Lizia
Магазин женской одежды больших размеров
Одежда премиального качества по доступным ценам
Посмотреть в ВК
ГД
Гульжан Даньярова
Отличный выбор, шикарное качество и на любой вкус👍💕
Мадина Даньярова
Огромный выбор одежды 😍 Прекрасное обслуживание ❤️ Уже не первый раз уходим отсюда с подарками и покупками🛍️
ЕН
Елена Ниценко
Все супер
СТ
Светлана Тырлыга
С Наступающим Нвым годом девочки
Елена Зайцева
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды. Сделала покупки, осталась довольна. Спасибо большое Оксане, которая подскажет, сориентирует по моделям и просто одарит замечательной улыбкой.
ОП
Ольга Поспелова
Спасибо за приятные подарки и чудесное платье
ОС
Ольга Суздаль
Отличный магазин. Большой выбор нарядных платьев. Очень радует размерный ряд. На любой размер можно подобрать одежду.
НТ
Наталья Темиршинова
Прекрасный магазин, большой выбор и милые консультанты 🌹
Амина Темиршинова
Большой ассортимент нарядов😍 Консультант подобрала весь образ. Осталась очень довольна, буду чаще заходить
ЮН
Юлия Николаевна
Отличный магазин. Размеры хорошие. На любой вкус найти можно и платье и рубашку, всё, что душе угодно
Очень рада что попала в ваш магазин, была последняя надежда купить платье на корпоратив и покупка удалась, очень благодарна
Максим Бастеев
Очень хороший магазин много выбора,а так же вежливый продавец все супер
ОШ
Ольга Шевнина
Много лет с вами Весь гардероб из Лизии Рекомендую
Валентина Карманова
Всё замечательно Очень довольны всегда приветливым вниманием,компетентным обслуживанием.Постоянные клиенты в ваших магазинах
Т
Татьяна
Магазин Lizia это не просто магазин женской одежды, это магазин, где вас встретят, все покажут и помогут определиться с выбором, очень доброжелательный консультант Оксана, все понравилось. Хочется вернуться снова.
ЭЗ
Эрика Зименс
Покупаю не первый раз платье. Хороший ассортимент и качество. Очень доброжелательный персонал! Один из любимых магазинов!
ЛМ
Л М
Спасибо магазину за образы! Являюсь постоянным клиентом!!
ТК
Татьяна Колодина
Lizia лучший магазин по ассортименту, вежливые продавцы. Всегда спешно помогут в выборе и комплекте вещей. Рекомендую всём посетить этот магазин.
ОР
Ольга Руднева
Все супер Благодарю за скидку и чудесное платье Оксана умничка
СТ
Сонечка Таранко
👍🏻👍🏻
мм
марина медведева
Очень понравился магазин , отличный выбор! Веживый продавец, хорошо все подобрала и порекомендовала!
ТК
Татьяна Круткина
Все прекрасно,все подошло Оксана Петровна,всегда подбирает исключительно идально
ЖБ
Жанна Бороздина
Спасибо девочкам, всегда рада зайти к вам. Хочу пожелать процветания и всего хорошего вам и вашим предпринимателям Удачи в торговли, мы счастливы, что вы у нас есть, обожаю ваши водолазки Казе, шикарное качество, спасибо за компетенцию и хороший вкус
ЕГ
Елена Горяева
Довольна покупкой, прекрасный выбор, интересные модели. Очень понравилось обслуживание!!!
Станислав С
Удачно попали на скидки. Замечательный продавец и качество вещей достойное Мама довольна!
ВЯ
Вячеслав Яровой
Приобретали супруге вечернее платья остались в восторге.
Елена Омельянюк
В салоне Lizia купила шикарное платье на юбилей, продавец очень грамотно помогла с выбором, подобрала бижутерию, спасибо большое, советую!
РШ
Раушан Шаймерденова
Классный магазин шикарных нарядов на любой случай ! Очень понравился ассортимент и обслуживание! Приятный консультант с хорошим вкусом, ненавязчиво помогла с выбором! 🫶🏻 Обязательно вернемся !
SU
Sberid User
Сегодня посетила ваш магазин, все очень понравилось, большое спасибо за хорошее обслуживание!
ЮБ
ЮЛИЯ Бурдельная
С удовольствием обновила гардероб. Большой выбор одежды на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо консультантам. Рекомендую
ЕО
Елена Онищенко
Очень хороший магазин,одеваюсь много лет.Хорошая девочка-консульиант.
Оксана Щекатурова
Потрясающий магазин, ни один праздник не обходится без обновки из него, вежливое и приятное обслуживание, всегда помогут поболтать нужный вам образ, рекомендую всем посетить, уверена без покупки вы не уйдете 😍
ОН
Ольга Некрасова
Очень хороший магазин, уже не первый раз помогли с выбором, отдельное спасибо продавцу Наталье
ГС
Галина Сердюк
Классные вещи, очень рекомендую,вежливые, оптимистичные, классные, продавцы,
НЛ
Наталья Ложечникова
Спасибо огромное за хорошее обслуживание За качество вещей и за уют и красоту в Каскаде мои любимые девочки Благодарю за подарок
ЕТ
Елена Томилова
Ваша подписчица, давно смотрю и наблюдаю за вашими нарядами. Обожаю каскад и всегда именно здесь мне подберут нужную вещь Всегда перед Новым годом приятно получать от вас подарки. Девочки всё молодцы, отдельное спасибо Оксаночка, очень довольна обслуживанием. Хорошей и достойной з. Платы консультантам. Всех обняла
ле
лю еремина
Спасибо огромное за джемпер, вежливое и внимательное обслуживание . Очень приятный продавец Оксана в ТК Каскад.
ОЧ
Олег Червинский
Доброго дня! Посещаем магазин с женой не первый раз. Радует ассортимент, большой выбор нарядов, уходим всегда с покупками. Однозначно рекомендуем!!!
ИВ
Инна Высоцкая
Очень вежливые продавцы, все понравилось! Большой ассортимент!
ВЛ
Владимир Лозовой
Замечательный магазин , постоянно покупаю здесь одежду , очень довольна, всегда подберут нужный образ ! Рекомендую
СР
Сергей Рыжов
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены, есть выбор размеров. Покупкой полностью довольны.
НО
Нуне Оганесян
Шикарное платье купили в вашем магазине Очень довольны Спасибо за качество и обслуживание
ИВ
Ирина Ванжула
Доброго времени суток! Хочу порекомендовать Lizia всем кто ищет прекрасные образы на все случаи жизни: и платье на свадьбу сестре купили, себя на Новый год побаловала, а па работу так и пововсе выбор огромный, качество отличное и цены приемлемые! Всем рекомендую!
Екатерина Матвиенко
Очень довольна покупкой в магазине Lizia! Здесь отличный выбор стильной и качественной одежды, особенно для женщин больших размеров. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором, что делает покупку лёгкой и приятной. Одежда хорошо сидит, модели современные и удобные. Цены достаточно приемлемые для такого качества. Обязательно буду возвращаться и рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и стиль.
ИГ
Иван Гресь
Покупаем супруге вещи в этом магазине очень давно Радует ассортимент и доброжелательность персонала Индивидуальный подход и терпение
Таисия Егорова
Хороший магазин, всё понравилось, рекомендую!
ЛБ
Лидия Булашова
Здравствуйте! Отзывы о товаре писала не раз. В основном на маркетплейсе. О магазине пишу первый раз. И всё потому, что я в него влюблена. Выбор очень большой: и по размерному ряду, и по стилю ( от повседневного до праздничного), и по расцветкам. Девушки- продавцы приветливые. Поговорят, пошутят, посмеются с вами. А ещё помогут подобрать вам образ. Всем советую и рекомендую этот магазин!
Мария Ковальчук
Выбор огромный.От повседневного стиля до наряда для торжества,консультанты помогут всегда с выбором,подберут фасон по фигуре.Приобрела сегодня платье ,плюс в подарок бижутерия)
Lizia, магазин женской одежды больших размеров
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за нов…
АЧ
Анечка Чудесная
Случайно зашла сегодня в этот магазин и ушла с покупкой. Выбирала джемпер, продавец консультант мне очень помогла. Очень милая девушка.
Ольга Лазарева
Отличный магазин женской одежды.Качественные и стильные вещи.Большой выбор.Приятные продавцы.