#Лаваш
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
СН
Сергей Носихин
Не свежее мясо, мясо должно быть горячим а не когда она полежала пол дня и он завернул тебе👎
КЧ
Кирилл Чуканов
Был сделан заказ на 2 барбекю и 1 сырно-чесночная. Уже дома заметили визуально, что все "мини", хотя в меню таких нет. И так очевидно, что чуть ли не в два раза меньше обычного, но интереса ради взвесили, глаз всё-таки не обманул.
Виктория Рудникевич
Здравствуйте, хочу рассказать про неприятную ситуацию в одном из ваших филиалов. (19.11.2025 в 20:50) Зашла в филиал по адресу ул. гуртьева 25. Очень не вежливый молодой человек. Когда зашла не поздоровался ничего. Я прошла заказать на кассе самообслуживания, еще не успела ничего нажать на что мне в грубой форме сказали «а спросить?» я удивленно посмотрела на повара. Говорю что хочу заказать шаурму. Он не очень добрым взглядом сказал сколько, я ответила 2 на что была реплика что хватит только на 1. Я всегда заказываю себе шаурму без салата, у повара закончился именно он и он даже не уточнил про это! Следующий момент я заказала еще 1 шаурму с «луком» на что он мне позже сказал что лука у него нет и это странный заказ. Я попросила возврат он сказал что не может его сделать. Спустя некоторое время он все же нашел где-то лук. Спросил у меня сколько его грамовка но нигде она не указана. Очень не приятная ситуация. Я понимаю что уже конец рабочего дня, и я тоже зашла после своей работы. Но при этом я общалась достаточно вежливо. Настроение испорчено о вашей организации всего из-за 1 человека. Помимо этого я еще и осталась голодной.
Nik& Kergesar
Вкусно и приятное отношение!
ИИ
Ирина Игнатенко
Взяли 2 комбо и просто норвежскую через приложение и оплатили! Оплатила через приложение, на кассе сотрудник не выдала 2 шаурмы с Комба и спорила со мной, что в моем заказе нет шаурмы! Хорошо разобрались! При заказе кофе уже на месте и его оплаты, я уточнила где меньше молока, сотрудник с недовольным лицом ответила не знаю, я попросила уточнить у второго сотрудника, так как каждая кофе машина делает по своему дозу молока! Вторая недовольная пробурчала, что-то под нос!!!!сама попросила я, чтоб меня рассчитали за кофе, так как его не оплачивала! Шаурма вся была не вкусная и сухая, часто у вас обедаем,есть с чем сравнить и имею понятия какая она должна быть!!!! Помидоры были испорченные и с кислинкой!!!!две недовольные мадам в вашем филиале с таким негативом готовят еду 😏
Андрей
Делал заказ через приложение 16.10.2025 По приезду на адрес на двери было написано не работает по техническим причинам, парень вышел сказал что никакой заказ не приходил, позвонил в поддержку на что оператор ответил, да вижу ваш заказ сейчас его отменю денежные средства вернутся обратно, после этого в приложении пришло уведомление что заказ готов и выдан, хотя заведение даже не работало, деньги так и не вернули.
сз
с з
Часто покупаем здесь шаверму всё было хорошо пока там работала девушка и парень (к сожалению не знаю их имён) Купили сегодня 18.10 это было что-то по сравнению с тем что было раньше. Сухая, мясо как кириешки и одна капуста, даже на соусе сэкономили. Качество конечно упало
ЛФ
Лариса Фуркевич
Здравствуйте! А что случилось с шаурмой на Гуртьева, 25? Да и шаурма ли это? Просто лаваш с морковкой, ни мяса, ни соуса, ни овощей. Полное разочарование!
Светлана Лясота
05.09.2025 на 12 часов дня сделали предзаказ на шаурму 8 штук. Повар с заказом опоздал и выдал нам шаурму, которую есть было невозможно. Куски моркови с палец толщиной, и просто шинкованная морковь, капуста....и всё! Мяса было крайне мало, огурцы и помидоры отсутствовали. Соус водянистый и его было не более чайной ложки. Уважаемый хозяин данного заведения, обратите внимание на ваших сотрудников. Примите меры. Повар работает "от балды", не соблюдая технологические карты и граммовку. Цена его "шедевра" 40 рублей. 20 лаваш, 20 морковь, капуста и работа. А мы за 8 штук отдали гораздо больше денег.
Елена Захарова
Сегодня тут новенький сотрудник работает. Заказывала шаурму барбекю, и такое чувство будто сотрудник вообще забыл положить соус. Очень плохо. И мясо было ужасно пересушено. Раньше тут готовили намного лучше.
лК
людмила К.
Сегодня заказывали шаурму на коллектив 8 шт , заказали заранее на 12, но забрали только в 12, 20.Ужасней шаурмы я не пробовала, и не только я, нас 8 человек, ощущение что забыли покласть мясо, огурцы и соус, кроме моркови и капусты внутри лаваша ничего больше нет, так вот вопрос? За что мы заплатили деньги, за сырно чесночную шаурму или за лаваш с капустой и морковкой, ну как то дороговато нынче стоит капуста и морковь 210 рублей с человека, а мы их взяли 7 шт и одну вегетарианскую про неё вообще отдельный разговор. Никому не советую данное заведение, только разочарование и шаурма в мусорку!!
Антон В
05.09.2025 заказывали компанией шаурму 8 шт. через приложение в данной точке. Заказ был сделан на 12:00. На точке в этот день работал молодой человек, среднего роста, со светлыми глазами. Когда пришли за заказом, он ещё был не готов. Пришлось в итоге прождать ещё порядка 20 минут. Для чего тогда существует предзаказ по времени? Если бы так сильно хотелось простоять в душной очереди, то можно было бы и так прийти. Но настоящий гастрономический шок был внутри полученной шаурмы. У кого-то почти не было соуса, у кого-то мяса и т. д. Подарите вашему повару наконец весы,пусть дома немного попрактикуется, прежде, чем работать выходить! Но самый большой сюрприз ждал в вегетарианской шаурме. Там был лаваш, капуста, ооооочень много морковки и всё! Вы что там кроликов разводите?? Или lohov?? Судя по тому, как 'готовит' ваш повар, скорее, второе... Покажите ему также как выглядят помидоры, огурцы, кетчуп, майонез и т. д. В итоге данный кулинарный шедевр был настолько вкусным, что пришлось вечером принести его повару обратно. А в ответ на все замечания удалось услышать лишь: "Ну, это вам так просто попалось". И робкие попытки предложить переделать. Нет, спасибо, но мы уже сыты по горло. Но не шаурмой! Имя свое кстати данный сотрудник назвать для этого очерка так и не рискнул. Ну что ж, пусть остаётся безымянным героем, но есть в его смену там настоятельно не рекомендую.
ОМ
Оксана Макаревич
Купила на обед шаурму. Ребята, убеждаюсь, что лучшие. Спасибо вам за ваши труды и то,что кормите нас ))) Всего хорошего !
Даниил Стеренко
Отличная шаурма, часто захожу сюда перекусить, персонал отзывчивый, всё всегда чисто и опрятно!
кристина кк
хорошее обслуживание,все очень вкусно!!!)
Марина Казанцева
Очень вкусный перекус, быстрое и вежливое обслуживание
Poma Mamвeйчyk
Отличная шаверма, чисто и приятно,цены отличные, шаурмист вообще огонь 🔥🔥🔥🔥 Очень рекомендую данное место.
ВР
Владимир Р
Отличное место рекомендую очень вкусно.
УК
Ульяна Калугина
Вкусно и быстро, много мяса, персонала приветливый.
Надежда Калугина
Очень вкусно, быстро приготовили, мясо много, все чисто, персонал приветливый.
Айна Тюлегенова
Очень вкусная и сытная шаурма, хорошее и быстрое обслуживание, чисто и уютно
Тема
Лучшая шаурма в городе Омске)
НП
Настя Перова
прекрасное заведение, я в восторге 😍
очень хорошие заведение ,готовят очень вкусную шаурму !
ДЗ
Дарья Зырянова
Хорошая шаурма
кН
карина Найман
Отличная шаурма.Очень вкусно.
Хороший персанал очень вкусная шаурма
Очень хорошая шаурма.Мне очень понравилось.
Всегда свежие продукты, самая вкусная шаурма! Всем советую!
ДШ
Денис Шиляев
Вкусная шаурма все отлично!!
Максун Антонюк
Отличная шаурма, продукты все свежие, сбалансированая начинка, лаваш прожаренный и не разваливается в конце
Александр Дзюбенко
Вкусная шаурма . Используют всегда свежие овощи и мясо , персонал вежливый, внутри чисто , часто сюда захожу
СА
Серикжан Абилов
Отличный персонал, вкусно готовят!!!
ЕР
Евгений Ролдугин
Отличная и маленькая точка. Готовят вкусно.
Хороше заведение, шаурма вкусная
АЗ
Аня Зырянова
Хорошее место шаурма вкусная
Здравствуйте, шаурма супер, сочная и очень вкусная.Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, всем рекомендую
камила .
Суперская шаурма, сочная и очень вкусная. Очень люблю здесь шаурму барбекю - просто восторг!!! Главное всегда вежливые отзывчивые продавцы, всем рекомендую🫶🏻
НШ
Наталья Шарова
Здравствуйте, шаурма всегда вкусная, сочная. Мясо и овощи всегда свежие. Всё супер, мастера очень вежливые и приятные люди. Место супер!!
Денис Козырев
Сырно-чесночная и острая шаурма – ВОСТОРГ! 💯 Идеальный соус: сырно-чесночно, остро в меру. Очень вкусно, сочно, свежо. Нашли наш идеал шаурмы! Рекомендую всем. Спасибо!
Сергей Николаев
само по себе заведение не плохое, чисто, уютно, аккуратно, раньше часто заходили с друзьями взять шаурму, когда попадаешь в смену девушки ( к сожалению не знаю имени ) делает бысто, вкусно, а вот если попадаем в смену м.ч. ( на бейджики Алексей) это всё, разворачиваемся и уходим, это просто треш, он всегда сонный, делает три шаурмы минут 25 , спит на ходу, делаешь ему замечание, он начинает ещё медленнее, специально. мы пока ждали пока он сделает, человек 5 заходили, видели, что он сегодня работает, разворачивались и уходили. Администрация отправьте его на переобучение или почаще взбадривайте его. теперь ни я ни мой друзья, не заходим в это заведение.
Сергей Злобин
Беру здесь всегда классическую шаурмы с курицей, всегда было вкусно! Всем рекомендую
Наталья Акулова
Девушка Светлана ,очень ответственная,всегда делает вкусную шаурму☺️вежливая ,отзывчивая,очень нравится здесь 🫶🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
Наташа Скворцова
Девушка делает просто восхитительную шаурму😍 сочно и вкусно) хожу только в ее смены😄
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ва…
Полина Кузнецова
Несколько раз заказывала шаурму и постоянно там попадаются куски кожи, кожи больше чем мяса. Есть неприятно. Больше там не заказываю, не вижу смысла платить за кожу вместо мяса.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Наде…
Д
Даша
Постоянно беру шаурму все было хорошо по мясу а в последнее время один жир или что то подобное есть невозможно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеем…
Ксения Маврина
Наверно одно из самых лучших мест в городе, очень вкусная и сытная шаурма. Сочная и ароматная на вкус. Прекрасно сбалансированный подбор продуктов. Не сухая, сведжее мясо. Мне понравилось.
Георгий Левин
Пришел сюда за шаурмой. Остался очень довольным обслуживанием и очень вкусной шаурмой. Очень вежливый персонал, спасибо вам.
Константин Астафьев
Шаурма здесь вкусная, покупал вчера первый раз, но уже знаю, что обязательно приду еще и не один раз.
Эдуард Чесноков
Хорошее заведение. приятный персонал, работают на твердую 5. Начинки не жалеют, все вкусно.