Варяг
Школа единоборств
ГК
Гульнара Касимова
Мы пришли в клуб как только нам исполнилось 4 года.Ходим уже больше года и очень рада,что мы пришли именно сюда.Вадим Сергеевич очень внимательный и заботливый тренер.Если есть какие либо замечания,подсказывает на что стоит обратить внимание.Но чтобы был результат,ваша работа не только тренера но и ребенка и обязательно родителей.
МО
Моисеева Оксана
Отличный клуб. Сын занимается в нем два года. С огромным удовольствием посещает тренировки, но и главное есть результат- участие в соревнованиях разного уровня, призовые места, медали, грамоты. Благодаря нашему тренеру у ребенка формируется уверенность в себе и желание достигать цели. Вадим Сергеевич -это внимательный и заинтересованный в результате тренер. ,,Варяг,, - стал вторым домом для нас!
Оксана Овсянкина
Спортивный клуб Варяг самый лучший клуб! Тренер Вадим Сергеевич профессионал своего дела. Умеет найти подход к каждому ребёнку. Сын ходит около трёх лет. Участвует в соревнованиях и занимает призовые места. Рекомендую!
Николай Кононов
Отличный спортивный клуб для развития ребенка. Сын ходит четвертый месяц, очень нравится, при этом уже видны результаты! Советую тем родителям, кто ещë не решился отдать своего ребенка на тренировки!
Алексей Г.
Выражаю благодарность нашему спортивному клубу, уже более 3х лет сын с удовольствием ходит заниматься к Вадиму Сергеевичу, участвует в соревнованиях, занимает призовые места, атмосфера среди детей и родителей внутри клуба дружеская, я бы даже сказал уже семейная. Клуб постоянно развивается и дополняется новым инвентарем, занятия разнообразны и нацелены на всестороннее развитие ребенка! Рекомендую 👍
Светлана Сидорова
Замечательный тренер, настоящий мужчина, который от всей души вкладывает в воспитание мальчишек и девчонок ! Учит ребят поддерживать друг друга на соревнованиях , коллективный дух в них воспитывает!!! Мы ходим 3 года , мы довольны!!!
Awessen 777
Маленький и очень душный зал. Кривые мвты
Алексей Борзов
Отличная школа👍. Тренер отдается полность в процессе воспитания детей. Постоянно выезжает на соревнования.
Дарья Чисталёва
Отличное место для развития детей. Ребёнок ходит с большим удовольствием на тренировки. Тренер Вадим Сергеевич-мастер своего дела! Закаляет мужской дух у мальчишек! Стабильно выезжают на соревнования с детьми, где занимают почётные места! Так что если кто то ещё думает или сомневается.. записывайтесь на первое занятие не пожалеете!
Олег Беляев
Давно хожу сюда на тренировки и полностью доволен. Тренеры замечательные, занятия эффективные. Всем доволен и советую не проходить мимо данного места при желании заниматься единоборствами.
Денис Зубков
С самого открытия водим ребенка в школу Варяг. Ребенок в восторге, мы очень довольны.
Яна Ефтина
С большим удовольствием водим на тренировки и младшенького сына, и старшенькую дочку. Всё нравится! Детки стали спортивные и дисциплинированные. Всем рекомендуем.