Свой юрист

Юридическая компания
Реклама12+.
Анастасия Лунегова1 отзыв
Всем привет! Меня зовут Анастасия, я из ХМАО. Хочу поблагодарить компанию «Свой Юрист» вашу доброту, терпение и высокий уровень профессионализма! Рекомендую вашу компанию всем: стабильную, надёжную, с достойными и сильными юристами💪🏼 У меня была долговая «яма» на 800 000 ₽ по кредитным картам и микрозаймам. Кредиты стали неподъёмной ношей, проценты росли, и я решилась на банкротство по совету знакомой, которая успешно прошла этот путь с вашей компанией. Обратиться в «Свой Юрист» было правильным решением. Со мной работала Дарья — подробно объяснила весь процесс, который может длиться до года. Команда компании действовала ответственно и профессионально, постоянно держала меня в курсе. Я выбрала удобную рассрочку платежей. Екатерина , помощница юриста, подготовила весь пакет документов и информировала о ходе дела. Через месяц все документы были готовы, и в июне дело направили в суд. Первый суд прошёл 22 июля 2025 г., второй перенесли с 26 января на 22 декабря 2025 г. Благодаря финансовому управляющему Умарову Байбулату Тастимировичу процесс завершился всего за пять месяцев — отдельная благодарность ему и респект! Особенно тронул момент, когда на мой заблокированный счёт пришли 10 000 ₽ на день рождения.Екатерина оперативно связалась с фин.упр Умаровым Б.Т. , помог вывести деньги с арестованного счёта. Этот опыт превзошёл все ожидания — дело прошло очень быстро, я в шоке и благодарна всей команде. Если у вас подобные проблемы, рекомендую «Свой Юрист» — профессионалов с человеческим подходом, которые понимают переживания и всегда найдут решение. Благодаря им я освободилась от долгов и спокойна по ночам😀 Спасибо вам огромное! Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю команде «Свой Юрист» новых и легких побед и благодарных клиентов! 🎄💪🏼
ЛК
Любовь Кадермас1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Городской житель2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
МП
Мария Петренко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИА
Ирина Антонова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, рады были вам помочь!
ЗН
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АУ
Анастасия Уварова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
СЕ
Самира Есенбулова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Женис Ермагамбетов4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Наталья Кистаубаева2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вам помочь!
ЛС
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ОС
Ольга Сидоркина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей Шереметьев1 отзыв
Константин Гоношилов1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь.
ЕТ
Елена Терехова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам помочь 😁
Андрей Лисицын1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Нозанини Зикриёева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Драгунов3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛП
Лилия Перетятько1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
СЛ
КГ
Кристина Гау1 отзыв
AD
Any Drofa3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «СВОЙ Юрист» и команде Рябченко Дарье Алексеевне. Специалисты действительно работают это очень квалифицированные сотрудники ,вся их работа слажена и взаимна.В своё время мне их Бог послал . Огромный кредит стал для меня неподьемной ношей , загнанная ежедневно растущими процентами я была на грани.Коллега по работе посоветовала грамотного юриста им и оказалась Дарья Алексеевна , выслушав мою историю она взялась за дело . Всю свою работу её команда выполняла очень ответственно, грамотно и держала меня в курсе любого вопроса . После завершения дела я не могла поверить ,что все мои мучения закончились , даже после последнего заседания каманда поддержала меня морально чисто по человечески,им я говорю СПАСИБО!!!!! Ели в вашей жизни возникнет подобная ситуация обращайтесь только к этой компании я уверена что они найдут выход для вас.Проверено на себе. Огромное спасибо💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍 Всей вашей команде. Буду рекомендовать только ВАС.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие добрые слова о нашей работе. Были рады вам помочь🤗
ТН
Татьяна Назарова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Алена Русанова1 отзыв
ЮГ