Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.7
Валентина Смирнова
Фрукты хорошие, всегда большой выбор. А вот овощей мало. Выбора почти нет
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше замечание на увеличение ассортимента…
Александра Ли
Не первый раз хожу в данный магазин и остаюсь довольна Работники приветливые, в самом магазине чисто, легко найти товар. Если цены не соответствуют, то пробивают по той цене что и на ценнике, помогают нам покупателям найти какой-нибудь товар или подскажут цену
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Суворова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Самый лучший магазин, приятный персонал, вежливый
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
miha
Уже не первый раз приходя домой не досчитываюсь какого то товара. Просто раньше не писала отзывы от этом. Сегодня это были вафли круглые на развес в индивидуальной упаковке, их было 4 штуки, в полиэтиленовом одноразовом пакете. Посмотрите пожалуйста камеру, я была 07.08 в 20:39 на кассе ближе к выходу. Эта женщина с темными короткими волосами меня обслуживала. При этом мне вслед никто не кричал Вы оставили, вернитесь, заберите. Что с этим товаром и оплаченными деньгами происходит потом остаётся только догадываться....обязательно прошу проверить действия данного работника!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Простите за неудобства. Мы обязательно всё проверим.
КН
Крендель Невероятный
спасибо сотрудникам, всегда вежливы в общении, приятные, не хамили и не проявляли пассивной агрессии ни разу, показательный коллектив супермаркета
4 июня 2025, официальный ответ
Dmitry Evgenievich
Цена одна а в итоге в 2 раза больше 🙄
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Проверим и обновим информацию на сте…
Ф
Фарида
Свежие фрукты и овощи.
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день! Сегодня столкнулась со следующей ситуацией, покупая товары (фрукты и конфеты) на кассе самообслуживания в магазине Магнит в Омске по адресу Красный Путь, 18, заподозрила, что весы показывают больше, чем нужно. Отнесла товары на обычную кассу, и оказалось, что все так: фактический вес был сильно меньше, чем вес, показанный кассой самообслуживания. На мое возмущение кассир ответила, что "вы сами туда ходите", "и у нас день через день весы барахлят"., "я, например, не хожу на кассу самообслуживания" То есть сотрудники магазина знают о том, что их весы часто показывают неправильно, и они могут потенциально обманывать людей в большую сторону. Кроме того, сотрудники вместо благодарности покупателям за то, что они экономят их ресурс (время кассиров), уверены, что это покупатели виноваты! Далее я пригласила директора магазина. Оказалось, что и она была в курсе проблемы, директор заняла позицию кассира, сказав, что они проверяют весы только после обращения покупателей (а не раз в день/час, как я полагала), и что каждый раз я должна сама подходить и проверять, если у меня возникают сомнения. Интересно, а как покупатель должен на глаз определить вес товаров?? Почему в принципе установлены такие весы, которые часто показывают неверный вес? Это разве не мошенничество? Т.к. я покупала в данной магазине товары довольна часто, я уверена, что я точно когда-то платила больше денег, чем нужно. Я даже представить не могла, что в крупной торговой сети может быть такой беспредел и обман, а самое главное отношение персонала, который считает, что это покупатель виноват! Дальше товары начала пробивать уже кассир на обычной кассе, и долго не могла найти конфеты, спросила у Директора, на что директор сказала "убери, не продавай ей", то есть директор отказала мне в покупке товара! К этому магазину и ранее было очень много вопросов: очень часто были показаны неверные цены на ценниках, и иногда даже кассиры не могли пробить товар по ценам на ценниках. Огромная просьба проверит работу магазина!!! и Персонала!
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Мне нравиться. Продавцы добрые и рядом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Женя Барташевич
Сегодня (23.01.25) в 20:11 (примерно) в следующая ситуация на единственной живой кассе: стою в очереди, передо мной девушка (покупатель) спокойно заходит к кассе и что-то там вместе с кассиром нажимает, пока это происходит на ленте лежат не пробитые покупки этой самой молодой девушки. После чего, девушка возвращается чтобы собрать в пакет свои покупки, НО вместо этого идет ФОТОГРАФИРОВАТЬ каких-то левых девушек (возможно это сотрудники магазина Магнит) у входа в магазин, всё бы ничего, но товары еще не оплачены и мы стоим в очереди. Делается замечание кассиру: "А можно ли как-то побыстрее?" На что от кассира идет встречный вопрос: "А чё?!". Начинаем объяснять кассиру: "Что за левая движуха у вас тут происходит?" Вы меня конечно извините, но какого хрена вы нанимаете не компетентных сотрудников? Можно пожалуйста решить эту проблему, ведь наверняка у вас в точках куча камер, где пишется и видео и звук. Спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Mary Mary
На вывеске режим работы с 8:00, по факту закрыты
28 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Скудный ассортимент. Несоблюдение времени открытия и закрытия. Постоянно молочка с "пограничным" сроком годности. Никогда не работает вторая касса.
8 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Данила Батушка
Это просто ужас, один кассир и в магазине не кого нет очередь из 9 человек, график работы как хотят так и работают
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Мы провели серьезную работу над ошибками со всем пер…
Дарья Короткова
Не рекомендуем покупать конфеты, либо сам магазин нарушает способы хранения или при транспортировке, это вообще не понятно. Крайне не приятно, это хорошо, что посмотрели.
PHOBOS 55
Ужасный магазин. Есть 3 варианта с которыми вы тут можете столкнуться: 1. Есть ценник - нет товара. 2. Есть товар - нет ценника. 3. Если есть и ценник и товар, значит на кассе вам пробьют его по другой цене, с разницей в десятки рублей. Про постоянное отсутствие самых популярных товаров и про просрочку вообще молу... Дополнительно, еще и закрываеться от теперь в с шести вечера, а не как обещает нам вывеска.
,, ,,
утро 8,38 написано с 8,30 работает, зашла наглый мужик сказал не работает,спрашиваю почему, отвечает потому, говорит вы видите тут кассира, я в диком шоке, чел опаздывает на работу, а этот мужик грубит, отстой!!!🤮🤮🤢🤢🤢 и вывеска до 20,30 тут до 22 странно
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, приносим извинения. Мы…
Светлана Липова
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кирилл Битенюк
Кассир с залысиной не носит ни форму, ни бейджик, грубит покупателям, громко слушает музыку с колонки, на замечания отвечает «не на похоронах». Когда я сделал ему замечание по поводу громкой музыки, он отказался меня обслуживать по причине «переставшей работать кассы» и попытался выгнать из магазина. Сотрудник магазина Евгений Кадочников - ведёт себя по-хамски, угрожает покупателям и пытается скрыть свой бейдж. По поводу этих двоих оставил обращение на горячей линии. В отношении девушек, работающих в магазине, претензий нет: всегда вежливые, опрятные, быстро работают, когда много людей, мигом открывают 2-ю кассу.
Евгений Кадочников
Отличный Магазин, хороший персонал. Большой ассортимент товара Особенно бы хотел выделять благодарность администратору Евгению который работает один. Всегда с улыбкой на лице. Жаль нету персонала, руководство прошу задуматься.
14 июля 2024, официальный ответ
Daniil Svetov
Отличный супермаркет в котором есть все необходимое для дома, обычно затариваюсь здесь когда надо взять покушать
miha
Только что заходил в 21.30 . Магазин не работает. На вывеске указано до 22.00. Никакого объявления нет. Подергал дверь и пришлось уйти
Анастасия Перевозчикова
Такого магнита в жизни своей не видела, огромное количество мошек... Сейчас вот захожу в магазин, а мне навстречу продавец со словами - магазин не работает, нет персонала. Дно одним словом. И постоянное хамское обслуживание.
Дружелюбный Сосед
Тот самый стыдный случай, когда даже оценка 2,5 - накрутка. Положительные отзывы написаны сотрудниками этого же магазина... 😐 Руководство магазина обязывает написать положительный отзыв, и потом комментируют этот отзыв благодарностью. 😁 Один из сотрудников (Николай) вообще решил сам себя похвалить. То есть руководству этого магнита положительная оценка важна в подобных 2ГИСу ресурсах, но то, что для этой положительной оценки нужно улучшать качество предоставляемого сервиса руководство не волнует. Если убрать "положительные" отзывы сотрудников (да, Николай не единственный), то останется оценка "1" отражающая реальную картину предоставляемого сервиса в данном магазине.
Николай Аманшаев
Суперский магазин, очень вежливый директор и хорошие продсвцы, особенно Полина и Николай, всегда приятно ходить в этот магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
Иришка Радаева
Отвратительно. Очень часто ценник не совпадает с витриной, заставляют бегать приносить правильный ценник, хотя рядом нет покупателей и два продавца ничем не заняты. Сегодня увидела черничный йогурт по более низкой цене, чем обычно, а на кассе пробили дороже. Снова оба продавца отправили за ценником, а он оказался тоже от черничного йогурта, но другой марки. Судя по тому, что правильного ценника вообще не было, и никто не убрал его на витрину к другому товару, сделано это специально. Очень неприятно осознавать, что тебя не только "обвесили", но ещё и погоняли по залу, зная, что это бесполезно. Сфотографировала после покупки - вернулась к витрине и поставила йогурт, туда где он был изначально.
Алена Александрова
Пришла в магазин купить сок и осталась в подном шоке!!!! Кассирша обзывает персонал и орёт на весь магазин!!!! Это какое то безобразие!!! Я в полном разочаровании, ведь персоналу просто некомфортно находиться на работе!! Прошу, сделайте с этим что нибудь.
клименко //<3
ужасная кассирша , орёт на весь магазин и на персонал
КИ
Константин Игнатович
Прекрасный магазин и всегда вежливый персонал, рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Ooooo Прпрроп
Все в этом магазине нравится, все хорошо, и вкусно)) Николай на кассе красавчик)) всегда настроение поднимет😀🤙 Лучший кассир что встречал за все время всех разных магазинов))
13 марта 2024, официальный ответ
miha
Шок-контент!!!! Просьба детей убрать от экрана!!!! Купила вчера глазированный десерт Ломтишка, периодически покупаю его, но что было внутри... Смотрите на фото. Кто не понял там прилипший комар , крылышки хорошо видны на фото ну и рядом желтая личинка. Эх. Может этим была вызвана скидка??? (59 р за 100 гр) что теперь с этим пакетом конфеток делать. Как то разворачивать каждую и дивиться не хочется
ВТ
Владислава Трошина
Увольте лысого,не смешной юмор от слова совсем и оскарбляет покупателей.
Лия Стрелкова
Обслуживание на кассе оставляет желать лучшего. Намерение покупателя задать вопрос о возможности открытия второй кассы из-за большой очереди не должно вызывать критики. В мире, где конкуренция высока, такие замечания следует принимать более снисходительно.
Кирилл Драгунский
Кажется, руководство сети не обращает внимания на проблемы своих магазинов... Но все равно я решил оставить отзыв! Я живу рядом и удобно заходить в этот магазин. Уже два месяца я жалуюсь на то, что в Магните по этому адресу постоянно выкладывают гнилые овощи по высоким ценам. Я обратился к товароведу и директору, но они отвечают неуважительно и не предпринимают никаких действий! Я обычно не использую подобные слова в своих отзывах, но извините, я очень раздражен. Постоянное пренебрежение по отношению к покупателям ихнего магазина заставляет меня делать выбор! Я искренне надеюсь, что этот магазин наконец-то закроется! К сожалению, в Омске больше нет хороших продуктовых супермаркетов в пешей доступности, остается только ездить на рынок... 😞😞😞
ОБ
Ольга Бердникова
Вчера 11.06 муж купил конфеты. Учитывая их цену можно было бы рассчитывать, что за качеством товара следят. Вот такого жителя мы обнаружили. Очень хочется услышать комментарии магазина.
S
Svetoki
Отвратительное обслуживание на кассе. Делать замечание покупателю за вопрос об открытии второй кассы из-за большой очереди - это, при высокой конкуренции, как минимум идиотизм.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведён дополнит…
ТВ
Татьяна Васильева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
20 мая 2023, официальный ответ
SS
Sergey Son
Очень -очень отвратительный персонал!!!!
Сергей Сон
Персонал грубый и неприветливый. Если вы не дай бог не побрились, то ждите что за вами будет ходить кто нибудь по всему залу, охрана будет на кассе проверять ваши пакеты...
КХ
Крис Х
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
19 января 2023, официальный ответ
Moon
Иногда захожу по пути на работу, и каждый раз на кассе нет человека, бывает купишь товар и ждешь, когда же к тебе подойдут, часто меняют ценники так что на некоторые товары просто не найти цену
Михаил Малинин
При покупке картофеля под ящиком с картофелем был ценник 52 р после покупки выясняется ,что цена 74р а это цена на лук на ценнике написано мелко .пришлось делать возврат ,как обычно вы магните вводят в заблуждение покупателей не стыда не совести.
Ирина Ю.
Большой магазин, но сотрудников, продавцов вообще нет, одна кассир и то, которая пришла с другого магазина, причем каждый раз разные. Директор злая, хамка, придирчивая. Поэтому у неё и персонала нет.
Марина Марина
10.03. Совершала покупку, кассиру подала бонусную карту, расчиталась банковской картой, и параллельно скдадывала товар в сумку. В итоге карту бонусную забыла забрать. Кассир промолчала. Очень жаль, когда персонал прекрасно всё видит, но молчит. Кассиру, на здоровье потратить накопленные бонусы. Очень печально, когда в магазине работает персонал, готовый улучшить свое мат. положение за счёт покупателей.
Александра Виноградова
С наступающими новогодними праздниками Вас!!! Спасибо что хоть всё необходимое ещё есть, но пора обновлять ассортимент ;-)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТТ
Татьяна Т.
Это просто кошмар! Полки просто в 12:00 дня наполовину пустые, продавцы хамят, зайду ли я сюда ещё раз?! Категорически нет!!!
Anastasia Godenko
Шампанское которое я сегодня купила оказалось просроченными на месяц
LL
Life Lover
Постоянные очереди и 1 продавец, лучше в Пятерку через дорогу
АФ
Анна Федорова
Сегодня 25 августа, купила сыр в этом Магните, не посмотрев срок годности. А дома уже увидела, что срок истёк 15 дней назад! Вы там совсем уже обнаглели все??? Сыр разумеется ушёл в мусорное ведро, так как чек не сохранила. Хотя конечно было огромное желание предложить всем сотрудникам отведать этот «потрясающий» кусочек
А. А .
Не понятная выкладка. На воду не нашли ценников. Два продавца сами по себе. Ассортимент никакой
Евгения Н
Если Вы собираетесь в этот магазин - убедитесь, что у Вас есть лишнее время на сверку цен, т.к. обязательно, каждый раз цены на кассе выше!! Недовольные продавцы говорят у нас сегодня смена ценников, при этом никто не успевает их поменять! Надоел этот бардак, зачем так часто менять ценники, если не хватает работников за всем этим уследить! Каждый раз выходя оттуда неприятное чувство. Вынуждена иногда посещать т.к. ближайший супермаркет.