Полосатый слон
РС
Рамир Семенов
Быстро качественно сделали граверовку
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЕ
Михаил Ерзенков
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Каждое обращение это целая история! Обычно задача стоит совершенно нестандартная, требующая творческого подхода. И каждый раз ребята вникали, чертили, помогали, изготавливать в конце концов. Спасибо! Будьте, процветайте, пусть запал не угасает!
Михаил, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
КБ
Кот Бегемот
Все отлично!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Сороковых
Хочу поблагодарить мастерскую и лично Алексея за выполненную работу. Мой заказ был совсем небольшой, но при этом достаточно проблемный. Алексей понятно объяснил "тонкие моменты" в моем дизайне, предложил варианты как воплотить в реальность мои задумки. При этом не могу не отметить какую-то душевность что-ли в общении, а не просто формальную вежливость. Буду обращаться в дальнейшем .
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных заказчиков!
Yury Kirillov
Заказывал резку лазером из фанеры. При создании макета уточнил допуски, которые будут получаться, чтобы соединение было плотным. В итоге все собралось идеально.
Ksenia Vitalievna
30 декабря уж и не надеялась найти место, где мне оперативно сделали бы гравировку, но именно здесь меня выручили, чем очень осчастливили) Спасибо большое, довольна как слон 😀
Денис Дрищук
Отличный подход и отношение. Очень качественная работа что с деревом, что с УФ печатью. Советую друзьям!
17 октября 2023, официальный ответ
Евгений Лазариди
Мастер - красавчик. Хотел кое что сделать с ножом, он показал как будет, все рассказал и риски и тп. Очень душевно и по человечески подошел. Побольше бы таких людей
СР
Сергей Райзих
Заказывал вывеску, резка фанеры, все отлично изготовлено.
Александр Ском
Большое спасибо за качественную работу! Буду всегда к вам обращаться)
ЕА
Елена А
Очень оперативно и качественно! Всегда! Спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской с каким нибудь интересным заказом!
Ilya P
Заказывали у парней два шкафа. Хорошо сделать с первого раза не получилось, но они настолько постарались исправить ситуацию, что весь негатив прошел. Быстро, на легке. Удачи в дальнейшей работе!
2 ноября 2022, официальный ответ
И Вам огромная благодарность за понимание, всегда стараемся идти нашим клиентам на встречу, ведь на…
Алена Бекова
Огромное спасибо Алексею за профессионализм, индивидуальный и творческий подход к клиенту! Заказ выполнен качественно, в срок. Вы мастерски воплотили идею в жизнь!
ДЛ
Дарья Ларионова
Отличная мастерская, делала логотип на стену в Бьюти студию Сделали быстро и качественно по разумной цене👍👍👍👍
Виктория Кравченко
Ребята просто супер!!! Заказывала деревянные вкладыши для ребёнка. Сделали быстро и качественно ! Спасибо большое, теперь буду всем советовать!
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Антонина Муллахметова
Хочу поблагодарить Алексея и его команду за проделанную работу! Обратилась я с непростым заказом «растущий стол со стулом» плюс чтоб там было углубление для песочницы с кинетическим песком (и хранение вещей), а так же доска для рисования мелом. Быстро одобрили мою идею и за 10 дней воплотили ее в реальность. Постоянно отписывались о результатах процесса, и привезли все домой. Рассказали как регулировать по росту ребёнка стол и стул, как вообще должен правильно сидеть ребёнок (я даже этого не знала) - за это отдельное спасибо. Самое главное ребёнок оценил своё новое местечко для творчества и занятий.
22 февраля 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Мы рады, что у Ваш восторг не проходит так долго, ради этого и хочется трудиться…
Юлия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастерской " полосатый слон" там работают действительно профессионалы своего дела. Очень давно являюсь клиентом этой мастерской. Качеством работ,сервисом и дружелюбной обстановкой очень довольна! Спасибо вам,ребята за ваш труд! Вы- лучшие!!!
Вера
Обожаю ручную работу, а в мастерской Полосатый слон работает целая команда, молодцы ребята, помогаете с подготовкой к празднику, создаёте творчество радость и красоту! Ваши руки точно не для скуки
ОТ
Ольга Тыщенко
Заказала в этой компании Ключницу.Осталась очень очень довольна .Работа выполнена качественно, помогли с доставкой.Цена ниже чем у других.Рекомендую всем!!!!
Екатерина Александровна
Вечер добрый! Полосатый слон работает быстро и качественно, с любовью, вкладывая душу. Заказала детям карандашницы на ДР, остались очень довольны, во первых, именная, во вторых, вместительная, в третьих, красочная, можно долго продолжать. Огромное спасибо Алексею Рекомендую мастерскую
konstantinbalandin
Гравировка на гитаре? Легко!!! Молодцы! Всё отлично,быстро и качественно!!! Всем рекомендую!!! Единственная мастерская в городе где смогли это сделать!!! Работа заняла 15 минут!!!!!
Константин Баландин
Просто молодцы!!! Единственная мастерская в городе,где сделали простую но очень нужную работу!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы давольны выполненным заказом. Будем рады видеть Вас среди постоянных заказчиков!
Alex
Очень здорово, что в Омске есть такая мастерская! Ребята работают с душой и очень радеют за свое дело. Быстро и качественно выполняют заказы. Мне помогли осуществить задумку по подарку на свадьбу, нарезали потрясающий фигурный пазл по фото. Получилось очень круто! Все это ещё и упаковали в классную подарочную деревянную коробку. Вообщем рекомендую и сама буду обращаться не раз!
Леонид Кусакин
Отличная мастерская! Выиграл печать фото на массиве, напечатали семейную фотографию, все в восторге! Шикарное качество и индивидуальный подход! Также смог наблюдать процесс изготовления, что особенно интересно, когда ранее с этим делом не сталкивался В общем - всем советую, особенно классно в качестве подарка, точно не прогадаете!
Max Chernetsov
Очень отзывчивый и оперативно работающий человек) Всем рекомендую. Помогли вырезать на чпу дэку для электрогитары,подсказали некоторые ньюансы, помогли доработкой чертежа в понятный станку вид. Изделие я еще не закончил но в процессе. Спасибо еще раз громадное за помощь
Денис Иваницкий
Очень быстрый и качественный сервис! Буду обращаться ещё! Хотел в подарок сделать гравировку на zippo. Думал это займёт неделю. Пришёл, 20 минут подождал, ушёл. Рад как слон!
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Но будем честны, мы бы за 20 минут бы не управились, если-бы вы не б…
Анна Мавренкова
Отлично, быстро сделали гравировку на флешке. Работа качественная, аккуратная. Из разряда быстро и недорого. Однозначно рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за тёплые слова. Надеемся, что будем видеть вас среди наших постоянных заказчиков.
Chernomazova Elena
В мастерской сделали качественную, красивую гравировку на ремне, но из-за моей невнимательности допустили опечатку. Спасибо Алексею за неравнодушие и экстренную помощь по исправлению ситуации! Буду обращаться ещё:)
11 декабря 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченное время. Н…
Евгения Полянская
Часто сотрудничаю с мастерской. Всегда помогут с макетом, все в срок, качественно. Спасибо ребятам за оперативность!
СД
Светлана Д
Спасибо огромное за наших милых новогодних бычков! Они шикарны!😍Будем радовать ребятишек. Так быстро сделали заказ! Качественно и не дорого!
2 декабря 2020, официальный ответ
Рады стараться! Надеемся теперь будете нашим постоянным клиентом!
Катя Кудрявцева-Микодина
Очень понравилась мастерская. Все хочеться посмотреть, потрогать и себе приобрести. Владелец - чудесный творческий человек, поможет придумать или "привести задуманое в правильное русло". В плане качеста многим фору даст. Всё раскажет покажет и научит. В общем очень рекомендую!
3 октября 2020, официальный ответ
Рады, что наш стульчик пришёлся Вам в пору, пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам ещё!
Максим Колмогоров
Заказывал сделать лезвия для топора из игры, в итоге результат шикарен.
9 сентября 2020, официальный ответ
Если требуется, можем повторить ;-)
Олька Вильгельм
Обращалась в Полосатый слон не однократно. Всё на высшем уровне! Красиво, качественно, надёжно и быстро! На любой вкус. Даже ваши личные задумки готовы воплотить в жизнь. Рекомендую!
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас. Мы очень стараемся и надеемся, что обратитесь к нам не однократно!
Кристина Т
Спасибо мастерской полосатый слон за наш новый растущий стульчик, удобный, устойчивый, легко собирается, гладкий и совсем без запаха
14 июля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Мы уверены, что наш стульчик прослужит Вам многие годы!
Ольга Ольга
Отличная работа. Быстро и качественно
МЗ
Максим З
Отличные ребята! Сделали гравировку на ручке! Всё красиво! Остался доволен
Михаил Малахов
Огромное спасибо за срочное выполнение заказа. За 30 минут разработали проект, произвели лазерную резку и гравировку. Обращаюсь уже не первый раз. Ещё раз Огромное спасибо за оперативность.
20 апреля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Будем рады видеть Вас у нас в мастерской снова!
Mike Erzenkov
Очень доволен. Макет при мне, все как хотел. Четко. Без ваты. Качество на высоте!
Кто То
Нужна была деревянная табличка,между звонком и моментом как она оказалась в руках прошло 2 часа, можно наверное и быстрее если бы я пошевелился, ребята работают очень быстро и оперативно! Молодцы, всем советовать буду!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что Выбрали нашу мастерскую. Надеемся, что Вы к нам придёте ещё не один раз!
Наталья Валитова
Очень довольна выполненным заказом.Алексей изготовил подарочную коробку для орехов с гравировкой на крышке.Изготовлено в срок и с учетом всех пожеланий
17 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Виталий О
Уже два раза обращался к Алексею с гравировкой. Учитываются все пожелания. Советую!
Татьяна Тарасова
Приветик, воспользовались услугой перфорации штор 😍😍 Работа выполнена на отлично, ребятам респект! За качество, скорость,профессионализм !🤩🤩"Полосатый слон"рулит!
Наталья З
Отличная компания,отличный сервис,все заказы выполняют в срок и понимают все с полуслова.Побольше бы таких фирм с такой оперативностью выполнения и человеческим отношением.Спасибо
Ренессанс Музыкальная-Школа-Для-Взрослых
День добрый. Заказали хештег Слону. Хотелось иметь интересный не избитый вариант. Все удалось, как нельзя лучше! Сделали быстро, качественно, креативно! Спасибо! Будем рекомендовать друзьям!
chulkin.v
Приобретал пазл деревянный для детей. Качество лучше чем у DaVici. Всё как положено - из фанеры 6мм. с полноразмерной подложкой из такой же фанеры. Печать на 5 с плюсом, в общем рекомендую!
Денис Быструшкин
Резал здесь заготовки для бизи домика своему детёнышу. Алексей парень общительный, свое дело знает хорошо и отлично в нем разбирается! Делает все максимально качественно и быстро! Работать было приятно - чувствуется, что человек старается, а не выполняет заказ, как какой-нибудь наемный работник!
Константин Борисов
Отличная мастерская. Нарезали фанеру 6мм очень быстро, недорого и очень точно. Буду обращаться ещё.
Александр Leschiy
Отличная организация. Заказывал гравировку, сделали быстро, качественно, не дорого. Обязательно буду с ними сотрудничать и дальше.
Екатерина 55
Часто обращаюсь в эту мастерскую, оценка 10 из 10 - начиная от удобного местоположения и заканчивая воплощением любой идеи!
Царь Гладиолус
Мастерская супер! С поставленной задачей справились на ура! Для организации "Огонь труба " заказали разработать панельки для шкафов управления и шильдик на оборудование. Результат Огонь!всем рекомендуем!