Кванториум
Детский технопарк
Дарья Кузнецова
Просто вау
Мария Куць
Ребенок занимается уже 3 года в разных направлениях. Все очень нравится, тихо, спокойно, деток не много ходит, преподаватели квалифицированные, дети часто ездят на конкурсы и фестивали.
Наталья Лопарева
Ходили в лагерь неполного дня в начале июня 2025г, ребенок с удовольствие отходил 10 дней, планируем с сентября записаться на робототехнику или программирование, недалеко от дома, все бесплатно, доступно, оборудование в кабинетах все новое, преподаватели внимательные.
КА
Кирилов Александр Дмитриевич
Нормальнае учения по ноуибуку
Это прекрасное место, где работают добрые и вежливые сотрудники. Я посетила занятия по хайтеку и биоквантуму, и мне очень понравилось.
ЕШ
Егор Ш
Все красиво,хорошо убрано,современно и технологично, очень понравилось ездить туда и много разных кружков и хорошие преподаватели,всё отлично мне очень понравилось!!
ИМ
Ирина Михайлина
Родителей перестали пускать в помещение. Сидите всей толпой на одной лавке на улице. "Отличный " сервис. В приличных местах комнату ожидания на такие случаи делают.
НБ
Нина Бурнашова
Замечательное место
А.
Альб ...
Отличное место, классные преподаватели, множество секций, конкурсов, повышение квалификации
DT
Dufi Thipina
Классное место, недалеко от дома, ребенок с удовольствием туда ходит , развивающие кружки где можно заниматься и робототехникой и авиа моделированием, английским, и т.д.и все это бесплатно.многие не знают про это место, надо дать рекламу!!!
МР
Максай Райский
Хорошие преподаватели и хорошое сдание
Кирилл Москвин
Отличное место в пяти минутах от остановки
Семён Семёнов
Не взяли на практику, ужасное место, кладбище рядом
Алиса Крапива
Просто прекрасно! Мне очень нравится здесь🤘😌. Всё преподаватели одни из лучших в своём деле. Мне особенно нравится отделы по английскому, фотографии и биоквантум🌻
Кд
Кванториум, детский технопарк
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за Отзыв!