Свой Юрист
Юридическая компания
Вакансии
Андрей Лисицын
Мне очень понравилась как прошёл мой процесс я очень рад хорошо когда есть такие люди.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ЛГ
Любовь Голубцова
Проходила процедуру Банкротства 18 месяцев Конечно это срок так как было с зщитой ипоетеки конечно всякое было и слеы и зазость ,но Команда Свой Юрист справились Квартиру сохранили долги списали Огромное спасибо Все кто проходит процедуру хорошо подумайте то что нервы надо железные иметь Я очень давольна и рада что уже три месяца живу без долгов
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Михеева
Хочу поблагодарить компанию за их работу, изначально очень боялась куда-то обращаться для решения своего вопроса, но уже на первой консультации меня успокоили и рассказали все подробно и самое главное, понятным языком. На протяжении всей работы над моим вопросом, команда поддерживала со мной связь, всегда отвечали на мои вопросы и помогали, огромная благодарность 🙏
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Цд
Цветы для вас
Хочу от всей души поблагодарить компанию Свой Юрист. Попала к юристам по рекомендации своей сестренки и , конечно, не пожалела. Я проживаю в г. Черногорск, и вся работа происходила дистанционно. На все мои вопросы вовремя получала ответ. Дарья Алексеевна всегда была на связи и поддерживала на протяжении всей процедуры. Отельное спасибо Семену Петровичу руководителю юридического отдела за контроль и ведение моего дела. Процедура прошла спокойно и быстро. Я очень рада, что доверилась вам. Спасибо! Желаю вам процветания и успеха!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Ю
Юлия
Лучшие в своём деле, профессионалы с большой буквы. Провели процедуру банкротства быстро , чётко .Всегда на связи , всегда всё расскажут и подскажут. Благодарю от всего сердца всю команду Свой Юрист. Вы лучшие 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮР
Юлия Реутович
Добрый день!Компания Свой Юрист оставила о себе оченьочень хорошее впечатление.Все понятно,быстро,всегда отвечают,подсказывают,успакаивают.Все время процедуры ,как в кино -Свой Юрист все решит и сделает!Я под впечатлением!Огромное спасибо всей команде!Смело обращайтесь к ним за помощью!!! С уважением Реутович Юлия.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и добрые слова!!! Очень приятно. Были рады вам помочь!
Елена Мельшина
"Свой юрист"порекомендовала мне подруга. И вчера завершилась моя процедура списания долгов. Всё прошло быстро, без проблем. Спасибо компании за проделанную работу!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
НШ
Наталья Шарова
В жизни бывает всякое. И очень рада, что в трудной финансовой ситуации мне помогла команда "Свой Юрист". Четко и своевременно отвечали на вопросы, успокаивали когда начиналась паника и беспокойство. Выражаю огромную благодарность за помощь! Вся процедура длилась всего полгода. Благодаря грамотной работе юристов! Спасибо Вам большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Голещихина
В моей жизни произошла ситуация,при которой я не смогла оплачивать кредиты. Сначала пыталась сама занимать,частями погашать,но когда поняла,что не справлюсь финансово - не смогла оплачивать вообще. Долговая яма очень меня тяготила. Списание с карт, и только остаток половины заработной платы,воспитывая двоих несовершеннолетних детей,было очень сложно. В итоге я захотела законно списать свои долги, но среди огромного количества юридических организаций,боялась нарваться на мошенников. В итоге, написала в организацию " свой юрист", мне всё подробно объяснили, мы договорились на условиях,которые были мне комфортны. Сейчас все долги списали ,я несказанно этому рада,не передать словами!!!! Спасибо Вам огромное, всей Вашей команде!!! Хороших клиентов Вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и такой развернутый отзыв💛 Мы стараемся 😉
А.
Анастасия .
Очень рада, что обратились в компанию "Свой Юрист". Всегда ответят на вопросы, помогут, подскажут, проконсультируют. Очень отзывчивые и вежливые. Дело по банкротству завершилось очень быстро. Все точно в обговоренные сроки. Рекомендую данную компанию всем. Выражаю огромную благодарность компании "Свой Юрист " за труд, который помогает спать спокойно ночами и не думать про долги. Желаю, чтобы вашей компании процветание.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
Анастасия Лунегова
Всем привет! Меня зовут Анастасия, я из ХМАО. Хочу поблагодарить компанию «Свой Юрист» вашу доброту, терпение и высокий уровень профессионализма! Рекомендую вашу компанию всем: стабильную, надёжную, с достойными и сильными юристами💪🏼 У меня была долговая «яма» на 800 000 ₽ по кредитным картам и микрозаймам. Кредиты стали неподъёмной ношей, проценты росли, и я решилась на банкротство по совету знакомой, которая успешно прошла этот путь с вашей компанией. Обратиться в «Свой Юрист» было правильным решением. Со мной работала Дарья — подробно объяснила весь процесс, который может длиться до года. Команда компании действовала ответственно и профессионально, постоянно держала меня в курсе. Я выбрала удобную рассрочку платежей. Екатерина , помощница юриста, подготовила весь пакет документов и информировала о ходе дела. Через месяц все документы были готовы, и в июне дело направили в суд. Первый суд прошёл 22 июля 2025 г., второй перенесли с 26 января на 22 декабря 2025 г. Благодаря финансовому управляющему Умарову Байбулату Тастимировичу процесс завершился всего за пять месяцев — отдельная благодарность ему и респект! Особенно тронул момент, когда на мой заблокированный счёт пришли 10 000 ₽ на день рождения.Екатерина оперативно связалась с фин.упр Умаровым Б.Т. , помог вывести деньги с арестованного счёта. Этот опыт превзошёл все ожидания — дело прошло очень быстро, я в шоке и благодарна всей команде. Если у вас подобные проблемы, рекомендую «Свой Юрист» — профессионалов с человеческим подходом, которые понимают переживания и всегда найдут решение. Благодаря им я освободилась от долгов и спокойна по ночам😀 Спасибо вам огромное! Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю команде «Свой Юрист» новых и легких побед и благодарных клиентов! 🎄💪🏼
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за такой подробный и классный отзыв! Были рады вам помочь!
ЛТ
Любовь Тэтэр
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Свой Юрист" за их профессионализм, за их подход к каждому клиенту, за компетентность, за всю проделанную работу. Спасибо вам огромное! Ведь если бы не вы, самостоятельно мне бы не удалось избавиться от своих долгов! Желаю удачи и процветания в Новом году!
13 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌
Вероника Сиюткина
Выражаю огромную благодарность компании "СВОЙ ЮРИСТ" за проделанную работу. Я теперь наконец-то свободна от долгов! Спасибо огромное ещё раз 🩷 Всем советую эту компанию !
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
ЛП
Лариса Полякова
Спасибо большое команде Свой юрист.Очень благодарна ,что избавили меня от Долгов.Спасибо большое Дарье Алексеевне и Виктории Сергеевне за их вежливое и отзывчивое отношение.Я очень рада что можно теперь спать спокойно.Успехов вам в вашей работе!!!
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Полина Коробейникова
Выражаю огромную благодарность за труд и проделанную работу компании " Свой юрист " !!! Оказавшись в трудной финансовой ситуации, стала искать компанию по списанию долгов, мой выбор пал на Компанию " Свой юрист " И я не прогадала! Сдесь работают настоящие профессионалы своего дела, а также добрые и понимающие люди!!! Выражаю огромную благодарность Дарье Алексеевне и Виктории за их труд и поддержку! И вот наконец благодаря компании " Свой юрист " Я свободна от долгов!!! Это настоящий подарок , ведь скоро новый год!!!! 😍😍😍 Если вдруг вопрос возник - Кто поможет? - " Свой юрист " ! " Свой юрист " - надёжный щит! От долгов освободит! " Свой юрист " - на высоте, Не оставит Вас в беде!!!
14 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв, высокую оценку и такой прекрасный стих. Мы стараемся.
Огромное спасибо всей команде СВОЙ ЮРИСТ ,все прошло очень гладко и очень быстро ,огромное спасибо за поддержку и обратную связь по поводу возникающих вопросов.Спасибо за теплое отношение 🌹🌹И проделанную сложную работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Макс Александрович
Огромное спасибо команде ребят СВОЙ ЮРИСТ, решили вопрос с банкротством без всяких проблем, в общем как и всегда! Несколько лет назад обанкротилась супруга и друзья. Банкротство у них прошло отлично! Рекомендую данную компанию всем кто желает избавится от финансовых проблем и жизнь начать заново. Спасибо Вам большое и огромного процветания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
МП
Мария Петренко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде СВОЙ ЮРИСТ. Спасибо большое за проделанную работу. Я очень рада за результат 💯. Отдельное спасибо Екатерине 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИА
Ирина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь всему коллективу Свой ЮРИСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.Желаю вашей компании успехов и процветания.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, рады были вам помочь!
ЗН
Занфира Назырова
Хочу выразить огромную благодарность компание Свой юрист за проделанную работу,обратилась в данную компанию по процедуре банкротства и ни разу не пожалела,процедура банкротства прошла гладко и эффективно, теперь я свободна от долгов ,могу смело рекомендовать эту компанию.Спасибо вам большое!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Занфира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вам помочь ❤
Благодарю вас , в первую очередь за свободу,перед банками теперь я выдохнул 3 года мучения Теперь свобода Такие у меня сейчас эмоции Очень рекомендую эту компанию За их профессионализм Еще заметил что там много прекрасных дам Что для мужчин большой плюс 😉😁 Спасибо вам большое Буду рекомендовать вас🤝
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Р
Спасибо вам большое, за профессионализм. Побольше хороших клиентов, и процветания вашем деле! Очень благодарны вам за проделанную работу.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
МЧ
Михаил Чирков
Рекомендую данную юридическую компанию для проведения процедуры банкротства. Оперативно связались, доступно все объяснили. Сама процедура прошла без каких-либо проблем. Однозначно пять звёзд.
Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Курбатова
Отличная компания, процедура банкротства прошла быстро, сотрудники компании всегда на связи, всегда поддержат, если возникает вопрос всё расскажут и объяснят. Огромное спасибо Вам за все. Процветание Вашей команде.
Елена! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РГ
Римма Грачева
Мне посчастливилось выиграть в новогоднем розыгрыше бесплатное прохождение процедуры банкротства! И теперь я полностью свободна от кредитов! Спасибо большое всем сотрудникам компании Свой Юрист. Руководителям за великолепный подарок к новому году! Семену Петровичу и его отделу за быстрое реагирование во всех юридических вопросах, Дарье Алексеевне за поддержку на протяжение всего времени процедуры ! Желаю вашей компании только процветания! Спасибо вам большое за возможность начать новую жизнь, ура 🥰 Всем рекомендую обращаться в эту компанию , здесь вам точно помогут❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вам помочь!
ОС
Ольга Супрядкина
Очень хорошая компания! Рекомендую всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию Процедура прошла успешно и качественно Спасибо большое Дарье и Виктории за их проделанную работу 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АУ
Анастасия Уварова
Я очень благодарна компании Свой Юрист ,за их работу ,всё прошло замечательно.Советую обращаться к ним ,они реально помогают им можно доверять на все 100%
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Саморек
Спасибо огромное за помощь! Настоящие профессионалы своего дела., вся процедура прошла дистанционно. Очень всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
гк
гульфира кзылбаева
Я очень-очень благодарна компании свой юрист. Они проделали очень большую работу. С первых дней и до конца процедуры были на связи 24/7. В любое время суток я могла обратиться к компании свой юрист и они отвечали по любым вопросам. 🙏 Не перестаю восхищаться работой и результатом работы компании " свой юрист ". Низкий поклон вам за помощь 🙏. За профессионализм, за хорошую работу и человеческое отношение к своим клиентам. Спасибо большое от меня лично и от моей семьи. Теперь мы можем жить спокойно благодаря компании свой юрист 💓
8 сентября 2025, официальный ответ
Гульфира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
СН
Сергей Невядомский
Юристы знают свою работу, долги списаны быстро, спасибо Вам большое !)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЕА
Евгений Алфёров
Очень хорошие специалисты, знают свое дело списали все долги
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛС
Липарит Самсонян
Выражаю благодарность компании «Свой Юрист». Профессионализм на лицо,всю работу и весь процесс банкротства провели дистанционно,находясь вообще в другом городе.Отзывчивые сотрудники,любой вопрос разложат по полочкам,четко и ясно.Рекомендую!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Евгений Королев
Замечательная компания Свой юрист,все время на связи,очень быстро и качественно помогли,просто умнички,всегда ответят на любые вопросы,все быстро и грамотно объясняют,спасибо Вам большое!!! Буду рекомендовать вас!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность компании за проделанную работу. Услуги были оказаны по принципу: заплатил — и забыл. Особенно хотелось бы отметить удобную функцию предоставления рассрочки. Отдельная благодарность команде за честный подход — перед оформлением договора проводится оценка возможности прохождения процедуры банкротства, и не предлагаются невыполнимые обязательства ради прибыли. Словами трудно передать всю признательность, которую испытываю к коллективу.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Юлия Сергеева
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо компании "Свой юрист" за поддержку и освобождение от кредитов. Девочки, Катюша и Дарья, вы просто профессионалы своего дела. Я ощущала вашу поддержку на протяжении всего процесса. Грамотно и доступно все мне объяснили на начальном этапе, вселили 💯% уверенность на положительный исход дела и сдержали своё слово. Очень рада что обратилась именно к вам по рекомендации знакомой и теперь обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи вам и конечно же благодарных клиентов.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ОС
Ольга Сидоркина
Проходила процедуру банкротства в данной компании. Хочу выразить огромную благодарность команде, особенно Екатерине!❤️ Всё прошло так, как хотелось! Буду всем вас рекомендовать!💐
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алексей Шереметьев
Здравствуйте, вот и у меня завершилась процедура банкротства, хочу выразить огромную благодарность всей команде компании "Свой юрист", все профессионалы своего дела, обращайтесь в эту компанию, успокоят и объяснят всё подробно и помогут 100%. Удачи и долгих лет процветания вам🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Константин Гоношилов
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании. Грамотная работа на протяжении всего периода процесса! Любые вопросы решались по щелчку👍Советую всем в трудной ситуации обращаться именно к ним
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь.
ЕТ
Елена Терехова
Большое спасибо команде! Вся процедура заняла 8 месяцев и полностью без моего присутствия! Было очень важно это, тк живу в другом регионе! Работают профессионалы своего дела! Буду рекомендовать однозначно!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
МД
Мария Дьяченко
Самое доброе утро!!! Сегодня закончилась процедура банкротства, хочу поблагодарить компанию « Свой юрист», всегда были на связи Дарья Алексеевна и Екатерина , на все вопросы всегда отвечали подробно и понятно, я очень рада что обратилась именно к ним, нашла эту компанию по отзывам , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ❤️ Наконец-то я свободна от долгов. Если у вас финансовые проблемы обращайтесь в СВОЙ ЮРИСТ. Желаю вам процветания, здоровья и всего хорошего!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Добрый день хочу поблагодарить компанию свой юрист за добросовестную работу а самое главное качественно! Узнала о компании от друзей. Когда встретилась с Дарьей Алексеевной весь страх прошёл. Всегда была на связи с юристом Екатериной. Вся работа сделана на отлично. Минимум затрат личного времени, в основном юристы все делают за вас . всегда информируют о процессе работы. У меня все прошло отлично, все мои долги списаны , процедура банкротства завершена , я очень благодарна Дарье и Екатерине. Если вы устали от долговой ямы обращайтесь именно в компанию свой юрист ! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Желаю вам здоровья, удачи в работе и побольше благодарных клиентов.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вам помочь 😁
Ноза Хасанова
Обратилась за помощью в компанию Свой Юрист по рекомендации своей знакомой, всё прошло отлично, все мои долги списаны, процедура банкротства завершена, я очень благодарна Дарье и Екатерине, спасибо большое)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Шачнева
Всем доброго дня. Оформляла процедуру банкротства в данной организации и не разу не пожалела. Сотрудники мастера своего дела, отзывчивые, грамотные, на все вопросы сразу дают ответы. А самое главное что приезжала всего один раз что бы заключить и подписать договор, все процедуры делают сами и не нужно ходить по судам или что то ещё. Вообщем спасибо что помогли избавиться от всех долгов. Отличная команда и ещё раз повторюсь мастера своего дела. Всем буду вас советовать🙏 вы крутые🙏
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Дмитрий Драгунов
Спасибо юристам за помощь в банкротстве, всё сделали качественно, без заморочек. Однозначно рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Alena Fedorenko
Добрый день,так получилось что мне была необходима юридическая помощь,мне посоветовали обратиться в юридическую компанию Свой Юрист,да я не ошиблась с выбором,там действительно граммотные специалисты,добросовесные.Хочу сказать вам большое спасибо,за оказаную мне помощь.Будем советовать вас вдругим.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вам помочь!
ЛП
Лилия Перетятько
Очень благодарна компании " Свой юрист". Отзывчивые сотрудники,слаженный коллектив,своевременная помощь.Ни одного минуса в работе с этой компании.Прошло все быстро и легко.
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Женис Ермагамбетов
Благодарю за проделанную работу! Рад был сотрудничать с професионалами своего дела.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Наталья Кистаубаева
Фирма очень хорошая,сотрудники связываются и всё хорошо объясняют. Всем рекомендую эту компанию.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вам помочь!
ВР
Валерия Рудковская
Спасибо большое, все сделали быстро и без лишних заморочек , рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Были рады помочь 🤝
СЛ
Сергей Л
От всего сердца хочу поблагодарить компанию Свой юрист! Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо огромное! Вы- профессионалы, которых не так много. Дарье Алексеевне особый поклон, она мое спасение!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤