ
Владимир Тютюев
Что то мне захотелось заехать на автомойку, хотя находится в 130 км от меня))))
Roman N
Дефлекторы!!! Ребят!!! Дефлекторы!!! Никто ни на одной мойке не вытирал решётки воздуховодов!! А теперь они чистые и натертые. Причём везде и со всех сторон по осям вращения, где можно добраться физически. ВСЕ элементы салона постигла та же участь. Машина как с конвейера вышла. Правда, ржавчину не везде оттерли)) В общем качественно, долго (3 часа парень мыл) и буквально до блеска. Сам бы так не помыл, терпения бы не хватило)) Рекомендасьон однозначный 👍👍👍 Забыл. Взяли 800 руб за ТРИ ЧАСА!!! Карл!!! Теперь мучает совесть что больше не перевел
Евгений Миронов
По возможности стараюсь ездить только сюда. Качество и цена🔥! Ребята доброжелательные и работают на совесть, а не абы как. Ориентированы на клиента. В общем работа поставлена хорошо в чëм конечно же заслуга руководителя!
Александр Рычков
Всё супер быстро качественно хорошо
Даниил Малышев
Мойка отличная, разрешили самому помыть, дали трубку, воздух. Вообщем отличные впечатления!!!👍👍👍
Александр Романов
Сегодня заезжал первый раз мыл машину очень понравилось как моют ребята.
Артем Артем
Отличная мойка,ребята молодцы работают на совесть!!Цены приемлимые!!
Rqui Uyt
Раз на раз не приходится, неделю назад мыл машину, помыли хорошо, докопаться не до чего. Поехал мыть сегодня и ужаснулся когда выехал с бокса и начал промораживать машину. Арки не трогали от слова совсем, как были в грязном состоянии, так и остались, с порогами та же история. Так что советую тщательно проверять машину после мойки, как я понял все зависит от автомойщика.
NN
No Name
Был поражён тем как мне помыли машину, заехал случайно убить время а по итогу просто супер!
Роман Козлов
Мойка 100% хорошая, рекомендую
ЕЯ
Евгений Якушев
Отлично моют,качественно Был у вас первый раз,все понравилось Рекомендую!!!
Автомойка на 5++. Машина, как из салона, цены от 300 руб. Помыли, протёрли всё блестит , спасибо и кофе вкусный. Теперь я ваш постоянный клиент.
Зима Холодная
Автомойка супер!!Цена приятная. Помыли тачку просто класс. Помыли даже коврик между сиденьями,что очень понравилось,на других мойках такого не делали никогда. Парню отдельное спасибо🙏💕 берегите таких сотрудников!!!
Андрей Уросов
Автомойка работает в прежнем режиме! Быстро, качественно, недорого!
Андрей Никонов
Очень хорошая мойка. Ребята молодцы. Все понравилось
Раиса Калинина
Лучшая автомойка в городе. Качество на первом месте, ребята профессионалы. Химчистка по высшему разряду, пластик блестит даже изнутри. Всем тем, кто ценит свой автомобиль, обращайтесь по этому адресу
Павел Егоров
Хорошие ребята , работают на совесть !