Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.2
Александр Горшков
Обратите внимание на хлеб!!! Часто не свежая продукция упакована под видом сегодняшнего товара. И это происходит постоянно!!!Что касается персонала, могу подтвердить, Вероника на редкость не приветливая и грубая...
6 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информа…
Часто попадается просрочка ,кассиры злые если недостаточно средств то начинают раскладывать покупки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истёкшим сроком годности и за невежливых с…
дД
денис Давыдов
До 23:00 не работает
28 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат…
Алена Сомова
хорошее место
ДП
Диана Попова
Хороший магнит
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Власов
Норм магазин. Но кассир Вероника портит всё впечатление о нём: не здоровается, вечно в наушниках. Компетенции ноль! Все остальные хорошие 🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы искренне извиняемся невежливое отношение нашего сотрудника. Мы обязатель…
Вероника Своринская
Бываю часто в этом магазине, в том числе с коляской, и ни разу за визит не было свободных проходов, я понимаю что всегда необходимо убирать просрочку, выставлять товар но не весь же рабочий день, такая обстановка в любое время суток.
12 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара…
Юлия Худорошкова
Магнит хороший магазин но там постоянно нет прохода из за тележек с товарами,очень большая очередь даже на кассе самообслуживания,и касса работает только одна. ПОСТАВЬТЕ БОЛЬШЕ КАССИРОВ🙏🙏🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за неудобные проходы и очередь. Направим информацию в магазин коллегам…
Анна Кудрявцева
приятное место!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Рома Мануилов
Из 5 позиции в чеке, 4 пробили дороже. Ещё 15 минут делали возврат. Не думал что настолько можно не уважать покупателя.
10 апреля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. С сотрудниками проведём д…
Antonina Werner
Здравствуйте. Периодически захожу в ваш магазин и не было проблем. Но в этот раз сложилась не приятная ситуация. По мимо того, что девушка-кассир была в наушниках (или в одном) и не слышала, что ей говорят, так ещё проигнорировала меня, как покупателя. Подала девушке карту лояльности, чтобы она её пробила и отвернулась, чтобы достать карту для оплаты, на вопрос, пробила ли она карту, девушка ответила, что да, но по итогу начислений нет. В конце конечно же жду, когда кассир выдаст чек, но на что девушка просто начала заниматься своими делами и не сразу уточнила нужен ли вообще чек. В этот раз полное отсутствие внимания к покупателям и никакой клиентоориентированности.
Никита Токарев
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый коллектив, всегда есть то, что нужно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
ВЕ
Виктория Евдокимова
Большой выбор
Назар Гусев
Классный ассортимент!
ац
андрей цыглер
Замечательный магазин. Всё нравится. Хороший коллектив. Большой ассортимент.
26 июня 2024, официальный ответ
Алёна Гурова
Часто посещаю этот магазин,отзывчивый, вежливый персонал. Хороший ассортимент.
26 июня 2024, официальный ответ
ДА
Далхат Алиев
обслуживание и ассортимент.
Оплата Сбер
24 июля 2023, официальный ответ
. .
Типичный магнит, все как у всех, очень грязно вокруг, слово субботник для них чуждо
РР
Роман Розанов
Хороший ассортимент
7 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Анжелика
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья
Постоянная просрочка, вечные проблемы с ценниками, грязь, невозможность найти кассира на вторую кассу по вечерам, а в довершение всего ещё и попытка "налюбить" с акциями путём выставления в зал кассирши с темными волосами и пропитым лицом, которая никогда ничего не знает и не может объяснить, единственное, что она может - по-хамски отстаивать точку зрения, что ценники на акционные товары в зале вообще могут не меняться ("ну не поменяли и не поменяли, мне всё равно на ваши купоны"), главное, что у нее в программу вбито. Жуть, больше ни ногой, на оптовке продавщицы и то поприятнее.
Ольга Макаренкова
Отличный директор магазина
11 ноября 2023, официальный ответ
Данил Лехов
В очередной раз продали испорченный товар. В этот раз колбаски были с плесенью, а ранее плесень была в халве! Также, сосиски деревенские и замороженные котлеты халяль есть невозможно, просто отвратительно! Пришлось все выбрасывать в мусор, а деньги на ветер. Я уже молчу про разный ценник на кассе и на стеллаже, это уже само собой разумеющееся.
Алтын Ратникова
Я очень неприятно удивлена этим магазином. Фрукты там покрыты плесенью, ценники на товары практически отсутствуют, а если и есть, то цены на кассе просто шокируют. Недавно я увидела сосиски, которые уже испортились, хотя срок годности на упаковке был хороший. Оказывается, их просто решались при комнатной температуре и решили продать со скидкой. Когда я жаловалась на это, мне сказали, что такие сосиски им доставили. В магазине работает много сотрудников, но, кажется, никто не очень хочет работать. P.S. Прошу вас ответить только перефразированным отзывом, удалив из него даты.
Роман Безбатько
Цены в период акций привлекательные, но без акций достаточно высокие. Однако, при оплате на кассе, цены могут увеличиться. Возможны проблемы с отставанием в продажах. Персонал часто меняется и нестабилен.
Добрыня Афремов
Мне очень нравится этот "магнит" больше, чем другие магазины. Здесь все товары аккуратно расположены и легко доступны. Единственное, немного тесновато у касс.
Анна Матико
Очень отвратительное отношение , сегодня с утра испорчено настроение. Одной вашего работника , блондинка , полного телосложения , с длинными нарощеными ресницами , увы , не знаю ее имени . поэтому пришлось ее описать. Чтоб вы провели с ней беседу , что с покупателями нельзя так разговаривать в таком тоне, пришла утром, у меня был большой пакет , я его поставила в телегу , завязала . эта дама была у телег , я у нее спросила можно я пройду с завязанным пакетом , она промолчала , на что я еще раз спросила . вежливо . можно я пройду на что , она очень громко . очень жестко . я же сказала что можно 🤷. Тон у нее был очень жуткий , все продавцы и покупатели обернулись на меня, мне было крайне неприятно , очень. Я не знаю , почему я промолчала , на что я хотела вернуться , и обьяснить , но увы не пошла . типо , после драки кулаками не машут. Но.! Если еще я услышу , такое отношение к покупателям . я не буду писать отзыв. Я буду обращаться по другим источникам. Вы когда принимаете таких горе работников , проводите с ними беседы , они работают с покупателями , с людьми . мы приходим ни к ним домой . не покупаем за их деньги. И мне придется в следующий раз ей ответить. Остальные продавцы всегда внимательны , и любезны. Первый раз такое в этом магазине магнит , по этом адресу. А этот работник я понимаю не кассир , она сидит у компьютера около кассы. Пожалуйста реагируйте на ситуацию
ВВ
Виталя Валуйский
Продавцы отличные, но ценники не верные уже который раз. Цена на прилавке одна на кассе другая. Говорю вот цена по которой они обязаны продать, говорят что нет это ошибка по этой цене мы не можем продать. Или говорят что это цена от другого товара, читаем этикетку видим что все одинаково Но врут прям в глаза. Но теперь ещё стало хуже ценников частично нет. То есть на 96% продуктов есть ценник, остальных просто нет. По итогу пришел и на 300 рублей переплатил. Не такая большая сумма но если по итогу месяца выходит прилично много.
Анна Марк
Самое медленное обслуживание. Мужчина на кассе вообще не торопится что либо делать
Sergey
Смотрю кофе за такую цену, думаю возьму. Пришёл на кассу говорят 350₽ По закону же должны продавать по цене указанной на ценнике? Или не так? В итоге сотрудник подбегает говорит что цена другая и вытаскивает этот ценник, говоря что он от другого кофе. Управляющий последи за своими сотрудниками чтобы не портили и так не хорошое впечатление о вашем магазине.
Никита А
Товаровед Анна, хорошая добрая отзывчивая и тоже очень хороший продавец Виталий помогает, давно таких хороший сотрудник не было в магните спасибо)))
25 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета Сметанова
Магазин неплохой, ассортимент нормальный. Цены невысокие
Алексей Анохин
Вчера заходила в Магнит за продуктами первый раз. При входе удивило то,что мужчина охранник стоит и разговаривает со своей знакомой,так еще и отвернувшись от входа спиной,как говорится выносим спокойно,что хотим. В хлебобулочном отделе отстояла 10 минут,звала персонал,но так и ушла ни с чем,никого не было! Персонал ходит с телефоном,вместо того,чтобы наводить порядок в своем же магазине.Взяла ребенку салат и дома ждало разочарование,попалась куриная косточка,очень острая. Ценники в торговом зале или отсутствуют,или их нет,или не соответствуют товару,судя по названию. Итог один:сюда больше ни ногой!
Луиза Тимуркина
В 21:48 уже закрыты холодильники. Не купить молочку, мясо и прочее.
anatoli litvinov
Ужасный магазин. По товару прослеживается ущербность. Ценники не соответствуют действительности. Молочка десятидневной давности
Алексей Захаров
Хороший магазин,берем порошки и чистящие средства,всегда по приятной цене
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
elena kuzmina
Мне очень нравится этот "магнит", в сравнении с другими. Все товары систематизированы аккуратно, доступно. Немного у касс тесновато.
Николай Кириллов
А мне тут очень приятная женщина на кассе попалась. Прям настроение подняла))
ИЛ
Илья Ларионов
Продавцы одни хамье!!! позор а не магнит!!!
Екатерина Фролова
Внимательно проверяйте чеки. Не соответствует цены продуктам, так ещё и хамят.
Ирина
Это ужас.... Ценники не соответствую, на многое просто цен не найти. Овощи, фрукты все в плесени. Сегодня чуть не купила хумус со сроком до 24.06!!! Персонал вместо работы стоит болтает с друзьями, или обсуждают свою маленькую зарплату (я за такую зарплату ещё и выслушивать, что-то буду?) Куда смотрит администратор и директор магазина??? Зато у входа в магазин гордая надпись, что они следят за свежестью и качеством продукции 🤣
Эдвард Сальцберг
Безосновательно отказались в продаже продукции магазина, страшная смены(администратор) не смогла ни как аргументировать свой отказ
ежик
гадкий магазин, цены часто не соответствуют тем что выявляются на кассе !!!!! акция оказывается уже давно не акция, еще и разговаривают ( молодые кассиры) так как будто должна им!!! на фруктах вечно мухи летают, грибы с плесенью ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
vvv
Самый отвратительный магазин нет ни одной цены на питьевую воду малого обе дома на мой вопрос сотруднику магазина оксане мне в хамовитой форме предложили взять и спросить все на кассе, целую витрину с водой тащить на кассу я не обязана, это ваша работа!!! Почему-то в остальных магазинах сотрудники хотя бы подходят и пропикивают товар, на что ваша, мадам отказалась это делать причём на кассе Этот аппарат работает прекрасно,
Виктория Масс
Я в шоке 😱 от этого магазина фрукты в плесени, ценников на товары практически нет, а если они есть, то на кассе после пробития хватаешься за голову видя разницу. Вчера увидела сосиски отвратительного вида, на упаковке срок годности хороший, а с виду уже испорченные, походу где то волялись при комнатной температуре и решили продать по скидки 80 рублей! Я подошла наорала, а мне мол им такие их привезли 😀 вот пиз*да*бол*а В магазине столько сотрудников работает, а работать не кто не хочет.
ИС
Иван Сорокин
Глобализация пожрала социальный рынок, вместо локальной идентичности подсунули принадлежащую теневому правительству франшизу.